PDA

Просмотр полной версии : Нужен хороший детский психолог

Страницы : [1] 2

sempronia
05.02.2011, 17:19
В общем накопилось много вопросов, нуждающихся в действительно грамотных ответах. В первую очередь, помощь психолога требуется больше мне, чем ребенку. С взрослением дочки я в какой-то момент поняла, что зашла в тупик и запас моих знаний исчерпался. Хочется проконсультироваться именно у ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА, а не вчерашнего выпускника или шарлатана.

У кого есть таковой, поделитесь плииииз:091:Вопрос цены и территориального расположения неважен

Баба Капа
05.02.2011, 18:32
В личку написала, воспользуетесь, напишите отзыв.
Удачи!

whitecat
05.02.2011, 19:59
В институте семьи Ирина МУхина.

Княгиня Ольга
06.02.2011, 11:54
написала в личку

Maremyana
06.02.2011, 17:23
Мне тоже очень нужен хороший детский психолог. Пожалуйста, поделитесь контактами. Заранее большое спасибо!

sempronia
07.02.2011, 21:24
Спасибо всем за отклик:):flower::flower::flower:.

lechat
07.02.2011, 21:34
можно и мне координаты психолога детского? давно ищу, не знаю к кому обратиться

слоник Оля
07.02.2011, 21:38
Меня могут поругать за рекламу клиники, но я не клинику рекламирую, а тех врачей которые с недавних пор там работают. Мы с моими детьми раньшеаблюдались в АКО при 5-й детской больице, но с уходом наших любимых докторов в клинику "ОНА" на фонтанке, пришли за ними и вот там сейчас есть очень хороший психолог- Старцева Татьяна Витальевна, нам она очень помогла с дитем, т. к. перходый возраст слишком рано наступил в 11 то лет.Консультация всего 500 рублей. тел. для записи- 320-65-33.
Там кстати есть все необходимые специалисты. http://www.polykliniks.ru/ako/vrahi/starc.htm

КатАрина
07.02.2011, 23:21
Написала в личку всем, кто спрашивал про психолога.

снусмумрик
07.02.2011, 23:49
и мне,, пжл:flower:

mazaya
08.02.2011, 00:15
И нам очень нужен психолог (правда, желательно на севере). Очень жду информации.

oksijem
09.02.2011, 00:10
И нам если можно тоже,искала,но пока не повезло...
Буду очень признательна...

Irishka
10.02.2011, 21:17
у ребенка речевые проблемы(запинки), логопед рекоммендует консультацию психолога.Пжл,поделитесь координатами грамотного специалиста

Аксюша
10.02.2011, 21:55
Мне тоже киньте в личку,пожалуйста координаты,очень нужно.Спасибо заранее!!!

danta2007
10.02.2011, 21:59
Рекомендую! Екатерина Буслова
Детский и семейный психолог, пишите в личку кому надо.

Прижимистый пятачок
11.02.2011, 00:11
и мне тоже надо..

natahen
11.02.2011, 00:31
и мне пожалуйста!!!
девушки, а кто-нибудь сталкивался с психологами, кто практикует арт-терапию? или нечто похожее? спасибо

SPBks
11.02.2011, 02:05
Суперские детские психологи в Архитектуре Будущего, на Л.Толстого, Петроградская

Troya
11.02.2011, 12:14
Суперские детские психологи в Архитектуре Будущего, на Л.Толстого, Петроградская

Присоединюсь ) Киньте в личку координаты, пожалуйста!

Феечка с топориком
11.02.2011, 12:58
и мне координат накидайте, плиз.

MakSim78
11.02.2011, 13:05
Ответила всем в личку.

olga19-82
15.02.2011, 01:56
И мне пожайлуста.

Иголка
15.02.2011, 12:40
Написала в личку всем, кто спрашивал про психолога.можно и мне :flower:

toropish
15.02.2011, 13:01
Можно и мне скинуть??по приморскому району))

КатАрина
15.02.2011, 13:10
Написала всем в личку.

