Просмотр полной версии : Рисунки и поделки- способы хранения
Жалко выкидывать дочкины шедевры:) Но и хранить совершенно негде! Пластилиновые объемные поделки фоткаю и выбрасываю, потому что их совсем некуда складывать. Количество хранящихся рисунков уже тоже близится к критическому! Поделитесь опытом!!!
В регистраторе на полке с книжками. Для пластилинок пока ничего не придумала:005:
whitecat
04.02.2011, 18:48
Я скалдирую только самые шедевральные на наш с папой взгляд рисунки и аппликации и прочие не очень объемные вещи в коробку из под обуви. Ну плюс то, что в саду он делает тоже домой забираем, но не пластилиновые. Остальное все фоткаю, то что делаем дома(объемное, гипсовое или пластилиновое и т.п.) стоит на столе как в музее дня два-три потом летит в мусорное ведро, так как, особенно на пластилине, куча пыли скапливается:001:, все это протирать не удобно, да и скапливается таких поделок со скоростью звука. так что электронное хранение самое удобное на мой взгляд:))
Забыла сказать, что у нас хранение отягощается еще форматом бумаги, на котором предпочитает творить дочь, она любит чертежный планшет! альбомные листы куда проще пристраивать было бы :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1751135
расселение
04.02.2011, 22:35
сканируйте и храните как фотографии
я фотографирую, а потом делаю фотокнигу на принтбуке, но пока не выкидываю и все в мешочке в шкафу, а папа наш лучшее вставил в рамочку и повесил на даче на стенку :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.