PDA

Просмотр полной версии : Подскажите плиз) у работодателя нет сайта. Подозрительно?

M@LIN@
04.02.2011, 21:57
Люди) подскажите кто знает. пригласили работать в фирму, но у нее нет сайта. в наше время вроде как очень странно? или нет? я прямо задумалась. Фирма называется - финансово юридическое бюро. Мб кто знает?)

annajanna
04.02.2011, 22:16
Почему странно? Судя по названию, это явно не корпорация. Обычное маленькое бюро. А на создание-поддержание сайта деньги нужны.

Юльчег
04.02.2011, 22:57
Контактировала как-то по работе с этой конторкой. Вроде на рынке они уже давно

Sereno4ka
04.02.2011, 23:05
Предложите им сделать сайт, как устроитесь:) Можете ко мне обратиться:)))) :Р

Tchuda
05.02.2011, 00:50
Мы питерское представительство большого финского концерна. Я работаю уже 4й год. Сайтом начали заниматься только сейчас. Но у нас сфера деятельности специфическая.

Это я все к тому, что меня отсутвие сайта никак не напрягает.

Swank
07.02.2011, 12:02
Меня бы больше напрягло, если бы у фирмы только хотмейловский адрес почты был бы.

красота
07.02.2011, 13:11
А я видела и такие и такие фирмы (и без сайта и с бесплатной почтой) - но и там и там сфера деятельности была специфическая и они спокойненько так работали. То есть надо смотреть что за сфера еще, чтобы говорить подозрительно это или нет

Epic fail
07.02.2011, 13:19
у директора знакомой девочки-звезды (нашей, попсовой) почта на джимыле )) ни разу не показатель )

воттакоеимя
07.02.2011, 13:31
У нас вот тоже сайта нет и нормальненько так работаем))))

Милла
07.02.2011, 13:39
у нас тоже нет)) Нам он по деятельности не нужен. У заказчиков название на слуху, они нас по объектам знают. С частными лицами не работаем... Смысл???

SunnyS
07.02.2011, 14:40
А я видела и такие и такие фирмы (и без сайта и с бесплатной почтой) - но и там и там сфера деятельности была специфическая и они спокойненько так работали. То есть надо смотреть что за сфера еще, чтобы говорить подозрительно это или нет

соглашусь. Бывает именно из-за специфической сферы деятельности и постоянного круга клиентов работодатель не считает необходимым иметь собственный сайт. Или имеет крайне простой, буквально с контактной информацией...Скорее всего это говорит о том, что фирма небольшая и работает сравнительно непродолжительное время (меньше 5 лет). Сужу по опыту знакомства с фирмами без собственного сайта.