Вход

Просмотр полной версии : ТО Пегас - принимает в Таиланде по свински!

mama vlada
05.02.2011, 15:54
Девочки спешу поделиться своими впечатлениями от увиденного со стороны как ТО ПЕГАС
отвратительно принимает туристов в Таиланде-курорт Паттайя.

Мы давно путешествуем самостоятельно и увиденное нами на курорте просто шокировало.

Итак, Отдыхаем мы в Паттайе, звонок подруги из Спб, ура я скоро приезжаю в Тай с отелем беда не подтвердили, пришлосы выкупить билеты, и попросила она нас посмотреть что нить на Пратумнаке, хотела имнно гостиницу эконом варианта с завтраками, ясное дело согласились поискать.
Утром след. дня поехали прокатись по некоторым вариантам где то нет мест, где-то цена не подхоит.
В общем заезжаем в Маунтан бич 3* на ресепшн и видим картину

Сотрудник Пегаса носится по холлу и кричит на внось прибывших туристов, строит их мама не горюй:
Вот его слова:

Итак все быстро сели сюда и слушаем меня (весь разговор на повышенном тоне)
Я что за Вами бегать по отелю должен! Я сказал я тут главный и все мои требования должны соблюдаться!
Честно мы не поняли сначала что он так бесится потом одна туристка тихонечко сказала, что как только народ вышел из автобуса и извините не строем пошел на ресепшн, а кто то покурить захотел, кто то извините в туалет решил сходить, это и началось.

Далее уже стало просто интересно чем дело кончится (тихонечко засели на кресле :)
типа мы кого т о ждем.
И свой гнев он перенес на троих ребят сидевших отдельно за столом (мы как раз сидели напротив их)

За столом сидела девушка с парнем и женщина они смотрели листы с прайсами на экскурсии от ПЕГАСА.

Он подлетает к ним и начинает орать на молодых людей.

Вы кто такие? Они от неожиданности, мы вообще-то приехали к нашей тете.
Он продолжает орать: знаю я таких теть, Вы тут в этом отеле проживаете? Они отвечают нет, мы приехали так как договорились встретиться. Он на весь холл продолжает на них орать (туристы вжались в кресла и смотрят бешанными глазами на все происходящее вокруг)
Он им орет покажите документы на каких основаниях вы в Тае, есть ли у вас разрешение на работу и т. д и тп. Они говорят какая работа мы тут как турсты просто приехали повидаться!!!
Он не усмеряется и орет Вы занимаетесь незаконной торговлей туров!!!
Они отвечаю какие туры мы тут ничего не продаем!!! Он начинает смотреть на бумаги которые лежат у них на столе, они отвечают это Ваши туры и мы ничего не продаем!!!
Тогда он начинает еще больше злиться, и орать что вы перебиваете клиентов и сейчас я вызову полицию иначе встали и оба вышли вон!!!

Они в недоумени и говорят а на каком основании вы нас выгоняете из отеля?
Был жесткий ответ: Я тут главный и мне решать кого принимать в этот отель так как это БАЗОВЫЙ ОТЕЛЬ ФИРМЫ ПЕГАС.....
После этого ребята вместе с тетей встали и решили выдти на улицу, а он им вслед начал орать что бы с территории отеля тоже вышли.....
В общем мы даже не стали узнавать цены в этом отеле и в шоковом состоянии оттуда ушли!!!

Честно просто охринели от такой наглости обращения с туристами и просто с посторонними людьми.

Так что заранее уважаемые узнавайте кто у вас принимающая сторона в Тае.
Этого якобы главного звали Аслан или Алан (точно не расслышила когда его звали), видимо чел решил спускать свой негатив именно таким образом.

Вот такие закулисные приемы наших дорогих туристов!!!!

