Просмотр полной версии : Мы теперь вообще не спим - на ЛВ в ночи сидим :))))
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
Susan Sto Helit
05.02.2011, 04:58
а я мандаринки лопаю....:support:
Мандаринки тоже бы подошли. Глотаю слюну.
И, вроде холодильник полон едой, но всё какое-то утолщающее. Пью пустой чай :(
Жена_Вовы_Коровкина
А с чем вы Пепси мешаете:))?
у меня такая же мысля возникла)) :096:
Тень Осени
Угодайте с трех раз)))
Я не алкоголик,так получилось:091:
1.виски?2.ром?3.кола?
Все мы трезвенники,но пятница-это святое:support:
Надо всех, кто тут ночью тусит, забанить. Чтобы выспались :065:
аналогично :046:
и так почти каждый день :))
весёленькой вам ночки, пойду спать, а то утром дочка обижается, что я долго не просыпаюсь :065:
Доброй ночи:flower:.
Military Jane
05.02.2011, 04:59
Муж грозит инет отключить.совсем.
а между тем,в 7.30 мне вставать)))
Жена_Вовы_Коровкина
Ну значит, все вообще специально под меня настроено :)) Потому что я давно уже по ночам ЛВ не вспоминаю. А сегодня несколько тем открыла, и дочитать хотела, боялась, что не успею.
я тоже за 3 минуты до 3 часов наоткрывала кучу вкладок и теперь вот даже не знаю когда их читать:010:
Пальмочка
А может, я просто днем посплю? :008:
Тень Осени
05.02.2011, 05:00
Приличные женщины сейчас в клубе Царица,а мы тут радуемся,что ОВО не отключили:(((
А может, я просто днем посплю? :008:
А детей куда дела? :065:
Жена_Вовы_Коровкина
05.02.2011, 05:00
Угодайте с трех раз)))
Я не алкоголик,так получилось:091:
коньяк, виски? в одно лицо?:073:
А мне спать хочется все меньше, но мысль о раннем завтраке все настойчивее:)
Military Jane
05.02.2011, 05:01
Приличные женщины сейчас в клубе Царица,а мы тут радуемся,что ОВО не отключили:(((
где это?:008:
Жена_Вовы_Коровкина
05.02.2011, 05:01
кстати счас глянула - малыши до года тоже тусуются:))
вот-вот.. до кормления следующего сидеть будут!!!сто пудов))
А мне спать хочется все меньше, но мысль о раннем завтраке все настойчивее:)
Да пора! Пятый час уже, можно. :)
Тень Осени
05.02.2011, 05:03
где это?:008:
Это прекрасное место, в котором я пока не побывала:
из контакта:
ЦАРИЦА – клуб в самом центре Санкт-Петербурга на Исаакиевской площади, имеющий все самое изысканное для развлечений женщин. Любая женщина становится здесь царицей, а ее желания - закон для парней клуба.
Клуб ЦАРИЦА – дружный коллектив стройных, красивых, интеллигентных парней с чувством юмора и необыкновенным обаянием!
В клубе действует Crazy-меню, в котором каждая дама найдёт что-то особенно интересное и соблазнительное для себя. Также в клубе работает отдельный зал с полным стриптизом в лучших традициях Европы...)))
Жена_Вовы_Коровкина
05.02.2011, 05:03
чур вас!:015::015::015:
Приличные женщины сейчас в клубе Царица,а мы тут радуемся,что ОВО не отключили:(((Да конечно! Я сегодня по радио услышала,что реальный мир - это галюцинация ,тех у кого нет инета....(ну или что-то в этом роде):065:
Ром в Вашем коктеле лишний, я побежала,если через 10 минут не отпишусь ,звоните в милицию))))
Приличные женщины сейчас в клубе Царица,а мы тут радуемся,что ОВО не отключили:(((Да конечно! Я сегодня по радио услышала,что реальный мир - это галюцинация ,тех у кого нет инета....(ну или что-то в этом роде):065:
Ром в Вашем коктеле лишний, я побежала,если через 10 минут не отпишусь ,звоните в милицию))))
Я ток обрадовалась что мона спать топать и тут страница загрузилась:001:
Полосатые Гольфы
05.02.2011, 05:11
Нет,так нельзя.Выгоняйте меня отсюда
вот-вот.. до кормления следующего сидеть будут!!!сто пудов))
у меня такого не было - мы спали с мелким и он когда хотел сам прикладывался, ой давно это было:010:
Полосатые Гольфы
05.02.2011, 05:12
Я ток обрадовалась что мона спать топать и тут страница загрузилась:001:
да-да
Пальмочка
05.02.2011, 05:14
А детей куда дела? :065:
Одна у бабушки, вторая больная сама спит часами..
