Просмотр полной версии : Гинеколог по ДМС-РЕСО.
Девочки, подскажите, как сделать так, чтобы по ДМС всё согласовали? В прошлый раз половину анализов не согласовали, теперь и записываться боюсь. Ходила в 21 век на Марата. (Это отдельная песня.) Посоветуйте врача-гинеколога, пожалуйста. Хорошего и проверенного. И ещё, может и уролога, до кучи =) Для дорогого мужа =) Спасибо заранее.:0070:
а к кому туда ходили?я ХОЖУ туда к Зыряновой-гинеколог- мне очень нравится.
Ходила к Богдановой. Вроде бы претензий нет, но мне действительно половину не согласовали. А я слышала это зависит от того, что врач напишет. Вот теперь ищу врача по отзывам, да по опыту =)
Astoriya
06.02.2011, 16:28
Может вам назначали какие-то анализы "на всякий случай" ,типа на гормоны или скрытые инфекции,скрытые так вообще никогда не согласовывают,если только их наличие как-то должно повлиять на конкретную проблему.
Astoriya, да если бы... =) гормоны как раз согласовали, а анализ мочи, простите за подробности, не согласовали... а пришла я с подозрениями на цистит...
Девочки, поделитесь Вашим опытом по ДМС и гинекологам, пожалуйста =)
РЕСО, гинеколог прямо при мне звонила и согласовала все, что считала нужным.
Лучше, когда врач это делает, а не регистратура.
Ой, подскажите, пожалуйста, а что за врач, в каком центре? Как впечатления? Спасибо Вам!
Astoriya
06.02.2011, 18:30
Там очень много тонкостей, действительно лучше если врач, а не администратор согласовывает,т.к. страховая требует диагноз подробный, возможно еще отказ был из-за того что на анализ с подозрением на цистит отправил гинеколог, а не уролог.
C РЕСО просто уже не первый год работаем, особых проблем нет, если что можно позвонить менеджеру, но с анализами врач должен договориваться, нужен диагноз, хотя бы под вопросом, поэтому врач тут же пишет все, что нужно, а администратор согласовывает по тому, что написано в карточке, без самоуправства.
Была в МАПО, нормальные гинекологи, опытные, рекламировать не буду, ппроблем глобальных не было.
воттакоеимя
07.02.2011, 11:12
Ресо нормальная компания, диспетчера там правда туповатые..... Мне тоже с подозрением на цистит пытались не согласовать анализ мочи, я посмеялась и позвонила по другому номеру уточнить, на каком таком основании? Все устаканилось. От них надо требовать, вы же деньги заплатили...
У женщины цистит может вести и гинеколог, уролог обязателен для мужчин.
garfild_xs
14.02.2011, 18:24
Ой не знаю кто там нормальный, РЕСО - это ужас ужас! Я молчу что до них по полчаса не могут дозвониться как страхователи так и клиники. но вот этот ужас с тем, что постоянно приходится доказывать что ты болеешь, а не просто решил по врачам походить.
Мне половину анализов также не согласовывают у гинеколога.
Неужели в РЕСО реально думают, что врач специально чтобы денег накрутить назначает узи и анализ крови??? позвонила еще раз в РЕСО, говорю объясните, почему вы не согласовываете, если у меня живот болит и гинеколог своё посмотрела, но настоятельно рекомендует сходить к терапевту. Так мне в РЕСО предложили только или скорую вызвать или записать к хирургу.
А когда у меня палец на руке загноился ни с того ни с сего, меня девочка из РЕСО полчаса уговаривала не ходить к врачу, а вдруг пройдет. Я очень разочарована РЕСО и по истечению срока буду менять страховую.
Я очень разочарована РЕСО и по истечению срока буду менять страховую.
А мы УЖЕ поменяли:) Два года назад уговорила начальство перейти в другую страховую.
Два года у меня нет тех проблем, с которыми ПОСТОЯННО сталкивалась в РЕСО, в том числе и с назначениями гинеколога. Как ни позвонишь диспетчеру, часть назначений врача обязательно откажутся оплачивать.
