Просмотр полной версии : Планируем пол ребенка
А что вы думаете по поводу того что можно повлиять на пол? Слышала много о чуть ли не шаманских способах. Например если есть бананы и мясо, то будет мальчик, а если шоколад то девочка. Если честно, в такую гастрономию не верю. Лично я налегала на шашлычки и отбивные, а родилась девочка. А вот на сайте Мой кроха увидела что есть еще энергетический метод планирования. http://moykpoxa.ru/category/1stati/1planirovanie/planirovanie-pola Может быть и вы знаете какие то способы .:016:
Jane Foxman
03.02.2011, 23:11
ууууууууууууууууууж сколько раз твердили миру....:010:
Нет ни одного верного способа планирования пола ребенка, кроме ЭКО с определением пола эмбриона.:ded:
Просто не существует.
Все остальное чушь, бред и гадание на кофейной гуще. :073:
Просто, поскольку вариантов может быть только два: или совпадет, или нет, почти у половины людей таблица показывают "правильные ответы".
Ну, так и сломанные часы дважды в сутки показывают точное время:))
Почти по всем таблицам и прочим методикам вычисления пола ребенка мой сын - девочка, а я - мальчик:065:
Кстати, по ссылке и вовсе бредовая методика. У меня вот родители родились в один месяц с интервалом в 2 дня. И кем я должна была получиться? Гермафродитом, что ль?:004:
Ну,а сын мой опять оказался барышней, если в этот энергетический бред верить:046:
вы какие то неправильные :)
Jane Foxman
03.02.2011, 23:24
угу
ясен перец, это мы неправильные:))
Таблички-то и методики - они все верные донельзя;)
У меня тоже по всем этим бредовым таблицам не мои девчушки получаются, а реальные пацаны:))))))))))))))))))))
Чушь все это:)))))
Светлашка
04.02.2011, 21:20
угу
ясен перец, это мы неправильные:))
Таблички-то и методики - они все верные донельзя;)
У меня тоже по всем этим бредовым таблицам не мои девчушки получаются, а реальные пацаны:))))))))))))))))))))
+ мильён!!!
все это бред, у меня должны быть мальчики :))
ну почему же.. можно попробовать.. я такую инфу накопала в своё время))
например для мальчика ПА лучше прямо в день О или накануне, а перед этим надо что бы муж воздерживался дней 10..
для девочки за пару дней до О и раньше хоть с начала цикла чтоб муж наоборот старался почаще перед зачатьем))
например для мальчика ПА лучше прямо в день О или накануне, а перед этим надо что бы муж воздерживался дней 10..
для девочки за пару дней до О и раньше хоть с начала цикла чтоб муж наоборот старался почаще перед зачатьем))
эта инфа достоверная, НО она повышает вероятность слегка, а не гарантирует. основана на том, что спермики с мужской хромосомой более быстрые, а с женской- более живучие. Но сильно это не поможет все равно
Kinder2011
06.02.2011, 20:04
А у нас 5 деток пол подтвердился по древнекитайской табличке,одноклассница так троих спланировала,пока промахов не было.
palochka-vyruchaloch
06.02.2011, 22:34
а где такую табличку посмотреть можно??
http://beautyfamily.ru/pregnancy/beremennost/42-kitajskaya-tablica-dlya-opredeleniya-pola-rebenka.html
кстати для скептиков,коим я являлась очень долго,все совпало по знакомым и по родне(а родня у меня бо-о-ольшая:))
Мы по этой методе себе сына 5 лет назад запланировали :) т.е. было как бы 5-6 попыток (полгода старались) именно в дни О. В другие предохранялись :)
Может и совпадение..
Nocciola
07.02.2011, 04:26
http://beautyfamily.ru/pregnancy/beremennost/42-kitajskaya-tablica-dlya-opredeleniya-pola-rebenka.html
кстати для скептиков,коим я являлась очень долго,все совпало по знакомым и по родне(а родня у меня бо-о-ольшая:))
Там возраст матери имеется в виду на момент зачатия или на момент родов? Если на момент зачатия -- то у меня не совпадает:005:
Кстати, мне раньше тоже встречалась китайская таблица определения пола(например, тут http://www.milinda.ru/svadba/malchik-ili-devochka.html ), но она была не такая, в смысле, данные и результат там были другие..
