Просмотр полной версии : Британские учоные подставляют...
Контраст
04.02.2011, 11:34
На Британских островах поступили в розничную продажу ДНК-тесты, с помощью которых любой отец быстро узнает – он ли приходится отцом ребёнка. Местные женщины уже стали выражать протест, считая, что этим нарушается их свобода на личную тайну. Об этом сообщает издание The Telegraph (http://www.yaplakal.com/go/?http%3A%2F%2Fwww.telegraph.co.uk%2Fhealth%2Fhealt hnews%2F8293317%2FBoots-sells-over-the-counter-paternity-kits.html).
Набор для теста с названием Assuredna стоит 29,99 фунтов, совсем недорого для желающих знать истину. Всё действие производится ватными тампонами, которыми собираются образцы слюны ребенка, матери и сомневающегося отца. Далее тампоны запечатываются в цветные конверты и отсылаются в лабораторию для анализа.
Результаты становятся известны через пять дней, недолго ждать правды. Производители утверждают, что в тесте не приходится сомневаться, ведь точность составляет 99,99 процента. Тесты крайне удобны в применение, так как они компакты и быстро обрабатываются.
По словам экспертов, тест должен принести душевное успокоение семьям, где имеются сомнения в отцовстве. Авторы разработки уверены, что тесты будут пользоваться большим спросом, поскольку, статистика утверждает — 25% мужчин растят не своих детей, считая себя их отцами.
(с)
Ну это в общем то присказка...
Там, откуда это взято, разгорелась бурная дискуссия....
Основной женской позицией было, что если мужчина попробует воплотить все вышеизложенное в жизнь - значит он не любит, не доверяет и как он вообще может сомневаться, скатина... И пусть собирает вещи...
А как вы отнесетесь к тому, что такие тесты скоро и у нас станут широко доступны и тем более ваш муж/МЧ захочет его провести?
давно пора.в штатах тож типа такой темы есть.90 процентов анализов показывает что дети не их))
"Around half of all tests we conduct are related to children under 12 months, helping confirm paternity before the child has matured and is fully aware."
In cases where the child is under 16, the mother must give consent for him or her to be tested. A spokesman said the product should not be used for "non consensual testing".
То есть мама должна подпиать пиьсмо разрешающее ребенку сделать тест.
И в конце саттьи написано что результат анализа юридически не имеет силы.
давно пора.в штатах тож типа такой темы есть.90 процентов анализов показывает что дети не их))
ну чет про 90% - это Вы загнули :)
Контраст
04.02.2011, 11:41
Да уж мама точно знает что это её ребенок, а вот папа....... не всегда уверен :) хотя моя дочка 100% ксерокс папы и тест не нужен.............
Нууу, нужен, не нужен...
Вот приходит ваш мушш и приносит упаковочку и говорит нечеловеческим голосом "а сейчас жонушка мы будем проверяться"...
Контраст
04.02.2011, 11:42
То есть мама должна подпиать пиьсмо разрешающее ребенку сделать тест.Про что и разговор...
И в конце саттьи написано что результат анализа юридически не имеет силы.Результат анализа будет иметь результат... Как минимум...:))
ну чет про 90% - это Вы загнули :)
Больше нигде про такой анализ не слышал. Впрочем неудивительно будет если результаты "не отец" будут высокими - ведь те кто на него посылают заранее сомневаются, и скорее всего не без причины.
А как вы отнесетесь к тому, что такие тесты скоро и у нас станут широко доступны и тем более ваш муж/МЧ захочет его провести?
Да пускай, вобщем-то.
Ну а что - мужики в этом плане незащищены, действительно. Если это его душу успокоит - да зарадиБога, мне не жалко.
ну чет про 90% - это Вы загнули :)а знаешь почему такой процент высокий?)))потому что посылают анализы не ВСЕ!!!)) а сомневающие))) а дым без огня редко бывает))
Нууу, нужен, не нужен...
Вот приходит ваш мушш и приносит упаковочку и говорит нечеловеческим голосом "а сейчас жонушка мы будем проверяться"...
