PDA

Просмотр полной версии : А вот сайт знакомств для заключенных!

Галстук
05.02.2011, 03:38
http://www.svidanok.net/
первая анкета:
"Бывшей жене и сыну ни в чем не отказывал, так как верил, что любит. Но, как и многие, она изменила мне ровно через год семейной жизни. Я такое никогда не прощал своим бывшим девушкам, и она не исключение, хоть и любил. Для меня измена неприемлема, это у меня в крови. Моя - значит, моя. Все прощу, но не ложь, хитрость, измену в мой, так сказать, "адресВ общем, запил, и, как ни старались родные, не остановили. Я захотел обратно в тюрьму, чтобы быть дальше от нее. Она сейчас прощения просит и продолжения отношений, но с моей стороны любви больше нет. Все ушло. Единственное, с чем она не может смириться, - это с тем, что я был у нее первым мужчиной. Ну да ладно, в общем, вот я и в зоне. Результат!

А так хотелось верить и дальше в преданность и верность женщин. Да, они часто изменяют из-за некомпетентности своих партнеров, но я всегда для них старался, и для жены, изменяя свои жизненные интересы и взгляд на жизнь. Но все же не пойму, почему.

Сейчас сижу третий срок за кражу - банально, но все же сейчас я сам себя посадил: украл и пошел в милицию на следующий день, все оперативникам рассказал.

Ну вот, вам решился, после долгих размышлений, написать. Дай Бог, вы мне поможете найти, вернее, соедините две судьбы и две души, что созданы друг для друга. Чтобы я жил для нее и для своего сына, делал ее счастливой, превратил ее жизнь в радугу, да и свою для нее раскрасил бы в радужные цвета. Даже не знаю, выглядит все так глупо. Но я устал разочаровываться в девушках.

Родился я в г. Валдае, учился на тройки, не особо хотелось, но учителя всегда говорили матери, он все может и все на лету хватает, только не хочет. А какой смысл зубрить, если на практике многое легче и быстрее запоминается? Увлекался футболом, спортом, радиодеталями, и всегда хотел разобраться, как все работает и почему. На комбинате получил профессию электромонтер, затем получил 2 разряд и аттестат. Работал по разным профессиям, но электромонтер - мне ближе и интереснее.

После службы в армии повысил уровень профессионального мастерства до пятого разряда. В семье после армии все было хорошо, пока не случилось то, о чем написал выше. Я сорвался и попал на зону. Но вся моя семья: мать, отец, сестра, племянники, свояк, - ко мне относились по-прежнему хорошо, как и сейчас. Все всё понимают, но всё же говорят "дурак". Но я хоть и в третий раз здесь, все равно хочу жить, а жизнь без любви не имеет смысла. Я хочу каждое утро уходить на работу, а вечером возвращаться с неё, и знать, что меня ждёт Она. Ждёт, и верит мне, и любит. Я многое готов отдать, чтобы встретить её. И тихую, домашнюю, и весёлую, и любящую. Поговорить обо всём. Живую и настоящую, для которой слово "верность" звучит вполне серьезно.

Ну и хотелось бы, чтобы она верила в Бога. Очень хотелось бы, чтобы она была самостоятельна и имела свое мнение об искусстве, или хотя бы была к нему небезразлична. Так как я художник, пишу живую природу, моря, портреты людей. В общем, я просто художник. После срока хочу работать и зарабатывать деньги, чтобы не просто существовать.

Я работал грузчиком на мясокомбинате в Ступино, - возможно, и сейчас этим займусь, если возьмут. А так, в Москве работы много. Если повезёт, стану художником, если заработок устроит. На первом сроке у меня были две выставки в Твери, но я там не остался и упустил предложения заказчиков.

У меня есть ещё одна проблема: недавно я узнал, что я ВИЧ-инфицирован. Единственно, думал о том, что не создать мне больше семьи и не найти той, которая решится создать со мной семью, в которой я хочу не лесть, не хитрость, не ложь, не обман, а правду, и чтобы она приняла меня, спокойная, общительная и верная, и помогла мне создать семью в любви и счастье, хотя.... Дай Бог, она есть?!".