Gunia
15.02.2011, 13:13
Будьте добры, и мне в личку скинуть координаты

КатАрина
15.02.2011, 13:15
Скинула.

Lesia
15.02.2011, 13:30
А почему в личку? Можно в топике опубликавать? Это же не закрытая информация?

КатАрина
15.02.2011, 13:37
Надо модераторов спросить, не будет ли это считаться рекламой.

sempronia
17.02.2011, 20:13
Девушки, спасибо огромное всем кто откликнулся:flower::flower::flower:! Нашли мы своего психолога, благодаря вам.

zicer
17.02.2011, 20:16
Ответ в личке
Удачи!

KUSINA
19.02.2011, 17:51
У меня тоже есть координаты "проверенного" психологи. Обращалась сама, обращались и мои знакомые. Все остались очень довольны. Кому интересно, пишите в личку, вышлю информацию

merzvet@mail.ru
19.02.2011, 22:59
И у меня есть специалист...просто замечательный психолог..так сказать ОТ БОГА!!!!!очень внимательная и чуткая!пишите в личку, если кому надо!Последний раз принимала на ГРАЖДАНКЕ!

Ланенок
24.02.2011, 23:12
И мне пожалуйста - ПОДЕЛИТЕСЬ телефоном ПСИХОЛОГА!!!!!! не могу больше справляться с ребенком((((((

In_fanta
25.02.2011, 12:09
Очень хочется пообщаться с проверенным и грамотным специалистом! Скиньте в личку координаты, пожалуйста!

Сотофа Х
25.02.2011, 12:14
Знаю хорошего грамотного психолога высшей категории.Работает в в Центре и Кировском районе.
если кому то надо координаты вышлю в личку!:001:

Светуля82
25.02.2011, 12:31
Мне как раз надо в Кировском районе.

oneginal
01.03.2011, 18:53
эхъ....мне бы тоже хорошего психолога....были у двух и оба оставили не лучшие воспоминания

Glukoza
05.03.2011, 02:24
И нам нужен психолог, желательно на гражданке. Екатерина Буслова вернётся только в середине апреля. Посоветуйте, плз,хорошего специалиста!

Мягкая A
05.03.2011, 23:17
Девочки, пожалуйста, можно телефон в личку хорошего психолога...лучше где-нить на юге или в центре, спасибо

Ola_M
05.03.2011, 23:31
Можно и мне телефончик с Вашими впечатлениями? Тоже юг или центр:)

NonnArty
07.03.2011, 01:48
и мне можно

Елена73
11.03.2011, 21:14
Можно тоже телефон психолога для мальчика 6 лет.

С_олнечная
11.03.2011, 23:20
Девули, тоже нам нужно к мсихологу с трехлеткой, если не лень - киньте координаты:) Лучше - Центр.

dvb29
16.03.2011, 10:33

Скиньте телефон! Не могу найти в интернете!

lechat
16.03.2011, 10:45
Девушки, спасибо огромное всем кто откликнулся:flower::flower::flower:! Нашли мы своего психолога, благодаря вам.

кто вам понравился бельше всего? можно в личку, если тут не хотите писать?:flower: и по цене тоже озвучте, плиз!

львенок
16.03.2011, 17:21
И нам нужен хороший психолог,только немолодую девочку.Если есть,то на Севере.

Liubavochka
06.04.2011, 14:56
Девочки, помогите, пожалуйста!
Очень нужен хороший детский психолог.
Буду с нетерпением ждать координаты.
Спасибо!!!

zelezo
06.04.2011, 15:22
Девули, тоже нам нужно к мсихологу с трехлеткой, если не лень - киньте координаты:) Лучше - Центр.

