Просмотр полной версии : БУРЛЕСК как вам?
вдруготкуданивозьмис
04.02.2011, 13:09
Стоит идти?
Читаю везде положительные отзывы.
Но хочется услышать мнение местных эстетов. :flower::flower::flower:
Сюжет банален до зубовного скрежета. Шер и Агилера играют, мягко говоря, так себе. Но зато как поют! Еще не очень понравилось качество самой сьемки - было ощущение, что у оператора руки порой тряслись.
Но для меня там все недостатки искупили мужские роли (они там практически все нелохи, даже пятиминутная роль Алана Камминга). А уж Стенли Туччи выше всяких похвал. переигрывает остальных в легкую. Ну и общая позитивность фильма. Люблю когда сразу понятно, что вес закончится хорошо %).
вдруготкуданивозьмис
04.02.2011, 17:04
спасибо))
а больше никто не смотрел, ШТОЛИ!?
ладно, пойду схожу, раз все так таинственно...
Зина Шнайдер
04.02.2011, 21:07
Я полностью согласна с Kalista
з.ы. и еще нежно люблю Алана Камминга
Вилли Вонка
06.02.2011, 17:17
Фильм ваще никакой. Красивый, но никакой. Не ждала от него многого, но все равно разочарована.
Погрешность
06.02.2011, 22:47
Посмотревшие, скажите, с ребенком 10лет можно сходить?
Ребенку неймется посмотреть Кристину Агилеру... :065:
Мышка Соня
07.02.2011, 00:37
Посмотревшие, скажите, с ребенком 10лет можно сходить?
Ребенку неймется посмотреть Кристину Агилеру... :065:
ходили сегодня с ребенком. сыну 8 лет. тоже шла и не знала че там увидит:065: но была приятно удивлена. постельные сцены отсутствуют. все одеты:073::support: , точнее раздеты в меру, агилера пару раз поцеловалась в кадре и усе:) так что абсолютно спокойно идите! Агилера там прекрасна!:love:
Погрешность
07.02.2011, 00:54
ходили сегодня с ребенком. сыну 8 лет. тоже шла и не знала че там увидит:065: но была приятно удивлена. постельные сцены отсутствуют. все одеты:073::support: , точнее раздеты в меру, агилера пару раз поцеловалась в кадре и усе:) так что абсолютно спокойно идите! Агилера там прекрасна!:love:
Пойдем. Надеюсь, и я получу удовольствие. :)
Мышка Соня
07.02.2011, 01:00
Пойдем. Надеюсь, и я получу удовольствие. :)
мне очень понравился фильм! да, он предсказуемый... но такой красивый, красочный, яркий, сочный... у меня мурашки бегали, когда Агилера пела... Хотя ДО этого фильма я была к ней совершенно равнодушна.
мне очень понравился фильм! да, он предсказуемый... но такой красивый, красочный, яркий, сочный... у меня мурашки бегали, когда Агилера пела... Хотя ДО этого фильма я была к ней совершенно равнодушна.
Мож и мне сходить??И я тоже Агиллеру полюблю??А то она мне почему-то ПТУ-шницу всегда напоминает...
ELINITTA
12.02.2011, 14:58
Я сходила 2 раза - ОЧЕНЬ понравилось. Я шла туда именно как на легкое кино, красивые танцы и песни.
Мурашки бегали каждый раз, когда пели Шер и Агилера.
Пойду еще в третий раз, обязательно.
Приглянулся Кэм Жиганде, до этого фильма я его как актера не знала... Ну, то есть вообще не знала... Оказался очень даже.
Фильм напомнил Шоу Гелз, который тоже до дыр засмотрела, но Бурлеск более мягко снят, даже скажем, романтично... с ребенком спокойно идти можно.
Robinsvet
13.02.2011, 00:04
Очнеь милый фильм.
ДОбрая сказка.
ПРо то, тчо если не можешь сразу стать звездой - не стыдно побегать с подносом.
НО при этом репетировать, репетировать и использовать любой шанс.
ПРо благодарность, про верность.
Отдохнула душой.
НЕмного ожидала коварства со стороны труппы - но его показали в сказочно-минимальном варианте.
РЕзюме - очнеь приятный фильм, сильные голоса, хорошие номера.
Мужчины - красавцы.
Есть забавные фразы. типа:
- Я уронила линзу на сцене.
- СОлнышко. будешь падать - тяни носок!
Сравнивать с "Кабаре" - да. послабее, но как фильм - цельный, без провалов по темпу и сюжету.
И я сегодня посмотрела:).
Красивая музыкальная сказка, весьма напоминающая другие - "Шоу гелз", "Бар гадкий койот" и т.п.
Мне понравился, я настраивала себя на просто красивый клип. Шер великолепна, голос у Агилеры сильнейший.
ЦvetoЧеk
14.02.2011, 19:00
ходили-понравились танцы, а больше ничего. Сюжет банальный, артисты играют дешево, поют-характерно,но без хитов.
с ребенком неподростком,который не смотрит телек целыми днями, ходить не стоит-так как эротики и без постели хватает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.