PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про часы и тулетную воду для Мужчин до 6 лет=)

whitecat
04.02.2011, 15:27
Девы, нужны советы, малой смотря на папу обожает пшикаться его туалетной водой, ессно я против, во-первых он аллергик и не известно каким образом эта вода может на него повлиять, во-вторых она не детская, соот-но ингридиенты могут быть вредными.
Вопрос в следующем, бывает ли вода для мальчиков (типа как маленькая фея для девочек)??? и где её взять? или что можно придумать взамен(может самостоятельно из чего-нить забодяжить и в баночку пустую налить)?:091:Ребенок очень просит, каждое утро конфликт по этому поводу.

Второй вопрос про часы. Носят ли ваши мальчики часы? и какие лучше покупать?стрелочные или электронные? Он хочет прямо настоящие часы как у взрослых, что бы время показывало. Игрушечные не прокатили. Еще он хочет часы и на стену. вот вопрос может лучше ему настенные? Просто в сад явно без часов не уйдет, а там как к этому отнесуться? или вдруг в игре поранится...Понятно что часы наручные если будем покупать, то детские(видела в здоровом малыше хороший выбор, они все закругленные и многие на тряпочных ремешках).:008:

Пы.Сы.Сыну 4 года. Многа буков, но два разных топика вроде смысла нет создавать. Всем спасибо за ответы:flower:

<ВИШЕНКА>
04.02.2011, 15:32
Нам туалетную воду папа купил в Zare, специальная для мальчиков с машинкой и запах не сильный. Но я стараюсь не злоупотреблять, чтобы аллергии не было, когда сына вспоминает-пшикается
А часы мой тоже обожает. У нас Disney с Человеком-Пауком, на кожаном ремешке, очень любит их, но в садик не разрешаю одевать, только на выход. Таких много в инет-магазинах.

викуська
04.02.2011, 15:38
Нам тоже интересно!!

G_a_l_a
04.02.2011, 15:46
Я в Здоровом малыше видела туалетные воды для мальчиков Пираты Карибского моря, Человек-паук. Сыну покупать не буду - аллергик.

Costa_del_Sol
04.02.2011, 15:47
Я в ЗМ купила сыну воду туалетную, с пиратской крышкой, в красивой коробочке, там и человекопауковая вода есть. Рублей около 200 стоит:))
часы у нас не пошли, как-то дали в Перекрестке по акции, неделю поносил и забросил

Costa_del_Sol
04.02.2011, 15:47
опередили:))

Ути Иггипоповна
04.02.2011, 16:01
В Рив Гош есть туал. водички для девочек. М.б., и для мальчиков есть?

Ташечка
04.02.2011, 16:05
Попробуйте поискать туалетную воду французской фирмы AlphaNova, нам очень нравится, но где она продается я не знаю, нам подарили. Вот ссылка на их сайт http://www.alphanova.ru/

whitecat
04.02.2011, 16:22
Попробуйте поискать туалетную воду французской фирмы AlphaNova, нам очень нравится, но где она продается я не знаю, нам подарили. Вот ссылка на их сайт http://www.alphanova.ru/
в Петере можно её купить в сети "кенгуру" и в "первой помощи" и еще где-то, на сайте есть инфа. надо сходить посмотреть=)
спасибо за подсказку:flower: написано не вызывает аллергии.

AlePlu
04.02.2011, 16:32
Офигеть, какие дети продвинутые!:)) Мой пока до такого не догадался:))

Mitsuko
04.02.2011, 16:42
Детская безалкогольная туалетная вода Kaloo, у нас #3.
http://www.kaloostore.com/fragrances-c-99/?zenid=34def5808f7912eb3f8db4a06c96902a

Тут вроде и в ОЗ было как-то, недорого. Но тестеры были без мишек.

Наша дама 4 лет теперь пользуется только своей, причем аккуратно, моими не поливается больше.
К часам пока интереса нет.

whitecat
04.02.2011, 16:47
Девы, с туалетной водой вроде понятно, но все-равно пишите кто какую видел или пользуется.
А что на счет часов???

G_a_l_a
04.02.2011, 17:28
А что на счет часов???