А Вы центральный район? Может, сюда к психологу?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3459246

С_олнечная
06.04.2011, 15:25
А Вы центральный район? Может, сюда к психологу?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3459246

Спасибо, мы сюда уже ходим, очень нравится. Всем советую!:)

zelezo
06.04.2011, 19:24
Ой, хорошо как:)

mamamarii
07.04.2011, 01:10
Девочки! А кто-нибудь обращался к бесплатным психологам в районных центрах ПМСС?
В Московском районе- ул. Благодатная, 44:support:

marus'ka
07.04.2011, 15:25
Нужен психолог для ребенка 3,8,
у кого есть проверенный, бросьте в личку координаты плиз

Псевдомонодиминута
07.04.2011, 16:46
Спасибо, мы сюда уже ходим, очень нравится. Всем советую!:)

А они работают с детьми старше 3 лет (моему 3,5)?

zelezo
07.04.2011, 18:21
А они работают с детьми старше 3 лет (моему 3,5)?

Пока успеваете:)) Там до 3,11 мес.

Псевдомонодиминута
07.04.2011, 19:06

Спасибо!

sempronia
07.04.2011, 19:24
Девочки! А кто-нибудь обращался к бесплатным психологам в районных центрах ПМСС?
В Московском районе- ул. Благодатная, 44:support:

Я пыталась, но там очередь по записи была. Я не стала ждать почти 3 недели

партизанка
08.04.2011, 01:48
А есть хорошие психологи.на севере,которые не за 1,5-2 т.р.?

zelezo
08.04.2011, 10:07
Спасибо!

Пожалуйста:)

SPBks
08.04.2011, 12:38
(812) 347-49-47, 347-60-47
для тех кто хотел узнать номер (см. мой предыдущий пост в этой теме)

А лучше наберите в поиске по названию.

Крошка М-Ю
08.04.2011, 22:55
Вот и нам потребовался психолог,для ребенка 5,5 лет.
Кто знает толкового психолога на юге,скиньте координаты в личку,пожалуйста.
А если очень толкового знаете,то район не важен.

Псевдомонодиминута
11.04.2011, 20:46

Позвонила им. Говорят, что до 3,5 берут. Предлагают другое отделение, оно для детей постарше. Находится где-то на Загородном.

Невидимый01
13.04.2011, 00:58
Нам тоже нужен! Ребенку 5 лет,хочется найти специалиста с медицинским образованием,а не педагогическим(психолог),буду очень благодарна за координаты,хорошего врача. Можно в личку!

L_E_N_O_K
14.04.2011, 00:02
Нам 3,4 и тоже нужен хороший проверенный психолог, желательно ЮЗ, Кировский, красносельский район.

Katiatia
19.04.2011, 15:59
Вчера сходила на лекцию в Сказкин дом про кризисы, очень понравилось и особенно сама женщина, которая ведет семинар. Очень интересно, вменяемо и не пафосно, как мы однажды попали. Она и как психолог вроде как тоже ведет частные приемы, если кому то нужен, напишите, в личку, отправлю ссылку на нее вконтакте. Боюсь, что рекламой сочтут:)

asmus
20.04.2011, 01:06
и мне скиньте пожалуйста, на севере, мальчику 4 года. спасибо.

~Mariner~
20.04.2011, 02:41
И мне нужны координаты. Для мальчика 3х лет. Желательно на Севере. Спасибо.

nadyavp
23.04.2011, 14:46
Девушки, и нам нужен психолог. Не справляюсь с ребенком трех с половиной лет :-(
Ребенок в принципе здоров - просто пугают названия типа "центр реабилитации детей-инвалидов".
Посоветуйте, буду благодарна.
Желательно Приморский район, центр - поближе к метро или Петроградка...

sashelena
23.04.2011, 18:43
:support:Девочки "из северных районов"!:support:Одноклассница в прошлом,педиатр в настоящем порекомендовала мне психолога Буслову Екатерину (в контакте у нее есть своя группа),пообщавшись с ней он-лайн,мне понравились ее ответы на многие мучавшие меня вопросы.Я даже записалась к ней на очную консультацию,но она сорвалась по моей причине.Но я непременно к ней попаду,тк вопросов много. К тому же Катя еще и семейный психолог.:091:
Надеюсь,не сочтут за рекламу:008:

nadyavp
26.04.2011, 00:45
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся.

mama krokodilchika
03.05.2011, 16:39
Нашла тему поиском в надежде на контакты психолога, а все они в основном были даны в личку. Можно и я попрошу?

