Просмотр полной версии : Второй день рождения!
Мамочки и папочки, поделитесь своим опытом или просто мнением или идеей! Ситуация следующая: приближается день рождение 2 года.
Дружим с девочками из роддома, т.е нас всего получается 8 человек
(4реб+4 взр) и у всех детишек в один день ДР:support: Хотим отметить этот праздник вместе и там, где детям будет интересно и можно будет зажечь свечи и полакомится своим тортиком.
В связи с этим возник вопрос где это можно сделать, кто, что может посоветовать, порекомендовать бывают ли бюджетные варианты?
МамаСережи
25.02.2011, 17:21
тоже ищу бюджетный вариант, пока не нашла) а вы?
vikylinka
25.02.2011, 17:25
постою........послушаю.
Очень самой интересно!
ИМХО - в 2 года всякие развлекательные центры еще не интересны.
Мы отмечали дома. Сама организовывала конкурсы и развлечения для взрослых и детей. У нас было 8 гостей взрослых и 7 детишек нашего возраста. Торт заказывала в контакте - ели и дети. Скоро выложу отчетик, как фотки от фотографа получу.
cальвадор дали
25.02.2011, 20:43
Подниму.
Стефания♥
25.02.2011, 22:00
Воспользуйтесь поиском. Много было таких тем
Летом было бы попроще. Можно было на природу выехать.:016:
Загляните на детский портал "Солнышко", там много идей и сценариев ДР в 2 годика.
venerik75
25.02.2011, 22:18
Мы отмечали дома. Сама организовывала конкурсы и развлечения для взрослых и детей. У нас было 8 гостей взрослых и 7 детишек нашего возраста. Торт заказывала в контакте - ели и дети. Скоро выложу отчетик, как фотки от фотографа получу.
мне тоже кажется что таким малявкам развлекательные центры рановато;) всё можно организовать дома, придумать сценарий праздника- выбрать клоуна из взрослых- и вперед! можно вместо тортика сделать тесто ( как на пирожное картошка) и пусть детки лепят себе сами вкусняшки :019: ( к примеру;) )
удачи вам:flower:
Мы отмечали в детском центре, куда ходим на развивалки - там по выходным такие праздники устраивают на заказ. Получается по-домашнему, т.к. нет лишних чужих людей, шума аттракционов, которые, и правда, в таком возрасте многим еще не интересны. Три часа с двумя аниматорами выйдет примерно в 6-7 тысяч, только торт нужно будет самим заказывать отдельно.
мы отмечаем дома, будем делать пиратскую вечеринку, купила приглашения, колпачки, кружки -тарелки с пиратской символикой, все продается в Лукоморье, сами оденемся в пиратов, блюда приготовлю и оформлю в морской и пиратской теме, нас будет 12 человек - 6 мам и 6 детей.
Marriann
26.02.2011, 00:49
Можно арендовать помещение в Теремке.... Мы были на таком дне рождении. Была пиратская вечеринка, блины ну и торт. У знакомых получилось все это достаточно бюджетно. места много, посуду мыть не надо, убирать тоже. Вполне....
Saffi_80
26.02.2011, 01:24
Не знаю на сколько бюджетный вариант, но напишу) Можно отметить день рождения в театре-анимации Тарабум, если будет свободный день. Если это будний день, то на четверых может и подойдет) Есть еще Сказкин дом, но стоимость у них не знаю)
стоимсть в Сказкином доме такая: 400р детский и 100р взрослый, экскурсия длится час, Вы позвоните туда заранее и забронируйте нужную дату и нужное время.
honeymoonchik
26.02.2011, 18:17
Мы годик отмечали в детском центре. Бюджет: аренда помещения + интерактивное представление для детишек с одним ведущим - 3 000р., торт заказывали - порядка 2 000р., оформление воздушными шарами - 1 600р., фотограф - 2 000р., плюс по мелочи: одноразовая праздничная посуда, чай для взрослых, сок для малявочек.
Думаю, если вы общую сумму разделите на четыре, т.к. у вас все именинники, то получится очень бюджетно.
Ножка на ножку
26.02.2011, 19:12
Мамочки и папочки, поделитесь своим опытом или просто мнением или идеей! Ситуация следующая: приближается день рождение 2 года.
Дружим с девочками из роддома, т.е нас всего получается 8 человек
(4реб+4 взр) и у всех детишек в один день ДР:support: Хотим отметить этот праздник вместе и там, где детям будет интересно и можно будет зажечь свечи и полакомится своим тортиком.
В связи с этим возник вопрос где это можно сделать, кто, что может посоветовать, порекомендовать бывают ли бюджетные варианты?
))) я тоже дружу с девочками из род .дома и из топика нашего апреляль нас 139 чел):))
Saffi_80
27.02.2011, 00:43
Мы же не об экскурсии говорим, а праздновании дня рождения) Я думаю стоимость будет несколько иной)
А мы свои 2 нодика отмечали в ФАН СИТИ в ТЦ Атмосфора, приехали в этот город 3 ноября а 22 дочечке 2 годика. Никого не знаем, пошли в тмосферу а там как раз в тот выходной был день именниника, мы туда пришли, были самыми маленькими, но все равно их развлекали, веселили, они танцевали, и даже наша , не смотря на то, что она стесняшка. До сих пор вспоминает и просится снова, я ей сказала, что сейчас детки все болеют, выздоровеют и мы пойдем, так она вчера у меня спросила, детки еще болеют? Так что видать понравилось, даже вспомнила что был тигренок и давали шарики)))
Мышка-Маришка
05.03.2011, 00:55
У нас день рождения в Июне. Тоже, будут, в основном, ровесники с разницей в день или несколько часов:) Праздновать будем дома. Две комнаты. День рождения будет оранжевый, т.к. до 7ми летия дочери каждый год справляем в цвет радуги + сказка. На годовасие был красный цвет + сказка "Красная шапочка". Обязательный дресс код. все гости в красном (в этом году в оранжевом). Конкурсы ещё не все утрясены, но в маленькой комнате уже придумала сделать басейн из оранжевых воздушных шаров. Думаю детям это очень понравится;). В том году, на ура, пошли мыльные пузырики! Торт заказывали через контакт, пальчики оближешь!
Отписываюсь, решили с девочками сходить на Козу-Потешницу это в "Сказкин дом" а дома будем отмечать семьей. Сайт "Солнышко" замечательный, его идеями тоже будем как всегда пользоваться:). Всем спасибо за отклики и предложения, если у кого есть еще какие-нибудь идеи буду рада :080:
Женюль-Ка
05.03.2011, 12:08
Я решила отпразновать 2 года в Сказкином доме (ст.м. Горьковская). По деньгам не узнавала. Мне кажеться, что деткам там будет интересно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.