PDA

Просмотр полной версии : ясли с трусиками-памперсами.

Brauer
04.02.2011, 13:25
Скажите кто нибуть ходил.Мы сейчас пойдем в ясли.Ребенок на горшок ходит,но еще себя не контролирует.Не очень хочу что бы его там постоянно переодевали ,боюсь что застынет.Я понимаю что на горшок будут часто сажать,но я не хочу что бы в неудачный момент он промок и его переодевали.Так как это не один раз может случиться.Может кто ходил первое время в трусиках хагис или памперс.,ну вместо обычных трусиков,как вариант.Как отнеслись к этому воспитатели?

N@stya
04.02.2011, 13:27
Мой сын ходил с сентября - клала ему памперсы на сон и на прогулку. На горшок просился плохо, носила 4 сменных комплекта в шкафчик. Сейчас за 4,5 месяца стал ходить на горшок, сменная одежда лежит невостребованная. Но на прогулку и сон пока одевают памперсные трусики. На всякий случай. Вроде пока не застывал.

SvetLana78
04.02.2011, 13:34
Они там очень часто высаживают и дети быстро приучаются
Я тоже боялась, а реально всего раз 5 описались, с сентября-то
Только на прогулку памперс одевают по моей просьбе, потому что фиг они в комбезе заметят, если что
Да и сушить его потом непонятно как

Мамашка татарчонка
04.02.2011, 13:50
Нам сразу сказали: никаких подгузников!

Шушик
04.02.2011, 14:03
да, это от садика зависит и от воспитателей. если группа большая, где ж им каждому перед прогулкой памперс надеть успеть - так и времени на прогулку не останется, а если есть такие, кто не против, так и пользуйтесь на здоровье :)

Фемина
04.02.2011, 14:28
На первое время разрешали трусики-подгузники.Потом оставили их только на сон.Иногда писается в группе, но очень редко; на прогулке приучена не писать.

Данинамама
04.02.2011, 14:35
Мы ходили в подгузниках-трусиках первое время. Воспитательницам было удобно их снимать - одевать, т.к. высаживают всех (даже тех кто на горшок еще не ходит) в одно время. Так было где-то с месяц, сейчас уже не пользуемся подгузниками (только на улицу на всякий случай)

Natalia77
04.02.2011, 16:09
Я сама попросила не одевать дочке памперс. Не пожалела. Уже через пару месяцев подружились с горшком.
Но первое время одевали на сон и прогулку.
На счет застынет... В группах должно быть тепло, да и переоденут быстро.

Дама с камелиями
04.02.2011, 17:09
Девочки! Я очень хочу ребенка в ясли отдать в сентябре, нам будет около 1,5 лет. Сейчас 10 месяцев, к горшку даже не пыталась приучить. Скажите, если ребенок будет плохо горшком пользоваться подгузы можно одевать не только на прогулку и сон? Мы вол сне не писаем вообще. Для этого поосыпаемся.

Данинамама
04.02.2011, 17:21
Девочки! Я очень хочу ребенка в ясли отдать в сентябре, нам будет около 1,5 лет. Сейчас 10 месяцев, к горшку даже не пыталась приучить. Скажите, если ребенок будет плохо горшком пользоваться подгузы можно одевать не только на прогулку и сон? Мы вол сне не писаем вообще. Для этого поосыпаемся.

Нам разрешали, причем меняли подгузы регулярно, т.е. в одном весь день не ходил!!

Brauer
04.02.2011, 17:53
У меня просто маленький очень.Ему 1ги 10мес.Я думаю 2 месяца это большой срок.Все же в 2 года они старше чем в 1и10, в таком возрасте 2месяца сущ.разница.Спасибо.Значит поговорю с нянечкой что бы на сон одевали и на прогулку.В нашем саду ясли гуляют час.

Brauer
04.02.2011, 17:56
Вы думаете попадете?Нас не взяли.Ждали как раз когда 1и10будет.Ну в принципе мы и не особо рвались тогда.Но очередь наша пришла еще в сентябре.Но не взяли из-за возраста.Сейчас будем ходить хотя бы на часа 4,я поработаю чуток.

viktoriya82
04.02.2011, 18:19
я четко и строго сказала на улицу одевать памперсы-трусики,одевают проверяла.

marish_ka
04.02.2011, 18:35

Мы пошли в ясли в 1г 2 мес. Дочка не ходила на горшок совсем, не приучить было, истерила и все. В саду первые 2 месяца одевали памперсы и в группе и на прогулку (пока шла адаптация у деток), потом постепенно приучилась к горшку, писалась конечно, но их быстро переодевали в сухое. Воспитатели и нянечка у нас были золото.

Иннушка
05.02.2011, 00:07
у нас ходят с первого сентября по сей день

Натусик 80
05.02.2011, 01:50
у нас тоже ребятки в памперсах, хоть их и частенько высаживают на горшки

tanya_sound
05.02.2011, 12:33
У нас в группе тоже есть несколько деток в памперсах.

Diamanta
05.02.2011, 14:58
Девочки, я вот часто читаю, что в садиках часто высаживают, но что делать, если ребенок не хочет сидеть на горше, они же там его не силой держать будут? Нам уже почти два, а горшок игнорируем, в сентябре в сад, если за летом не приучимся, то придется с памперсом:(

Солныффко
05.02.2011, 15:05
Мы вообще на горшок не ходили. Да и сейчас только-только начинаем. С сентября в саду в памперсах. На горшок высаживают вместе со всеми и в большинстве случае памперс весь день сухой, но если вдруг не успевают высадить, то памперс мокреет:)) А ребенок не застывает;)

Солныффко
05.02.2011, 15:06
Вы думаете попадете?Нас не взяли.Ждали как раз когда 1и10будет.Ну в принципе мы и не особо рвались тогда.Но очередь наша пришла еще в сентябре.Но не взяли из-за возраста.Сейчас будем ходить хотя бы на часа 4,я поработаю чуток.
Мы в сад пошли в сетябре, дочке было 1,7. Но и группа у нас даже не ясли, а ранний возраст - от 1,5 до 2 лет.