(Вы уж меня извините люди добрые, но я немного поржала, видно это проф деформация(((((

Эта тема достойна обсуждения? И дело не в ржаке, как вы думаете, возможно ли создать семью с НАСТОЯЩИМ э/к

Boginya
05.02.2011, 03:46
н-да... маляву начирикал знатную :065:
У них там на зоне такие "писатели" есть - за всех сокамерников душещипательные письма для привлечения сердобольных женщин пишут. И ведь находятся же такие! :001: (да, велика Россия наша и щедра на жалостливых баб).

Tasha007
05.02.2011, 03:46
Эта тема достойна обсуждения? И дело не в ржаке, как вы думаете, возможно ли создать семью с НАСТОЯЩИМ э/к

вы провокатор или просто обделены?

angelsdevil
05.02.2011, 03:49
Меня озолоти, а "семью" с з/к не создам ни за что!!:001: Шарахаюсь от них, как от чумы!:001:

angelsdevil
05.02.2011, 03:50
вы провокатор или просто обделены?

автор же написала, что поржала над этим, не думаю, что она обделена :008: я права?
ЧистА поговорить:014:

Susan Sto Helit
Эта тема достойна обсуждения?

нет.

Галстук
Я.
просто в пятницу вечером прошла, пробежала тема, решила на любимый ЛВ выложить!
Скорее всего, по вашему - обделена этим (я про тему):)):)):))

Галстук
05.02.2011, 03:52
нет.
а, почему, разрешите спросить?

Tasha007
05.02.2011, 03:54
автор же написала, что поржала над этим,..
А.... ну то есть второе. Ясно.

Аммиачная Селитра
05.02.2011, 03:58
Ох, не зарекались бывы все это обсуждающие, от греха подальше.....

люблю жизнь
05.02.2011, 03:58
Почему нет?От сумы и тюрьмы не зарекайся,как говорится.Да и все ли уверены,что среди их знакомых нет з/к?

Tasha007
05.02.2011, 03:59
я бы вот с удовольствием с Ходорковским познакомилась :love:

Аммиачная Селитра
05.02.2011, 04:00
а, почему, разрешите спросить?

А вы что хотите обсудить? Косноязычие тверского паренька, который украл-выпил=в тюрьму или его человеческое желание, такое же как и ваше, быть любимым и кому-то нужным?

Кошкин_Д
05.02.2011, 04:00
я бы вот с удовольствием с Ходорковским познакомилась :love:

Блин, не успела, ладно, я вторая.

Галстук
05.02.2011, 04:02
да что вы так нервничаете? сума.... понятное дело, у Ходорковского сума - ого-го:)))
но сколько женщин ведутся на эти "россказни"(((((((((

Галстук
05.02.2011, 04:05
А вы что хотите обсудить? Косноязычие тверского паренька, который украл-выпил=в тюрьму или его человеческое желание, такое же как и ваше, быть любимым и кому-то нужным?
т.е. Вы считаете, он написал данное сообщение, что бы найти человека (про большее не заикнусь)?

зы я всех осужденных под одну гребенку не "гребу"////

ззы он "для того паренька" не очень то и косноязычен:008:

Аммиачная Селитра
05.02.2011, 04:06
да что вы так нервничаете? сума.... понятное дело, у Ходорковского сума - ого-го:)))
но сколько женщин ведутся на эти "россказни"(((((((((

Вы хотите помочь этим женнщинам? В чем смысл топа? Что предпологается обсуждать?

Аммиачная Селитра
05.02.2011, 04:08
т.е. Вы считаете, он написал данное сообщение, что бы найти человека (про большее не заикнусь)?

зы я всех осужденных под одну гребенку не "гребу"////

А вы считатете, что раз он попал в тюрьму, то он не должен сметь "искать себе человека"? Все мы твари, которым раздали по паре. И даже самая ужастная тварь в глубине души тоже хочет быть в паре. Почему всех так изумляет желание мужчин, которые находятся в изоляциии переписыватся с женщинами, я не понимаю

Галстук
05.02.2011, 04:10
Вы хотите помочь этим женнщинам? В чем смысл топа? Что предпологается обсуждать?
помочь?!!!! смысл? а это что за сайт?, я может ошиблась?!!!!! туточки только помогают и обсуждают неизведанное?!:)

