Просмотр полной версии : Посоветуйте,куда можно поехать сребенком в пансионат,база отдыха.
Жена льва
04.02.2011, 15:27
Привет всем !!конечно возможно рановато создала темку..но в апреле-мае-июне..хотим поехать с ребенком куда то,отдохнуть на месяц.
Куда можно,чтобы была близко вода,возможно сосновый лес,не очень дорого..ну и чтобы стол был подходящий и для 2 летнего ребенка.
задавала в яндексе,выдает массу пансионатов ,и восток 6,и балтийский берег..
а что посоветуете Вы ?
я бы порекомендовала Дачу.
но это недешево
Подпишусь. Тоже интересно.
Очень понравилось в Райволе, но дорого:(
А куда еще, тоже не знаю.
В"Балтийце" номера советские, но очень чистенько. Еда на 5 с плюсом, нет на шесть:)) Думаю, с двухлетним малышом поехать можно. И лес рядом, и море. В "Зарю" не рекомендую хоть там и дешевле, но много хуже.
в балтийце по деньгам как в райволе будет
да,и где шведский стол уже накручено конкретно и не будет дешево, апрель июнь разные вещи,апрель - не сезон, а июнь сезон.Если б у меня не было дачи я б коттедж сняла и сама готовила( в том же Гелиосе)
Мама-бухгалтер
05.02.2011, 16:27
В"Балтийце" номера советские, но очень чистенько. Еда на 5 с плюсом, нет на шесть:)) Думаю, с двухлетним малышом поехать можно. И лес рядом, и море. В "Зарю" не рекомендую хоть там и дешевле, но много хуже.
В Балтиец в прошлом году сама собиралась - номера и правда ничего (в основном, дорогом корпусе. Один раз была на ужине (тот который "шведский стол"). Моя оценка 3. Сравнивая с Гелиосом - грязно, маленький выбор, неаппетитно. Курица - одни кости, мясо - один жир, овощи - такое чувство, что с утра стояли, вкусные десерты - вынесли 10 шт и на этом все кончилось, кто не успел, тот ест пустые булочки.
Мой голос за Гелиос. Дешевле, хорошее питание, детская комната, зоопарк, закрытая территория (в том же Балтийце места для прогулок просто нет, все занято забором/парковкой), если только в Зарю ходить.
В Балтиец в прошлом году сама собиралась - номера и правда ничего (в основном, дорогом корпусе. Один раз была на ужине (тот который "шведский стол"). Моя оценка 3. Сравнивая с Гелиосом - грязно, маленький выбор, неаппетитно. Курица - одни кости, мясо - один жир, овощи - такое чувство, что с утра стояли, вкусные десерты - вынесли 10 шт и на этом все кончилось, кто не успел, тот ест пустые булочки.
Мой голос за Гелиос. Дешевле, хорошее питание, детская комната, зоопарк, закрытая территория (в том же Балтийце места для прогулок просто нет, все занято забором/парковкой), если только в Зарю ходить.
Сорри, я с "Буревестником" перепутала:)) а гуляла я на море:)
Мама-бухгалтер
06.02.2011, 11:40
Ну если с Буревестником, то это точно не про чистые номера. Но бюджетнее. Еда - если шведский стол, то дороже и тот же, что в Балтийце. Если их столовая - то дешевле, но по меню, про кач-во судить не буду, не пробовала. На море гулять здорово, (залив в Репино даже почище, чем в Зеленогороске), но нужно переходить дорогу, как, впрочем, и от Гелиоса. Я в прошлом году маму с детьми отправляла, они без меня не рисковали переходить - мне и самой страшно, там несутся все как бешеные и на переходах основная масса даже не притормаживает.
Ну если с Буревестником, то это точно не про чистые номера. Но бюджетнее. Еда - если шведский стол, то дороже и тот же, что в Балтийце. Если их столовая - то дешевле, но по меню, про кач-во судить не буду, не пробовала. На море гулять здорово, (залив в Репино даже почище, чем в Зеленогороске), но нужно переходить дорогу, как, впрочем, и от Гелиоса. Я в прошлом году маму с детьми отправляла, они без меня не рисковали переходить - мне и самой страшно, там несутся все как бешеные и на переходах основная масса даже не притормаживает.
