Просмотр полной версии : Йога дома? Имеет смысл?
Слышала, что йогой надо заниматься в группе, ибо энергетика усиливается. А я вот дома хочу, но с инструктором.
Был ли у кого-то опыт подобный, что чувствовали?
Marinash
05.02.2011, 22:10
Опыт дома был самостоятельно. С инструктором не было, но могу сказать, что обязательно на первое время нужен специалист - чтобы помогал правильно в асаны входить.
Я никакой энергетики в группе не ощущаю.. ну может пока не ощущаю.
Заниматься дома с инструктором - это очень здорово! Гораздо лучше, чем в группе! Все внимание преподавателя, и, следовательно, большая часть его энергии идет к вам! Это никак не может сравниваться с групповыми занятиями! Единственный минус домашней практики йоги - это дороговизна оплаты инструктора. Хороший инструктор по йоге, нынче, стоит дорого!
Заниматься дома с инструктором - это идеальный вариант. Никто вас отвлекать не будет, все внимание только вам и, главное, инструктор будет следить за правильностью выполнения асан.
Вот спасибо, мнение полярное тому, что я встречала.
Интересно, какой порядок цен у инструкторов.
Написала по шести емейл -адресам, найденным в поисковике - ответил только один, и тот написал, что индивидуально не ведет :(
Marinash
06.02.2011, 12:58
Встречала цены - за разовое занятие от 700 руб.
manohina
07.02.2011, 16:55
Найдите в контакте группу YOGAWAY - там мальчик-администратор группы - я его лично знаю, она нам с мужем предлагал дома занятия... не знаю, как сейчас - преподает ли он на дому?....
Найдите в контакте группу YOGAWAY - там мальчик-администратор группы - я его лично знаю, она нам с мужем предлагал дома занятия... не знаю, как сейчас - преподает ли он на дому?....
Вот этот мальчик :)
http://www.yogastuff.ru/prepodavateli-jogi/267-prepodavatel-mezhdunarodnoj-federatsii-jogi-sergej-ivanov-.html
Если нужны будут его контакты- пишите в личку)
Уже списалась с ним :) Обдумываем дома стоимость и наш бюджет на йогу! спасибо))
Уже списалась с ним :) Обдумываем дома стоимость и наш бюджет на йогу! спасибо))
не пожалеете ;) Один из лучших преподавателей Аштанга йога центра. У него на занятиях всегда аншлаг.
manohina
13.02.2011, 23:50
по-моему, он просто занимается тем, чем должен заниматься)))))))) ну в хорошем смысле!)
ukla-ukla
15.02.2011, 13:55
А я купила вчера обучающий курс (двд) для дома без тренера "Йога при остеохандрозе"
Еще не смотрела...надеюсь смогу сама сделать хоть что-то))
manohina
15.02.2011, 14:17
можно скачать в инете йгоу для начинающих - там луиза сиар и рейчел какая-то, мне больше всего понравился курс именно для начинающих....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.