Чем закончилась история с построением туристов которые ну никак не хотели слушаться Главного мы не знаем, потому как решили оттуда убраться а то бы может и нам досталось по первое число:)

Rodeski
07.02.2011, 13:22
Мы с Пегасом столкнулись в Турции в прошлом году, когда они нас кинули с отелем - вместо оплаченных 4* заселили в 2* клоповник и не желали оттуда вывозить без доплаты. Хамство и наплевательство при этом присутствовало в полном объеме.
Это была наша первая за долгое время и последняя еще надолго поездка от турфирмы. На фиг на фиг такой "комфорт", мы уже лучше сами и билетики, и жилье забронируем.

clari
07.02.2011, 17:12
А Пегас и в Шарме себя отвратно ведет. Мы просто наблюдали ряд скандалов в отеле. Например, у них очень заряженные цены на экскурсии. То, что стоит у других 300 у них 450. Так вот если народ не брал у гида экскурсию, а покупал у других фирм или на улице, то Пегас запрещал отелю выдавать им брекфаст-боксы.

Куку
07.02.2011, 18:06
А Пегас и в Шарме себя отвратно ведет. Мы просто наблюдали ряд скандалов в отеле. Например, у них очень заряженные цены на экскурсии. То, что стоит у других 300 у них 450. Так вот если народ не брал у гида экскурсию, а покупал у других фирм или на улице, то Пегас запрещал отелю выдавать им брекфаст-боксы.
Интересно на каком это основании.:015:

Куку
07.02.2011, 18:07
Странно, т.к. о Пегасе в ПТТ сейчас наоборот хорошие отзывы. Может у гида ПМС случился :))

Anita.
07.02.2011, 20:22
Для Пегаса, это к сожалению - очень характерно.

Rodeski
07.02.2011, 22:26
То, что стоит у других 300 у них 450..
А это не только у Пегаса, у любого туроператора туры дороже, чем в уличных лавках. При этом ваш гид будет пугать вас страшилками про эти лавки, а на деле мы много раз и с мужем, и с девочками ездили на разные экскурсии от этих ларьков и ничего страшного не случалось.

Загадочная Азия
07.02.2011, 22:36
На меня слово "ПЕГАС" действует как на быка красная тряпка! Я готова их дер мом закидать! Мало того, что отношение к людям, как к собакам, еще и орут на туристов! Вот уроды! Мы с ними один раз в Марса Алам ездили! На обратном пути в аварию попали - парня насмерть сбили и сами чуть кони не двинули в этом гигантском мягкотелом автобусе! Хоть бы спросили, как у вас дела? Даже скорую не предоставили! Я там от страха чуть не обписилась (извините за подробности). А они начали срочно думать, как водилу прикрыть!
Мне говорят, хочешь отдохнуть дешевле - дружи с Пегасом! Нафиг надо! Лучше переплачу несколько тысяч и поеду в человеческих условиях, еще бы на меня какой нибудь ушлёпок не орал за мои же деньги!

Rodeski
07.02.2011, 22:45
Кстати, про аварии. Этим летом упал автобус в Турции, помните? Чей думаете был транспорт?

Anita.
07.02.2011, 22:48
Одного раза для путешествия от этого оператора, мне оказалось достаточно. Больше не стала эксперементировать. Теперь, всегда узнаю кто ТО, чтобы больше не нарваться на их сервис.

Загадочная Азия
07.02.2011, 23:03
да они постоянно влетают. видели бы вы еще одного водителя (на обратном пути мы их сменили 4!), ехал тупо писал смс! Тётки на него орали, ему вообще по барабану, он едет и строчит смс!

Rodeski
07.02.2011, 23:57
Жесть какая. А мы тогда с мужем как раз были в Турции и должны были ехать как раз на этом самом автобусе. Но вместо этого решили отменить экскурсию и скандалить до конца и требовать переселения в другой отель. В итоге, в тот день, что упал автобус мы ехали в другом автобусе в другой отель.
А про тот автобус в новостях потом говорили, что водитель был очень уставший. Не мудрено, мы видели как они отдыхают между рейсами - в багажном отделении того же автобуса прикорнут на часок и снова за руль. Вот и падают в пропасть, потому что засыпают на рулем :(

Truman
08.02.2011, 11:31
+100 В Пегасе еще те гиды..Тоже стараемся через них не летать. Столкнулись в Египте...

clari
08.02.2011, 12:32
Интересно на каком это основании.
Куку, сложно сказать на каком основании, но полагаю, что они что-то отстегивают отелям. С нами ездила на экскурсию пара, которая ее не у Пегаса купила, хотя приехали через них, так им в отеле отказали в брекфаст-боксе, со словами, ну вы же ну у вашего гида купили, вот мы вам и не дадим.

