Просмотр полной версии : Выбрала посудомойку... Нужны советы
pipetochka
04.02.2011, 00:09
Пользователи этого чудо-техники!
С какого-то перепугу засунула в ПММ детали от мясорубки на интенсивную мойку. Достала все почерневшее, пачкающее руки. Судорожно вспомнила, что в инструкции сказано, что нельзя аллюминивые штучки в ПММ. А уж если попало, то посуду от серых подтеков помыть еще раз, но вот про сами штучки ничего не сказано. Чем отмыть мясорубку? :005::005::005:
Марина888
04.02.2011, 01:16
Пользователи этого чудо-техники!
С какого-то перепугу засунула в ПММ детали от мясорубки на интенсивную мойку. Достала все почерневшее, пачкающее руки. Судорожно вспомнила, что в инструкции сказано, что нельзя аллюминивые штучки в ПММ. А уж если попало, то посуду от серых подтеков помыть еще раз, но вот про сами штучки ничего не сказано. Чем отмыть мясорубку? :005::005::005:
ничем:(
Живая легенда
04.02.2011, 03:09
да ладно - "ничем" :) все прекрасно отмоется, если не кидаться сразу же мыть, а положить в кастрюльку полежать, капнуть туда фери или лазурит какой-нибудь, а потом, когда не в лом будет - отмывать. Если совсем уж плохо дело - пемолюксом порошком потереть или содой. У меня муж переодически пихает в посудомойку много из того, что нельзя и ничего... фушеры богемские только бьются, а мясорубку потом вручную перемывает.
pipetochka
04.02.2011, 10:40
:004::004::004::004::004:
Ну только не смейтесь!
Уже три дня тру и фейри и пемолюксом. И просто засовывала в ПММ без всего, т.е. без всяких средств. Черная и все. Но не это страшно. Она пачкать руки не перестала. А если снаружи помыть можно, то изнутри никак не залезть. Вобщем не решусь мясо туда засунуть.
Fardeeva
04.02.2011, 14:31
у меня временами похожая ситуация бывает.
Я содой это "удовольствие" отмываю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.