МамаРукодельница
07.02.2011, 09:28
На мне и ближайших подругах китайская табличка - бред. Потому как вместо указанных там мальчиков у нас девочки.
Когда была дочерью беременна, свекровь сказала - будет девочка. Я удивилась, откуда знаешь. А она "По крови посчитала". Это как?
По ссылке в первом сообщении... в общем там типа женская кровь оновляется каждые 3 мес, а мне свекруха сказала, что каждые3 года, а мужская, каждые 4 года.
Так вот. Посчитав от года рождения у нее вышло - Девочка. Собственно девочка и родилась.
Ради прикола просчитала таким образом всех родичей своих у кого знала года рождения родителей, подружки считали... У всех сошлось.
Не знаю, бред или реальность, но совпадений 30 из 30 не бывает.
действительно не совпадает!:010:
я,честно, не помню какую таблицу использовала(набрала в нете и ...)
ТА,ЧТО У МЕНЯ ПО ССЫЛКЕ,я просто опять в яндексе искала...даже не подозревала,что они разные:009:
как теперь найти ту таблицу,мы в активном планировании:support::support::support:
Nocciola
07.02.2011, 20:55
Когда была дочерью беременна, свекровь сказала - будет девочка. Я удивилась, откуда знаешь. А она "По крови посчитала". Это как?
По ссылке в первом сообщении... в общем там типа женская кровь оновляется каждые 3 мес, а мне свекруха сказала, что каждые3 года, а мужская, каждые 4 года.
Так вот. Посчитав от года рождения у нее вышло - Девочка. Собственно девочка и родилась.
Ради прикола просчитала таким образом всех родичей своих у кого знала года рождения родителей, подружки считали... У всех сошлось.
Не знаю, бред или реальность, но совпадений 30 из 30 не бывает.
У меня по методу обновления крови пол ребенка тоже совпал:) Но, когда стала проверять родных, друзей и знакомых, выяснилось, что примерно у 30-40% не совпадает:( Так что этот метод тоже никакой гарантии не дает:008:
solnzelek
07.02.2011, 21:04
у нас сынишка при подсчете по крови - девочка
irmgarda
08.02.2011, 00:51
Хм, по китайской таблице у меня ни один ребенок не совпал :004:, а по второй - китайской - совпал только старший.
Вы меня конечно извините, если грубо. Но зато прямо. Я лично считаю, что все эти методики ПОЛНЫЙ БРЕД. Ну может они, конечно и учитывали статистику, при составлении, но не более.
Есть две семьи знакомых: в одной пять пацанов, в другой пять дочек:)) Какие они только способы не пробовали....:010: На пятом ребёнке и те, и другие остановились.
Мы по этой методе себе сына 5 лет назад запланировали :) т.е. было как бы 5-6 попыток (полгода старались) именно в дни О. В другие предохранялись :)
Может и совпадение..
+100 у нас получилось! ловила день (даже час) О :065:. Очень хотели сыночка:love: и вот, он сейчас бегает рядом :love:. Может конечно совпадение, но после двух девчёнок, которые получились задоолго до О. больше склонна верить в этот метод.
Ну это мне кажется единственным способом. И то ПОВЫШАЮЩЕМ ВЕРОЯТНОСТЬ, а не дающем 100% результат.
вечерняя
08.02.2011, 16:27
У меня по методу обновления крови пол ребенка тоже совпал:) Но, когда стала проверять родных, друзей и знакомых, выяснилось, что примерно у 30-40% не совпадает:( Так что этот метод тоже никакой гарантии не дает:008:
Может и совпадает,но при подсчете смены крови учитываются такие вещи как полостные операции,аборты и выкидыши.В общем сильная кровопотеря начинает 3-х или 4-х летний цикл заново.
Я во все это не верила,но просчитав всех кого я достоверно знаю-все совпало! Ребенка по этой схеме специально не планировали,любой был желанный.:004:
sunny-mammy
09.02.2011, 18:34
второго родили-думали мальчик!
пряталась, по сердцебиению говорили "мальчик", по таблицам "мальчик"
и?
бегает сейчас чудо с двумя косичками)))
Агния100710
10.02.2011, 15:38
+1000 :020::020::020::020::020::020::020:
Nocciola
10.02.2011, 20:00
Может и совпадает,но при подсчете смены крови учитываются такие вещи как полостные операции,аборты и выкидыши.В общем сильная кровопотеря начинает 3-х или 4-х летний цикл заново.
