Вход

Просмотр полной версии : Чтоб сделать аборт 12-13 недель куда бежать?

Страницы : 1 2 3 [4]

Китайцы™
06.02.2011, 19:34
ммм, простите, я не видела, что это кто-то написал,не хотела повторяться. мне кажется, люди со слишком тонкой ДО сюда не заходят.
нет, соль не растворяет матку, может плодный пузырь мешает. а у младенца слишком тонкая кожа, и привет. иногда ребенок после экзекуции рождается еще живой, тогда его оставляют на столе, чтобы умер от переохлажения. есть еще милый способ- вакуум.отрывают вполне живому ребенку ноги, руки, а голову раздавливают щипцами.
меня всегда умиляет, как оправдывают себя те, кто пошел на поздний аборт, уснула, проснулась и всё. а то, что при этом ребенок страшно мучился перед смертью- фигня. да тот же автор топика- ну спишет узист за взятку несколько недель, делов-то. мне почему-то кажется, что заявленный в теме топика срок не имеет отношения к реальности, там все гораздо хуже.Фотки давайте. Такие и такие. всякие давайте. Чтобы крови побольше, можно еще видео выложить:065:

Леонардовна
06.02.2011, 19:37
Фотки давайте. Такие и такие. всякие давайте. Чтобы крови побольше, можно еще видео выложить:065:
Зачем фотки,воображение включите:065:

Коси
06.02.2011, 20:12
поощрять аборт такой же грех, как и его делать:ded:

зы. никого не осуждаю, сама делаю много того , что можно назвать грехом:005:
просто , как факт:(

Некоторые руководствуются не только христианскими нормами, но и гуманизмом.

Кстати, если женщина во время аборта под наркозом, то разве плод не под ним же?

TakatuK
06.02.2011, 20:42
Интересно, а что есть такие врачи,которые возьмут на себя ответственность стерилизовать одну женщину по просьбе другой????
Уж извините, но это вообще-то преступление, зачем врачам оно надо?
ИМХО - в теме гоняют воздух.

Ева-Лотта
06.02.2011, 21:17
Некоторые руководствуются не только христианскими нормами, но и гуманизмом.

Кстати, если женщина во время аборта под наркозом, то разве плод не под ним же?

ну, вопрос гуманизма в этой ситуации спорный:005:
Может и под наркозом... какая разница...:( дело же не в этом:005:

Ева-Лотта
06.02.2011, 21:20
Автор, не надо никого стерелизовать, а!))) купите тётеньке спираль!! не так дорого .. это лучшее , что Вы можете сделать, чтобы ей помочь в дальнейшем...ИМХО

GLAMUR
06.02.2011, 21:25
ммм, простите, я не видела, что это кто-то написал,не хотела повторяться. мне кажется, люди со слишком тонкой ДО сюда не заходят.
нет, соль не растворяет матку, может плодный пузырь мешает. а у младенца слишком тонкая кожа, и привет. иногда ребенок после экзекуции рождается еще живой, тогда его оставляют на столе, чтобы умер от переохлажения. есть еще милый способ- вакуум.отрывают вполне живому ребенку ноги, руки, а голову раздавливают щипцами.
меня всегда умиляет, как оправдывают себя те, кто пошел на поздний аборт, уснула, проснулась и всё. а то, что при этом ребенок страшно мучился перед смертью- фигня. да тот же автор топика- ну спишет узист за взятку несколько недель, делов-то. мне почему-то кажется, что заявленный в теме топика срок не имеет отношения к реальности, там все гораздо хуже.
правда!! и ее надо знать!!

БьЯка
06.02.2011, 21:49
Фотки давайте. Такие и такие. всякие давайте. Чтобы крови побольше, можно еще видео выложить:065:Зачем фортки, есть специальный фильм. Америкосы сняли изнутри во время аборта. Кто смотрел, теперь предохраняется тщательно. Если есть желание прогуглите, сами все увидите... Просто автор получил необходимую инфу. И стало быть топ можно закрыть. Не все однозначно относятся к абортам. А уж к искуственным родам и подавно. но если автор продолжает здесь писать с завидным постоянством, явно хочет подвести оправдательный базис под свои действия.