Галстук
05.02.2011, 04:12
А вы считатете, что раз он попал в тюрьму, то он не должен сметь "искать себе человека"? Все мы твари, которым раздали по паре. И даже самая ужастная тварь в глубине души тоже хочет быть в паре. Почему всех так изумляет желание мужчин, которые находятся в изоляциии переписыватся с женщинами, я не понимаю
зачем Вы так категоричны(((( меня не изумляет желание переписываться, меня изумляет желание обмануть (и этот обман виден(, и кстати, я не только о мужчинах

Аммиачная Селитра
05.02.2011, 04:14
помочь?!!!! смысл? а это что за сайт?, я может ошиблась?!!!!! туточки только помогают и обсуждают неизведанное?!:)

А, ну да, я поняла. Просто кости теткам перетереть, которые отчего=то вдруг тоже захотели и там попробовать может тоже поискать своё бабье счатье, правильно я вас поняла? Видимо да.

Галстук
05.02.2011, 04:17
А, ну да, я поняла. Просто кости теткам перетереть, которые отчего=то вдруг тоже захотели и там попробовать может тоже поискать своё бабье счатье, правильно я вас поняла? Видимо да.
а.... ну да, считайте, что хотите. главное же - бабье счастье

Галстук
05.02.2011, 04:22
И даже самая ужастная тварь в глубине души тоже хочет быть в паре.
и что характерно, половинки этих тварей вообще не в теме:/

Boginya
05.02.2011, 04:23
Я считаю, но нормальная самодостаточная женщина, которая может найти мужика "на воле", не станет писать письма в тюрьму... т.е. таким образом соединяются 2 ищущих друг друга контингента: одинокие несчастные бабы и скучающие по бабам з/к.

Boginya
05.02.2011, 04:25
К тому же зачастую письма пишут "по шаблону" тамошние писаки, так что надеяться на искренность изложенного... это мягко говоря, глупо.

ХАКЕР и К
05.02.2011, 04:26
Ничего себе косноязычный! В тюрьмах "психологи"все, такие письма на жалость бабскую рассчитаны... Бедные женщины... И ведь ведутся... Эх...

Галстук
05.02.2011, 04:30
Да!!! Знаете, не только полюбовницы, любимые, дорогие и проч. ведутся.... ведутся и ПРОСТО судьи. такое письмо напишут, что хоть вешайся.. а Раскольников будет рядом болтаться как тряпица

ХАКЕР и К
05.02.2011, 04:36
Для меня большинство з/к - люди за чертой, они другие, как инопланетяне что ли... Я думаю что у них другое мышление, в приоритете, направленное на обман других людей... Впрочем то же самое могу сказать о людях во власти...

Галстук
05.02.2011, 04:43
Для меня большинство з/к - люди за чертой, они другие, как инопланетяне что ли... Я думаю что у них другое мышление, в приоритете, направленное на обман других людей... Впрочем то же самое могу сказать о людях во власти...
в основном!!!!!! но бывают люди... помню одного пожарного, стыбрил с пожара магазина хоз товары - перчатки, 5 уровней, хрень строительную. ну и что - сел-посидел:008: вроде и "не воруй!!!!""" а вроде и слезы((((

не хочу разделять, но понять хочу

Адреналин
05.02.2011, 07:47
Знакомиться заново по переписке наверное никто не согласится...
А так: лучше не зарекаться...ттт...

Амнерис
05.02.2011, 08:11
Знаю одну девушку,которая нарожала от матерого зека кучу детей. Тока она "того", сектантка и не совсем нормальная. А начиналось все хорошо. В смысле-жила себе милая такая девушка Таня, пока крыша не поехала. Я не помню, что за секта, но их там учили "любить ближнего и всем помогать". Вот она и полюбила. И пошла рожать одного за другим, а зек благополучно откинулся в очередной белой горячке.
зы. посмотрела сайт-ЖУТЬ!!!!! :001:

Барсучок
05.02.2011, 10:04
К тому же зачастую письма пишут "по шаблону" тамошние писаки, так что надеяться на искренность изложенного... это мягко говоря, глупо.