Я во все это не верила,но просчитав всех кого я достоверно знаю-все совпало! Ребенка по этой схеме специально не планировали,любой был желанный.:004:
Я настолько достоверно(я имею в виду выкидыши и т.д.) мало про кого знаю: только про мою маму и про двух моих самых близких подруг - у них да, совпало. Но три человека -- это совсем мало для статистики:)) Всё-таки всякие такие методы никакой гарантии не дают! Всё равно -- это всё баловство и развлечение. А самое главное -- это здоровый ребенок:091: всё равно какого пола:love:
А у нас всё совпало, должна была девочка родиться, девочка и родилась. И у всех знакомых по таблице всё совпало, и у родственников. Правда я много вариаций подобных таблиц видела и только одна для всех моих знакомых оказалась верной.
А у нас всё совпало, должна была девочка родиться, девочка и родилась. И у всех знакомых по таблице всё совпало, и у родственников. Правда я много вариаций подобных таблиц видела и только одна для всех моих знакомых оказалась верной.
вот и у меня тоже все совпало,только найти теперь ее не могу...хотя особо не искала пока,так лень опять проверять высчитывать...тогда просто иронично подошла к этой таблице,вот и штудировала всех знакомых и родных!:015:
может у Вас ссылочка сохранилась?:008:
вопрос для тех у кого не совпало:
-Вы возраст,когда зачали дитятко полные года брали или просто *...в таком то году мне было ...*?
Nocciola
10.02.2011, 22:15
-Вы возраст,когда зачали дитятко полные года брали или просто *...в таком то году мне было ...*?
Конечно точный возраст, иначе какой смысл вообще пытаться что-то считать?:) Хотя, боюсь, это и так бессмысленно:008:
Покажите же ту чудо-таблицу, по которой у всех все совпадает!
Светлашка
10.02.2011, 22:15
я учитывала сколько мне было полных лет в месяц зачатия, у меня не совпадает оба раза
кидаю сразу таблицу,не могу сказать *чудо-*, не *чудо-*,проверила только себя и сестру-совпало...ВЕРНИТЕ МНЕ МОЕ ИРОНИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ:091::091::091:
а то реально мужа не подпущу в девчачьи месяцы:026::0071:
Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
18 Д М Д М М М М М М М М М
19 М Д М Д М М М М М Д М Д
20 Д М Д М М М М М М Д М М
21 М Д Д Д Д Д Д Д Д Д Д Д
22 Д М М Д М Д Д М Д Д Д Д
23 М М Д М М Д М Д М М М Д
24 М Д М М Д М М Д Д Д Д Д
25 Д М М Д Д М Д М М М М М
26 М Д М Д Д М Д М Д Д Д Д
27 Д М Д М Д Д М М М М Д М
28 М Д М Д Д Д М М М М Д Д
29 Д М Д Д М М Д Д Д М М М
30 М Д Д Д Д Д Д Д Д Д М М
31 М Д М Д Д Д Д Д Д Д Д М
32 М Д М Д Д Д Д Д Д Д Д М
33 Д М Д М Д Д Д М Д Д Д М
34 Д Д М Д Д Д Д Д Д Д М М
35 М М Д М Д Д Д М Д Д М М
36 Д М М Д М Д Д Д М М М М
37 М Д М М Д М Д М Д М Д М
38 Д М Д М М Д М Д М Д М Д
39 М Д М М М Д Д М Д Д Д Д
40 Д М Д М Д М М Д М Д М Д
41 М Д М Д М Д М М Д М Д М
42 Д М Д М Д М Д М М Д М Д
43 М Д М Д М Д М Д М М М М
44 М М Д М М М Д М Д М Д Д
45 Д М М Д Д Д М Д М Д М М
Nocciola
10.02.2011, 23:14
Вы будете смеяться :)) но я пока проверила 7 человек и не совпадает только у одной :)) неплохая статистика :)) но я всё равно не верю: наверно это совпадение :) интересно, когда остальные отпишутся, как у них :)
Вы будете смеяться :)) но я пока проверила 7 человек и не совпадает только у одной :)) неплохая статистика :)) но я всё равно не верю: наверно это совпадение :) интересно, когда остальные отпишутся, как у них :)
Ну,на сайте пишут ,что ента таблица - 90 % ,а это уже неплохо:fifa:
Под 100% никто не подпишется,даже *древние и не очень* китайцы...