Deya_Y
06.02.2011, 21:53
Фотки давайте. Такие и такие. всякие давайте. Чтобы крови побольше, можно еще видео выложить:065:
Ну шо..не вынесла душа поэта?:))
А стишки уже были с привываниями?:065:

Кариока
06.02.2011, 22:12
Вообщем она пропала. ... нашли симку от ее телефона и позвонили дочке. Едем искать.

И что? В это все дружно поверили?

kilometer
06.02.2011, 22:17
Мне тут подумалось. А, может, она и не хотела прерывать? Может, она позвонила ТС и сказала об аборте в надежде, что её будут переубеждать и предложат помощь?

Олигодендроглия
06.02.2011, 22:45
Нашлась в гостинице пьяная. Поворот событий такой, что романы писать. Позже напишу.

Kaew
06.02.2011, 22:51
Нашлась в гостинице пьяная. Поворот событий такой, что романы писать. Позже напишу.

И этой женщине, выпивающей на сроке 13 недель, все дружно советуют оставить ребенка и сдать в ДД. ЧТО там родится то при таком образе жизни???

Жалко, что нет принудительной стерилизации......................

Гайденыш
06.02.2011, 22:53
И этой женщине, выпивающей на сроке 13 недель, все дружно советуют оставить ребенка и сдать в ДД. ЧТО там родится то при таком образе жизни???

Жалко, что нет принудительной стерилизации......................

Что-то мне кажется нет там никакой беременности...

Пипа
06.02.2011, 22:59

:053:

Mazda628
06.02.2011, 23:15

С ней все хорошо?
Хотя, на нее ... ВСЕ РАВНО!

А что о малыше она думает? Ее не возьмут после загула в больницу.

Mazda628
06.02.2011, 23:16

А зачем тогда это шоу?

kilometer
06.02.2011, 23:18
А зачем тогда это шоу?
Возможно, сестра мужа просто надеялась получить с автора денег на аборт.

Гайденыш
06.02.2011, 23:24
Ну типа позвонила мужу моему (ее брату) и спросила что делать.

Ну может не с автора денег снять, а с брата своего...

Пипа
06.02.2011, 23:27
Ну может не с автора денег снять, а с брата своего...

Мне кажется она думала,что ее будут уговаривать оставить и сойтись обратно с мужем. не хочет она разводиться и к маме сваливать...

Олигодендроглия
06.02.2011, 23:29
Беременности никакой нет, и не было. Ей нужны были деньги, она думала что брат даст ей деньги и все, но брат переключил на меня и весь ее план сорвался.
Все что я писала доэтого это все с ее слов.
История: что мы выяснили у мужа (мужа увидела я впервые за последние полгода, выбрит подстрижен, прилично одет, оказывается работает уже месяц, почти не пьет)
1. На развод она не подавала, суд был по поводу того, что он побил дочь (это было, но он говорит что был в усмаерть и не помнит, за это его не оправдываю). Судья спросила есть ли претензии у сечтры, она сказала что нет, дело закрыли.
2. Она с лета закладывает без просыху. Он ее вытаскивает ночами разыскивая по району. Спонсирует ее пьянки ее друг (которому она в принципе и не нужна, так пере.... по пьяни. Муж с ним разговаривал). Пока она квасит,муж сидит с детьми. Все синяки у нее от того, что она по пьяни падала. Зуб выбила о комод, а не он ей выбил.
3. У них все нормально, спят вместе (позовчера был секас по обоюдному согласию).
4. Вчера она уехала к подруге (маме сказала что едет с детьми, поехала одна). Мама наконуне дала ей 2000 на продукты. Около 23-00 подруга посадила слегка выпившую сестру в маршрутку до метро (врала подруга, была сильно пьяная и на взводе). До дома сестра не доехала. Подруга вчера обзвонила все больницы и морги. С утра, дочь позвонила на телефон сестре, ответили узбеки что нашли симкарту. Дочка сообщила свекрови, свекровь нам позвонила. Мы начали искать, потом сестра позвонила мужу и рыдая сказала что она в гостинице без документов, денег. Была в отключке, ничего не помнит. Мы за ней поехали втроем. Заходам, сидит красава оба глаза подбиты, синяк на ноге, просто пропитая алкоголичка.

