PDA

Просмотр полной версии : Сильно потеет

Vredinka
04.02.2011, 16:26
И раньше потел во сне иногда сильно.Но не часто.

А сейчас прям градом.3 года детке.Даю вит Д.По две капли..
Скажите к кому идти,какие анализы сдать?

yasya1
04.02.2011, 16:34
И раньше потел во сне иногда сильно.Но не часто.

А сейчас прям градом.3 года детке.Даю вит Д.По две капли..
Скажите к кому идти,какие анализы сдать?

Мы тоже потели в этом возрасте, причем во время сна сильно (на лице, шее, висках) крупные капли пота, подушка мокрая. Ходили к неврапотологу, назначала разную гомеопатию (калкохель, магний В6 и еще что-то) , но все равно потел, хоть и меньше. Сейчас нам 4.5 после поездок на море, вообще перестал потеть (т.е. во время сна), поэтому думаю ниче страшного, мне говорили, естественный процесс, организм очищается так:))

iriska-sistema
04.02.2011, 18:25
Слышала, что рыбий жир помогает. не знаю правда ли. и как его давать?

Юлёнок
04.02.2011, 18:44
Моя потела до 4 лет ооооочень сильно. Просыпалась в луже..подушку можно было отжимать. В саду тоже подушка всегда была мокрая.
Пили и рыбий жир и Аквадетрим...и на море возили на 2 месяца.
Сейчас 4,8 не потеет. Вот и думаю, то ли всё что принимали подействовало, то ли переросла :)

yasya1
04.02.2011, 19:14
Слышала, что рыбий жир помогает. не знаю правда ли. и как его давать?

рыбий жир пили, Мёллер( из Финки привозили) по 2шт. в день ( в виде пастилок-рыбок), есть еще в капсулах

ЕленаВ
04.02.2011, 20:36
у меня деточка сильно начинает потеть накануне заболевания

solnzelek
04.02.2011, 20:55
у нас тоже потеет сильно с рождения (вечно мокрый после прогулок с пробежками (сына не кутаю), сном под одеялом и т.д), летом подушка такая мокрая, будто (простите) описался. На море возили, витамины пьем... скоро будет пять... надеюсь, что со временем перерастем, или пройдет само

Фудзимама
05.02.2011, 00:06
У нас та же история - иногда после дневного сна пижама реально мокрая, если не раскроется, но никогда мне в голову не приходило, что это может быть не нормально. При чем тут рыбий жир?

Elen1983
05.02.2011, 01:18
нам прописали Элькар, начали пить...тоже сильно потеет - нам 3,4 г.

Ева-Лотта
05.02.2011, 01:28
У нас та же история - иногда после дневного сна пижама реально мокрая, если не раскроется, но никогда мне в голову не приходило, что это может быть не нормально. При чем тут рыбий жир?

сильное потоотделение может быть признаком рахита.

Partyзанка
05.02.2011, 02:29
рыбий жир пили, Мёллер( из Финки привозили) по 2шт. в день ( в виде пастилок-рыбок), есть еще в капсулах
+1, тоже прописывали рыб. жир и тоже именно финский, сейчас пьем его и препараты кальция, потеет не часто, но бывает