Менеджер РЕСО приезжал к моему директору, пытался уговорить остаться, но жалоб было столько от разных сотрудников, что директор решил от РЕСО отказаться. Пока не жалеем, ттт.
dragonfly
14.02.2011, 19:32
А мы УЖЕ поменяли:) Два года назад уговорила начальство перейти в другую страховую.
Два года у меня нет тех проблем, с которыми ПОСТОЯННО сталкивалась в РЕСО, в том числе и с назначениями гинеколога. Как ни позвонишь диспетчеру, часть назначений врача обязательно откажутся оплачивать.
Менеджер РЕСО приезжал к моему директору, пытался уговорить остаться, но жалоб было столько от разных сотрудников, что директор решил от РЕСО отказаться. Пока не жалеем, ттт.
А на что вы Ресо поменяли?
Сейчас во многих страховых стали строже в согласованиях. Не только Ресо.
А вы за текущий год в вашей новой страховой не заметили что стали строже относится по согласованиям?
garfild_xs
14.02.2011, 21:58
Ох как я Вам завидую! Только вот у нас страховая платит откаты глав.бухше. А все топ-менеджеры и эта курица с vip-страховками за счет компании и им всё согласовывают, а с простых работяг за эту гадость еще и деньги берут. Я в год 12 000 плачу и еще компания какую-то сумму платит, а от РЕСО вот такие подлянки.
у меня РЕСО и к гинекологам хожу в Скандинавию. Врачи всегда сами все согласовывают, никаких отказов за 6 лет не было
Если у ВАс Сканди входит в страховку, то порекомендую Ненашкину, Стамбулову и Кулеш
* у меня в принципе с РЕСО никогда проблем с согласованием не было, перед операцией по удалению ЖП надо было целый список анализов и процедур сделать, все согласовали, да еще и в удобное мне время процедуры нашли.
Да, испортилась РЕСО.... Лет 5 назад вообще проблем никаких не было, но и страховок было меньше. У меня была полная со стоматологией без ограничения. Я ходила в Раден к зубному, в Медведь к гинекологу, а в Скандинавию ко всем другим врачам!
dragonfly
14.02.2011, 23:59
Ох как я Вам завидую! Только вот у нас страховая платит откаты глав.бухше. А все топ-менеджеры и эта курица с vip-страховками за счет компании и им всё согласовывают, а с простых работяг за эту гадость еще и деньги берут. Я в год 12 000 плачу и еще компания какую-то сумму платит, а от РЕСО вот такие подлянки.
Знакомая ситуация.
Либо глав.бух, либо нач. отдела кадров сидят на откате и плевать что остальных сотрудников обслуживают по ДМС ужасно...ВИПам не до них.
Я в свое время, когда работала в крупной компании, сама занималась страховками. Мне приносили предложения разные компании, а я выбирала, но т.к. я такой же рядовой сотрудник (имею в виду не начальник), то рассматривала их очень тщательно. Многих отсеивала, хотя откаты все предлагали. В последний раз выбор пал на Гайде.
А на что вы Ресо поменяли?
Сейчас во многих страховых стали строже в согласованиях. Не только Ресо.
А вы за текущий год в вашей новой страховой не заметили что стали строже относится по согласованиям?
На КИТ.
Не заметила, что строже, но не факт, что обладаю всей информацией: фирма-то немаленькая. По себе лично - не заметила, по мужу (он тоже застрахован) - тоже не заметила.
На РЕСО у нас было очень много жалоб. И что забавно, они, зная, что мы подумываем от них уйти (более 500 человек), даже не подумали как-то исправить ситуацию. Из чего я лично делаю вывод, что отказы по назначениям врача - не случайность, а политика этой страховой компании.
. А все топ-менеджеры и эта курица с vip-страховками за счет компании и им всё согласовывают, а с простых работяг за эту гадость еще и деньги берут.