Дано: сын, 5 лет, проблема - трудности вхождения в непривычную обстановку, отказывается общаться с незнакомыми взрослыми - доктором, преподавателем... В общении с детишками и знакомыми взрослыми проблем нет.

Желательно - Центр.

Заранее спасибо!:flower:

Брюлик
03.05.2011, 18:33
Я бы тоже была очень благодарна за контакты хороших психологов. Если несложно с кратким отзывом, ценой и районом, где принимает. Спасибо.

Топинамбур
03.05.2011, 20:32
Безумно содержательный топ :))
Можно и мне координаты психолога, желательно Кировский район и близлежащие районы.

ТАТЬЯНОЧКА
03.05.2011, 21:37
Безумно содержательный топ :))
Можно и мне координаты психолога, желательно Кировский район и близлежащие районы.

+1 Не понятно, это что- все психологи в подпольных кабинетах и засекречены? Почему все в личку? Странно как-то...

Ешка
03.05.2011, 23:07
Дело не в подпольных кабинетах, а в том, что контакты в открытом доступе могут посчитать за рекламу. По существу вашей проблемы, конечно детку нужно смотреть. Трудности адаптации к новым людям или обстановке могут быть по разным причинам (тревожность, эмоциональность, неуверенность в своих силах и т.д.)
Однако тут нужно понять вот еще что, является ли проблема вхождения в непривычную для себя ситуацию действительно Проблемой для вашего мальчика или пока это только ваша проблема, а детка не рассматривает эти ситуации как проблемные?

mama krokodilchika
04.05.2011, 03:15
Однако тут нужно понять вот еще что, является ли проблема вхождения в непривычную для себя ситуацию действительно Проблемой для вашего мальчика или пока это только ваша проблема, а детка не рассматривает эти ситуации как проблемные?

Ну, трудно сказать, чья это проблема. В любом случае, ребенку будет легче, если ему бедет не срашно. Опишу, что, собственно, натолкнуло обратиться к психологу.

В саду по каким-то причинам решили сделать из группы ребенка речевую группу. Выдали на руки мед.карту и попросили сходить к невропатологу и психиатру. Что мы и сделали (в один день). У невропатолога рта не открыл, на просьбу доктора сказать "33 матроса" не отреагировал, пришлось говорить с ребенком самой, чтобы доктор мог оценить речевое развитие и т.п. У психиатра - та же картина. Единственное, что может из себя выдавить - сдавленное "здрассьте". Психиатр без обиняков прокомментировала, что такое поведение могут себе позволить трехлетки, а для почти пятилетки нежелание социализирроваться - уже проблема. НАписала в карточке "речевой негативизм".

Короче, ребенок из тех нескольких процентов, что, придя на елку, не идут в хоровод, а сидят у стенки. Что характерно, идет с удовольствием и с удовольствием наблюдает.