Кроме того, в нашем отеле был неприятный инцидент, когда гидша из Пегаса побила девушку из уличного агентства, когда та приехала в отель забирать своих экскурсантов.

Кудряшка Ю. - У Пегаса цены на экскурсии были в принципе выше, чем у других принимающих агентся долларов на 100. Например, у Солвекса тур в Израиль стоил 350, а у Пегаса 450. На у лице там само-собой будет дешевле.

мальвинка
08.02.2011, 12:55
А нам сейчас Пегас деньги не отдает.Мы отказались от тура в связи с событиями в Египте.

Куку
08.02.2011, 14:02
Интересно на каком это основании.
Куку, сложно сказать на каком основании, но полагаю, что они что-то отстегивают отелям. С нами ездила на экскурсию пара, которая ее не у Пегаса купила, хотя приехали через них, так им в отеле отказали в брекфаст-боксе, со словами, ну вы же ну у вашего гида купили, вот мы вам и не дадим.

Кроме того, в нашем отеле был неприятный инцидент, когда гидша из Пегаса побила девушку из уличного агентства, когда та приехала в отель забирать своих экскурсантов.

Кудряшка Ю. - У Пегаса цены на экскурсии были в принципе выше, чем у других принимающих агентся долларов на 100. Например, у Солвекса тур в Израиль стоил 350, а у Пегаса 450. На у лице там само-собой будет дешевле.
" Звезда в шоке":010::010::010:
Попробовали бы мне отказать в брекфаст-боксе...Тем более, что мои завтраки мною же проплачены...

Загадочная Азия
08.02.2011, 19:10
Вот идея! Если ПигАссОвцы так поступают с людьми - берем камеру во время происшествия, снимаем на пленку. Отказываемся от их трансферов и их обслуживания (типо, объявляю вам байкот), приезжаем домой и пишем заявление в суд о не предоставлении услуг по договору. Отсудили стоимость путевки, живем и радуемся! Не получится так, девы???

mart1978
08.02.2011, 20:36
вот я как раз сейчас мониторю, кто может быть у ТФ принимающей стороной, Родос интересует.
Пегас туда возит?

Мать Тереза
08.02.2011, 21:47
Странно, т.к. о Пегасе в ПТТ сейчас наоборот хорошие отзывы. Может у гида ПМС случился :))
Нам Пегас понравился в Тае. Никаких нареканий с нашей стороны.

Куку
08.02.2011, 22:16
Нам Пегас понравился в Тае. Никаких нареканий с нашей стороны.

У меня знакомая тоже нежно любит Пегас, поэтому в шоке от прочитанного.

Светуляღ
08.02.2011, 22:50
летали через Пегас в Турцию, всё на уровне, нареканий не было.

Картошка с рисом.
09.02.2011, 00:54
ВСЕ тур операторы относятся к своим клиентам …. Одним словом Вы пакетники.
Они клиентов и за людей не считают …говорю только за принимающие стороны.
Вас надо запугать и ….. мат.
Живу в одном доме с манагерами, разных тур операторов.
Милые люди но глубоко ненавидящие туристов и русских особенно кто уже прожил в стране больше года.

KnoPolino4kka
09.02.2011, 04:10
Кстати, про аварии. Этим летом упал автобус в Турции, помните? Чей думаете был транспорт?

А падали не только у Пегаса:004:

А вообще топ похож на заказной, у автора 4 сообщения и такой трактат, какой Пег плохой. Нюею

KnoPolino4kka
09.02.2011, 04:11
Милые люди но глубоко ненавидящие туристов и русских особенно кто уже прожил в стране больше года.

Господииии. Какая чушь

Rodeski
09.02.2011, 14:30
А падали не только у Пегаса:004:

А вообще топ похож на заказной, у автора 4 сообщения и такой трактат, какой Пег плохой. Нюею

Про другие автобусы в Турции этим летом ничего не слышала, только про этот, поскольку сама должна была быть в нем.

