PDA

Просмотр полной версии : Детский сад №49 Приморского района

Бусина
05.02.2011, 14:54
Девушки, кто уже водит туда деток, расскажите про садик :091: Отзывов про него совсем не нашла :(

Olssa
05.02.2011, 15:59
Девушки, кто уже водит туда деток, расскажите про садик :091: Отзывов про него совсем не нашла :(
Присоединяюсь к вопросу. Нам предложили место. Расскажите и плюсы и минусы ...
Пожалуйста

MLG
06.02.2011, 01:10
и я присоединяюсь!:support:
вам тоже в пятницу звонила заведующая? а если не секрет, какие у вас адреса?
Просто мы по пр. Сизова и вокруг куча садиков рядом! В заявлении 49 не указывали...что вдруг нас решили туда пригласить - неизвестно...

MLG
06.02.2011, 01:11
Давайте знакомиться!!!
Мы идем в ясельную группу, нам будет чуть меньше 2 лет, а сколько вам???
У кого есть по садику инфа, выкладывайте, плиз!

МаМа Софийки
06.02.2011, 13:31
Мы ходим в этот сад)))) Ходили и в ясельную группу. Воспитатели там хорошие, няня есть, тоже адекватная. Что еще сказать- не знаю, спрашивайте)))

MLG
06.02.2011, 13:40
как я поняла со слов заведующей, ясельная группа только одна, примерно 15 человек - это действительно так? интересует контингент детей - ну хотелось бы, чтобы все были из благополучных семей (НЕ в материальном смысле)...
само помещение, как я слышала, не очень новое, но чистое - как там внутри? и площадка для гуляния - вообще гуляют ли с малышами в ясельках, т.к. везде по-разному?

Элма
06.02.2011, 23:26
Этот садик находится во дворе моего дома. Много чего негативного видела во время прогулок. Моя соседка весь прошлый год пыталась водить туда ребенка, в итоге решила отказаться от сада. Ей не нравилось всё: от условий до воспитателей. Я бы своего ребенка туда ни за что не отдала.

MLG
07.02.2011, 00:55
а что конкретно вы видели во время прогулок?

MLG
08.02.2011, 00:15
ну что неужели больше не будет отзывов???

МаМа Софийки
08.02.2011, 13:32
Ничего ужасного о садике лично я не могу сказать. Уже несколько лет вожу ребенка туда и переводить его в другой сад не собираюсь. Если родители или ребенок не нашли себя в этом саду, так не надо говорить, что этот сад плохой. По поводу старого здания - сад построен наверное в конце 80х начало 90 х г.г., как и все муниципальные сады нашего района. Детская площадка в этом году немного обновлялась. Но зачем Вам много лазелок, каруселей, горок и т.д. на этой площадке, ведь от всех них можно получить травмы. Я считаю, заберите ребенка домой и гуляйте с ним на других площадках. Сад чистый, каждый год в группах делается косметический ремонт. Мы были в разных группах - нигде не мерзли, везде было комфортно. Не забывайте, что это гос-ый сад, а не частный. Так что требовать многого и не стоит. Книг, игрушек и т.д. у всех хватает. По поводу контингента в группах - ну это вот никто не ответит заранее кто будет с Вашим ребенком ходить в группу, я имея ввиду из какой семьи благополучной или нет.

MLG
09.02.2011, 00:15
спасибо вам за информацию!!! :flower:

Элька))))
09.02.2011, 22:19
А у моей знакомоу ребенок из сатршших групп точно не помню из какой имненно ,такую историю рассказал: Сегодня мой друг кефир пролил (случайно),а нянечка вытерла тряпкой стол,стул и пол а потом все это размазала пл лицу и рукам((((((((((((:001:Все,что знаю.Хотя в соседней группе девочка живет с нами в подъезде ей очень нравиться,но у них воспитатель соседка)))))))))):support:

Sky_Angel
10.02.2011, 00:18
А у моей знакомоу ребенок из сатршших групп точно не помню из какой имненно ,такую историю рассказал: Сегодня мой друг кефир пролил (случайно),а нянечка вытерла тряпкой стол,стул и пол а потом все это размазала пл лицу и рукам((((((((((((:001:Все,что знаю.Хотя в соседней группе девочка живет с нами в подъезде ей очень нравиться,но у них воспитатель соседка)))))))))):support:

ужас какой:010: Взрослые хоть рассказать могут, а маленькие-то нет:ded:

МаМа Софийки
10.02.2011, 14:02

Это в 49 саду?:001: Не слышала. Ну в старших группах не маленькие детки и могут сами все рассказать и родителям и воспитателям.

викуляя
16.03.2011, 10:22
да садик чистый, но вот текучка нянечек и воспитателей большая, а это первый показатель как там живется :)

mlmr
18.07.2011, 16:50
Давайте знакомиться!!! Мы с сентября туда идем! Я сама выросла в этом садике + 2 моих младших брата!!!! Про сад знаю все!!! В каждом садике есть и плохое и хорошее. Но за этот сад я спокойна, точно знаю что где надо детей пристожат, где надо похвалят, воспитатель в ясельках Лидия Александровна, очень опытная воспитатель 1категории!!! Стаж точно не знаю, но больше 17 лет!!! Это о чем то говорит. Нянечка в этом садике тоже работает больше 10лет! Если есть вопросы-спрашивайте- чем смогу-помогу.