Столовая там отличная. Отвечаю печенью:))
Номера чистые, просто когда старая мебель и сантехника кажется убого:))
Про дорогу правда.
bel4onok
07.02.2011, 13:28
Я отдыхала в Буревестнике. Номера там советские и месторасположение мне как то не нравится - с одной стороны железная дорогоа, а с другой стороны трасса, которую нужно пересечь, что бы к заливу попасть, а машины там действительно носятся, мне было бы страшно за ребенка наверное. Кормят там и правда хорошо, есть кружки и детская комната для деток.
А нам Гелиос категорически не понравился. Совдепия, да и всё. Еда неплохая, порции приличные, но на этом все достоинства заканчиваются. Гораздо лучше просто снять коттедж, а по цене можно спокойно это сделать в Финляндии, и жить с евроремонтом, быт техникой, и в тишине-покое наслаждаться чистой природой. Нашим пансионатам это не светит. СтОят они, если не совсем "убитые" - немало, при этом толпы очень разнообразного народа, всё массово и коллективно..., столовки эти... мне не нравится.
Посоветую райволу!! Сама была там с дитем и оччень нравилось!!
Столовая там отличная. Отвечаю печенью:))
Номера чистые, просто когда старая мебель и сантехника кажется убого:))
Про дорогу правда.
Соглашусь.самый бюджетный вариант.еда даже не шведский стол очень и очень хорошая.Много детей.Путевки есть Мать и дитя-сама вот раздумываю над ними.Ну старая мебель.сантехника кстати не историческая и даже душевая кабина была в стандартном номере с телевизором.Гулять можно съездить подальше-там пригородный автобус до комарово и дальше катается.Дорога к морю это единственный минус.
Мама-бухгалтер
09.02.2011, 21:35
А нам Гелиос категорически не понравился. Совдепия, да и всё. Еда неплохая, порции приличные, но на этом все достоинства заканчиваются. Гораздо лучше просто снять коттедж, а по цене можно спокойно это сделать в Финляндии, и жить с евроремонтом, быт техникой, и в тишине-покое наслаждаться чистой природой. Нашим пансионатам это не светит. СтОят они, если не совсем "убитые" - немало, при этом толпы очень разнообразного народа, всё массово и коллективно..., столовки эти... мне не нравится.
Понимаете, основная проблема тех, кто туда едет - близость к городу. Многие отправляют с бабушками и ездят ночевать, к кому то папы приезжают ночевать, а в Финляндию даже в супер коттедж не наездишься.
Жена льва
10.02.2011, 09:46
девочки,спасибо огромное всем за мнение..уже легче стало.....
elviraspase
10.02.2011, 23:46
я тоже советую райволу!с дитем отдыхали-все понравилось.еда хороша и так прилично.
да,и где шведский стол уже накручено конкретно и не будет дешево, апрель июнь разные вещи,апрель - не сезон, а июнь сезон.Если б у меня не было дачи я б коттедж сняла и сама готовила( в том же Гелиосе)
а сколько там будет стоить коттедж на 1 мес?
девочки, какие базы еще предлагают отдельные маленькие коттеджики? хочется с инфраструктурой (дет. площадка, водоем и возможность питаться в кафе)
Понимаете, основная проблема тех, кто туда едет - близость к городу. Многие отправляют с бабушками и ездят ночевать, к кому то папы приезжают ночевать, а в Финляндию даже в супер коттедж не наездишься.
+1. Мы в Гелиос едем. И я одна с детьми буду (одному почти 3 года, второму 2 месяца). И Гелиос выбрали из-за близости к городу. Папа наш будут приезжать на выходные, иногда на неделе. И как раз не нужно будет готовить и убираться. Номер берем Студио.
На следующий год уже можно отдыхать далеко поехать (с первым малышом выезжали на море на все лето, начиная с 11 месяцев). А сейчас только Лен. область, второй малыш будет слишком маленьким.
queenann
14.02.2011, 14:21
И мы в Гелиос едем. Правда на месяц всего, в августе на море, а вот июнь-буду искать куда бы еще свозить малышню для разнообразия. В прошлом году за 3 неделя в Аквамарине взвыли уже от однообразия, хотя зоопарк, пляж-это все очень здорово!
Может для разнообразия в Балтиец податься...
