Просмотр полной версии : Прошу порекомендовать врача
У нас случалась беда! 29 января прооперировали собаку по поводу новообразования на соске. Оперировались в Вирионе на Долгоозерной. По поводу образования мы обратились в клинику еще в конце апреля, врач заверил, что опасаться нечего, образование доброкачественное, но удалить стоит, т.к. оно может потом переродиться. После операции доктор остался такого же мнения о качестве опухоли, но на гистологию, для самоуспокоения, все же материал сдали. И вот вчера получила ответ - протоковая карцинома! Вот сижу в слезах и соплях, и ищу грамотного онколога. Если кто-нибудь может порекомендовать такого врача - буду очень признательна! Хочу знать наши перспективы, и можно ли еще что-нибудь сделать.
Клявина в Прайде очень хвалят как онколога.
http://www.vet-site.ru/clinic/clinic.jsp?id=29E8320A-F5F3-4241-AD95-1B8197BF3DDD
Клявина в Прайде очень хвалят как онколога.
http://www.vet-site.ru/clinic/clinic.jsp?id=29E8320A-F5F3-4241-AD95-1B8197BF3DDD
Спасибо большое за ссылку:flower:, почитала, действительно много хороших отзывов.
ХАКЕР и К
05.02.2011, 14:56
Оперировались в Вирионе на Долгоозерной.
:001::001::001:
:001::001::001:
Вы пугаете меня! Там что, все так плохо?!
Розовый сон
05.02.2011, 16:47
офф
не перестаю удивляться когда люди делают серьезные оперции в ближайшей клинике, исходя из принципа - лишь бы везти недалеко. Ладно там уши почистить, укол поставить, но операция!! :010:
Идите в Прайд - Клявин - лучший онколог.
офф
не перестаю удивляться когда люди делают серьезные оперции в ближайшей клинике, исходя из принципа - лишь бы везти недалеко. Ладно там уши почистить, укол поставить, но операция!! :010:
Идите в Прайд - Клявин - лучший онколог.
В Прайд сходим. Когда мы делали операцию речь еще не шла об онкологии. К тому же мы шли не в ближайшую клинику, хотя она к нам действительно близко расположена, а по рекомендации к грамотному хирургу.
Розовый сон
05.02.2011, 17:03
В Прайд сходим. Когда мы делали операцию речь еще не шла об онкологии. К тому же мы шли не в ближайшую клинику, хотя она к нам действительно близко расположена, а по рекомендации к грамотному хирургу.
Да я понимаю.
Просто я глубоко в этой теме и знаю, что хороших хирургов для моей собаки - пересчитать по пальцам одной руки.
Да я понимаю.
Просто я глубоко в этой теме и знаю, что хороших хирургов для моей собаки - пересчитать по пальцам одной руки.
У меня раньше вопрос поиска достойных врачей не волновал - много лет нас пестовала чудный доктор, и всегда могла порекомендовать должного специалиста, если какой-то вопрос лежал вне ее компетенции. Теперь ее уже нет с нами:( И ведь в Вирион я не сразу же понеслась, пособирала сначала отзывы об порекомендованном докторе. Думала, что делаю все правильно, а итог один - сижу в панике и истерике. А образование действительно не выглядело "злым", ткани мягкие и в размерах за весь период не увеличивалось.
Извиняюсь за много букв, очень уж на душе скверно...
IrinaPif
05.02.2011, 17:50
Не переживайте!!!!!! Мы оперировались у Клявина по поводу МКБ у собаки. Очень понравился доктор. Если надо, могу дать его мобильник. Главное-без паники!
Не переживайте!!!!!! Мы оперировались у Клявина по поводу МКБ у собаки. Очень понравился доктор. Если надо, могу дать его мобильник. Главное-без паники!
Я Вам буду очень признательна!:flower: Киньте в личку, пожалуйста! А паника ко всему прочему еще и потому, что мы уже прооперировались, и что получается, зазря что ли, опять резаться придется?
Просто я глубоко в этой теме
Извините за любопытство, а Вы тоже сталкивались с подобной проблемой?
Напишите,как сходите в клинику.Мне кажется,что всё будет хорошо,если вовремя поймать процесс.
Напишите,как сходите в клинику.Мне кажется,что всё будет хорошо,если вовремя поймать процесс.
Конечно, отпишусь обязательно!