Да пора! Пятый час уже, можно. :)
Да что уже можно не только я решила, но и мой кролик тоже по видимому:))
Тень Осени
05.02.2011, 05:19
В милицию будем звонить?Force не вернулась спустя 14 минут.
Mост Ватерлоо
05.02.2011, 05:20
Происки
В милицию будем звонить?Force не вернулась спустя 14 минут.
Вы еще заявление подайте :065: С ее паспортными данными :065:
Тень Осени
05.02.2011, 05:23
Вы еще заявление подайте :065: С ее паспортными данными :065:
Пожалуй не стоит.После Пепси с виски и водкой думаю она недалеко ушла...максимум до прихожей:))
Пожалуй не стоит.После Пепси с виски и водкой думаю она недалеко ушла...максимум до прихожей:))
Думаю просто до кровати:))
Тень Осени
05.02.2011, 05:24
Думаю просто до кровати:))
Такая версия тоже рассматривается:)
я здесь!!!! заболталась! Но судя по тому ,что Мост Ватерлоо здесь,то уже мне не страшно....
я здесь!!!!
С возвращением:)
Пальмочка
05.02.2011, 05:25
Это что же это, оказывается, если форум ночью не отключать, то посетители смогут отправиться по кроватям только под воздействием "Пепси с виски и водкой"?
Пальмочка
05.02.2011, 05:26
я здесь!!!! заболталась! Но судя по тому ,что Мост Ватерлоо здесь,то уже мне не страшно....
:008: ан нет, и это не сработает
Тень Осени
05.02.2011, 05:26
я здесь!!!!
Пепси купили:)?
конечно! Вам конечно далековато......а то бы
"ан нет, и это не сработает" Вы про что?
Susan Sto Helit
05.02.2011, 05:30
Это что же это, оказывается, если форум ночью не отключать, то посетители смогут отправиться по кроватям только под воздействием "Пепси с виски и водкой"?
Интересно то, что в последнее время форум отключая в 3:00 в 4:30 уже включают. И никого тут нет. А сегодня в это же время - жизнь бурлит!
Тень Осени
конечно! Вам конечно далековато......а то бы
Да,ром и пепси-кола это все ,что нужно звезде рок-н-ролла:090:
Жена_Вовы_Коровкина
у меня такого не было - мы спали с мелким и он когда хотел сам прикладывался, ой давно это было:010:
у меня и так было тоже)))
ага.. очень давно... особенно когда смотрю на неё и её длинные ноги в 7,5 лет и не верится что она была малюсенькая:love:
Да,ром и пепси-кола это все ,что нужно звезде рок-н-ролла:090: Не-не у меня балантайс, правда финский
Интересно то, что в последнее время форум отключая в 3:00 в 4:30 уже включают. И никого тут нет. А сегодня в это же время - жизнь бурлит!
Вот что значит во время народ не остановить:))
Жена_Вовы_Коровкина
05.02.2011, 05:31
ну вот кто меня дёрнул проверить загружается ли страница??? оказывается ОНО ещё работает!!!
Жена_Вовы_Коровкина
05.02.2011, 05:31
Не-не у меня балантайс
это что такое?:008:
Тень Осени
05.02.2011, 05:32
Не-не у меня балантайс, правда финский
Тоже хорошо,завидую;)
ну вот кто меня дёрнул проверить загружается ли страница??? оказывается ОНО ещё работает!!!
:053:я тоже собиралась баиньки, но когда уже хотела отключать комп, у меня загрузилась страница:005:
Тень Осени
05.02.2011, 05:32
отличный вискарь:014:
Это вискас
А с другой стороны Аурелита эту тему открыла,она же модератор....
А мне так никто и не ответил,кто чем занимается в данный момент и почему не спит?
Жена_Вовы_Коровкина
05.02.2011, 05:33
:053:я тоже собиралась баиньки, но когда уже хотела отключать комп, у меня загрузилась страница:005:
и я почти глаза закрыла... меня спасает то, что муж домой едет:)
у меня и так было тоже)))
ага.. очень давно... особенно когда смотрю на неё и её длинные ноги в 7,5 лет и не верится что она была малюсенькая:love:
ой, а нам 7 на днях будет, правда парень:support:
Жена_Вовы_Коровкина
05.02.2011, 05:34
Это вискас
А мне так никто и не ответил,кто чем занимается в данный момент и почему не спит?
я ответила выше)) что пытаемся понять что нам теперь делать, когда ЛВ работает))
Жена_Вовы_Коровкина
ой, а нам 7 на днях будет, правда парень:support:
с наступающим)) а мы летние:)
Пальмочка
Это вискас
У меня последняя холостая ночь. С завтрашнего дня с мужчиной живу. Спать не хочется, потому что свобода. А завтра ее не будет. Пытаюсь "надышаться".