Ешка
05.05.2011, 10:08
Возможно, тут дело не в речевом негативизме, а в другом. Не могу утверждать, не видя ребенка, но часто детки со слабым типом нервной системы (меланхолики), имеющие минимальные речевые нарушения, с трудом вступают в первый контакт с незнакомыми людьми.
Особенность темперамента позволяет ребенку более остро чувствовать и сопереживать другому, они доброжелательны, имеют творческое начало. О таких детях говорят, что они эстеты - стремятся к гармонии и сочетании цветов, имеют глубокие привязанности, старательно выполняют порученное дело. Но им нужно время, чтобы освоится в незнакомой ситуации. Реакция торможения у таких детей развита лучше, чем возбуждения и когда их торопят или принуждают, то ребенок начинает "тормозить", т.е. выдает противоположную реакцию той, что от него ожидают. Думаю, что ваш ребенок относится к категории наблюдателей, ему важно вначале посмотреть и убедиться, что предлагаемое ему действие или контакт для него самого полезен и приятен.
Конечно, не всегда все контакты приятны, нам приходится общаться с разными людьми и некоторые для нас неприятны. Социализация заключается в том, чтобы помочь ребенку преодолеть внутреннее напряжение и вступить в нужный контакт. Как может помочь взрослый?
1. Делимся собственным опытом. Расскажите своему ребенку о том, как вы сами справлялись с застенчивостью. Так вы сможете разделить с ребенком его тревоги и опасения и показать, что его проблема не уникальна, что с такой же проблемой сталкивались и его родители и что самое главное, они с ней Справились.
2. Разделяйте с ребенком его эмоции. Не стоит настаивать на том, чтобы детка вот сейчас, в один миг стал открытым и контактным.
3. Не стоит заострять внимание детки на его застенчивости. Не оправдывайте ребенка перед другими людьми фразами «он/она у нас тихоня, застенчивая и всех опасается» - этим вы фактически подсказываете ребенку как ему себя вести. Раз я застенчивый – буду вести себя соответственно.
4. Можно использовать сказки или ролевые игры, чтобы проиграть с ребенком «страшные ситуации». Придумайте вместе с ребенком, как сказочный персонаж справился с тревожной ситуацией. Можно проиграть ситуации «Как Мишка разговаривал с .....».
5. Ставьте перед ребенком реалистичные цели. Чем конкретнее цель, тем больше вероятности того, что она будет выполнена.
6. Отмечайте положительную динамику в общении ребенка с другими людьми. Всякий раз, когда детка преодолевает свою стеснительность, обращайте на это внимание и не скупитесь на похвалу. Однако, помните – похвала должна носить конкретных характер, уточняйте что именно вас порадовало в поведении ребенка и чего вы ожидаете от детки в будущем.
7. Возьмите на вооружение ролевые упражнения из книги В. Леви "Искусство быть другим". Обратите внимание на книгу Т. Л. Шишовой "Застенчивый невидимка". В ней содержатся эмоционально-развивающие игры на преодоление застенчивости для детей 5 - 14 лет.
8. Если возникнет нужда, то проконсультируетесь у детского психолога, как лучше помочь ребенку преодолеть его страх первого контакта (ребенок должен сам преодолевать свои страхи, так он растет и развивается, родитель в этом деле лишь помощник, но не основной исполнитель).

UtiNata
05.05.2011, 18:34
SOS! Подскажите, пожалуйста, психолога на юго-западе! Ребенка напугали в стоматологии. А зубы надо лечить...

mama krokodilchika
05.05.2011, 19:40
Спасибо большое!!:flower:

Очень похоже на правду Ваше описание. Не знаю, меланхолик ли ребенок, но точно астеник - об этом уже не один раз доктора говорили - длинный, худенький, с плохим аппетитом. Речевых проблем в реальности нет, все буквы произносит, язык достаточно богатый. Садик у нас оздоровительный и с речевыми группами. И по каким-то кулуарным соображениям, может, финансирование выделили, решили всю нашу группу сделать речевой

Будем пытаться ему помочь преодолеть. Записались на прем к психологу. Я помню, у Вас как-то были семинар(ы), но мы были в отъезде. Так что дайте, пожалуйста, знать, если будет возможность встретиться.

Частично проблема еще и в том, что сам-то он не особо (или это так кажется?) страдает от своей застенчивости. Потому что такие приступы застенчивости случаются с ним в основном в навязывваемых обстоятельствах (доктор, незнакомая тетя и пр.) В своем круге он - уважаемый член общества:)), воспитатели говорят, что девочки соревеуются за его внимание.

Пожалый, был только один яркий эпизод, когда Павлуша был сам не рад. Поехали в феврале на отдых, специально выбрали отель, где есть цирковая школа для деток. А он бредит цирком, дома выделывает такие кульбиты в гимнастическом уголке, сердце аж в пятки уходит и держишь себя. чтобы не запретить. А там - трапеция, батут.... Но так и не смог он, стоял рядом, один раз даже попробовал, но потом отошел... Правда, действительно, детки там были постарше и язык чужой... Но реально чувствовалось разочарование, обида на себя..