Про заказной топ - не могу ничего сказать. Может топикстартер и троллит, но я вот лично столкнулась с Пегасом и ничегошеньки хорошего сказать не могу. Хотя у меня тоже мало сообщений, я зарегистрировалась недавно, но уж точно не ради Пегаса :004:

Кстати, когда мы со скандалами и доплатами переехали в нормальный отель, про нас Пегас вообще забыл, представляете. Накануне отъезда мы отловили постороннего гида (не из прошлого отеля, незнакомого) с логотипом Пегаса и спросили, не хотят ли нас завтра забрать в аэропорт. А он такие глаза сделал: "А что, а этом отеле тоже наши туристы живут?! :005: " Вот так, если бы не подошли к нему, то вообще никто бы за нами не приехал :wife:

Truman
09.02.2011, 14:33
А с моим кол-вом можно ? И друзья летели от Пегаса- исплевались.

KnoPolino4kka
09.02.2011, 16:34
А с моим кол-вом можно ? И друзья летели от Пегаса- исплевались.

Да можно все, только одно дело ели Вы сами не довольны, другое друзья и прочее. Это удже ОБС.:004:

Truman
09.02.2011, 16:41
Вы сами не довольны
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=56055694&postcount=13

Anita.
09.02.2011, 16:53

полностью согласна и видно это всегда не вооруженным глазом. Ты не купи у них экскурсии и они сразу же забывают о тебе или специально игнорируют. Иногда, конечно, встречаются гиды, которые любят свою работу и делают это хорошо. К гидам Пегаса это не относится.

Green eyes
09.02.2011, 17:24
Раз 5 ездила от Пегаса, никаких ужасов не заметила. На твердую 3+, мб 4.
Среднестатистические гиды, на дорогие отели-полюбезнее, на бюджетные попроще. Если не в состоянии разрулить проблему самостоятельно-решают ее, пару раз была на экскурсии-вполне, не скажу что прям кардинально лучше чем Тезтур или Мострэвэл.
При одинаковой стоимости тура, предпочту другого туроператора, если ниже процентов на 15%-20% и более поеду с ними. Предпочитаю самостоятельно решать проблемы в силу способностей и характера, для тех кто рассчитывает только на гида (в силу незнания языка, потому что за все уплачено и тп) стоит, наверно, переплатить и поехать с более надежным туроператором.
Про хамство-странно, что взрослые люди сидели и терпели мат.......не верю

KnoPolino4kka
09.02.2011, 17:38
полностью согласна и видно это всегда не вооруженным глазом. Ты не купи у них экскурсии и они сразу же забывают о тебе или специально игнорируют. Иногда, конечно, встречаются гиды, которые любят свою работу и делают это хорошо. К гидам Пегаса это не относится.

Вот сколько езжу именно такие мне и тсречаются, причем у разных ТО

KnoPolino4kka
09.02.2011, 17:39
Раз 5 ездила от Пегаса, никаких ужасов не заметила. На твердую 3+, мб 4.
Среднестатистические гиды, на дорогие отели-полюбезнее, на бюджетные попроще. Если не в состоянии разрулить проблему самостоятельно-решают ее, пару раз была на экскурсии-вполне, не скажу что прям кардинально лучше чем Тезтур или Мострэвэл.
При одинаковой стоимости тура, предпочту другого туроператора, если ниже процентов на 15%-20% и более поеду с ними. Предпочитаю самостоятельно решать проблемы в силу способностей и характера, для тех кто рассчитывает только на гида (в силу незнания языка, потому что за все уплачено и тп) стоит, наверно, переплатить и поехать с более надежным туроператором.
Про хамство-странно, что взрослые люди сидели и терпели мат.......не верю

+1

Я почему то тоже не верю

mama vlada
09.02.2011, 21:52

Ага заказали и 1000 баксов приплатили :):004:

Интересно если я редко пишу но часто читаю форум что меня теперь подозревать будут что я подставная, смешно:)

KnoPolino4kka
09.02.2011, 22:31
Ага заказали и 1000 баксов приплатили :):004:

Интересно если я редко пишу но часто читаю форум что меня теперь подозревать будут что я подставная, смешно:)

Мне Ваш опус еще более смешно читать:))

mama vlada
09.02.2011, 22:59
Мне Ваш опус еще более смешно читать:))

так не читайте :) я же пишу не для того чтобы люди не ездили с Пегасом, а для того чтобы при выборе имели ввиду, что такое отношение их может ожидать на данном курорте с данным гидом, вот и все чего тут смешного.
Думаю что Вам бы смешно не было если бы Вы оказались тогда в качестве туриста.
Мне даже как стороннему человеку в тот момент было не смешно, мне до жути стало печально, что за свои денежки люди получают такое отношение!

