Просмотр полной версии : По поводу раздела консультации
Вчера ~ 23ч я отправила свой вопрос в раздел консультации у юриста (относительно расчета декретных). При отправке сообщения мне высветилось,что вопрос появится в топе после прохождения проверки у модератора. До сих пор мой вопрос не появился. Сколько времени может занять проверка сообщения у модератора?
Спасибо.
Вчера ~ 23ч я отправила свой вопрос в раздел консультации у юриста (относительно расчета декретных). При отправке сообщения мне высветилось,что вопрос появится в топе после прохождения проверки у модератора. До сих пор мой вопрос не появился. Сколько времени может занять проверка сообщения у модератора?
Спасибо.
Возможно, что модератор спит. Иногда.
А так же - работает на работе, воспитывает детей, ведет домашнее хозяйство...
галЬчонок&никки
04.02.2011, 13:12
а я 4 -й день жду своей темы в этом же разделе, отправляла тему 2 раза, писала ЛС модератору, тишина ...:( Вот уже создала тему в ОВО, что же я делаю не так? Так хотелось получить адекватный ответ специалиста на волнующий вопрос...
Возможно, что модератор спит. Иногда.
А так же - работает на работе, воспитывает детей, ведет домашнее хозяйство...
Судя по всему Вы все знаете. Если можно, поясните пожалуйста, что нужно проверять в вопросах? Я учту на будущее, что спрашивать нельзя.:)
а я 4 -й день жду своей темы в этом же разделе, отправляла тему 2 раза, писала ЛС модератору, тишина ...:( Вот уже создала тему в ОВО, что же я делаю не так? Так хотелось получить адекватный ответ специалиста на волнующий вопрос...Какая Вы умничка - нет, что бы Правила почитать, сразу тему в ОВО :065: ...
галЬчонок&никки
04.02.2011, 14:52
т.е. я правильно понимаю - если юрист не силен в данном вопросе, то автору темы молчок?
галЬчонок&никки
04.02.2011, 14:55
Какая Вы умничка - нет, что бы Правила почитать, сразу тему в ОВО :065: ...
а вы сидели рядом со мной все это время и были свидетелем того, что я не читала Правила, да?:)
галЬчонок&никки
04.02.2011, 14:55
Какая Вы умничка - нет, что бы Правила почитать, сразу тему в ОВО :065: ...
по крайнем мере ТАМ мне все объяснили!:004:
по крайнем мере ТАМ мне все объяснили!:004:
Что? Правила? Ну хоть кто-то их читал :004:
галЬчонок&никки
04.02.2011, 15:16
Что? Правила? Ну хоть кто-то их читал :004:
да, трудно здесь...Я пришла сюда тоже в топик автора за помощью, а кроме насмешек ничего не получила. Оставляю Вас с Вашим равнодушным состоянием.
Судя по всему Вы все знаете. Если можно, поясните пожалуйста, что нужно проверять в вопросах? Я учту на будущее, что спрашивать нельзя.:)
Нужно просто понимать, что консультанты здесь не работают. И прочтут и ответят - когда смогут. Или когда захотят. Если.
Прочитайте Справку.
http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_faq_cons
Топик закрыт.
Модератор НФ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.