Просмотр полной версии : детский бассейн в Фитнес-Хаус на Пискарёвском проспекте
у кого детки ходят туда? как там тренер? как занятия? нравятся-не нравятся, расскажите.
Ребёнке исполнилось шесть, хотим отдать поплавать. и врачи рекомендуют очень.
Юлия Яковлева
06.02.2011, 17:57
И мне тоже очень нужны отзывы. Нам 3 года.
президент
06.02.2011, 20:59
Мой старший туда ходит. Тренер Дмитрий Андреев. Ну что сказать, мне пока все нравиься. Там 3 бассейна - лягушатник, маленький неглубокий бассейн и взрослый. Сначала они занимались в неглубоком, теперь уже во взрослом. Понравилось фраза тренера, когда я спросила, почему не одевают жилеты, он удивился и сказал "Мы же учим плавать, а не спасению на воде". Вообщем подход мне нравиться. У них проходили квалификационные соревнования, веселые старты. Есть дневник, где каждый день ставят оценки и домашние задания. Тренер проводит беседы с ними, да он сам отличный пример для подражания. После тренировки их тренер по желанию водит в сауну (моему очень нравиться).
Младшего тоже хотели туда отдать, но из-за дерматита пока не получилось. У них свой тренер, есть отдельная раздевалка для малышей, помощница, кот. помогает их мыть и одевать.
Если есть вопросы, пожалуйста.
Козерожка77
06.02.2011, 22:17
Мы туда ходим, группа 3-4 года. Мелкому нравится, выходит с занятий всегда довольный. Жаль, что посмотреть на занятия нельзя, поэтому приходится расспрашивать нашего партизана :)) Узнала, что они ныряют, лежат на спинке, на последнем занятии (5-е по счету) плавали по сабачьи :)
Девочки, а озвучьте цены, плиз?!
Козерожка77
06.02.2011, 23:12
2500 - 4 занятия, 4500 - 8 занятий, 7500 - 16 занятий
Фудзимама
06.02.2011, 23:33
Нехило. А в открытый бассейн кто-нибудь детишек водил? Территориально где-то около перекрестка Ш.Революции и Металлистов.
мы ходили в этот открытый, правда, года два-два с половиной назад. не очень понравилось, совдепо как то там. кафель старенький, коврики резиновые потасканные. :(
~надежда~
11.02.2011, 12:17
открытый бассейн уже больше года на ремонте
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.