А теперь самое интересное. Она вчера в туалете у подруги сама прервала беременность в 13недель, подруга ничего не заметила. Она истекает кровью (два еле заметные пятнышка на подушке демонстрирует). Ладно говорю, поехали я отвезу тебя на узи посмотрим все ли в порядке и я успокоюсь. Не поеду говорит. Тощая как палка, третий ребенок 13 недель было бы заметно.
Я стала ее пугать что детей отберем, сказала что давайте, развяжете мне руки. Хочу пить и гулять.

ВООБЩЕМ РАЗВЕЛИ МЕНЯ КАК , ХОРОШО ХОТЬ ДЕНЕГ НЕ ДАЛА.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ. ПЕРЕИМИНОВАВЫЮ ТЕМУ КАК ПОМОЧЬ НЕПУТЕВОЙ ЗОЛОВКЕ, ТАК КАК СИДУАЦИЯ ДАЛЕЕ НЕОПРЕДЕЛЕННАЯ, Я ГОТОВА ОТСУДИТЬ У НЕЕ ДЕТЕЙ, МАМА ТОЖЕ К ЭТОМУ СКЛОНЯЕТСЯ.

КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ИНФОРМАЦИЕЙ ОЛИШЕНИИ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ БУДУ БЛАГОДАРНА,

Silentium
06.02.2011, 23:33
жуть какая...

автор, сделайте апдейт первого сообщения

Гайденыш
06.02.2011, 23:33
Да уж, стоит доверять своей интуиции, может я - экстрасенс?:008:

Аммиачная Селитра
06.02.2011, 23:34
Хоспидя, сначала узбеки которые нашли СИМКУ ОТ ТЕЛЕФОНА, потом автор нашел девицу в гостинице... Напоминает второсортное чтиво, что лежит в дачном туале с девяностых годов и моет быть употребляно и на случай запора, чтоб время скоротать, и на случай отсутствия туалетной бумаги и костер разжечь.
Кто-нибудь находил когда-нибудь СИМКУ от телефона? Как можно найти человека в Питере, который не хочет, чтоб его находили и бухает в гостинице? Короче гуанотема

Олигодендроглия
06.02.2011, 23:39
Хоспидя, сначала узбеки которые нашли СИМКУ ОТ ТЕЛЕФОНА, потом автор нашел девицу в гостинице... Напоминает второсортное чтиво, что лежит в дачном туале с девяностых годов и моет быть употребляно и на случай запора, чтоб время скоротать, и на случай отсутствия туалетной бумаги и костер разжечь.
Кто-нибудь находил когда-нибудь СИМКУ от телефона? Как можно найти человека в Питере, который не хочет, чтоб его находили и бухает в гостинице? Короче гуанотема

Она сама мужу позвонила и сказала где она. Милый муж забери меня пожылуйста отсюда. Просто всю ситуацию сложно написать

Ей бы романы писать, была би миллионершей

Олигодендроглия
06.02.2011, 23:40
жуть какая...

автор, сделайте апдейт первого сообщения

Сделала

Олигодендроглия
06.02.2011, 23:42
Подскажите как название темы поменять

Кариока
06.02.2011, 23:42
а с чего звонила-то?
Автор, как-то Вы ерунду пишете, извините.

Гайденыш
06.02.2011, 23:43
Подскажите как название темы поменять

Напишите модератору

Олигодендроглия
06.02.2011, 23:45
а с чего звонила-то?
Автор, как-то Вы ерунду пишете, извините.

Звонила из гостиницы, причем после 12 когда сменился администратор. Сказала мужу что без документов и денег, когда мы приехали администратор посмотрела записи, сказала что номер оформлен на нее.

Кариока
06.02.2011, 23:46
а что, у нас алкоголичек (явно по виду без денег) стали заселять в гостиницы? Это где такая гостиница?