Это классический кАзел, типо бабы проверяющей мужнин телефон и почту. Ибо возможно он получит информацию с которой сложно будет жить - но невозможно воспользоваться (нито не заставит сосоящую в ьраке мать официально давать согласие на офиц тест, и алименты никто не отнимет)
Нормально отнесусь, страна должна знать своих героев!:))
Если в семье совет да любовь, не знаю, что должно сподвигнуть мужчину провести данный тест, праздное любопытство?
Больше нигде про такой анализ не слышал. Впрочем неудивительно будет если результаты "не отец" будут высокими - ведь те кто на него посылают заранее сомневаются, и скорее всего не без причины.я только что это написал))
f r i d a
04.02.2011, 11:46
Это классический кАзел, типо бабы проверяющей мужнин телефон и почту. Ибо возможно он получит информацию с которой сложно будет жить - но невозможно воспользоваться (нито не заставит сосоящую в ьраке мать официально давать согласие на офиц тест, и алименты никто не отнимет)
Михаил, Вы мои мысли угадываете.:flower:
Только хотела про дам, шерстящих телефоны написать :)):)):))
Впрочем неудивительно будет если результаты "не отец" будут высокими - ведь те кто на него посылают заранее сомневаются, и скорее всего не без причины.
а знаешь почему такой процент высокий?)))потому что посылают анализы не ВСЕ!!!)) а сомневающие))) а дым без огня редко бывает))
Да, точно....
Нормально отнесусь, страна должна знать своих героев!:))
Если в семье совет да любовь, не знаю, что должно сподвигнуть мужчину провести данный тест, праздное любопытство?
Ну например если папа калмык а ребенок -негр, у него могли возникнуть сомнения...
Контраст
04.02.2011, 11:48
Это классический кАзел, типо бабы проверяющей мужнин телефон и почту.Ээээ, нет... Есть разница...
Телефон и почта - пространство личное...
А вот ребенок - как минимум обоюдное...
Ибо возможно он получит информацию с которой сложно будет жить - но невозможно воспользоваться (нито не заставит сосоящую в ьраке мать официально давать согласие на офиц тест, и алименты никто не отнимет)Это уже его проблемы...
Это классический кАзел, типо бабы проверяющей мужнин телефон и почту. Ибо возможно он получит информацию с которой сложно будет жить - но невозможно воспользоваться (нито не заставит сосоящую в ьраке мать официально давать согласие на офиц тест, и алименты никто не отнимет)ну развелся и на установление отцовства и подал)мож ему только повод и нужен))
к стате сто пудов не мало и баб пошлют такие анализы?))))ну ради спортивного интереса?)))
Ну например если папа калмык а ребенок -негр, у него могли возникнуть сомнения...
Ну тут и без теста результат налицо!:)):)):))
f r i d a
04.02.2011, 11:50
Ээээ, нет... Есть разница...
Дело не в пространстве, а в некоторых знаниях, несущих только печали.
Нууу, нужен, не нужен...
Вот приходит ваш мушш и приносит упаковочку и говорит нечеловеческим голосом "а сейчас жонушка мы будем проверяться"...Нарушения прав ребенка. Нельзя без согласия мамы проводить никаких медицинских манипуляций, анализов, осмотров, соскобов,собирание слюней и т.д. . Это может негативно сказаться на психике ребенка. Автор Вы шо не знали?
Ну а далее по списку. Значит не любит. не доверяет, посмел усомниться, и пусть ужо собирает вещи быстрее.
Контраст
04.02.2011, 11:51
Дело не в пространстве, а в некоторых знаниях, несущих только печали.Ну, я думаю человеку самому выбирать, нужны ли ему эти печали...
ТОРТУГА :)
04.02.2011, 11:51
Мне нужен такой тест... Вот ещё в роддоме засомневалась моя ли доча, уж больно рожица у неё папина.:015: Вообще моего ни чего нет.:073: Наверняка подсунул , пока я под наркозом лежала.:015: Хде купить, дайте адрес ужО?
А по теме, мне по барабану, проверяет не проверяет, я то уж точно знаю кто папа.:019:
Контраст
04.02.2011, 11:52
Нарушения прав ребенка. Нельзя без согласия мамы проводить никаких медицинских манипуляций, анализов, осмотров, соскобов,собирание слюней и т.д. . Это может негативно сказаться на психике ребенка. Автор Вы шо не знали?