мамаЖеКа
05.05.2011, 20:55
Ой,нам тоже хороший психолог нужен! Невропатолог сказала,что у сына повышенная тревожнось. К кому идти,подскажите,пожалуйста:091:

VJIK
06.05.2011, 16:47
и нам посоветуйте...в идеале север или ржевка

Sweet.Lana
16.05.2011, 16:04
Посоветуйте и нам психолога, пожалуйста! Ребенок 2,5 года, и у меня нет больше сил:( желательно север. Спасибо

nadejda9
16.05.2011, 16:55
Похоже, что у него все нормально, просто такая реакция на ситуацию принуждения. Всем не угодишь, может просто позволить ему быть собой? Часто такие чувствительные дети от активной помощи замыкаются и еще глубже в себя уходят.

Может быть, попробуете что-то опосредованное, ненавязчивое, мягкое, например - песочную терапию.

Такие детки в монтессори "расцветают". Сразу, как всегда, приглядываются, а когда понимают, что вся инициатива только их, начинаются просто чудеса. Но у Вашего и так с общением все в порядке...

merzvet@mail.ru
16.05.2011, 17:38
На севере имеется первоклассный специалист...очень рекомендую...Психолог специализируется на семейных и детских проблемах...Специалист от Бога!Не пожалеете.сама консультируюсь у нее и всегда получаю адекватную помощь!Принимает на СЕВЕРЕ!Все вопросы пишите пожалуйста в личку...топик не отслеживаю.
Информацию не пишу открыто, так как не хочу, чтоб забанили...

Liliya_M
18.05.2011, 01:18
Тоже могу дать координаты нашего психолога в личку.
Во-первых, она располагает к себе ребенка. Когда она моего сына (тогда ему было 3,5 года и он недавно пошел в сад), заплаканного и скандалящего, потому что хотел домой, уговорила за 2 минуты пойти в группу и он даже дал ей свою игрушку, которую держал как курица яйцо, я смотрела на это как на чудо! Особенно зная моего ребенка, которого вообще мало кто может уговорить, а уж про малознакомого я вообще молчу. Год я была в полном счастьи, что у нас в садике настоящий специалист. Она мне в первую очередь в себе разобраться помогла (точнее до сих пор помогает, потому что проблем-то до фига). А теперь ходим к ней уже вне садика. Боремся со страхами и комплексами... причина которых, как я и подозревала, в наших с ним отношениях. А все идет с моих детских установок. Будем работать. Улучшения есть.
Я очень рада, что посчастливилось найти прирожденного психолога. Мы приезжаем к ней "играть". Сын любит придумывать сказки в песочнице.
Район Пр.Большевиков.

Горошка
18.05.2011, 01:31
Ски6ньте мне тоже пожалуйста тел. психолога хорошего, кризис 3-хлетнего возраста уже завёл настолько в тупик, что, по-моему, нужна помощь уже всей семье(((((((((((

травушка-муравушка
23.05.2011, 21:45
тоже буду благодарна за рекомендации и координаты хорошего психолога!!!:flower: ребенку 5-ти лет и его маме, разумеется;):)

Mamama
25.05.2011, 02:34
Девочки, нам тоже нужен хороший психолог, желательно на Севере. Доче 3 годика, писается в садике, дома все нормально, даже ночью встает сама. Киньте в личку контакты, плииз.

Irok-zverok
25.05.2011, 03:53
Девочки, нам тоже нужен хороший психолог, желательно на Севере. Доче 3 годика, писается в садике, дома все нормально, даже ночью встает сама. Киньте в личку контакты, плииз.

прочитала, что если бурная реакция у взрослых - деть ещё больше писается. Вы наверное дома спокойны, говорите "ну бывает, ничего страшного", а может воспитатель перегибает палку?

Ешка
25.05.2011, 10:12
Поговорите с воспитателями, как себя девочка ведет в садике? Как реагируют воспитатели и что делают, когда ребенок оказывается мокрым? Сколько времени детка посещает сад? Возможно ребенок боится попросится на горшок и терпит до последнего... Обычно такая реакция бывает у деток из-за того, что они не могут все контролировать (соблюдать режим садика, подчинятся правилам и требованиям воспитателя, взаимодействовать с другими детками и т.д.), вот и "западает" та функция, что еще не автоматизированна у ребенка. Будьте спокойны сами и детка тоже успокоится.
Если будут вопросы, то вы можете задать их в личку.