Жена_Вовы_Коровкина
05.02.2011, 05:35
отличный вискарь:014:
буду теперь знать:)
Это вискас
Дык собирались в 3 лечь, как только ЛВ отрубят...а тут такая подстава...поэтому мы сейчас завтракаем:))
Жена_Вовы_Коровкина
05.02.2011, 05:36
У меня последняя холостая ночь. С завтрашнего дня с мужчиной живу. Спать не хочется, потому что свобода. А завтра ее не будет. Пытаюсь "надышаться".
будет новый этап жизни)) скорее всего лучший;)
Тень Осени
05.02.2011, 05:36
Я всегда ложусь около 3х.Сегодня почитала темку про Американские мосты,озаботилась судьбой Обводного канала....теперь не уснуть:(
с наступающим)) а мы летние:)
:flower:спасибо)
а я вот спать хочу, и не могу одна, а :love: тока часа через 3 приедет:010:
Тень Осени
05.02.2011, 05:37
Худший.Места в кровати станет меньше:))
PaperDoll
05.02.2011, 05:38
Завидую :)
Жена_Вовы_Коровкина
05.02.2011, 05:38
купить БОЛЬШУЮ кровать!!!
я спать!!! муж идёт!!! УРААААААААААААА:080::080::080::support::support::s upport:
Как зовут? :073:
Пальмочка
05.02.2011, 05:39
Хотелось бы и мне так думать. А то, чем дольше живу одна, тем больше к этому привыкаю..
Susan Sto Helit
Это вискас
Аурелита спит! Пол часа назад выпала у меня из активных друзей в контакте :046:
Пальмочка
Как зовут? :073:
Максим.
Тень Осени
Хотелось бы и мне так думать. А то, чем дольше живу одна, тем больше к этому привыкаю..
Не переживайте.Остаться в одиночестве никогда не поздно:)
я спать!!! муж идёт!!! УРААААААААААААА:080::080::080::support::support::s upport:
везет же:support:, а я вот думаю - пойди спать или подождать на диванчике с нотиком....
PaperDoll
05.02.2011, 05:40
не пугайте девушку :)
а када еще и дети пойдут косяком....
мы с мужем самую большую кровать купили, а все-равно мне места по утрам не хватает :)
купить БОЛЬШУЮ кровать!!!
Добрых снов:flower:
Максим.
Хмммм...
Удачи! :flower:
Пальмочка! Что совсем холостая?:073: тогда не завидую:065:
Я не поняла , что не сработает?
Til_da! Поздравляю. Мы тоже летние, нам заморочек меньше))))
Susan Sto Helit
05.02.2011, 05:41
ох, для меня больная тема. Я всегда не спала ночами когда муж в ночь работал. Вот уже почти два года в разводе, а спать одной так и не научилась :(
Пальмочка
:008: ох, мне бы так.. а то я, если не одна, то только с ребенком разве что своим усну.. а представить, что рядом будет спать :001: вот этот вот :love:... дышать.. вертеться.. храпеть.. :010:
:)) хоть из дома беги
Тень Осени
мы с мужем самую большую кровать купили, а все-равно мне места по утрам не хватает :)
Может ГКА:)))?
ох, для меня больная тема. Я всегда не спала ночами когда муж в ночь работал. Вот уже почти два года в разводе, а спать одной так и не научилась :(
ОЙ, а я наоборот крепче одна сплю, когда можно посреди кровати развалиться:008:
Пальмочка
05.02.2011, 05:42
Хмммм...
Удачи! :flower:
:)):)):))
а ты ждала что-то типа Wade? или Andrew?
:008: спасибо
Пальмочка
05.02.2011, 05:51
Не переживайте.Остаться в одиночестве никогда не поздно:)
мое одиночество всегда будет со мной :017:
а не переживать я совсем не умею :005:
Может ГКА:)))?
у нас стоже 180*200
но когда ребенок переползает,я от них сваливаю в соседнюю комнату, а зачем гнать, меня все устраивает)))
"мое одиночество всегда будет со мной" это Вы о чем?
Ути Иггипоповна
05.02.2011, 05:57
девы, во сколько ж вы встаете??
я ложусь в 5 примерно
встаю когда проснусь:065:
я ваще не в системе, да
Til_da! Поздравляю. Мы тоже летнии, нам заморочек меньше))))
Спасибо:flower:у нас правда тока через 2 недели ДР, это я так на днях условно:))
а с чем заморочек меньше не поняла?