Ну а далее по списку. Значит не любит. не доверяет, посмел усомниться, и пусть ужо собирает вещи быстрее.А без согласия папы?:))
Чегооо сказаться? Слюнки на тампон собрать - на психику влияет?
Ээээ, нет... Есть разница...
Это уже его проблемы...
Женщина считает что генеталии мужа - ее личня собственность, даже не обоюдная - очем ты говоришь?
А так да - его проблемы..
Нарушения прав ребенка. Нельзя без согласия мамы проводить никаких медицинских манипуляций, анализов, осмотров, соскобов,собирание слюней и т.д. . Это может негативно сказаться на психике ребенка. Автор Вы шо не знали?
Ну а далее по списку. Значит не любит. не доверяет, посмел усомниться, и пусть ужо собирает вещи быстрее.это наверно бабы заканодатели были?))):wife:или олигархи от которых замужние секретарши детей нарожали)))
Основной женской позицией было, что если мужчина попробует воплотить все вышеизложенное в жизнь - значит он не любит, не доверяет и как он вообще может сомневаться, скатина... И пусть собирает вещи...
уже давно доступно и в Питере :046:
http://www.helix.ru/directory/get.aspx?HXID=17-001
Мне нужен такой тест... Вот ещё в роддоме засомневалась моя ли доча, уж больно рожица у неё папина.:015: Вообще моего ни чего нет.:073: Наверняка подсунул , пока я под наркозом лежала.:015: Хде купить, дайте адрес ужО?
А по теме, мне по барабану, проверяет не проверяет, я то уж точно знаю кто папа.:019:
На секретаршу небось похож как вылитый?
Контраст
04.02.2011, 11:54
уже давно доступно и в Питере :046:
http://www.helix.ru/directory/get.aspx?HXID=17-001
Сравнил...
бабы капец такие смешные!!!!только родился ой как ребеночек на папочку похож!!!!)))) накаокого папочку то?))
04.02.2011, 11:55
Женщина считает что генеталии мужа - ее личня собственность, даже не обоюдная - очем ты говоришь?
А так да - его проблемы.. Честно говоря мне кажется для мужиков это большая подстава чем для женщин, как начнет ревнивая жена, на детской площадке возле дома, слюни у всех окрестных мам и детей собирать...:001: Тут и откроется кто главный осемЯнитель района.:004: И не отмахаешся, наука ведь...:ded:
Да уж мама точно знает что это её ребенок, а вот папа....... не всегда уверен :) хотя моя дочка 100% ксерокс папы и тест не нужен.............
откуда такая уверенность ? :046:
f r i d a
04.02.2011, 11:57
Ну, я думаю человеку самому выбирать, нужны ли ему эти печали...
Зачастую, человек не подозревает даже примерно свою реакцию на знания....в момент осуществления этого выбора.
Излишняя информированность в наше время -серьезная причина для стрессов.
Сколько вон брошенных дам страницы экс-возлюбленных и их новых любовей отслеживают, с изнуряющим мазохизмом.
Контраст
04.02.2011, 11:59
Зачастую, человек не подозревает даже примерно свою реакцию на знания....в момент осуществления этого выбора..Это опять же его проблемы...
к стате сто пудов не мало и баб пошлют такие анализы?))))ну ради спортивного интереса?)))
с чего это пошлют ?
Статья 52. Оспаривание отцовства (материнства)
1. Запись родителей в книге записей рождений, произведенная в соответствии с пунктами 1 и 2 статьи 51 настоящего Кодекса, может быть оспорена только в судебном порядке по требованию лица, записанного в качестве отца или матери ребенка, либо лица, фактически являющегося отцом или матерью ребенка, а также самого ребенка по достижении им совершеннолетия, опекуна (попечителя) ребенка, опекуна родителя, признанного судом недееспособным.
f r i d a
04.02.2011, 12:01
бабы капец такие смешные!!!!только родился ой как ребеночек на папочку похож!!!!)))) накаокого папочку то?))