У нас за счет фирмы застрахованы ВСЕ работники, хотя разница в полисах между "простыми" и "топами" есть, конечно.
Но, ха, я тогда была с vip-страховкой (я далеко не топ-, но полис ДМС фирма мне сделала хороший), так РЕСО мне все равно регулярно отказывало:)
А еще я знаю крупную фирму, где РЕСО так же обошлось с генеральным директором (!), после чего фирма от РЕСО "убежала".
Девочки, подскажите, как сделать так, чтобы по ДМС всё согласовали? В прошлый раз половину анализов не согласовали, теперь и записываться боюсь. Ходила в 21 век на Марата. (Это отдельная песня.) Посоветуйте врача-гинеколога, пожалуйста. Хорошего и проверенного. И ещё, может и уролога, до кучи =) Для дорогого мужа =) Спасибо заранее.:0070:
Мне нравится Троик Евгения Борисовна, но судя по тому, что Вы пишете про 21 век, она Вам не понравилась? Мне казалось, что там 1 гинеколог.
Этой осенью Евгения Борисовна очень помогла моей маме с очень непростой болячкой. Прием с УЗИ и анализами обошелся 3200 руб., но мама перестала лезть на стенку от боли, так что оно того стоило. До этого была у другого гинеколога, помочь не смог (болячка трудноизлечимая и мучительная).
Очень уважаю Озирную Лидию Ивановну, она принимает сейчас в МСЧ 3 на Косой линии В.О.
garfild_xs
15.02.2011, 19:40
У нас за счет фирмы застрахованы ВСЕ работники, хотя разница в полисах между "простыми" и "топами" есть, конечно.
Но, ха, я тогда была с vip-страховкой (я далеко не топ-, но полис ДМС фирма мне сделала хороший), так РЕСО мне все равно регулярно отказывало:)
А еще я знаю крупную фирму, где РЕСО так же обошлось с генеральным директором (!), после чего фирма от РЕСО "убежала".
После ваших слов я точно уверена уходить от РЕСО. Жалко сейчас нельзя разорвать контакт, деньги ведь наверняка не вернут :(
У меня страховка в РЕСО.
Входит скорая, амбулаторная помощь, стационар и плановый и экстренный.
Страховки для всех сотрудников одинаковые.
Все всегда согласовывали, только гормоны оплачивала.
У гинеколога, все обследования, только скрытые инфекции не больше 4.
Причем, для организации страховка очень не дорогая, около 13 или 15 тыс., не помню точно,
если базовая без стоматологии или клиник , типа Скандинавии.
Со стоматологией дороже, у нас сначала Астра была, потом на Райден поменяли.
Цюрих нам предложил существенно дороже страховки, с меньшим списком медицинских организаций.
Была у гинеколога в "Будь здоров", согласовывает там врач, на приеме, отказа со стороны Ресо не было..
Там же ,кстати, была у окулиста, невролога, физиотерапевта, массаж - всё разрешали- и анализы, и более дорогие обследования..
После ваших слов я точно уверена уходить от РЕСО. Жалко сейчас нельзя разорвать контакт, деньги ведь наверняка не вернут :(
пользуюсь услугами этой страховой, никогда проблем не было.
Работаю в дорогой частной клинике, застрахованных пациентов очень много.. Ни одна страховая компания не разрешает своим застрахованным столько сколько разрешает Ресо!
простите за офф, но вопрос очень актуальный: на какую компанию поменяли? стоимость сильно изменилась (в большую сторону)?
у меня РЕСО и к гинекологам хожу в Скандинавию. Врачи всегда сами все согласовывают, никаких отказов за 6 лет не было
Если у ВАс Сканди входит в страховку, то порекомендую Ненашкину, Стамбулову и Кулеш
* у меня в принципе с РЕСО никогда проблем с согласованием не было, перед операцией по удалению ЖП надо было целый список анализов и процедур сделать, все согласовали, да еще и в удобное мне время процедуры нашли.
у вас личная страховка или от компании? если от компании, то какая стоимость?