Мой как-то не интересуется. У нас в коридоре есть электронные - по ним время определяет, если надо. Хочу ближе к школе купить какой-нибудь будильник, чтобы вставать по утрам привыкал сам (не сейчас, конечно, в школу)
Наручные, может, тоже как подарок на 1 сентября будут. Типа, "ты уже такой большой...";) Но это если раньше не заинтересуется. Если вдруг понадобятся раньше - купим раньше.

Чучело мяучело
04.02.2011, 18:47
у нас есть часы со стрелками, про-во Радуга, ребенок в восторге, у них очень интересный ремешок - с изображением выпухлых всевозможных видов мячей...покупала в Лукоморье в Озерках-руб 300 стоили(там отдел с упаковкой/часами/сувенирами)

http://www.hart.ru/pr_tech/raduga/nar107.htm
по ссылке в нижнем левом углу, НО у нас на циферблате - мяч изображен и стрелки разного цвета - часовая-красная, минутная-синяя, секундная - желтая...
часам полгода - пока живы

Ути Иггипоповна
04.02.2011, 18:51
А что на счет часов???
Да в чем проблема то? Купите Swatch

викуська
04.02.2011, 18:53
Да в чем проблема то? Купите Swatch
+1:)

~Аня~
04.02.2011, 19:31
А про дезодорант для девочек кто-нибудь знает?))))))))))))))
А то У меня по утрам полворовывает))))))))))):)):)):)):)):)):))
Туалетная вода и часы будут подарены на 8 марта.
Дети действительно продвинутые))))))))

Люлюшка
04.02.2011, 19:41
Девы, с туалетной водой вроде понятно, но все-равно пишите кто какую видел или пользуется.
А что на счет часов???
Среднему покупали в детских магазинах. Тоже любил пользоваться. И сейчас для него пользование парфюмом - это так же необходимо и естественно, как зубы чистить.
Дочь тоже обожает всякие запахи и водички.
Часы дочка просит. Точно будем покупать со стрелочками - именно из-за них ей и хочется часики. И еще будильник детский просит.

А про дезодорант для девочек кто-нибудь знает?))))))))))))))
А то У меня по утрам полворовывает))))))))))):)):)):)):)):)):))
Туалетная вода и часы будут подарены на 8 марта.
Дети действительно продвинутые))))))))
Я своей дезодорантом не давала пользоваться. Она, правда мой хватала. Детских я не видела. Но чего-то я опасаюсь их.

~Аня~
04.02.2011, 19:46
Я вот тоже побайваюсь,что пользуется моим,правда она на одежду!:)):)):))НО и одежду тоже жаль.

Лакшми
04.02.2011, 20:01
Как раз "парфюм" а-ля Фея или Спайдермен и вызовут аллергию... Лучше взять настоящий парфюм, не подделку, но с легким мягким ароматом. Мой пользуется Армани Аква ди Джио.(ему почти пять)

Юха
04.02.2011, 20:23
Офигеть, какие дети продвинутые!:)) Мой пока до такого не догадался:))
Моя тоже не догадывается и не просит. Дети продвинутые на столько на сколько им позволяют это родители и их финансы.

Машина мама
04.02.2011, 22:13
Как раз "парфюм" а-ля Фея или Спайдермен и вызовут аллергию... Лучше взять настоящий парфюм, не подделку, но с легким мягким ароматом. Мой пользуется Армани Аква ди Джио.(ему почти пять)

А мне кажется, что если ребенок склонен к аллергии, то она может проявиься на любой парфюм. Моя дочка иногда пользуется и детскими туалетными водами из детских магазинов нашего производства, и моими французскими, ттт, ничего никогда не было. Хотя, на мой взгляд, немного странно, когда от ребенка пахнет взрослым парфюмом, я это не поощряю. А вот дезодорантом я бы в любом случае не давала пользоваться, но она и не просит. И китайского производства, конечно, тоже ничего такого никогда не покупаю.

Граната
05.02.2011, 00:17
Часы носим со стрелочками.
Пшикаемся Snoopy, Рив Гош
Бреемся набором SES
http://cs10234.vkontakte.ru/u1999168/124093064/x_b259170f.jpg

Skazka88
05.02.2011, 00:27
Пшикается каждый день перед садиком, а если уж в театр или гости, то двойная порция..дышать нечем...но считает что так лучше и не переубедить никак...
Покупаели разные и в Рив Гоше, и в ЗМ пиратские, у нас т-т-т аллергии нет...Была бы не разрешила бы пшикаться...
Часами пок ане интересуемся, хотя я хочу купить, пора бы уже разбираться во времени..