бывшая блондинка
14.02.2011, 16:49
Была в Востоке-6 с 4-летним сыном. там, кажется, до июня действует акция "мать и дитя". спокойствие , свежий воздух обеспечены. 3-разовое питание, магазины на территории работают до 21. ходили в бассейн. при осмотре врача ему были выписаны процедуры, как и всем - соляная комната, массаж, кислородныйц коктейль и т.д. после завтрака - все процедуры. до обеда - в детской комнтате (их 2 на пансионат, правда, не всегда работали) или гуляли. после обеда 0- или бассейн, или снова гуляли, или спали. после ужина - снова гуляли либо по берегу залива, либо по территоррии. сыну брала велосипед (мы были в апреле, но снег еще лежал). еще брала ноутбук - смотрел мультики, а я - фильмы. в этом году хочу поехать в марте, чтобы дети на санках покатались.
гардарика
16.02.2011, 10:21
Тоже ищем куда поехать с ребенком.Послушаю.
+1. Мы в Гелиос едем. И я одна с детьми буду (одному почти 3 года, второму 2 месяца). И Гелиос выбрали из-за близости к городу. Папа наш будут приезжать на выходные, иногда на неделе. И как раз не нужно будет готовить и убираться. Номер берем Студио.
На следующий год уже можно отдыхать далеко поехать (с первым малышом выезжали на море на все лето, начиная с 11 месяцев). А сейчас только Лен. область, второй малыш будет слишком маленьким.
Подскажите, там нормально отнеслись к тому, что Вы едете с такими маленькими детьми? просто знаю, что во многих санаториях дети до 2х лет не приветствуются...
Подскажите, там нормально отнеслись к тому, что Вы едете с такими маленькими детьми? просто знаю, что во многих санаториях дети до 2х лет не приветствуются...
Там отдыхают детки и до года. Посмотрите отзывы в Контакте в группе Гелиос-отеля. И с 6-ти, и с 9-ти месячными ездят. А уж от года до трех там много деток. Летом это скорее детский отель.
Там много деток до года отдыхают. Посмотрите отзывы в Контакте в группе Гелиос-отеля. И с 6-ти, и с 9-ти месячными ездят. А уж от года до трех там много деток. Летом это скорее детский отель.
Спасибо! порадовали! :)
Anastasiya
18.02.2011, 16:03
А никто в Гелиосе дачу не снимал? там домики есть именно как дачи..
А никто в Гелиосе дачу не снимал? там домики есть именно как дачи..
а почем они?
Anastasiya
18.02.2011, 17:12
а почем они?
не знаю...
не знаю...
я посмотрела- от 60 за 1\3 коттеджа до 200 тыс:(
Anastasiya
18.02.2011, 20:11
я посмотрела- от 60 за 1\3 коттеджа до 200 тыс:(
ну как дача в том направлении. тут плюс что охраняемая територия вроде как и можно поесть быстро если надо.:(
Жена льва
31.03.2011, 14:16
Девы,тоестья понимаю,снять с питанием для матери и ребенка за 1 в сутки это просто нереально???
восток 6 это 1600..для семьи это больше 3 тыс в сутки..
может кто знает базы отдыха ????
Девы,тоестья понимаю,снять с питанием для матери и ребенка за 1 в сутки это просто нереально???
в санаториях без лечения до 11 июня северная ривьера атомэнергопроект репино от 1600 не меньше,про базы отдыха ищу тоже,но подъезд к ним мне не нравится,машины нету, а пешком километры идти не для ребенка:005:
Жена льва
31.03.2011, 19:19
вот сайтик по подбору отдыха
http://www.otpuskspb.ru/pansionati/
про дома отдыха.