Да, испортилась РЕСО.... Лет 5 назад вообще проблем никаких не было, но и страховок было меньше. У меня была полная со стоматологией без ограничения. Я ходила в Раден к зубному, в Медведь к гинекологу, а в Скандинавию ко всем другим врачам!
Я в свое время, когда работала в крупной компании, сама занималась страховками. Мне приносили предложения разные компании, а я выбирала, но т.к. я такой же рядовой сотрудник (имею в виду не начальник), то рассматривала их очень тщательно. Многих отсеивала, хотя откаты все предлагали. В последний раз выбор пал на Гайде.
тоже интересует цена страховки, подскажите, пожалуйста
Нам вообще РЕСО заявило, что мы для них убыточны!
После этого я поняла, что теперь вообще ничего согласовывать не будут :015:
простите за офф, но вопрос очень актуальный: на какую компанию поменяли? стоимость сильно изменилась (в большую сторону)?
На Кит-Страхование. Нет, не сильно. Но это было пару лет назад. Как сейчас, не знаю. Когда думали, куда уходить от РЕСО, обзванивали страховые компании, называли количество сотрудников, и нам говорили цену (высылали прайсы) и отвечали на интересующие вопросы.
Девочки, просмотрела все все отзывы о клиниках, где можно лечиться по страховке. У меня, к сожалению, только 2 категория в РЕСО, так как компания не делала выше. :005: Поэтому решила выбрать из:
- клиника Павлова (врач Романова МА)
- клиника будь Здоров (Береснева)
- клиника ЕМС (Кузнецова МЕ)
Ходили ли вы к ним? Отзывы, конечно, разные.. Но очень жду ваших советов, а то так и не соберусь.
А вообще, знакомый уролог очень советовал Семенову Марию Олеговну, как оказалось она работает в евромедике, а эта клиника в дмс не входит, а отзывы про неё только "+".
пользуюсь услугами этой страховой, никогда проблем не было.
Работаю в дорогой частной клинике, застрахованных пациентов очень много.. Ни одна страховая компания не разрешает своим застрахованным столько сколько разрешает Ресо!
А в какой клинике, если не секрет?
Девочки, просмотрела все все отзывы о клиниках, где можно лечиться по страховке. У меня, к сожалению, только 2 категория в РЕСО, так как компания не делала выше. :005: Поэтому решила выбрать из:
- клиника Павлова (врач Романова МА)
- клиника будь Здоров (Береснева)
- клиника ЕМС (Кузнецова МЕ)
Ходили ли вы к ним? Отзывы, конечно, разные.. Но очень жду ваших советов, а то так и не соберусь.
А вообще, знакомый уролог очень советовал Семенову Марию Олеговну, как оказалось она работает в евромедике, а эта клиника в дмс не входит, а отзывы про неё только "+".
Была в Будь здоров у Бересневой, осталось положительное впечатление..
А в какой клинике, если не секрет?
ответила в личку
lisa Olisava
23.02.2011, 21:32
Немного офф:
В клинике Будь здоров никогда не была, даже не знаю где это:016:.
Но муж рассказывал, что его коллегу как то занесло туда полечиться:001: по ДМС корпоративному. Теперь они ее иначе как " Чтоб ты сдох":065: не называют.:005:
Я хожу в "21 век" к гинекологу Галяткиной Н.В. Довольна очень :008: . Сама врач очень нрапвится, и все её назначения , в том числе и скрытые инфекции согласовали без проблем. Но у меня другая страховая компания.
:008: Меня скоро заподозрят в рекламе Галяткиной :) . Но , правда, на моей практике это первый врач-гинеколог, у которого на приеме и после,я себя чувствую комфортно во всех отношениях :love:
lizetta81
25.02.2011, 20:45
Я хожу в "21 век" к гинекологу Галяткиной Н.В. Довольна очень :008: . ]
+1 к Галяткиной. Замечательная доктор. Но в 21 веке одна проблема- что не доктора согласовывают( В этом плане, конечно, Сканди лучше, если в страховку входит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.