Delia, Я оперировала двух собак у Клявина. Он сам дает свой мобильник владельцам прооперированных им собак он - мало ли возникнуть вопрсы. По телефону, не видев раньше вашей собаки он вряд ли что скажет больше того, что надо смотреть собаку "живьем".
В Вирионе мы только прививаемся. ИМХО, там сейчас больше делать нечего. В первые пару лет после создания этой клиники, по моему мнению, там была сильная команда врачей, но они все ушли.
Delia, Я оперировала двух собак у Клявина. Он сам дает свой мобильник владельцам прооперированных им собак он - мало ли возникнуть вопрсы. По телефону, не видев раньше вашей собаки он вряд ли что скажет больше того, что надо смотреть собаку "живьем".
Я и не жду, что он мне по телефону весь расклад выдаст!
Розовый сон
07.02.2011, 01:35
Извините за любопытство, а Вы тоже сталкивались с подобной проблемой?
С подобной нет, слава богу.
Просто я занимаюсь часто животными и побывала уже в большинстве клиник города наверное:010:
Поняла одно - либо профильная клиника либо хороший врач, коих - единицы. Причем по каждому случаю - свой. Кто то хороший хирург, кто то хороший терапевт, кто то хороший по суставам, кто то вытягивает смертельно больных вирусами. А кто то просто хорошо ставит уколы.
С подобной нет, слава богу.
Просто я занимаюсь часто животными и побывала уже в большинстве клиник города наверное:010:
Поняла одно - либо профильная клиника либо хороший врач, коих - единицы. Причем по каждому случаю - свой. Кто то хороший хирург, кто то хороший терапевт, кто то хороший по суставам, кто то вытягивает смертельно больных вирусами. А кто то просто хорошо ставит уколы.
Хорошего онколога я теперь знаю:)), а кого Вы можете порекомендовать как хорошего терапевта (надо ж знать куда бежать, на всякий случай)?
Розовый сон
07.02.2011, 02:01
Хм...
Мне нравяться врачи в клинике Ответ на Коллонтай. Когда обращалась - очень грамотные консультации - но я все назначения понимаю и веду, так сказать, диалог с врачом, меня трудно развести:)). По собакам, честно сказать, мне не приходилось обращаться к терапевту (ттт). С собаками я обращалась в критических ситуациях, либо вирусняки либо травмы сильные. Так как общаюсь со многими кто в теме болезней и выхаживания - мне есть у кого проконсультироваться в таких ситуациях.
Вообще если по клиникам, то это Ответ, Репищева, Чемпион в Озерках, но! в каждой - определенные врачи. Плюс есть очень хороший врач, но она ооооочень дорого берет, но действительно врач от бога, что назывется.
В общем так сразу трудно определиться:) Все очень сильно зависит от ситуации.
Спасибо за ответ! В части терапии я тоже не лох, ориентируюсь в теме. Но, с тех пор как не стало нашего доктора (царство ей небесное!), нормального врача так найти и не смогла. А надо бы его иметь, ведь никогда не знаешь, когда подкрадется беда.
А вот с онкологией, в той стадии, когда еще можно побороться, столкнулась впервые, и вот надо же было сразу дров наломать!
atamanka
08.02.2011, 01:11
Девушки, необходимо привить собаку (плановые прививки) посоветуйте веткленику. А лучше толкового врача.
В плане прививкаи врач и клиника не столь важны. даже безрукий врач не сможет что-то испортить.Главное чтоб была хорошая вакцина
для собак хорошая вакцина Дюрамун , эурикан
Сегодня были у Клявина. Он, конечно, не воодушевился тем фактом, что мы уже прооперированы. Сказал, что на данном этапе не нужно ничего предпринимать, анализы сдавать тоже не нужно, по нашему виду онкологии они будут неинформативны. Брать материал из шва ни цитологию - никто мне такой анализ не сделает. Поэтому, все мои действия должны будут сводиться к периодическому прощупыванию лимфоузлов и отслеживании заживляемости рубцов. Сейчас в швах имеются уплотнения, это нормально в послеоперационном периоде, должно рассосаться в течение нескольких месяцев. Если уплотнения будут сокращаться - волноваться не стоит, если будут увеличиваться - добро пожаловать к доктору Клявину на прием. В общем, спокойной жизни мне теперь не видать, буду как на пороховой бочке - рванет - не рванет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.