Если родился мальчик, то причинным местом определенно не на маму он похож :))
f r i d a
04.02.2011, 12:02
Это опять же его проблемы...
Как бы эпидемиологический порог этот массовый психоз в дальнейшем не переступил :))
Когда личные становятся проблемой нации
Контраст
04.02.2011, 12:03
Как бы эпидемиологический порог этот массовый психоз в дальнейшем не переступил :))
Когда личные становятся проблемой нацииТ.е. лучше не знать?:073:
briz-end
04.02.2011, 12:04
откуда такая уверенность ? :046:
...их часто путают:))
Сравнил...
тока у нас дороговато 29.9*47= 1470руб а у нас 15 тыщ :015:
с чего это пошлют ?
Статья 52. Оспаривание отцовства (материнства)
1. Запись родителей в книге записей рождений, произведенная в соответствии с пунктами 1 и 2 статьи 51 настоящего Кодекса, может быть оспорена только в судебном порядке по требованию лица, записанного в качестве отца или матери ребенка, либо лица, фактически являющегося отцом или матерью ребенка, а также самого ребенка по достижении им совершеннолетия, опекуна (попечителя) ребенка, опекуна родителя, признанного судом недееспособным.да ты не понял)бабы бывают и сами незнают от кого отец))от кого им выгоднее от того он и будет))
предлагаю сделать оптовую закупку тестов, что не ЛВ что-ли
Дело не в пространстве, а в некоторых знаниях, несущих только печали.
Меньше знаешь - крепче спишь!
Честно говоря мне кажется для мужиков это большая подстава чем для женщин, как начнет ревнивая жена, на детской площадке возле дома, слюни у всех окрестных мам и детей собирать...:001: Тут и откроется кто главный осемЯнитель района.:004: И не отмахаешся, наука ведь...:ded:
Накосячил - отвечай!:046::046::046:
Контраст
04.02.2011, 12:06
тока у нас дороговато 29.9*47= 1470руб а у нас 15 тыщ :015:У нас - дорого, долго, по крови, и надо приезжать...
marichkin
04.02.2011, 12:07
и все будут братья и сёстра:))
да ты не понял)бабы бывают и сами незнают от кого отец))от кого им выгоднее от того он и будет))
Кто поледний тот и папа (ц)
У нас - дорого, долго, по крови, и надо приезжать...
И не факт то супруга предворительно не отсосала не договорилась с лаборантом. А там - по почте, анономно..
Ага, перепутают еще чего - нибудь в закупке этой, пересорт там и т.п.:046::046::046: Потом и доказывай, что ты не верблюд!:065:
Контраст
04.02.2011, 12:09
Меньше знаешь - крепче спишь!
Меньше знает муж - крепче спит жена...:))
не только,
Цельная кровь
Буккальный (щечный) эпителий
Волосы (с луковицами)
Сухое пятно крови
причем центры есть в любом районе города , и вообще что не дойти что-ли ?
04.02.2011, 12:12
И не факт то супруга предворительно не отсосала не договорилась с лаборантом. А там - по почте, анономно..
Да уже маялись этой фигней англичане...:073: Только человеческий фактор ни кто не отменял, чихнет какой нибудь лаборант на тампон, потом суд , экспертиза не подтвердится и лавочку прикроют.:014: Ерунда это всё.:))
f r i d a
04.02.2011, 12:13
Т.е. лучше не знать?:073:
Да. Если в семье чудесные отношения, то лучше не знать.
И сердечно-сосудистая у мужчин, в особенности, в настоящее время оставляет желать лучшего...
Контраст
04.02.2011, 12:15
не только,
Цельная кровь
Буккальный (щечный) эпителий
Волосы (с луковицами)
Сухое пятно крови
причем центры есть в любом районе города , и вообще что не дойти что-ли ?
Ну гляди...
Вот настаиваешь ты на это анализе...
Для начала скандал с разборками о причине такого недоверия...
Хорошо, проехали...
Далее, начнуться отмазки...
Нету денег...
Боится мед.процедур...
Нету времени...
И прочее, и прочее...
А так, пришол домой с пакетиком, все поплевали - и фперед...