Rodeski
10.02.2011, 00:44
Да можно все, только одно дело ели Вы сами не довольны, другое друзья и прочее. Это удже ОБС.:004:

Ну вот я сама недовольна. И муж мой :)) На своей шкуре испытали все прелести отдыха с Пегасом..
А если нужны доказательства, что я не тролль и не виртуал, могу рекомендателя привести, из элиты ЛВ :004: - сестра мужа тут ооочень давно :0066:

Кстати, могу сказать по поводу того, что кто-то доволен Пегасом - одно другому не мешает. Если бы они были совсем аццкими туроператорами - накрылись бы давно. Наверняка, есть в их работе плюсы, что не исключает и косяки, которыми был вдоволь напичкан наш, например, отпуск с ними.

Татиша
10.02.2011, 01:57
полностью согласна и видно это всегда не вооруженным глазом. Ты не купи у них экскурсии и они сразу же забывают о тебе или специально игнорируют
Мне, например, гиды нужны только, чтобы привезти, отвезти. Экскурсии у ТО никогда не брали, и то, что, они обо мне забыли или игнорируют, мне глубоко пофигу. Главное, чтобы не забыли из отеля забрать :065:
И, кстати, по поводу ора, если люди позволяют так с собой обращаться, это проблемы этих людей, имхо.

Куку
10.02.2011, 09:51
Мне, например, гиды нужны только, чтобы привезти, отвезти. Экскурсии у ТО никогда не брали, и то, что, они обо мне забыли или игнорируют, мне глубоко пофигу. Главное, чтобы не забыли из отеля забрать :065:
И, кстати, по поводу ора, если люди позволяют так с собой обращаться, это проблемы этих людей, имхо.
+ мульон!!! Попробывал бы кто-то на меня заорать - оралка бы отвалилась:015: И ТО в ПТТ действительно актуален только для привезти-увезти в аэропорт.

Irina Efimova
11.02.2011, 11:21
Мне кажется все должны понимать,что в любой турфирме,у любого ТО работают прежде всего люди,со своими особенностями, проблемами и т.п. Как говорится,как повезёт.Мы ,лично, в силу обстоятельств ездим в последние годы только с Пегасом,ну,нет вылета из Краснодара у других ТО,кроме как у Пегаса (ещё,правда,Анекс,но,тут я Вам скажу-хрен редьки не слаще),так,если судить по прошлому году,как ужасно нас встретили и проводили,то получается ,нам вообще нужно перестать ездить,хотя,тут же в отеле была ПРЕКРАСНЫЙ ГИД ОЛЬГА от Пегаса, понимаете,что это чисто человеческий фактор?????Безусловно,нареканий много в адрес Пегаса,но,так,никто же не заставляет Вас ездить с этим ТО,масса других,которые "косячат" не меньше Пегаса,взять ,хотя бы тот же Солвекс (нам жутко не повезло в Египте с ними,ну,и что???-отдых всё-равно удался :)),Анекс и др.Да,везде,найдутся ,как прекрасно выполняющие свою работу люди,так и плюющие на неё.
Не нужно так,уж,рьяно ругать Пегас,лучше похвалите кого-нибудь (создайте тему -" КАК ПРЕКРАСНО НАС ВСТРЕТИЛ ТЕЗ ТУР :) или ещё что-нибудь в таком роде,как то поднадоело,что все выплёскивают только один негатив и совсем мало пишут положительного),мне кажется,в предверии нового сезона ,отдыха,лета нам всем нужно побольше позитива,а не ругани!
Хватит уже :flower:,тем более с экранов телевизора и так хватает неприятных новостей.

Rodeski
11.02.2011, 11:28
Хм, это все конечно правильно. Но то, что вместо 5* нас обманом поместили в 2* вряд ли можно оправдать человеческим фактором...

Truman
11.02.2011, 11:31
Мне кажется все должны понимать,что в любой турфирме,у любого ТО работают прежде всего люди,со своими особенностями, проблемами и т.п.
А нас- туристов, которые платят им деньги, как то мало должны волновать их особенности и личные проблемы. Если человек не умеет и не хочет работать как надо, увольняйте и набирайте других, чтобы не было таких негативных отзывов.