Аврору (http://www.auroraclub.ru/news/41/58/veselye-shkolnye-kanikuly-v-avrora-klube.html)не смотрели? Там коттеджи (таун-хаузы вернее) и гостиница, они на школьные каникулы давали хорошую цену за неделю - 6500 за двухместный номер без питания, правда. может, на месяц дадут нормальную цену? Там кафе есть, ресторан (вроде открылся:009:) Два озера, сосновый лес, детская комната, лошадки, прокат всякий-разный. Мы были в коттедже - очень понравилось(чистенько, мебель хорошая, не пошарпано), вообще место шикарное в плане природы:love: Гостиничных номеров не видела, к сожалению:008: Тут где-то топик был про них, может про гостиницу есть что-то:)
Жена льва
01.04.2011, 15:31
Аврору (http://www.auroraclub.ru/news/41/58/veselye-shkolnye-kanikuly-v-avrora-klube.html)не смотрели? Там коттеджи (таун-хаузы вернее) и гостиница, они на школьные каникулы давали хорошую цену за неделю - 6500 за двухместный номер без питания, правда. может, на месяц дадут нормальную цену? Там кафе есть, ресторан (вроде открылся:009:) Два озера, сосновый лес, детская комната, лошадки, прокат всякий-разный. Мы были в коттедже - очень понравилось(чистенько, мебель хорошая, не пошарпано), вообще место шикарное в плане природы:love: Гостиничных номеров не видела, к сожалению:008: Тут где-то топик был про них, может про гостиницу есть что-то:)
спасибо,поищу..!!
но у меня главное условие..чтобы питание было и для малышки тоже..а кафе...это кафе...
во еще хвалят рубин
http://www.otpusk.spb.ru/rus/tourizm/rubin.htm
и цена нормальная..
спасибо,поищу..!!
но у меня главное условие..чтобы питание было и для малышки тоже..а кафе...это кафе...
во еще хвалят рубин
http://www.otpusk.spb.ru/rus/tourizm/rubin.htm
и цена нормальная..
да не, там можно взять пакет с питанием, будет типа комплексного обеда/завтрака/ужина:) и если пакетом питание брать, будет дешевле, нежели просто прийти в кафе и купить обед(завтрак, ужин). вроде так:) но лучше им позвонить и все разузнать
Мы были в Авроре года 2 назад,жили сначала в гостинице, потом в коттедже.
Понравилось все очень.
Чисто,уютно ничего лишнего.
В кафе кормят очень прилично, я для ребенка(и 1.5 тогда сыну не было)набрала всяких банок
не открыла не одну.Повар там мужчина очень забавный был:)
В коттедже вообще классно!
Ну про лес и озеро,говорить вообще не нужно.
Очень обслуживание порадовало, когда заезжаешь сразу видно что не просто грязной тряпкой помахали.
Ольгутка
05.04.2011, 16:08
они на школьные каникулы давали хорошую цену за неделю - 6500 за двухместный номер без питания,
Правильно ли я поняла Вас, что это цена за неделю, т.е. за одни сутки двухместный номер без питания там будет примерно 928,6 рублей?
Лусинтия
05.04.2011, 17:40
Мы в Гелиос на июль путевки взяли. Номер правда стандарт, на троих с ребенком, но у нас собачка еще йорк, она с нами будет, там с собаками селят, поэтому и купили именно сюда. Коттедж предлагали, но он на 6-х, неудобно.
Мы были в Авроре года 2 назад,жили сначала в гостинице, потом в коттедже.
Понравилось все очень.
Чисто,уютно ничего лишнего.
В кафе кормят очень прилично, я для ребенка(и 1.5 тогда сыну не было)набрала всяких банок
не открыла не одну.Повар там мужчина очень забавный был:)
В коттедже вообще классно!
Ну про лес и озеро,говорить вообще не нужно.
Очень обслуживание порадовало, когда заезжаешь сразу видно что не просто грязной тряпкой помахали.
Ага! меня прямо поражает, что народу там всегда немного , видимо никто не знает про них, плохо рекламируются:)) Хотя я помню, что лет 8-10 назад захотелось нам вот так на природу на недельку, я долго искала и нашла курорт "Снежный". Вот мы реально были там одни в июне:010: а через год то ли мода пошла на такой отдых, то ли просто разнюхали, но летом было уже не протолкнуться, народ снимал коттеджи на все лето с детьми, моя сестра туда несколько лет подряд отправляла ребенка с няней на все лето, и ценник в итоге стал - убицца просто!:001::065: Сейчас там все уже подизношено сильно. И вот сравниваю я те коттеджи и Авроровские - день и ночь! при практически одинаковой цене. В Авроре как-то все уютнее, качественней, добротней что ли. и озеро тут же, и лес сосновый , и развлекух куча, а там до Красного озера километра два, лесок так себе, вид с горы офигительный правда, особенно ночью:love:
И обслуживание - дааа! особо почему-то умилила вязанка дров, заботливо лежащая у порога прямо с утра(вечером предыдущим мы ее почти всю израсходовали):support:
Правильно ли я поняла Вас, что это цена за неделю, т.е. за одни сутки двухместный номер без питания там будет примерно 928,6 рублей?