мне и из армии друг такие письма писал, причем почерк его я прекрасно знала и манеру изложения тоже, а тут приям поэмы приходили:073:
а теперь и в одноклассниках куча заключенных сидят:001:

Китайцы™
05.02.2011, 10:10
я бы вот с удовольствием с Ходорковским познакомилась :love:Кто бы сомневался:))

Варя Черноус
05.02.2011, 10:29
да лучше быть одной, чем с вич- больным зэком огрызком :001:

Черепахина
05.02.2011, 10:51
Смотря за что сидел. Знала одного человека, сидел за экономическое преступление, очень хороший человек, просто так сложилось у него в бизнесе. Когда вышел, то продолжил заниматься бизнесом, семья, дети есть.
А еще видела человека, который сидел уже по 105 статье. Вот с таким действительно страшно даже общаться. У него даже внешность другая...
Ну и многое зависит от человека.
Один человек сидел за кражи, но взялся за ум, уже 15 лет как у него семья, дочка, хорошая работа.
А другой человек тоже сидел за кражи, но выйдя из тюрьмы снаркоманился и умер.
Третий человек сидел, вышел, женился, дочку родил, все было хорошо, но через несколько лет начал пить и умер от водки.

Написала, и самой страшно, сколько же я их знаю :001:

Дочина
05.02.2011, 12:11
решила по ссылке сходить:fifa:
а она не открывается :017:

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
05.02.2011, 12:28
Первое что пришло в голову - один человек писал.

дамаприятнойполноты
05.02.2011, 12:31
Калина красная

Bonnie Blue
05.02.2011, 12:41
скорее,клюква развесистая

Helmut
05.02.2011, 12:43
н-да... маляву начирикал знатную :065:
У них там на зоне такие "писатели" есть - за всех сокамерников душещипательные письма для привлечения сердобольных женщин пишут. С таким же успехом пишут письма из армии - "на сапоге убитого товарища". С момента изобретения письменности пишут.

Гугузелочка
05.02.2011, 12:48
,Вот не люблю когда всем вешают клеймо
Мы такие благополучные! Нас это никогда не коснется, поэтому ТАМ только отребье.
Давайте плюнем и камень кинем!!! Ура, товариши!! А все кто ИМ пишет- тоже дуры, и им добавим.
Я не буду отвечать за всех. Я знаю лично одну историю. Поделюсь
Моя бабушка работает в центре занятости в небольшом городке ЛО.
Есть у нее на учете женщина. С 2мя детьми. ЕЕ муж алкаш ее бил, а потом бросил. Она берется за любую работу. Несколько лет бабуля ее набдюдала. Дети были очень бедно одеты, младшенький болел часто. На постоянку женщине было не устроиться. Жили в старом доме с котлом в подвале для отопления, протекающей крышей и прочими прелестями.
И вот она познакомилась с ЗК. Сидел за грабеж. Он вышел и приехал.
ВСЕ ее осудили. В маленьких городках слава еще та! Ну и бабуля по первости тоже рассказывала что говорила с женщиной- мол нафига???
Прошло 3 года. Она не работает. Дом починен, все в хозяйстве ок. Он ее на руках носит. Но это фиг с ним.
Недавно бабуля рассказывала что видела эту семь, когда лони шли в маназин.
Он вел ее подруку и нес сумки. Рядом на санках вез мелкого.. А старший летел им на встречу в новой курточке и кричал " папка, смотри как я умею!!"... И женщина улыбалась.
Да пофиг что он сидел!! 3 человека стали счастливее. а может и 4ре... Он работает в ЖЕКе и никто на него уже слова не скажет.
Вот тогда бабуля сказала что она была не права. Потому что если бы ты тетка не решилась- ничего бы в ее жизни не поменялось.
Все мы люди. Давайте судить о конкретных людях а не штампами.
Штампы- признак ограниченности.

Пальмочка
05.02.2011, 12:55
Все мы люди. Давайте судить о конкретных людях а не штампами.
Штампы- признак ограниченности.

А еще, письмо из первого поста - это тоже штамп.. И о людях конкретно не говорит..

Гугузелочка
05.02.2011, 13:00
Говорит что конкретно этот человек МНЕ был бы не интересен. Много соплей и придумок. Если он решил писать не сам а спомощью "их" писак- то это его траббл.
Мой пост о том что не нужно говорить что " все ЗК быдло"
не более того.