а вот до этогоо мы не дошли, как только говорю, что вырастешь и борода будет расти, так сразу чуть не истерика...
Часы носим со стрелочками.
Пшикаемся Snoopy, Рив Гош
Бреемся набором SES
http://cs10234.vkontakte.ru/u1999168/124093064/x_b259170f.jpg

ВерониКАстро
05.02.2011, 01:04
У нас Снупи и Мишутка от Новой Зари, запахи цитрусовые, нейтральные, аллергии нет.Часы не просит пока (ему 4).

oopsik
05.02.2011, 11:07
Моя барышня лет с 2.5 просит ей на ручку пшикнуть, я капельку капаю на запястье и счастью нет предела. Но я даже подумать не могла, что есть ещё и детский парфюм:017:

Лакшми
05.02.2011, 12:49
А мне кажется, что если ребенок склонен к аллергии, то она может проявиься на любой парфюм. Моя дочка иногда пользуется и детскими туалетными водами из детских магазинов нашего производства, и моими французскими, ттт, ничего никогда не было. Хотя, на мой взгляд, немного странно, когда от ребенка пахнет взрослым парфюмом, я это не поощряю. А вот дезодорантом я бы в любом случае не давала пользоваться, но она и не просит. И китайского производства, конечно, тоже ничего такого никогда не покупаю.

Сразу видно что этот запах вам незнаком;)

((LUCKY))
05.02.2011, 13:58
+1 Я своему тоже эту воду купила в дютике,(что бы папину не трогал:))). У нее запах свежий и легкий,и явно по приятнее этих запахов типо "Спайдермен".:008:

Вика и Влада
05.02.2011, 16:26
Могу подсказать только туалетную воду для девочек. Я своей покупала в Ив Роше, называется " Pomme de Reinette", у нас розовая, есть еще зеленая с запахом яблочка. Запах нежный, еле уловимый. :)

Spira
06.02.2011, 00:19
своему дарили наручные часы timex со стрелочками, у них всякие разные рисунки есть. Ремешок тканевый, растягивается, удобно самому одевать. И самое главное счастье - есть подсветка. Первые дня 2 прятался всюду и включал ее:))) Сейчас не носим, если только на выход куда-то.

Piratus
06.02.2011, 00:26
А может просто посоветовать папе не пользоваться дома туалетной водой? типа-все,перестал.И ты,сынок,как папа давай. А папа пусть на улице или в коридоре душится,если очень надо. Вот тогда точно никаких аллергий не будет :)

Счастливица
06.02.2011, 00:36
У меня дочка, но тоже года в 4 нас понесло. Пшикала её своими духами, только не на кожу, а на одежду - проблем не было. И часы покупала электронные. С ними проще. В садике нормально отнеслись. Зато дочке говорила, когда приду (какие цифры будут на часах) и она меня ждала.

(а вот мобильник в садик лучше не носить. Это я на всякий случай. Мы носили, воспитатели не протестовали, но дочка отвлекалась сильно, в итоге уже почти 2 года мобильник только дома, на улице или в гостях, но не в сад)

Milisa
06.02.2011, 13:57
Мой сын уже с 3,5 лет уловил "папины" штучки и затребовал т/воду. Я не одобрила пшики взрослой т\водой - и купила в Ив Роше кососовую т/в в маленьком флакончике. Запах приятный флаон по его размеру ,крышка коричневого цвета (вроде как мужская т/в;), а то бы сын не принял). Я просто вспомнила, что во время бер-ти был сильный токсиоз в 1й пол-не на все, а вотдезики и т/в Бамбук от Ив Роше я могла пользовать (чему до сих пор очень удивляюсь).
Часы на стене в детской висят уже давно с Винни - сын теперь по ним встает в садик и проверяет когда начнутся его мультики (выучил расположение стрелок)
Наручные часы начал просить пол года назад, но мы пока выбираем, сказала что куплю когда выучит время.

Mitsuko
06.02.2011, 15:49
+1 Я своему тоже эту воду купила в дютике,(что бы папину не трогал:))). У нее запах свежий и легкий,и явно по приятнее этих запахов типо "Спайдермен".:008:

Kaloo тоже в дьюти-фри должна продаваться.