Просмотр полной версии : осторожно фальшивая тысяча "билет банка приколов"
тысяча дублей - надпись на ней. В остальном отличить без детального осмотра очень сложно. Откуда она у меня не понимаю, думала до зарплаты осталась 1400р ,оказалось 400р(((((((((((((((((( 3 дня протянем, но обидно, что даже в ментовку ее не сдашь!говорят, они где то продаются....
Иду мимо
05.02.2011, 02:46
фото выложите!
так написано же что один в один. у меня есть такая. там на обороте надпись мелким красным шрифтом есть "не является платежным средством" или как-то так
Помидоры злые
05.02.2011, 02:52
Вчера передо мной в кассе девица пыталась такой сотней расплатиться. Кассир спокойно так ей вернула.
Нужно быть внимательнее, сотни вообще редко рассматриваем.
Иду мимо
05.02.2011, 02:54
так написано же что один в один. у меня есть такая. там на обороте надпись мелким красным шрифтом есть "не является платежным средством" или как-то так
Ну тут уже вот два отличия привели). А неужели качество бумаги такое же? И на ощупь не отличить?
Надеюсь Вы ее с новой купюрой не перепутали.
http://www.museum-of-money.org/world_news/2010.08.20/
хотя конечно такой надписи на ней нет((((
Тень Осени
05.02.2011, 02:59
Бумага на ощупь совсем другая.Видела такие летом,продавали пачками в парке на Крестовском.
Ну тут уже вот два отличия привели). А неужели качество бумаги такое же? И на ощупь не отличить?
к сожалению сейчас идут 5000 и 1000 ,которые в уф не определяются ,только ик.И бумага такая же.
на внешний вид без любого детектора я на шла только одно ЯВНОЕ различие в 5000 купюре это : если держать купюру вверх магнитной полосой то на свет "5000" будет выглядеть как белая надпись, а на фальшивой будет выглядеть как "5000" с обратной стороны ,только меньшим размером с тенью.Обратите внимание! и металическая полоска будет с неровными краями, как бы размытая.К сожалению о тысяче не могу ничего сказать,не сравнивала.
ТС могу посоветовать (знаю что осудят) пойти на какой-нибудь рынок и там втюхать) с Вашей то з.платой:103:
есть и фольга, и типа водяные знаки, и рифление специальное в нужных местах.........ну не кассир я чтобы их разглядывать, теперь буду
Пальмочка
05.02.2011, 03:06
Ritulia, сочувствую.
Свет и тень
05.02.2011, 12:54
говорят, они где то продаются....
я видела в сувенирном магазине, продают целыми пачками- и 100-рублевки,и 500-ки,и тысячные.......
100-рублевок вообще полно.
Тестостерон
05.02.2011, 13:35
тысяча дублей - надпись на ней. В остальном отличить без детального осмотра очень сложно. Откуда она у меня не понимаю, думала до зарплаты осталась 1400р ,оказалось 400р(((((((((((((((((( 3 дня протянем, но обидно, что даже в ментовку ее не сдашь!говорят, они где то продаются....
перед новым годом напоролся на подобного рода 500 рублей.
было очень не удобно на заправке
а как она к вам попала?
ничего себе, приколы пошли:010:
тысяча дублей - надпись на ней. В остальном отличить без детального осмотра очень сложно.
Вы давно не ходили к врачу. Займитесь своим здоровьем. Зрение проверьте, к кожнику сходите... Ваши органы чувств по ходу дела нуждаются в лечении.
а как она к вам попала?
ничего себе, приколы пошли:010:Они продаются пачками в газетных киосках. Вы газеты иногда покупаете? Ну так вот, это именно они - игрушечные "деньги".
видела такие - их ооочень сложно перепутать с настоящими))))
Вы давно не ходили к врачу. Займитесь своим здоровьем. Зрение проверьте, к кожнику сходите... Ваши органы чувств по ходу дела нуждаются в лечении.
:046::flower:
Ляськи Масяськи
05.02.2011, 16:37
ничего себе
мало того что постоянно рубли 2003 года отслеживаю..так теперь и за 1000 глядеть надо
видела такие - их ооочень сложно перепутать с настоящими))))
Я такого же мнения. Видела 5000, 1000. Сходство примерно такое же, как если бы на принтере распечатать картинку.
Я такого же мнения. Видела 5000, 1000. Сходство примерно такое же, как если бы на принтере распечатать картинку.
это точно!
У меня дочка в такие"деньги"играла пару лет назад.Прадавались где газеты-журналы.(у них бумага на ощупь отличается,и надписи разные,что то с ранетками,и т.п.).А вот доллары были очень похожи,без посторонних надписей.детки их на принтере печатали,только бумага и отличалась.
видела такое "счастье". Сочувствую. Пусть рядом с Вами свалится мешок с деньгами.:support:
Искушение
07.02.2011, 18:16
о!
выходим в субботу утром из клуба - большой и шумной компанией...стоим...общаемся...вдруг кто-то из наших замечает грязную (слякоть ж была) 1000 купюру))) не верим - ищем подвох и находим - там и правда внизу посередине мееееелким красным шрифтом "не является платежным документом"))
теперь обращаю внимание на денежки)
зы: по качеству воооообще не отличить...каким-нть бабушкам слёпеньким подсунуть можно :( :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.