Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошую краску для волос
Девочки, посоветуйте хорошую не профессиональную краску для волос, до этого красилась в салонах (Chi, L'oreal Majirel), но теперь приходится экономить, решила покраситься у знакомой и сама купит краску......не знаю что выбрать...
Заранее спасибо за ответ!
Или, может быть, у кого-нибудь есть опыт окраски хной с басмой, поделитесь, мне нужен тёмно-баклажановый оттенок, свои волосы русые, но сейчас окрашены в тёмно-фиолетовый, правда корни отросшие немного.....
Спасибо за любую инфу!!!
Olya1900
05.02.2011, 17:51
Попробуйте Дель Колоре. Это профессиональная краска. Производство - Италия. Оксид - 3% или 1,5%. Стоит около 600 р. Продаётся в магазинах проф. косметики для парикмахеров. Последний раз я покупала в Шпильке в Озерках (ТЦ Родео Драйв). Оч классная, совершенно не портит волосы. Цвет вообще супер. Лучшее, что я пробовала :)
Olya1900
05.02.2011, 17:54
Хной и басмой - не советую. Я красила как-то. Свой цвет у меня средне-русый пепельный. После хны и басмы получается грязно-рыже-серый оттенок. Когда попробовала его закрасить светло-каштановым цветом стойкой краской получился зеленовато-серый :( Избавилась от зеленоватого оттенка только когда состригла всю окрашенную длину волос.
ТАНЮША С
05.02.2011, 20:12
Послушаб еще!!!
Тоже интересует хор краска
петроградка
05.02.2011, 21:36
Велла-проф.
А може лучше проф. Эстель Де Люкс за 200 р. + оксид 80 рублей.
А она хорошая?
luminaria
08.02.2011, 16:01
Только не палетте, даже мои много чего видавшие волосы повреждает!
kuklaotto
08.02.2011, 17:20
А где ее купить?
А мне наоборот только Паллете волосы делала более сильными. Другие краски вообще ни о чем, даже дорогие.
MamaRomochka
08.02.2011, 18:22
Крашусь сама, в последнее время красочкой KEUNE, правда приходится 2 разных тона брать, чтоб нужный эффект получился.
Sereno4ka
08.02.2011, 19:43
Красилась на днях в первый раз коричневой хной Lush. Мне очень понравилось. От обычных красок бывает аллергия, шелушения кожи головы и т.п... А тут всё в порядке. Держать надо долго, я держала часа 4. Но цвет потрясающий - естественный шоколадный получился. + в составе крапива, поэтому еще и как маска получилось. Пахнет не как обычная хна, а гвоздикой, т.к. там экстракт. Я брала два квадратика из плитки, волосы густые до плеч - все прокрасилось хорошо.
Вот такой цвет с двух квадратиков (при искусственом освещении, на обычном дневном свете чуть темнее):
https://lh5.googleusercontent.com/_2cXcb1VTHdg/TUbP_VVx4AI/AAAAAAAAEaM/FGuJns0e-h0/s512/%D0%98%D1%82%D0%BE%D0%B3.jpg
luminaria
08.02.2011, 23:51
Красилась на днях в первый раз коричневой хной Lush. Мне очень понравилось. От обычных красок бывает аллергия, шелушения кожи головы и т.п... А тут всё в порядке. Держать надо долго, я держала часа 4. Но цвет потрясающий - естественный шоколадный получился. + в составе крапива, поэтому еще и как маска получилось. Пахнет не как обычная хна, а гвоздикой, т.к. там экстракт. Я брала два квадратика из плитки, волосы густые до плеч - все прокрасилось хорошо.
Вот такой цвет с двух квадратиков (при искусственом освещении, на обычном дневном свете чуть темнее):
https://lh5.googleusercontent.com/_2cXcb1VTHdg/TUbP_VVx4AI/AAAAAAAAEaM/FGuJns0e-h0/s512/%D0%98%D1%82%D0%BE%D0%B3.jpg
А какой был исходный?
@Parto~Feliz@
09.02.2011, 15:08
а сколько стоит Лашевская хна?
и как долго цвет не смывается?
@Parto~Feliz@
09.02.2011, 15:14
посмотрела на сайте есть хна коричневая а есть каштановая....
интересно, каштан какой будет...
а сколько стоит Лашевская хна?
и как долго цвет не смывается?
Хна стоит примерно 520 рублей за брикет, хна имеет "накопительный эффект", для глубокого цвета лучше покрасить несколько раз подряд.
Держать на волосах хну надо несколько часов, и перед окраской лучше волосы вымать. Мне нравится заваривать хну кефиром.
Sereno4ka
09.02.2011, 22:06
Я купила плитку из 6 квадратиков за 540 рублей. На покраску у меня ушло 2 квадратика, т.е. эта плитка мне на 3 раза. Волосы у меня очень густые, длина - до плеч. Прошло 1,5 недели, пока цвет держится, посмотрим, что дальше.
Исходный вот такой (у корней, правда, был темнее):
https://lh3.googleusercontent.com/_2cXcb1VTHdg/TUbP_curRvI/AAAAAAAAEaI/ALRlZy_iLxc/s512/%D0%94%D0%BE.jpg
Да, заваривала я чашечкой натурального эспрессо из кофемашины + добавила лимонный сок (половинка лимона:))))
Мона Орион
11.02.2011, 01:01
Мне нравится иго-ра,к ней еще оксид отдельно надо покупать,достаточно стойкая.
Мона Орион
11.02.2011, 01:03
Я купила плитку из 6 квадратиков за 540 рублей. На покраску у меня ушло 2 квадратика, т.е. эта плитка мне на 3 раза. Волосы у меня очень густые, длина - до плеч. Прошло 1,5 недели, пока цвет держится, посмотрим, что дальше.
Исходный вот такой (у корней, правда, был темнее):
https://lh3.googleusercontent.com/_2cXcb1VTHdg/TUbP_curRvI/AAAAAAAAEaI/ALRlZy_iLxc/s512/%D0%94%D0%BE.jpg
Да, заваривала я чашечкой натурального эспрессо из кофемашины + добавила лимонный сок (половинка лимона:))))
ооочень красивый цвет волос.:008:
Я люблю Londa безаммиачную. Она правда из профессиональных, но стоит недорого, руб.150 где-то.
Оч аккуратно сходит, постепенно.
Louisiana
11.02.2011, 01:59
А еще вы можете в топик халявная красота зайти, там обсуждается много учебных центров парикмахерского искусства где можно бесплатно или с минимальными вложеними изменить цвет волос профессиональным красителем:)
очень красиво вышло:flower:
+10000 :001:
Уж чем я только не красилась, и только эта "чудесная" краска сожгла мне голову 2 раза (да-да, собственный опыт не помог :). после первого ожога рискнула опять покраситься ей через 7 лет - думала, авось прокатит, тем более фитолиния и все дела)
Я фанатка безаммиачных красок)) Перепробовала много, самая-самая лучшая - Ревлон, НО!! уже года полтора-два, как пропала из магазинов(((( как альтернативу сейчас использую Фаберлик, но до Ревлона она не дотягивает, конечно...
Sereno4ka
11.02.2011, 13:06
ЖужжжжА, спасибо:)
Правда, быстро он смылся, однако.. ( 2 недели продержался где-то, мыла, правда, каждый день волосы с шампунем. Но я еще буду краситься, т.к. у меня "квадратики" остались, да и ради укрепления волос.
@Parto~Feliz@
11.02.2011, 13:11
Я люблю Londa безаммиачную. Она правда из профессиональных, но стоит недорого, руб.150 где-то.
Оч аккуратно сходит, постепенно.
где покупаете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.