Аммиачная Селитра
06.02.2011, 23:49
Беременности никакой нет, и не было. Ей нужны были деньги, она думала что брат даст ей деньги и все, но брат переключил на меня и весь ее
А теперь самое интересное. Она вчера в туалете у подруги сама прервала беременность в 13недель, подруга ничего не заметила. Она истекает кровью (два еле заметные пятнышка на подушке демонстрирует). Ладно говорю, поехали я отвезу тебя на узи посмотрим все ли в порядке и я успокоюсь. Не поеду говорит. Тощая как палка, третий ребенок 13 недель было бы заметно.
Я стала ее пугать что детей отберем, сказала что давайте, развяжете мне руки. Хочу пить и гулять.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ. ПЕРЕИМИНОВАВЫЮ ТЕМУ КАК ПОМОЧЬ НЕПУТЕВОЙ ЗОЛОВКЕ, ТАК КАК СИДУАЦИЯ ДАЛЕЕ НЕОПРЕДЕЛЕННАЯ, Я ГОТОВА ОТСУДИТЬ У НЕЕ ДЕТЕЙ, МАМА ТОЖЕ К ЭТОМУ СКЛОНЯЕТСЯ.

Вы сами себя развели, мадам. Шли бы вы работать, дамочка, в женский коллектив, ценыб вам там не было

Аммиачная Селитра
06.02.2011, 23:53
а что, у нас алкоголичек (явно по виду без денег) стали заселять в гостиницы? Это где такая гостиница?

причем алкоголичек без документов

Олигодендроглия
06.02.2011, 23:53
Вы сами себя развели, мадам. Шли бы вы работать, дамочка, в женский коллектив, ценыб вам там не было

Не надо меня оскорблять, пожалуйста.

Олигодендроглия
06.02.2011, 23:54

Гостиница уют, ул лени голикова дом2. Это конкретный притон, переделанная квартира. Деньги у нее были мама дала на продкты.

Документы у нее оказались при себе она наврала

Аммиачная Селитра
06.02.2011, 23:57
Скажите, а младшенький у вас на грудном вскармливании?

Гайденыш
06.02.2011, 23:59

А это как-то влияет на писанину?

Олигодендроглия
06.02.2011, 23:59

А причем тут это. Нет, ему почти 2 года, я не маниак.

Гайденыш
07.02.2011, 00:01
А причем тут это. Нет, ему почти 2 года, я не маниак.

Вы хотите сказать, что я - манИак??????:))

Олигодендроглия
07.02.2011, 00:01

Видимо у меня гормональный сбой, сижу вру тут. Такое сложно придумать. Муж сидит тут и умиляетс, прочитал том и охренел от сестры, просто когда все так скопом, волосы дыбом встали.

Аммиачная Селитра
07.02.2011, 00:02

Очень. Бывает такое, сидит, молоко в голову ударило совместно с гормонами понесся неконтролируемый поток сознания в ЖГ да в ОВО. Тут такое частенько происходит, но все с пониманием относятся

Олигодендроглия
07.02.2011, 00:03
Вы хотите сказать, что я - манИак??????:))

Не принимайте близко к сердцу. Ивините (от чистого сердца) если обидела. у меня руки трясутся от всего этого, меня чуть не забанили, что я сначала написала не узбеки а ..... как в простонародии говорят. У меня молока не было почти, кормила всего до 2- месяцев его, старшую до 1,3. Простите еще раз.

Олигодендроглия
07.02.2011, 00:04
Очень. Бывает такое, сидит, молоко в голову ударило совместно с гормонами понесся неконтролируемый поток сознания в ЖГ да в ОВО. Тут такое частенько происходит, но все с пониманием относятся

А вы не кормите?

