Просмотр полной версии : Увлажнитель-очиститель. Есть ли смысл покупать?
Здравствуйте! Пошли в сад и начались наши бесконечные болезни.
Все думала в садике заражается, но тут сидели дома и опять : темпа 39, горло, сопли- сидя дома.
Есть ли толк от увлажнителя-очистителя? Какой лучше?
Окна приткрыты постоянно, жарковато в квартире сейчас. Ребенок склонен к аллергии.
Очень нужен Ваш совет.
Муж говорит, что все это ерунда: полотенце на батарею и влажная уборка и достаточно.
Надоело болеть, тепло не одеваю, квартира проветривается постоянно,что делать не знаю.
увлажнитель - есть, очиститель - нет.
Увлажнитель - действительно очень хорошая вещь. Насчет температуры 39 и насморка вирусного происхождения ничего сказать не могу, а вот то, что если батареи шпарят как ненормальные и сохнул слизистые у всех (а у ребенка особенно) - тут увлажнитель - единственное спасение. И, проверяла на опыте, с мокрым полотенцем на батарее в сравнение не идет. У нас "Ionizer" (Bimatek), они часто бывают в О-кее, и стоят недорого. Наш работает 3 года, справляется:)
Кстати, когда жарко, как сейчас, ставим на всю ночь, в щадящем режиме.
famarsenii
04.02.2011, 22:19
Прошлой зимой увлажнителем редко пользовались. Два приступа стеноза.
В этом году пользуемся почти постоянно. Ребенок в норме!!!!
Super mun
04.02.2011, 22:40
У нас Бонеко 2055.(мойка воздуха) Я особо кайфа не увидела. Стоит без дела, воздух и так влажный то белье сушиться, то чайник кипит:) Чище он тоже не особо стал, судя по воде, которую выливаю
kisto4kaN
04.02.2011, 22:41
Мы теперь только кашель начинается - сразу форточки открываем ( особенно на ночь) на микропроветривание и включаем увлажнитель. Вот чес слово. На вторую ночь ночной кашель прошел. Потом и дневной постепенно. Есть такая книжечка "От кашля" называется. Купите - почитайте. Там и про температуру и про влажность и их влияние на кашель есть...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.