Просмотр полной версии : Возврат "в детство")))
*@Юлёна@*
04.02.2011, 17:12
Мой деть, хотя ему и трех лет нет, начал вести себя, как совсем малышок... Не знаю, где насмотрелся, может в саду... Стал просить покормить его, хотя сам ест уже давно, с полутора лет, потом нашел соску и ходит с ней, не отдает. Хорошо, что на руки укачиваться не просится перед сном.:))
С вашими такое было? Что это за поведение"интересное"такое?:005:
-=СкаЗка=-
04.02.2011, 17:41
наш просит только покормить его,хотя тоже ест сам с 1.5 лет. на вопрос почему он не может сам,он отвечает что ещё маленький :))
верившая
04.02.2011, 17:46
подруга с очень развитой дочей ездила летом на дачу к подруге с очень недоразвитым сыном в итоге через две недели доча скатилась до ням-ням и би-би пришлось обеим сматываться
*@Юлёна@*
04.02.2011, 18:52
подруга с очень развитой дочей ездила летом на дачу к подруге с очень недоразвитым сыном в итоге через две недели доча скатилась до ням-ням и би-би пришлось обеим сматываться
вот я тоже подозреваю. что в саду увидел, как детей докармливают, и теперь повторяет. Вот ё-маё...
Кин-дза-дза!
04.02.2011, 19:09
Думаю, мало того, что он "насмотрелся", ему еще просто элементарно внимания маминого не хватает. Он же в саду, а не с вами 24 часа в сутки.
Кормите с ложки, пройдет.
Графская развалина
04.02.2011, 21:01
Думаю, мало того, что он "насмотрелся", ему еще просто элементарно внимания маминого не хватает. Он же в саду, а не с вами 24 часа в сутки.
Кормите с ложки, пройдет.
+1
стресс в садике, а малыши стрессы "заедают" бутылочками и сосками в сочетании с мамиными ручками и капризами :) Пройдет, уступите малышу.
у нас тоже самое...уже месяц наверно кормлю его с ложечки...
иногда на улице может закатить истерику со словами "мама, я ляля, неси меня"...только вот ляля-то уже 20 кг весит...особо не поносишь))
надеюсь этот период скоро пройдет..что это такое ни как с этим бороться незнаю)))
а попробовать утрировать ситуацию? или не поймет еще?
ну если рассказать, что все маленькие носят подгузники, а еще их пеленают и нельзя смотреть мультики, и надо есть только кашки, т.к. другого нельзя... и тд и тп.
может ребенок и поймет, что быть чуть взрослее совсем не так уж плохо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.