Кариока
07.02.2011, 00:07
до "чуть не забанили" там достаточно далеко. Считайте, что Вас предупредили мягко.
Модератор

Taisiy
07.02.2011, 01:46
Лишить прав не так просто: жилье есть, дети одеты( не важно что на деньги родственников). Родители не конченые люди ( для органов опеки). Для детей они наверняка кажутся хорошими и самыми любимыми людьми ( пусть с "недостатками"). А вот вам будет им сложно объяснить почему вы лишили их "самой любимой мамочки", отняти ее, а не захотели помочь родителям в сложную минуту жизни ( фактически не содержали). Подумайте, дети, как правило,считают свою маму самой-самой, а вот как к вам отнесутся? Дорога в ад Вымощена благими намерениями. На мой взгляд, у вас 2 варианта. Пустить все на самотек, или оказывать постоянную помощь ( финансовую и материальную). Я сама была перед таким выбором. Выбрала второй вариант, помогаю. Боялась, что чужие дети меня не поймут. Мой выбор оказался правильным.

Mazda628
07.02.2011, 09:30
Беременности никакой нет, и не было. Ей нужны были деньги, она думала что брат даст ей деньги и все, но брат переключил на меня и весь ее план сорвался.
Все что я писала доэтого это все с ее слов.
История: что мы выяснили у мужа (мужа увидела я впервые за последние полгода, выбрит подстрижен, прилично одет, оказывается работает уже месяц, почти не пьет)
1. На развод она не подавала, суд был по поводу того, что он побил дочь (это было, но он говорит что был в усмаерть и не помнит, за это его не оправдываю). Судья спросила есть ли претензии у сечтры, она сказала что нет, дело закрыли.
2. Она с лета закладывает без просыху. Он ее вытаскивает ночами разыскивая по району. Спонсирует ее пьянки ее друг (которому она в принципе и не нужна, так пере.... по пьяни. Муж с ним разговаривал). Пока она квасит,муж сидит с детьми. Все синяки у нее от того, что она по пьяни падала. Зуб выбила о комод, а не он ей выбил.
3. У них все нормально, спят вместе (позовчера был секас по обоюдному согласию).
4. Вчера она уехала к подруге (маме сказала что едет с детьми, поехала одна). Мама наконуне дала ей 2000 на продукты. Около 23-00 подруга посадила слегка выпившую сестру в маршрутку до метро (врала подруга, была сильно пьяная и на взводе). До дома сестра не доехала. Подруга вчера обзвонила все больницы и морги. С утра, дочь позвонила на телефон сестре, ответили узбеки что нашли симкарту. Дочка сообщила свекрови, свекровь нам позвонила. Мы начали искать, потом сестра позвонила мужу и рыдая сказала что она в гостинице без документов, денег. Была в отключке, ничего не помнит. Мы за ней поехали втроем. Заходам, сидит красава оба глаза подбиты, синяк на ноге, просто пропитая алкоголичка.

В таком случае это не сложно)) Судя по прочитанному.
А ее муж как смотрит на лишение ее родительских прав?

Mazda628
07.02.2011, 09:33
Не надо меня оскорблять, пожалуйста.

Автор, я не думаю, что вас хотели оскорбить)))
Просто работа в женских коллективах - скука жуткая, а вы бы внесли "Санту Барбару". А хорошее настроение и сплоченность - мотивируют сотрудников) Все рады, что все хорошо закончилось)

жаба без лифчика
07.02.2011, 10:16
гы:)) а как все чудно начиналось:065:

Ева-Лотта
07.02.2011, 10:23

:flower:

Марита
07.02.2011, 11:21
По первому топу....
Срок уже большой, аборт больше 11недель никто делать не возмется , опасно для жизни женщины.
Подождать 18-20 и сделать искуственные роды (легально делают по показаниям, по желанию --не знаю, легально делают или нет).
Лично я (нужна высокая концентрация мозгов и сил), возможно, поговорила бы с мужем и уговорила родить эту безбашенную даму и при ее согласии усыновила б ребенка . Все же он не чужой, кровный. А то как сказать своим детям, что их двоюродный брат(сестра) живет в детском доме(как кто здесь посоветовал). Ребенок должен родится и остаться в семье(благополучной).

Олигодендроглия
07.02.2011, 16:36
Тему можно закрыть.

БьЯка
07.02.2011, 17:59
Тему можно закрыть.Аминь.