абсолютно!:)) только не будет, а была:ded: это было предложение на весенние каникулы:)
НОООО! вчера я бронировала коттедж на майские праздники +4 раб дня и они предложили нам отдохнуть в апреле по супер-ценам:073: Я чесна просто упала от предложения, жаль , что отпуск не резиновый! Так вот, весь апрель (до 29 апр)двухместный номер с питанием за 2 (два) будних дня стоит 3900 !!!, два выходных с питанием 4520 , без питания 2 будних дня 1950, а вот выходные без питания я не записала чего-то:009: Так же предлагали пятиместный коттедж - 2 будних дня с питанием 10800 (без питания 6000), два выходных дня 12800 с пит(8000 б/п). Дети до 6 лет без предоставления доп места(и наверное питания тоже:009:) - бесплатно. Итого на человека в будний день с питанием 975 руб, в выходной 1130. Налетай:080::))
Подпишусь. Тоже интересно.
Очень понравилось в Райволе, но дорого:(
А куда еще, тоже не знаю.
Я двумя руками за Райволо:love::love::love::love::love::love:, мы даже иногда туда ездим на целый день погулять с ребенком.Можно уложиться бюджетно. В прошлом году летом отдыхали (2взр+1реб) в одноместном номере. Поместились замечательно, за 2 недели заплатили 40т.р.
Ольгутка
06.04.2011, 17:52
Я двумя руками за Райволо:love::love::love::love::love::love:, мы даже иногда туда ездим на целый день погулять с ребенком.Можно уложиться бюджетно. В прошлом году летом отдыхали (2взр+1реб) в одноместном номере. Поместились замечательно, за 2 недели заплатили 40т.р.
Понятие бюджетности у всех разное. В Вашем случае получается, что за сутки примерно 2 т. 857 рублей. Для меня это дороговато. Бюджетно на двоих для меня было бы не более 1500 рублей.
Понятие бюджетности у всех разное. В Вашем случае получается, что за сутки примерно 2 т. 857 рублей. Для меня это дороговато. Бюджетно на двоих для меня было бы не более 1500 рублей.
Так мои цены это середина лета, а весной почти в два раза дешевле.
Ольгутка
06.04.2011, 22:23
Так мои цены это середина лета, а весной почти в два раза дешевле.
Я всего лишь сказала, что лично я называю бюджетным для лета.
99-angel
08.04.2011, 14:11
В Старой Русе хороший санаторий...там и подлечиться можно и просто отдохнуть...рекомендую...
Mashysik
08.04.2011, 14:21
Под Питером бюджентый отдых уже не найти.Переночуйте ночку в поезде и окажетесь в Белоруссии.Набирайте в поисковике пансионаты и санатории Белоруссии и вариантов с питанием немерянно и совсем за другие деньги.Да и в Питере тьмы турфирм ,которые работают с Белоруссией.
Всем привет!!! посоветуйте пожалуйста базу или пансионат. Я на работе занимаюсь организацией корпоратива. Нужно чтобы и не дорого было и место красивое, и бассейн был. и шатры под кейтеринг....спасибо за ответы
+1 очень радует наличие детской анимации :)
Всем привет!!! посоветуйте пожалуйста базу или пансионат. Я на работе занимаюсь организацией корпоратива. Нужно чтобы и не дорого было и место красивое, и бассейн был. и шатры под кейтеринг....спасибо за ответы
Райволу не смотрели? только не знаю, достроили там бассейн или нет:009: а вы летом собираетесь? шатры с кейтерингом сейчас не по погоде как-то:016::)) а если летом, то нафига бассейн, если есть базы с чистыми озерами и оборудованными пляжами, та же Аврора-клуб под Зелеком , например. У них и пейнтбол есть, и веревочные тренинги (или как они там называются), и подводная лодка, лошадки, и вроде еще чего-то, и шатры, ну а место ооочень красивое, наверное даже лучше, чем в Райволе, тк прямо на озерах стоит:)
И вот Дача хорошее место, с бассейном, но ооочень дорогое:010:
Под Питером бюджентый отдых уже не найти.Переночуйте ночку в поезде и окажетесь в Белоруссии.Набирайте в поисковике пансионаты и санатории Белоруссии и вариантов с питанием немерянно и совсем за другие деньги.Да и в Питере тьмы турфирм ,которые работают с Белоруссией.