Куку
11.02.2011, 11:35
Хм, это все конечно правильно. Но то, что вместо 5* нас обманом поместили в 2* вряд ли можно оправдать человеческим фактором...
А это уже судебный вопрос. ВЫ договор заключали? Пункт про замену отеля подписывали? Ну так обращайтесь в суд.

wilena
11.02.2011, 11:46
в прошлом году отдыхали в начале мая с Пегасом в Турции в Сиде.Всё было на высшем уровне.

Rodeski
11.02.2011, 13:04
А это уже судебный вопрос. ВЫ договор заключали? Пункт про замену отеля подписывали? Ну так обращайтесь в суд.

А процесс собсно идет :)

alenka3107
17.02.2011, 22:00
И мы столкнулись с хамским отношением Пегаса! В декабре 2009 года "отдыхали" в Египте, Таба, Хилтон 5*... и на 4й день отдыха мой молодой человек "подхватил" дизентирию... Причём за территорию отеля не выходили и питались только в ресторанах отеля...Мы отдыхали вдвоём. Ни страховая особых мер не приняла для нашего выздоровления (кроме 2х капельниц и таблеток, которые не помогали), ни от отеля мы не получили ни должного внимания, ни какой-либо помощи, да еще когда я обратилась с помощью к гидам (тк если дизентирию не лечить, может довести до летального исхода..), то один гид (Виктория) просто отвернулась и не стала меня слушать, а со слов второго гида было понятно, что это только наши проблемы и их это мало интересует. Очень печально, когда едешь отдыхать и ты даже в экстенной ситуации не найдёшь поддержки у своего туроператора....

трофи
18.02.2011, 01:05
Заказной какой-то топик, один бред! Орущий гид, гостиница, в которую страшно заселиться, потому что она основная у Пегаса, выгнанные люди, причем ресепция безмолвствует, а гиды-пупы Земли. мы много с кем ездили были косяки и у Тез-тура, когда нас не забрали из гостиницы, мы срочно ловили такси, и у Пегаса, когда нас на 3 день перевезли в другую гостиницу, таким образом украв у нас один день отдыха(лет 10 назад). Но последние годы ни у Корала, ни у Пегаса, ни у Теза проколов с нами не было, отдыхали мы прекрасно, экскурсии никто не навязывал, забирал во время, информация в срок, за что им спасибо!

Загадочная Азия
18.02.2011, 10:43
Заказной какой-то топик, один бред! Орущий гид, гостиница, в которую страшно заселиться, потому что она основная у Пегаса, выгнанные люди, причем ресепция безмолвствует, а гиды-пупы Земли. мы много с кем ездили были косяки и у Тез-тура, когда нас не забрали из гостиницы, мы срочно ловили такси, и у Пегаса, когда нас на 3 день перевезли в другую гостиницу, таким образом украв у нас один день отдыха(лет 10 назад). Но последние годы ни у Корала, ни у Пегаса, ни у Теза проколов с нами не было, отдыхали мы прекрасно, экскурсии никто не навязывал, забирал во время, информация в срок, за что им спасибо!

Вы сами не в Пегасе работаете? А то прям таки у вас всё сказачно! Пошурстите по инету, увидите сколько таких "заказных" топиков есть, а на таких как вы - довольных перасовских туристов, найдется 101 недовольный.
Не стоит называть чужие мнения бредом! Ваше мнение, как и другие, тоже важно, и никто не собирается его опровергать! Будьте добрее, не надо свои слюни тут разбрызгивать:001:.
С уважением.

smile_ik
18.02.2011, 11:22
Мы с Пегасом в Шарм ездили...все ок было)

трофи
18.02.2011, 14:52
Я слюни не разбрызгиваю-с дикцией все в порядке!:004: Поэтому хамить не надо! Про заказной топ-человек с недавней регистрацией, и несколькими сообщениями начинает хаять Пегас. Ню-ню! Если бы написал человек с другой статистикой-может бы и поверила. Р.S. в Пегасе не работаю, ездила с ним дважды-первый раз 10 лет назад, потом долго плевалась на отношение, зареклась с ним ездить, но потом серьезный косяк был с нами у Теза, а год назад мы опять купили путевки Пегаса-уговорили в турагенстве, аргументируя, я им поверила и не пожалела-гид был всегда в холле, с экскурсиями не домогался-хочешь покупай-не хочешь не покупай. Встретили, забрали, где аптека рассказали, все что мне надо от гида. Ездили так же от Теза и Корала-все нормально, никакого хамства, навязывания, все очень тактично. Поэтому не верю!:fifa:

Truman
18.02.2011, 15:03
А какая разница сколько у форумчанина сообщений набито? У Вас доверие от счетчика зависит?

