Просмотр полной версии : В грецию, Халкидики. Куда, как?
AmAzilla
04.02.2011, 14:07
Здравствуйте
решили большим семейством поехать в Грецию в июле по делу, но и заодно перед этим отдохнуть :fifa:
выбран полуостров Халкидики, в компании получается пока 9 - 12 человек, 1 из них ребенок 5 лет, 1 - 8 лет, 1 - 14 лет
отдых хочется комфортный
Посоветуйте куда смотреть? Как отель выбрать, где лучше :091:
Нашла 1 темку про Халкидики, но там я так поняла даже не отель, а хотелось бы с питанием :065: или если с питанием, то это в турфирму? :008:
AmAzilla
04.02.2011, 14:22
еще интересует вопрос по визам: если отец претендующего на визу - грек, то какова вероятность того что дадут мультик, если в Греции пока не были ни разу
я - жена сына гражданина Греции, как понимаю - мне вообще поблажек никаких, стоит ли мне тогда просто сделать финский мультик?
Посмотрие тут, много информации по Греции
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3584737
JoyStick
04.02.2011, 15:10
еще интересует вопрос по визам: если отец претендующего на визу - грек, то какова вероятность того что дадут мультик, если в Греции пока не были ни разу
я - жена сына гражданина Греции, как понимаю - мне вообще поблажек никаких, стоит ли мне тогда просто сделать финский мультик?
не знаю нюансов именно про грецию а вот с финляндией было так.
Дети, внуки, родители граждан евросоюза визу получают бесплатно. Первый раз моим мужу и сыну дали на 4 мес. Вид на жительство в финляндии был у свекрови и они прошли как прямые родственники. Визу давали по сроку до конца ее вида на жительство 1 раз на 5 мес, потом на год, потом на 2. Мне как матери одного и жене другого давали визу такой же длительности и дней но за деньги. и первый раз когда у них было по 5 мес, у меня была на полгода.
AmAzilla
04.02.2011, 16:35
не знаю нюансов именно про грецию а вот с финляндией было так.
Дети, внуки, родители граждан евросоюза визу получают бесплатно. Первый раз моим мужу и сыну дали на 4 мес. Вид на жительство в финляндии был у свекрови и они прошли как прямые родственники. Визу давали по сроку до конца ее вида на жительство 1 раз на 5 мес, потом на год, потом на 2. Мне как матери одного и жене другого давали визу такой же длительности и дней но за деньги. и первый раз когда у них было по 5 мес, у меня была на полгода.
спасибо, может нам всем в финское консульство пойти.. чтоб мультик был.. но лететь потом нам в Грецию и не 1 раз, хочется всем гражданство потихоньку оформить.. а в Финку нам не надо, у нас и машины то нет..
AmAzilla
04.02.2011, 16:35
Посмотрие тут, много информации по Греции
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3584737
спасибо, пошла читать :)
JoyStick
04.02.2011, 21:39
спасибо, может нам всем в финское консульство пойти.. чтоб мультик был.. но лететь потом нам в Грецию и не 1 раз, хочется всем гражданство потихоньку оформить.. а в Финку нам не надо, у нас и машины то нет..
я вам это как пример приводила касательно виз для родственников гражадан евросоюза...думаю у греков тоже что-то подобное будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.