И сердечно-сосудистая у мужчин, в особенности, в настоящее время оставляет желать лучшего...
какая трогательная забота о мужчинах!!!:flower:или подозрительная?:015:
Контраст
04.02.2011, 12:15
И сердечно-сосудистая у мужчин, в особенности, в настоящее время оставляет желать лучшего...Я лично считаю, что человек имеет право на информацию... ИМХО...
Контраст
04.02.2011, 12:18
Да уже маялись этой фигней англичане...:073: Только человеческий фактор ни кто не отменял, чихнет какой нибудь лаборант на тампон, потом суд , экспертиза не подтвердится и лавочку прикроют.:014: Ерунда это всё.:))Я думаю, у людей хватит ума повторить анализ при неподтверждении отцовства...
Ну гляди...
Вот настаиваешь ты на это анализе...
Для начала скандал с разборками о причине такого недоверия...
Хорошо, проехали...
Далее, начнуться отмазки...
Нету денег...
Боится мед.процедур...
Нету времени...
..
усе проще, берешь дочку/сына и едешь в лабораторую
зачем жене вообще знать ? она сама догадается когда муж с топором придет
Я лично считаю, что человек имеет право на информацию... ИМХО...
главное чтобы женщины знали что это легко и просто проверяется
04.02.2011, 12:22
Я думаю, у людей хватит ума повторить анализ при неподтверждении отцовства... Глвное что-бы у людей здоровья хватило.:073: Фрида писала про слабую сердечно-сосудистую.:))
Контраст
усе проще, берешь дочку/сына и едешь в лабораторую
зачем жене вообще знать ? она сама догадается когда муж с топором придет
Без согласия жены - невозможно...
Контраст
главное чтобы женщины знали что это легко и просто проверяетсяВот...:ded:
Без согласия жены - невозможно...
кто это сказал ?
главное чтобы женщины знали что это легко и просто проверяется
шоб знала кошка чье мясо сьела!!!!:ded:
кто это сказал ?
In cases where the child is under 16, the mother must give consent for him or her to be tested.
Цитата из собственно статьи в Телеграфе.
Оспаривание отцовства (и материнства) возможно, если в книге записей рождений отцом (матерью) записано не то лицо, кото*рое является отцом (или матерью).
Требование об оспаривании отцовства (материнства) рассмат*ривается судом в исковом порядке. С иском о признании записи о родителях недействительной
имеют право обратиться в суд:
• лица, записанные в качестве родителей;
лица, являющиеся фактическими отцом или матерью, но не зарегистрированные в качестве таковых;
сам ребенок по достижении им совершеннолетия;
опекун (попечитель ребенка);
опекун родителя, признанного судом недееспособным;
несовершеннолетние родители, достигшие 14 лет.
Возможность подачи в суд иска об оспаривании отцовства (ма*
теринства) не ограничено никаким сроком.
Рассматривая требование об оспаривании отцовства (материн*
ства), суд принимает во внимание любые представленные суду доказательства, с достоверностью подтверждающие происхож*дение ребенка от конкретного лица.
Цитата из собственно статьи в Телеграфе.
это у них может и требуется, у нас можно и без согласия/уведомления матери
хотя с другой стороны, не отец не может провести такой анализ, без согласия законных родителей/ля
Контраст
04.02.2011, 12:33
это у них может и требуется, у нас можно и без согласия/уведомления
:ded:
Нарушения прав ребенка. Нельзя без согласия мамы проводить никаких медицинских манипуляций, анализов, осмотров, соскобов,собирание слюней и т.д. . Это может негативно сказаться на психике ребенка.
с каких пор бьяка стала законодателем ?:) и вообще то что она говорит подпадает под дискриминацию пап
Статья 61. Равенство прав и обязанностей родителей
1. Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права).
Контраст
04.02.2011, 12:40
с каких бор бяка стала законодателем ?:)А я ей поверил чот...:091:
Меньше знает муж - крепче спит жена...:))
Ну можно и тоже самое, только наоборот.:))
Вот...:ded:
да они знают, просто у нас сейчас это дорого и геморра много.
да они знают, просто у нас сейчас это дорого и геморра много.