Irina Efimova
18.02.2011, 15:13

Согласна с Вами,выше писала,что накладки у всех бывают,нас в этом году так Солвекс встретил в Египте,что мама не горюй,ничего,живые же. А с Пегасом у нас тоже столько в прошлом году было :001:,что лучше и не вспоминать,при том всём, отельный гид от Пегаса была просто СУПЕР!!!.Так что же нам теперь -не ездить отдыхать??? У нас ,например, нет других операторов,кроме Пегаса и Анекса (мы летаем из Краснодара),у нас выбор невелик,а КАК ПОЧИТАЕШЬ ЭТОТ ТОПИК,так вообще,"так и тянет на отдых" .ДАВАЙТЕ прекратим в предверии сезона,когда люди пытаются настроиться на позитив, писать весь этот негатив. Я в прошлом году,когда у нас был кошмарный перелёт Оренбургскими авиалиниями и ужасные встречи и проводы Пегаса, специально не стала писать отзыв про отель в топе Турции,т.к. понимала,что начало сезона- люди и так боятся летать,переживают,и тут ещё я страху нагоню.ПОЭТОМУ, давайте,каждый останется при своём мнении,НО считаю целесообразным этот топ закрыть.Вот,честно, неприятно читать сплошной негатив,и так его в жизни полно!

Вы сами не в Пегасе работаете? А то прям таки у вас всё сказачно! Пошурстите по инету, увидите сколько таких "заказных" топиков есть, а на таких как вы - довольных перасовских туристов, найдется 101 недовольный.
Не стоит называть чужие мнения бредом! Ваше мнение, как и другие, тоже важно, и никто не собирается его опровергать! Будьте добрее, не надо свои слюни тут разбрызгивать:001:.
С уважением.

Очень грубо,хоть,в конце и с уважением написано. Я НЕ СОТРУДНИК ПЕГАСА,а обычный турист,поэтому ,скажу от себя, не ездите от Пегаса,ездите от других ТО,только,ПОЖАЛУЙСТА,прекратите всё это писать.Кому нужно,тот негатив найдёт и про Пегас ,и про других ТО в огромном количестве. :flower:
Удаляюсь и отписываюсь от этого топа.

Truman
18.02.2011, 15:16
Удаляюсь и отписываюсь от этого топа.
:030::0009:

Irina Efimova
18.02.2011, 15:19
:030::0009:
Хорошо,что ещё не ушла!
Хамству -БОЙ!
И,ВАМ не болеть :flower:.

Муренция
18.02.2011, 15:48
в ТАКОМ СЛУЧАЕ, ПМС КРАЙНЕ ЗАРАЗЕН, ПРОСТО ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ ГИДОВ ПЕГАСА:004:. Мы отдыхали в Египте с Пегасом, имели такую неосторожность, всё тоже самое, наплевательство и пофигизм. Например, вывесили листок с временем убытия только после 23, а отъезжать надо было в 2 часа ночи. Мы приходим на рецепшн в 3 и видим сей листок, сами понимаете, какое состояние. Автобус приехал в 3.40 , за опоздание даже не извинились. Это для них норма жизни. А когда ездили на экскурсию на гору Моисея (ценник не маленький) гид попался ужасный. Орал на туристок как истеричная баба. На мой взгляд, это недопустимо, никаких ПМС быть не может, это мы на отдыхе, и можем капризничать, а гид на работе. Я уверена, еслиб он так орал на ангичанок или немок, его бы уволили в тот же день. Поэтому теперь при покупке путёвки заранее ставлю условие, что принимающей стороной должен быть кто угодно, только не пегас-туристик.