мы недавно вместе, еще поэтому наверное хочется ждать его, да и не работаю я, деть пока с дедушкой, так что...пока есть возможность - жду)
а через несколько недель учеба будет начинатся в 8-45, так что придется привыкать ложится одной:(
:008: ох, мне бы так.. а то я, если не одна, то только с ребенком разве что своим усну.. а представить, что рядом будет спать :001: вот этот вот :love:... дышать.. вертеться.. храпеть.. :010:
:)) хоть из дома беги
неаа, я люблю слушать его дыхание:love: да мой не храпит и вкусно пахнет, так что:019:
я ложусь в 5 примерно
О, спокойной ночи! Ваше наше время подходит.
Ути Иггипоповна
05.02.2011, 06:00
О, кстати, мне пора
Доброй ночи:052:
Пальмочка
05.02.2011, 06:01
и вкусно пахнет, так что:019:
наверное, не из тех, кто в одном из соседних топиков душ принимает только по субботам :)
а с чем заморочек меньше не поняла?
А у меня сегодня из садика ребенок с подарком пришел, муж говорит ,нам надо тоже подарок продумать..... А я сначала начала прикидывать ,что в подарки положить, а потом вспомнила ,что летом садики не работают....
наверное, не из тех, кто в одном из соседних топиков душ принимает только по субботам :)
да уж душ у нас святое место - и утром и вечером:046:
Пальмочка
05.02.2011, 06:04
да уж душ у нас святое место - и утром и вечером:046:
тьфу ту.. это теперь и душ иногда занят будет..
Я думаю все кто принимают раз в неделю, это те кто промахнулся мимо кнопки:046:
Всем чмоки в этом чате :065:
Зы. Ушла спать :004:
А у меня сегодня из садика ребенок с подарком пришел, муж говорит ,нам надо тоже подарок продумать..... А я сначала начала прикидывать ,что в подарки положить, а потом вспомнила ,что летом садики не работают....
:009:а я поняла...
у нас с этим траббл начался еще неделю назад, тк он в свой ДР уедет, и начал меня мучать - мам ну как же мне деток угостить на мой ДР, меня же не будет в школе в этот день....так что это больная тема тоже получилась в этом году
Пальмочка
05.02.2011, 06:09
Я думаю все кто принимают раз в неделю, это те кто промахнулся мимо кнопки:046:
:008: ни
в субботу
31 декабря в баню, а душ вообще не зачем! :ded:
:046:
+100
Сначала намываются по 2 раза на дню, а потом тонны косметики пользуют, чтобы скрыть старение кожи. А это все от частого мытья - с кожи смывается защитный слой и она ничем не защищена от вредного воздействия окружающей среды.
Пальмочка
05.02.2011, 06:09
Зы. Ушла спать :004:
:)) счастливая
так, это что такое:015:юольше позитива....
любимый будет рядом все время ну или какую-то часть времени, это так классно, я была 10 лет замужем, потом 3 года одна и тоже была уверена, что не захочу больше никого...как там...чтобы каждый день перед глазами туда-сюда....а сейчас понимаю, что когда выдается хоть один лишний час побыть вместе...это самое классное время...но мой правда работает иногда по 15-18 часов, так что особо вниманием не избалована:010:
:008: ни
я Вас умоляю:073:
это персонажи которые прикалываются.....
а после сообщений Гайда у меня последнее время ощущение,что я вляпалась в дерьмо, причем в любой теме все засрет.....
Пальмочка
05.02.2011, 06:15
так, это что такое:015:юольше позитива....
верно-верно.. с битой на меня :) чтоб позитив отыскался :))
эхх.. свекровь у меня будет классная :love:
это персонажи которые прикалываются.....
и на самом деле моются по три раза на день? :017:
Выбирайте себе мужа как я)))) Мой вечно в командировках....но потом не жалуйтесь:004:
и на самом деле моются по три раза на день? :017:
ну этого я Вам сказать не могу, но надеюсь ,что раз в неделю это прикол....
Пальмочка
05.02.2011, 06:17
Выбирайте себе мужа как я)))) Мой вечно в командировках....но потом не жалуйтесь:004:
:)) несколько часов еще у меня осталось, чтобы выбирать.. а потом уже этот приедет, и приедет такой, какой он есть .. а мне уже даже снилось, что он приехал, а я его в дом не пускаю - бросай, мол, курить сперва..
Susan Sto Helit
05.02.2011, 06:18
:)) несколько часов еще у меня осталось, чтобы выбирать.. а потом уже этот приедет, и приедет такой, какой он есть .. а мне уже даже снилось, что он приехал, а я его в дом не пускаю - бросай, мол, курить сперва..
сурово!
да ладно Вам , не первый день его знаете, значит все недостатки и достоинства уже взвесили.
Все будет хорошо.А не понравиться , под зад коленом(да,простят меня мужчины) и опять свободна):080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.