Просмотр полной версии : ДМС "Альфастрахование" - поделитесь опытом пожалуйста
Есть возможность оформить полис ДМС "Альфастрахование", опыт ДМС есть, а вот опыта общение с этой компанией нет. Подскажите, пожалуйста, насколько комфортно с ними работать? Легко ли они подтверждают назначенное лечение? Большие ли ограничения? Меня заинтересовал пункт в договоре, где как исключение указаны "ортопедические операции", объяснить чётко, что именно они подразумевают под этим мне не смог внятно не менеджер, ни эксперт, во многом информация расходится...
Хочется узнать, как это выглядит на практике!
Отвратительная страховая!!! У нас недешевая программа, входит даже ведение беременности и роды (из-за этого с ними и связались). Своим полисом пока не пользовалась, только детским, очень недовольна!
Отказались вызвать скорую к ребенку, температура была 39 и не сбивалась.
Было подозрение на отит - нужна была консультация ЛОРа, позвонила в 17.20 - диспетчер заявила, что сейчас она нас записывать не будет, рабочий день везде закончился, звоню утром в 10.00 - не записали, в 11.00 - не записали, через час звоню опять - ругаться, мне говорят, что сейчас эпидемия (конец ноября) и к ЛОРу попасть сложно!!!! парирую, что до этого у нас со страховыми таких проблем не было. В итоге записали, на 20.30, наверное, надо бы спасибо сказать было - но почему то не хочется.
В ОК говорят, что жалоб на страховую много. Для меня еще минус, очень маленький выбор клиник (есть с чем сравнивать).
Конечно ДМС в любом случае лучше ОМС, если нет выбора, то лучше полис от Альфа-страхования, чем вообще никакого. У нас на следующий год планируют компанию менять, очень на это надеюсь.
Спасибо!!!
Вот и у меня от них странное ощущение - эксперты какие-то странные вещи говорят, такое ощущение, что сами не понимают, что несут. Между службами нет согласования - менеджер говорит одно, эксперт - дркгое, в документах написано третье. Попросила внести в договор уточнения по поводу ортопедических операций - отказались, их эксперт предложил оформить это в виде дополнительного соглашения, я согласилась, менеджер заявила, что это не возможно, предложила гарантийное письмо... Два дня составляли письмо, по словам менеджера, вместе с экспертами, письмо состалено крайне неграмотно...
По поводу согласования - такое тоже есть, диспетчер - говорит одно, менеджер - другое, в полисе - третье.
По поводу согласования - такое тоже есть, диспетчер - говорит одно, менеджер - другое, в полисе - третье.
Это, видимо, стиль работы компании , к сожалению...
Есть ещё отзывы?!!!:080::080::080:
white shadow
05.02.2011, 22:35
В этом году во многих страховых стали хуже работать с клиентами по ДМС. Много отказов.
Застрахованные не довольны.
И не только в Альфе отказывали в вызове скорой для ребенка с высокой температурой. Приходится ругаться.
Но и свои права надо знать. Недобросовестных диспетчеров надо наказывать. Вплоть до увольнения! Надо писать письменные претензии по конкретным вопиющим случаям.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.