всего один поход в лабораторию и стоит всего 15тыс, что зачастую меньше алиментов
Список предметов, запрещенных к пересылке В Российской Федерации
Основание: статья 22 Федерального закона «О почтовой связи»
* оружие огнестрельное, сигнальное, пневматическое, газовое, боеприпасы, холодное (включая метательное), электрошоковые устройства и искровые разрядники, а также основные части огнестрельного оружия;
* наркотические средства, психотропные, сильнодействующие, радиоактивные, взрывчатые, едкие, легковоспламеняющиеся и другие опасные вещества;
* ядовитые животные и растения;
* денежные знаки РФ и иностранная валюта;
* скоропортящиеся продукты питания, напитки;
* предметы, которые по своему характеру или упаковке могут представлять опасность для почтовых работников, пачкать или портить другие почтовые отправления и почтовое оборудование.
ваш списочек не полным выглдит :0097:
Dushechki
04.02.2011, 13:10
(30+130)*47=7520р
These cotton swabs are then placed in colour-coded envelopes and posted to Anglia DNA, a UK regulated lab, for analysis at an additional cost of £129.
хорошо бы если именно ответ приходил в цвето-кодированном конверте - видишь красный конверт и сразу в бумагоуничтожитель :))
всего один поход в лабораторию и стоит всего 15тыс, что зачастую меньше алиментов
В целях экономии лучше сходить!:))
хорошо бы если именно ответ приходил в цвето-кодированном конверте - видишь красный конверт и сразу в бумагоуничтожитель :))
Ну так не интересно, а где же интрига и кульминационный момент?:073:
вспмнила-слюна это генетический материал! во!
ваш списочек не полным выглдит :0097:
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=88956
может вы перепутали со списком запрещенным к международным пересылкам
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=88956
может вы перепутали со списком запрещенным к международным пересылкам
товарищ, а о каком еще списке может идти речь? когда мы тут про британских ученых и их иследования?:009: конечно о международных..британия вроде еще не вошла в состав нашей необъятной:017:
товарищ, а о каком еще списке может идти речь? когда мы тут про британских ученых и их иследования?:009: конечно о международных..британия вроде еще не вошла в состав нашей необъятной:017:
ну зачем в Британию отправлять если такое есть у нас?
еще будете в таможне доказывать что не вывозете ценный генофонд
а вообще можно и за рубеж
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/goodslist
Я отнесусь спокойно, каждый человек имеет право знать, на что обижаться-то?:009:
Если б было что скрывать, то отнеслась бы отрицательно)))
шапокляк76
04.02.2011, 13:52
Если бы мой муж захотел провести этот тест, то я бы составила список, чего он должен мне приобрести(переписать), если ребенок окажется его:065:.
Контраст
04.02.2011, 13:59
Если бы мой муж захотел провести этот тест, то я бы составила список, чего он должен мне приобрести(переписать), если ребенок окажется его:065:.Это с какого резона?
А тестов на измену мужей еще не поступил в продажу?
Сколько браков такие тесты спасут?
А то бедным женщинам приходится в тазик мужей замачивать, чтобы узнать гулял он али нЭт)))))))))
Контраст
04.02.2011, 14:07
А то бедным женщинам приходится в тазик мужей замачивать, чтобы узнать гулял он али нЭт)))))))))Он давно существует...
Все очень просто: если у него может стоять - значит изменял...
:)):)):))
Он давно существует...
Все очень просто: если у него может стоять - значит изменял...
ну есть и те у которых уже давно не стоит, но ИЗМЕНЯЮТ ВЕДЬ:wife:
Контраст
04.02.2011, 14:10
ну есть и те у которых уже давно не стоит, но ИЗМЕНЯЮТ ВЕДЬ:wife:Я про то, что если стоит, то изменяют...
Если не стоит - возможно изменяют...
шапокляк76
04.02.2011, 14:18
Это с какого резона?
Компенсация морального ущерба:004:
Dushechki
04.02.2011, 14:18
Я про то, что если стоит, то изменяют...
Если не стоит - возможно изменяют...