alenka3107
18.02.2011, 19:23
Как-то все агрессивно начали отвечать друг друг. Нужно быть проще, девочки, ведь все здесь деляться своим мнением, именно для этого, я так и понимаю, создаются форумы. Да, я здесь недавно зарегистрировалась и времени на форумах постоянно чатиться нет, поэтому у меня и мало сообщений, а сейчас в отпуске и еду отдыхать, вот и просматриваю советы, а заодно и интересные топики. Если бы не было проблем у отдыхающих с этим ТО, то и темы бы такой не было!;)

трофи
19.02.2011, 03:42
А какая разница сколько у форумчанина сообщений набито? У Вас доверие от счетчика зависит?
Нет, не от счетчика, а от информации. Если Вы мне предложите что-то купить или будете хаять кого-то, а у Вас только 7 сообщений, то скорее всего, что Вы клон, который зарегистрировался для определенных целей!;) Вы действительно так наивны или просто просто прикалываетесь?:073:

Загадочная Азия
19.02.2011, 12:58
Никакого хамства не было в моих словах. Все отзывы БРЕДОМ назвали вы.
Я, может быть, не придала бы никакого внимания, если бы гиды орали, потому как могу сама ответить. НО! когда тебя чуть на тот свет не отправили и даже не спросили, как вы себя чувствуете, не говоря уже об обязательном присутствии хотя бы врача.....я думаю 90% туристов подумали бы 100 раз, прежде, чем отправляться отдыхать с пегасом еще раз.

Загадочная Азия
19.02.2011, 12:59

Тут вечно такая проблема....человек только зарегился, сразу в штыки...

трофи
19.02.2011, 14:27
Никакого хамства не было в моих словах. Все отзывы БРЕДОМ назвали вы.
Я, может быть, не придала бы никакого внимания, если бы гиды орали, потому как могу сама ответить. НО! когда тебя чуть на тот свет не отправили и даже не спросили, как вы себя чувствуете, не говоря уже об обязательном присутствии хотя бы врача.....я думаю 90% туристов подумали бы 100 раз, прежде, чем отправляться отдыхать с пегасом еще раз.
Не Ваши отзывы(я их даже не читала вначале), если только Вы и автор топика не одно лицо! Давайте мириться, я не про Вас писала, а про маму Влада!:flower:

Загадочная Азия
19.02.2011, 20:13
Давайте мириться:) Я не одно и то же лицо, хотя еще скромно написала тут. Вот кстати фото автобуса

mama vlada
20.02.2011, 11:19
Не Ваши отзывы(я их даже не читала вначале), если только Вы и автор топика не одно лицо! Давайте мириться, я не про Вас писала, а про маму Влада!:flower:

Да у меня мало сообщений, потому что я чаще читаю, чем пишу
А верить или нет в выше мной написанное это дело каждого и я не настаиваю.
Но и не надо считать людей с маленьким кол-вом сообщений за клонов.
Вы тоже когда то имели 10 сообщений, все с чего то начинают.

Уважаемые пользователи правда давайте станем хоть чуть чуть добрее как уже писали.
А то чуть что сразу клон или заказной топик. Тогда половину этого форума можно назвать заказным! Все хвасталки-заказные, все негативы заказные. :)

Еще раз пишу для тех кто думает что я тут клонированная:)
Эта информация к сведению туристов только для данного курорта и в отношении данного гида.

Я ни в коем случае не говорю, что с данным ТО отдых везде будет испорчен. Думаю, что к большинству гидов такое хамское отношение туристам недопустимо.
Так что давайте хватит уже исследовать форумчан на клонов.:)

tsar goroh
03.03.2011, 13:06
Ребята и девчата, а кто-нибудь попал в список тех "счастливчиков", которые купили у "Пегаса" путевки в Египет на 1 марта и не улетели? Отдает ли он вам деньги назад?

Katrin83
03.03.2011, 14:49
летали от Пегаса в Тай (Паттайа) все было хорошо, кроме задержки рейса (но это вроде и не их вина, а авиакомпании) зато цена была значительно ниже чем у других ТО

Замечательная
03.03.2011, 16:28
Мы в Тае (на Ко Чанге) беседовали с туристами приехавшими от Пегаса, они усиленно искали гидов...безуспешно :(