Просмотр полной версии : А кто живет в районе Новочеркасского - Гранитной?
Купили недавно двушку в хрущевке в этом районе. Выбирала я сама, специально на Малой Охте, потому что район нравится, жила на новочеркасской всю жизнь, правда в сталинке на стахановцев и с родителями :). На еще одну сталинку денег не хватило, поэтому взяли хрущ :) Вначале все устроило, была довольная как слон, а сейчас присмотрелась и какая-то напала на меня тоска:010: подъезд совсем убитый, двор какой-то серый, и вообще атмосфера :005: Вот думаю, может это из-за погоды, сейчас всюду серость и сугробы? Если вдруг тут есть соседи, расскажите, как вам здесь живется? :)
ХрЮшА2010
05.02.2011, 01:30
Купили недавно двушку в хрущевке в этом районе. Выбирала я сама, специально на Малой Охте, потому что район нравится, жила на новочеркасской всю жизнь, правда в сталинке на стахановцев и с родителями :). На еще одну сталинку денег не хватило, поэтому взяли хрущ :) Вначале все устроило, была довольная как слон, а сейчас присмотрелась и какая-то напала на меня тоска:010: подъезд совсем убитый, двор какой-то серый, и вообще атмосфера :005: Вот думаю, может это из-за погоды, сейчас всюду серость и сугробы? Если вдруг тут есть соседи, расскажите, как вам здесь живется? :)
Радуйтесь, что с потолка вам не течет ничего. Вот где жесть, в старом фонде и в коммуналках.
Но как говорится, у каждого свои беды...
GALASSIA
05.02.2011, 01:33
Слышала, что на Гранитной улице самый высокий радиационный фон в городе. Почему-не знаю...
подъезд совсем убитый, двор какой-то серый, и вообще атмосфера :005: Вот думаю, может это из-за погоды, сейчас всюду серость и сугробы?
Подъезд и дом, может, винить, а не Малую Охту?) Вы ж видели, какой дом-подъезд брали? Да и район вроде вам давно знаком... Думаю, это стресс от переезда, скоро пройдет:)
Слышала, что на Гранитной улице самый высокий радиационный фон в городе. Почему-не знаю...
Брехня:)
По экокартам легко проверить.
Melamori Blimm
05.02.2011, 01:40
Гранитная это даа у меня подруга на Казанской живет у нее подъезд всю дорогу хуже моего был я на новочеркасском живу почти на площади у нас парадки приличнее - нет такой разрухи но наш дом заселялся изначально депутатами и науч работниками. а в ваших местах еще и приезжих много живет....
Melamori Blimm
05.02.2011, 01:42
уж врядли так все плохо . но знаю вот что в балтийской жемчужине жутко родон зашкаливает да и вообще у нас в питере с трудом врядли найдешь чистую землю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.