мама_саша
25.05.2011, 15:18
не знаю, практикует ли она сейчас реально, но когда мы в Питере жили, да, практиковала и очень помогла - Екатерина Мурашова. она еще книжки про детей пишет, теперь, когда перебрались в Москву, ее "Ваш непонятный ребенок (http://www.labirint.ru/books/242282/)" просто настольной книгой стал , причем не только у меня, подруги тоже все очень довольны - когда нет возможности заплатить специалисту или просто найти хорошего, очень помогает

Natalimama
26.05.2011, 13:40
Во-первых, она располагает к себе ребенка. Когда она моего сына (тогда ему было 3,5 года и он недавно пошел в сад), заплаканного и скандалящего, потому что хотел домой, уговорила за 2 минуты пойти в группу и он даже дал ей свою игрушку, которую держал как курица яйцо, я смотрела на это как на чудо! Особенно зная моего ребенка, которого вообще мало кто может уговорить, а уж про малознакомого я вообще молчу. Год я была в полном счастьи, что у нас в садике настоящий специалист. Она мне в первую очередь в себе разобраться помогла (точнее до сих пор помогает, потому что проблем-то до фига). А теперь ходим к ней уже вне садика. Боремся со страхами и комплексами... причина которых, как я и подозревала, в наших с ним отношениях. А все идет с моих детских установок. Будем работать. Улучшения есть.
Я очень рада, что посчастливилось найти прирожденного психолога. Мы приезжаем к ней "играть". Сын любит придумывать сказки в песочнице.
Район Пр.Большевиков.
Скиньте пожалуйста в личку координаты психолога

tatata07
26.05.2011, 22:34
Психолог Екатерина Мурашова,детская поликлиника 47 Московского района.
Прием для тех,кто из других краев 400 руб,для моск р-на бесплатно
прекрасный человек и специалист!

enchantress
26.05.2011, 22:54
к кому пошли? Можно координаты:091:
и какие впечатления?

enchantress
26.05.2011, 22:57
Район Пр.Большевиков.
поделитесь координатами

alejandros
14.06.2011, 13:09
Поделитесь и со мной) У ребенка(4 г.) агрессия и эгоизм в садике. Ни с кем не дружит. Забирает игрушки, не делится и все это в очень агрессивной форме. Если кто-то что-то просит, отбивается, дерется. Воспитателей тоже колотит..(

Крымина
14.06.2011, 20:05
Добрый день всем. Мы тоже хотим проконсультироваться с психологом. Невролог поставил диагноз "синдром навязчивых движений" (тики) и психогенная рвота. Пьем таблетки. Предпосылок никаких к неврозам как-то мы не заметили, практически на ровном месте диагноз нарисовался... Хотелось бы проконсультироваться со специалистом дабы не усугубить и найти причины. Будем всем благодарны за координаты хорошего психолога для ребенка 4 лет. По возможности Красногвардейский, Невский, Центральный район. Да и невролог хороший не повредит.

Юлькина Фасо
16.06.2011, 14:08
Поделитесь и со мной) У ребенка(4 г.) агрессия и эгоизм в садике. Ни с кем не дружит. Забирает игрушки, не делится и все это в очень агрессивной форме. Если кто-то что-то просит, отбивается, дерется. Воспитателей тоже колотит..(
Та же песня.....:(

Nata-schik
11.08.2011, 14:55
Девочки, накидайте в личку, пожалуйста, координат психологов, если можно с Вашими впечатлениями. Уже и не знаю кому больше психолог нужен - мне или дочке 5 лет, но больше не могу с ней справляться.
Все спасибо!

potemki
12.08.2011, 13:19
Поделитесь, плс, в личку, координатами и мнениями-очень нужен психолог, хороший психолог, как и всем в этом топе. Если есть возможность договориться о выезде на дом- вообще отлично.
Спасибо!