я так поняла, что муж на выходные приезжать хочет:008: в Белоруссию не наездишься:065:
gerda-mariya
16.04.2011, 23:08
присоединяюсь к Вам в поиске базы отдыха с бюджетом до 1500 -1700 в сутки на двоих.
В течении пяти лет отдыхали на базе электросила, свекровь там работала, а в этом похоже, что база не откроется(
Ольгутка
17.04.2011, 01:35
присоединяюсь к Вам в поиске базы отдыха с бюджетом до 1500 -1700 в сутки на двоих.
В течении пяти лет отдыхали на базе электросила, свекровь там работала, а в этом похоже, что база не откроется(
А соседняя с нею база "Гвардейское"?
gerda-mariya
17.04.2011, 13:21
На месте соседней базы отдыха Электрик теперь база илоранта http://www.iloranta.ru/, которая предполагает коттеджное размещение, без предоставления питания.
Самые дешевые варианты по лен области, которые я нашла:
пансионат Заря http://www.zaryahotel.ru/
Стоимость номера в сутки (1взрослый + ребенок) (руб) от 1350 путевка мать и дитя (цена до 1 июня, далее пока не утверждена), бассейн на тер. Балтийца, платно;
Рубин пансионат http://www.rubin-relax.spb.ru/index3.htm путевка на 1+1 реб =1450 в сутки в деревянных домиках, бассеина нет;,
база отдыха Связист, на территории одноименного лагеря, путевка на 1+1 реб =1800 в сутки, есть бассейн, за отдельную плату, 240 р в час;
Восток-6, путевка 2500 в сутки, в стоимость входит лечение, бассейн каждый день.
Вар-вара
18.04.2011, 21:55
А соседняя с нею база "Гвардейское"?
база закрыта
Ольгутка
18.04.2011, 22:28
база закрыта
Так пока не лето еще...
Маша_Маша
20.04.2011, 05:39
Крым, Николаевка\Евпатория
Рыженькая:)
20.04.2011, 15:47
Тоже интересно послушать1 Были в райволе 2 раза, правда зимой! Нам оочень понравилось все! природа шикарная) шведсвкий стол отличный и стульчики для детишек есть!а вот летом не были там ни разу...Райвола хорошо,но дороговато!
Alexburc
21.04.2011, 02:37
В Райволе
уже практически нет мест...
Киньтесь ссылкой на Аврору пожалуйста, для корпоратива попробую прозондировать:flower:.
В прошлом году корпоратив в Райволе понравился ВСЕМ ,что редко бывает ,снимали беседку на стадионе для вечернего праздника-шуметь:014: можно ,вода есть ,купались в пруду.
Но у начальства правило-два раза в одно место не ездим .
Кого интересует ,в позапрошлом году корпоративили в Окуневой -очень бюджетно в корабле поселились,в заливе купались ,праздновали на улице (хорошо что дождя не было ) тк тентов и беседок как в райволе там нет ,ехать дальше ,кормят хуже (как в советском пионерлагере) но и стоит намного дешевле.
Правда после Райволы ,в окуневой бы не понравилось ,а перед-вполне хорошо.
теперь ищу и лучше и не дороже
Ольгутка
21.04.2011, 11:53
Про Аврору здесь был большой топик. Как поняла, в нем в основном писали сами эти Авроровцы, типа, подпольно рекламировали, но и простые люди тоже отзывались. Ссылку дать не могу (через анонимайзер пишу).
Почитала про принцип ездить каждый раз в новое место... Да еще, чтобы не хуже, чем до этого было. Показалось, что с такими темпами все приличное такого уровня закончится через какое-то время, а уровень Окуневой уже не пойдет...
Про Аврору здесь был большой топик. Как поняла, в нем в основном писали сами эти Авроровцы, типа, подпольно рекламировали, но и простые люди тоже отзывались. Ссылку дать не могу (через анонимайзер пишу).
