Просмотр полной версии : Подскажите медицинский центр хороший, срочно!
мама Алена
04.02.2011, 10:44
Что-то плохо мелкому - с утра ни с того ни с сего рвет, надо наверно УЗИ, к гастроэнтерологу. Посоветуйте, куда поехать можно, недалеко от Васильевского оптимально... Чтоб хорошо посмотрели все...
Или думаю - скорую вызвать? Но в больницу ой как не хочется...
mamalumy
04.02.2011, 10:47
Скорая не значит больница. Можете и отказаться.
Я бы вызвала. Потому как срочно к врачу попасть - это надо постараться.
Хотя всякое бывает, конечно.
Выздоравливайте!
мама Алена
04.02.2011, 10:54
Если откажусь - тогда смысл вызывать? Все равно же без обследования нечего не скажут.
Мы раньше если болели - то ОРВИ только, я и не знаю, куда ехать
Если откажусь - тогда смысл вызывать? Все равно же без обследования нечего не скажут.
Мы раньше если болели - то ОРВИ только, я и не знаю, куда ехать
Похоже на кишечный вирус,от него и понос и рвота может быть. А на дом вызвать участкового врача хотя бы не можете?
Банановая такса
04.02.2011, 10:59
Если на Ваське,то можно в Ришар,они на 14й линии,поишите в инете точный адрес,правда там по записи и неизвестно будет ли нужный вам врач,но УЗИ точно сделают и вообще посоветают чего делать и куда бежать,их и домой можно вызвать.
Я посоветую Американскую клинику, у них если что и детский стационар есть.
похоже на ротовирус - не тащите ребенка никуда а вызовите домой - хоть участкового хоть из любой платной клиники .
мама Алена
04.02.2011, 11:12
Похоже на кишечный вирус,от него и понос и рвота может быть. А на дом вызвать участкового врача хотя бы не можете?
Нет, тогда бы после еды рвало, и той едой. А тут - через 10 часов, желудок уже пустой...
Если на Ваське,то можно в Ришар,они на 14й линии,поишите в инете точный адрес,правда там по записи и неизвестно будет ли нужный вам врач,но УЗИ точно сделают и вообще посоветают чего делать и куда бежать,их и домой можно вызвать.
Спасибо, позвоню
Я пытаюсь что-то найти-вспомнить, 21 век всплывает в памяти, ну и меди...
Нет, тогда бы после еды рвало, и той едой. А тут - через 10 часов, желудок уже пустой...
.
именно так и проявляется "желудочный грипп". у нас так несколько раз уже было. температура нормальная, поноса нет, а рвота постоянная, причем водой, которую пили. нужно отпаивать по 1 ч.л. каждые 10-15 минут. лучше регидроном. когда вода начинает усваиваться, можно сократить интервал и чуть увеличить разовую дозу. Я обычно каписываю время приема-объем, факт рвоты, чтоб потом проанализировать, усваивается ли что-то. удачи!
мама Алена
04.02.2011, 11:44
именно так и проявляется "желудочный грипп". у нас так несколько раз уже было. температура нормальная, поноса нет, а рвота постоянная, причем водой, которую пили. нужно отпаивать по 1 ч.л. каждые 10-15 минут. лучше регидроном. когда вода начинает усваиваться, можно сократить интервал и чуть увеличить разовую дозу. Я обычно каписываю время приема-объем, факт рвоты, чтоб потом проанализировать, усваивается ли что-то. удачи!
А через какое время поправлялись в итоге? Кто диагностировал это как желудочный грипп?
У нас просто был период болел живот, тоже так же рвало - но ночью, утром вообще все как ни бывало. Когда рассказали - врач пощупала живот, Андрюха признался, где больно, сказали сдавать анализы, сделать УЗИ и сходить к гастроэнтерологу. Мы анализы сдали, а до УЗИ не дошли - живот перестал болеть. А сейчас я так понимаю оно вернулось :(
Lina_Vasileva
04.02.2011, 11:46
Берегите ребенка! Лучше перестраховаться и вызвать скорую ( и оказаться в больнице) , чем потом жалеть о не сделанном... Лежали на В.О. в инфекционной больничке тоже со рвотой . Лучше там лечиться, чем дома... Здоровья вам!
А через какое время поправлялись в итоге? Кто диагностировал это как желудочный грипп?
У нас просто был период болел живот, тоже так же рвало - но ночью, утром вообще все как ни бывало. Когда рассказали - врач пощупала живот, Андрюха признался, где больно, сказали сдавать анализы, сделать УЗИ и сходить к гастроэнтерологу. Мы анализы сдали, а до УЗИ не дошли - живот перестал болеть. А сейчас я так понимаю оно вернулось :(
У нас начиналось с болей в животе, потом рвота многократная и весь первый день без температуры. Я вызывала дежурного врача, очень боялась аппендицита, но врач пришедший после осмотра аппендицит , ттт, не подтвердил. При аппендиците боль нарастающая,с каждым часом все сильнее и сильнее (ну обычно), а при кишечной инфекции она волнами и после рвоты и поноса может уменьшаться и в итоге сходит на нет, еще врачи не советуют обезболивающие давать(типа ношпы или других аналогичных), чтобы не смазать картину и не пропустить аппендицит.А живот болел из-за того что кишки все вздулись и бурлили, итог вирусно-кишечная инфекция (анализы не сдавали, но скорее всего аденовирус,т.к. в итоге был и коньюктивит до кучи и пневмония((( ). На следующий день рвоты уже не было , поноса тоже не было,но вирус пошел гулять по организму.
Бела Пуша
04.02.2011, 20:43
как вы там?
врача вызвали?
викуська
04.02.2011, 20:59
Я посоветую Американскую клинику, у них если что и детский стационар есть.
Я тоже за него.
слоник Оля
04.02.2011, 23:44
Если выбирать цастный центр, АМК.Но на В.О. есть больница Марии Магдалины на 2-й линии, там вроде неплохие хирурги работают.
В Магдалину с такими симптомами не возьмут.
Если выбирать цастный центр, АМК.Но на В.О. есть больница Марии Магдалины на 2-й линии, там вроде неплохие хирурги работают.
В Магдалину с такими симптомами не возьмут.
Причем тут хирурги???
С такими симптомами только в инфекционку :005:
мама Алена
05.02.2011, 02:21
Вроде сейчас все нормально уже, ттт.
Утром заснул снова, спал почти до двух, проснулся - я его в охапку и на УЗИ. Пошли в Ришар, как здесь упомянули, они оказывается переехали, теперь в пяти минутах от нашего дома. Есть просил, пообедали - все ок, поужинали все ок... а УЗИ не очень (с печенью что-то), надо видимо еще анализы будет сдавать и к гастроэнтерологу идти, пока думаю - куда.
Кстати, врач, которая по телефону в 21-ом веке отвечает, сказала что нам можно к хирургу, приглашала к ним - у них сегодня как раз хирург был.
SanaZhabba
05.02.2011, 09:15
похоже на ротовирус - не тащите ребенка никуда а вызовите домой - хоть участкового хоть из любой платной клиники .
+1!
Расцветашка
05.02.2011, 13:04
Что-то плохо мелкому - с утра ни с того ни с сего рвет, надо наверно УЗИ, к гастроэнтерологу. Посоветуйте, куда поехать можно, недалеко от Васильевского оптимально... Чтоб хорошо посмотрели все...
Или думаю - скорую вызвать? Но в больницу ой как не хочется...
а если инфекция? я, конечно, Вам желаю поправиться скорее:flower:, но пожалейте детей, которые обследуются в этом центре, Вы же не знаете, заразны или нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.