Вот УЗИ ,например,вроде видит ,говорит *...мальчик*...фиг с маслом...правда,здесь человеческий фактор играет большую роль.
Baklajanka
10.02.2011, 23:56
По этой таблице я - мальчик, а мой сын - дочь))
По этой таблице я - мальчик, а мой сын - дочь))
для интересу,попробуйте по той,которую я сегодня в топ кинула...
они ,оказывается, разные...:010::010::010:
вот ,проводим маленький междусобойчик-проверку пока этой таблицы...
глядишь,скоро вернусь в ряды адекватных людей!:014:
У меня по вашей табличке не совпали оба ребенка((( Но у меня и по узи сначала показывалось с точностью до наоборот - вместо сына ждали девочку, даже имя придумали)) а вместо дочки - мальчика))) так что если уж узи не видит, то всякие таблички - вообще ерунда.
Светлашка
11.02.2011, 00:45
ну у меня всё равно не сходится, оба раза по Вашей таблице выходят мальчики, но девочки у меня :))
Еще где-то читала что у летчиков большая вероятность зачать девочку, что-то там в небе разрушает нужную хромосому.
Усе!
Муж сказал на вторую принцессу согласен,т.к. он в семье один ювелир!Буду,говорит,как дед, в клумбе жить( дедуля его счастлив был безмерно: три дочери:007:+жена:020:+теща:wife:)
Не поверите у ВСЕХ наших друзей и родни -мальчики!:075:На д.р. дочери одни пацаны.
Посему допущен благоверный до тела...
Хотя для смеху послушала бы еще варианты опред.пола...:flower:
мой пример-хотела девочку первую-и начала планировать заранее и мужа кормила чем надо для девочки и сама ела...и таблицы считала..........................у меня мальчик-самый любимый и родной......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SleepyOlga
16.02.2011, 17:49
Когда планировали второго хотели мальчика, вроде по крове и китайский, и т.д. все указывала на мальчика, НО родилась дочка... сестра была счастлива =)
Усе!
Муж сказал на вторую принцессу согласен,т.к. он в семье один ювелир!Буду,говорит,как дед, в клумбе жить( дедуля его счастлив был безмерно: три дочери:007:+жена:020:+теща:wife:)
Не поверите у ВСЕХ наших друзей и родни -мальчики!:075:На д.р. дочери одни пацаны.
Посему допущен благоверный до тела...
Хотя для смеху послушала бы еще варианты опред.пола...:flower:
:0005:
Baklajanka
17.02.2011, 02:28
Также - сын девочка, я -мальчик))
шармельчик
18.02.2011, 01:27
девочки, а можно поподробнее про обновление крови, как считать то?
Nocciola
18.02.2011, 02:26
девочки, а можно поподробнее про обновление крови, как считать то?
Я уже недавно писала об этом в какой-то похожей темке, но мне нетрудно повторить:)
По методу крови кровь у мужчины обновляется через каждые четыре года, а у женщины -- через каждые три года. Если не было никаких серьезных кровопотерей(например, полостная операция и пр.), тогда точкой отсчета является дата рождения человека. Если же кровопотери были -- тогда считают от даты, когда случилась последняя кровопотеря.
Только не относитесь к этому серьезно:):flower: это так... развлечение.. гарантии того, что пол совпадет, естественно нет никакой..
Nocciola
18.02.2011, 02:28
Вот нашла в интернете http://convertr.ru/calculator/polbloodnew/ (тут удобно считать по методу обновления крови)
:love:Я уже недавно писала об этом в какой-то похожей темке, но мне нетрудно повторить:)
По методу крови кровь у мужчины обновляется через каждые четыре года, а у женщины -- через каждые три года. Если не было никаких серьезных кровопотерей(например, полостная операция и пр.), тогда точкой отсчета является дата рождения человека. Если же кровопотери были -- тогда считают от даты, когда случилась последняя кровопотеря.
Только не относитесь к этому серьезно:):flower: это так... развлечение.. гарантии того, что пол совпадет, естественно нет никакой..