Почитала про принцип ездить каждый раз в новое место... Да еще, чтобы не хуже, чем до этого было. Показалось, что с такими темпами все приличное такого уровня закончится через какое-то время, а уровень Окуневой уже не пойдет...
вот топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1760405&highlight=%E0%E2%F0%EE%F0%E0):)ссылка на их сайт есть в топе
да, очень похоже на рекламу, но зато расписано все до мелочей и отзывы побывавших там очень положительные:)
спасибо,мне уже очень оперативно и подробно ответили на мой запрос, но к сожалению на мою дату 31июля стольких мест уже нет нет(, так что ,на лето ,да еще на большие компании нужно оперативненько.
А еще я вспомнила, здесь Лосевода и Рыбацкий хутор рекламировали - очень неплохо,правда нам Лосево далеко на сутки ехать,а в Рыбацком все совсем новое и чистенькое ,коттеджи с кухнями ,но , пока нет питания,нам критично ,тк одни будут готовить, а другие только есть и пить, а вот для семейного отдыха вполне .
Собираюсь съездить как нибудь на разведку
райвола,балтиец аквамарин
В Балтийце давно не были , а раньше Очень нравился ,очень вкусно было и бассейн.
В Аквамарине банный комплекс неплохой ,мы туда по пути в Райволу с утра заезжаем -народу практически не бывает.
Здание очень приличное ,а вот с территорией ,на мой взгляд не очень,если только на залив- но для меня очень сложно перейти шоссе без перехода,такой вот у меня заскок -боюсь несущихся машин.И, разве в Аквамарине трехразовый шведский стол? когда я прайсом интересовалась были только завтраки и стоимость номеров была совсем не гуманной.
Моя подруга Гелиос обожает( в соседнем здании), но ,там длиннющие коридоры ,очереди в лифт и прокуренные лестницы (товарищи с многочисленныых семинаров там курят ) ,питание не понравилось совсем,детская комната была с 5 лет,нас в 4 и 6 не взяли,Мелкая очень расстроилась и всплакнула-везде ведь брали,на что воспитательница резонно заметила ,что вот видите -уже плачет,а если еще и писать захочет,что я с ней буду делать.
Дискотеку слышно было на 4 этаже.
В прокат ничего не брали т.к залог за коньки на троих не осилили.
но я там была только один раз.
redgrape
20.05.2011, 18:38
Девочки, а на заливе с южной стороны (где Сосновый Бор, Ломоносов) можно отдохнуть? Что-то я кроме пары коттеджей ничего не нашла (и те, для больших компаний). Хотела бы недельку отдохнуть с мужем и младшим дитем.
ЕленаАлексеева
22.05.2011, 16:48
Приглашаем Вас отдохнуть с детьми в Одессе в летнем семейном лагере "тИюль"!
Отдых на морском воздухе Вам и детям на 2 недели
У нас в лагере много развлечений для детей мам. Если Вы не хотите отдавать чадо в чужие руки, но и сами отдохнуть хотите, это отличный бюджетный вариант
Если интересно, могу все рассказать более подробно или посмотрите вот на этой странице http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3088524&page=8
Stuart38
25.05.2011, 23:24
Райвола
И вот Дача хорошее место, с бассейном, но ооочень дорогое
Согласна, Дача очень душевное место. Красиво очень, озеро чудесное. Но это скорее для небольшой компании. Бассейн на 10х - самое то, а больше уже тесновато будет, мне кажется.
Anastasiya
31.05.2011, 14:18
а кто знает Детские Дюны это хороший вариант? и какой у них сайт? нашла несколько...
Советую ехать в семейный лагерь! Мы в том году ездили, очень довольные были. В этом году 5 июля опять едем. Там на 2 недели на море. Вроде и с ребенком едем, но там и преподаватели и психологи будут. Так что и сами хорошенько отдохнем. Повторюсь, советую, панацея на лето.
mama-marina
02.06.2011, 16:54
Советую ехать в семейный лагерь! Мы в том году ездили, очень довольные были. В этом году 5 июля опять едем. Там на 2 недели на море. Вроде и с ребенком едем, но там и преподаватели и психологи будут. Так что и сами хорошенько отдохнем. Повторюсь, советую, панацея на лето.
Подскажите пожалуйста где это находится? Заранее спасибо!
Лагерь тИюль в Одессе, но это от питерской организации
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.