прямо как в рассказах Бей Эффенди :)) правда там про клуб рогоносцев :008:
А то бедным женщинам приходится в тазик мужей замачивать, чтобы узнать гулял он али нЭт)))))))))
Их бы все скупили мужчины, чтобы женщинам не достать было!:))
вот ведь какие, и в тазик не садятся
и все тесты скупили:wife:
как же нам быть, бедным обманутым девушкам????:091:
хнык, хнык
Контраст
04.02.2011, 14:32
хнык, хныкПридется изменить... В отмщение, так сказать...
хотя, вот есть способ на проверку мужа:
«Метод испытания водой».
Мужчину кладут в ванну:
- можно набрать полную ванну воды и опустить туда мужчину. Если его яички тонут, значит, он с работы, а если плавают, то это измена.
Контраст
04.02.2011, 14:42
«Метод испытания водой».
Мужчину кладут в ванну:
- можно набрать полную ванну воды и опустить туда мужчину. Если его яички тонут, значит, он с работы, а если плавают, то это измена.
Так же с легкостью можно перейти от испытаний к наказаниям...:ded:
Придется изменить... В отмщение, так сказать...
нет ну что Вы
Мстят только слабые....Сильные умеют прощать...
а мы девушки порядочные :fifa:
Ветер в головe
04.02.2011, 14:46
В общем-то пофиг.
Если мой муж/МЧ такого захочет - я хоть буду знать степень его тараканов или недоверия ко мне - тоже тест :)).
Ну и важно чтобы они в действительности не давали ошибок. А то... знаешь даже одна из 10000 (99,99% точности = 1 ошибка на 10000 тестов при точном следовании инструкциям, а ведь если нидайбох кто-то где-то что-то напортачит)... грустновато...
Есть у Дины Рубиной книжка "Двойная фамилия". По ней и фильм есть, с таким же названием... очень там хорошо показано, как такое знание ломает жизни :( (я ни к тому что знать никогда не надо, если сомнения появились, то лучше пусть уж тест, чем мучаться оными, наверное).
Эва Марш
04.02.2011, 15:24
В общем-то пофиг.
Если мой муж/МЧ такого захочет - я хоть буду знать степень его тараканов или недоверия я ни к тому что знать никогда не надо, если сомнения появились, то лучше пусть уж тест, чем мучаться оными, наверное).
+1.
Бывают всякие сомнительные ситуации, типа ребёнок не похож ни на ма, ни на па ну вот совсем, или муж в командировку на пару дней уезжал примерно во время зачатия, поди пойми - в этот период ре был зачат, али прямо перед/после отъезда. Если есть повод для сомнений - можно мужа пожалеть, пусть успокоится.
Ну, а если дейсвительно "левый" ребёнок, остаётся или признаться или стоять насмерть: "О, ты мне не веришь?:010: КАк ты можешь? Ах, ты меня унизил и разбил мне сердце, негодяй!" :0046:
Придется изменить... В отмщение, так сказать...
Назло кондуктору пойду пешком!:))
хнык, хнык
Предпочитаю об этом не знать...
«Метод испытания водой».
Мужчину кладут в ванну:
Ага и как его опустить в ванну?
Dushechki
04.02.2011, 15:51
«Метод испытания водой».
.
есть проще - кипятите чайник... :))
Длинная коса
04.02.2011, 15:58
как хорошо живется, когда совесть чиста, а дети похожи на мужа
Нормально к этому отношусь. По-моему, в случае каких-то сомнений, мужчина имеет полное право знать его это ребёнок или нет.
+1 за километр видать чей :))
против думаею те, кому а - есть что скрывать, б - сами не очень уверенны кто отец
А мне вот интересно, все не читала, может, кто уже задавался этим вопросом - ну вот сделал мужчина сделал тест - все (деть, мама) послушно плюнули на ватку, 5 дней вся семья в напряге и ...... приходит результат, где говорится, что чиста , чиста!!! совесть жены. дальше - пауза. Потому - а как после этого люди жить вместе будут? какие слова мужчина должен сказать своей жене?
Или не сказать...
Для меня все это шоу было бы ну по меньшей мере оскорбительным... а как жить потом, делая вид, что все супер, фиг знает...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.