PDA

Просмотр полной версии : А можно сделать МРТ по желанию.. всего организма?

Еленка*
04.02.2011, 01:11
Мне надо позвоночник проверить(спина болит после родов), голову проверить (нервная слишком), органы малого таза(тоже проблемы) ну и т. д. и т. п.
Что это за чудо МРТ, он все внутренние болячки в подробностях покажет? Или МРТ это крайняя мера?

сушка
04.02.2011, 01:46
Как-то Вы радикально подошли к вопросу.... Погуглите в интернете и заодно стоимость посмотрите,возможно сразу почувствуете себя более здоровой.. Может для начала сходить и проконсультироваться с неврологом,гинекологом..ИМХО..

About
04.02.2011, 02:23
Ну денег, может, у автора и достаточно. Но я бы посоветовала сделать МРТ чего-нибудь, чтобы прикинуть, каково это - лежать в такой штуке целый и день под размеренный "стук колес".:))

кошка зеленая
04.02.2011, 02:34
Ну денег, может, у автора и достаточно. Но я бы посоветовала сделать МРТ чего-нибудь, чтобы прикинуть, каково это - лежать в такой штуке целый и день под размеренный "стук колес".:))Если бы это было бесплатно, я бы полежала:))

Удача со мной всегда
04.02.2011, 08:19
Просвятите. МРТ-это тот-же рентген?

alex7007
04.02.2011, 09:11
Тема уже обсуждалась.
Например, - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2574990

Еленка*
04.02.2011, 23:57
А еще я насмотрела МРТ позвоночника на Морской,3.. А чем там поликлиника еще может похвастаться, есть спецы там? Интересует гинеколог, эндокринолог, невролог..И УЗИ как там делают, не знает никто?

Melody
05.02.2011, 01:10
А можно.
А зачем?
А мой врач, который периодически мне лечит спину, на такой же вопрос мне ответил:
"А не надо ничего искать без острой необходимости. А то еще найдете что-нибудь..."

И это... МРТ - для костей. Для мягких тканей КТ.

buck
05.02.2011, 01:21
А можно.
А зачем?
А мой врач, который периодически мне лечит спину, на такой же вопрос мне ответил:
"А не надо ничего искать без острой необходимости. А то еще найдете что-нибудь..."

Угу.А потом -" ну что ж вы так себя запустили....мы уже ничем не можем помочь...вот если бы пораньше..."

mari_posa
05.02.2011, 12:18
А можно.
А зачем?

Ерунду вам ваш врач сказал. Как раз на КТ очень хорошо видны кости , а чтобы исключить м/п грыжи сделайте обязательно МРТ будете знать хоть как можно лечиться, а как нельзя.