вот я тоже по этому методу всех своих друзей, родных посчитала - всё совпало.
и моя доченька тоже :love:
скоро будем планировать второго малыша и я терзаюсь вопросом - считать ли чистку после выкидыша:( операцией и кровопотерей? тогда у нас следующая тоже девочка будет:love:
несовпало - по вашей табличке ложна была быть девочка. а у нас - мальчик!:004: возвращайтесь! )))
kosha-kate
18.02.2011, 21:07
Вот нашла в интернете http://convertr.ru/calculator/polbloodnew/ (тут удобно считать по методу обновления крови)
Вот смех)))))) Все данные вписала. Даже примерное число зачатия помню. По расчетам должна быть девочка, а у нас сынишка. Я в замешательстве((((((( Как же дочу расчитать...........:010:
Nocciola
18.02.2011, 21:20
Я ж говорю, что всё это несерьезно :)) Все эти методы(кроме того, что с овуляцией и живучестью сперматозоидов связан) никак научно не обоснованы!!!
Два гламурных Пупса
19.02.2011, 10:57
кстати для скептиков,коим я являлась очень долго,все совпало по знакомым и по родне(а родня у меня бо-о-ольшая:))не совпало
Там возраст матери имеется в виду на момент зачатия или на момент родов? Если на момент зачатия -- то у меня не совпадает:005:
Кстати, мне раньше тоже встречалась китайская таблица определения пола(например, тут http://www.milinda.ru/svadba/malchik-ili-devochka.html ), но она была не такая, в смысле, данные и результат там были другие..тоже не совпало:004:
Когда мы старались над первым ребёнком, я ещё не знала про таблицы, узнала уже будучи беременной, должна была родиться девочка, так и случилось. Я уже писала, что по таблице совпало у всех моих родных, знакомых. Поэтому второго малыша решили по таблице делать))), почти год старались, ничего...а тут плюнула, и начали не в тот месяц, ну не тогда,когда по таблице мальчишка должен получиться, результат-две полоски на тесте.))) Буду ждать, что узи скажет, надеюсь, что на этот раз таблица ошибётся, а то третьего придёться рожать, уж очень муж сына хочет.
не планировали:))), даже была уверена, что третий будет тоже мальчишечка.... но:))) как и сказано в умных книжках...ПА до овуляции (почти сразу после Менст.) - и у нас девочка получилась:))))
правда, у моей подруги тоже самое и - мальчик:)))
http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/planirovanie_beremennosti/planirovanii_pola/
Nocciola
20.02.2011, 01:05
http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/planirovanie_beremennosti/planirovanii_pola/
интересная статья по ссылке:flower:
Только там в методе обновления крови ошибка:008: они сами себе противоречат:
пишут, что чья кровь моложе, та кровь и предопределяет пол будущего ребенка..
и далее:Чей остаток больше - тот и получится
На самом деле, следую логике,кровь моложе у того, у кого остаток меньше
, то есть с момента обновления крови прошло меньше времени..
меня в этой статье заинтересовал метод Йонаса...про лунный цикл...действительно,наверное можно объяснить многие чудеса зачатия и рождения,и вселить уверенность в успехе ,не смотря на диагнозы!:support::support::support:
склонна верить в эти иследования...
Марина888
20.02.2011, 20:53
мы именно так и делали, получилось :017:
хорошая таблица, спасибо)):love:
Два гламурных Пупса
25.02.2011, 15:53
Девочки, прелопатила кучу тестов для определения дня О, но они дают разброс от 24.02. до 03.03:001:........купила тесты для определения, сегодня начну:091:
Что то я нервничаю:008:
Allamama
25.02.2011, 23:06
Если заняться сексом после авиаперелета будет девочка, папа летчик и у него и у всех наших знакомых летчиков одни девчонки.
Муж прилетает на днях, буду пытаться, уж очень девчушку охота.
Если заняться сексом после авиаперелета будет девочка, папа летчик и у него и у всех наших знакомых летчиков одни девчонки.
Муж прилетает на днях, буду пытаться, уж очень девчушку охота.
а мне своего,тогда в шахту отправить придется....:004:
Два гламурных Пупса
25.02.2011, 23:51
а мне своего,тогда в шахту отправить придется....:004:А я своего в подводное плавание:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.