Просмотр полной версии : Почему нет телеканала для дачников/огородников?
Не могу понять, почему до сих пор среди "бесплатных" каналов нет такого?
Вот, кстати да!:)) Мы новоявленные дачники-удачники, мне было бы полезно на заднем фоне(а телевизор у меня всегда так) иметь дачный канал. Я тут как-то тушуюсь в соответсвующем разделе вопросы задавать, все таки опытные... Ну а уж про дачный форум, вообще молчу:))
Мариксен
05.02.2011, 18:09
Когда я еще смотрела ТВ, такой канал был. Чушь была редкостная. Процента полтора информации, остальное кромешный бред.
Не соврать бы. Усадьба назывался.
Мариксен
05.02.2011, 18:12
Вот, кстати да!:)) Мы новоявленные дачники-удачники, мне было бы полезно на заднем фоне(а телевизор у меня всегда так) иметь дачный канал. Я тут как-то тушуюсь в соответсвующем разделе вопросы задавать, все таки опытные... Ну а уж про дачный форум, вообще молчу:))
Я не знаю, что Вы бы хотели спросить в том разделе, но знаю, что Вам бы ответили. :))
"К специалистам надо обращаться. Это стоит не меньше 1 млн. если Вам не наплевать на результат" :))
Ну еще и предложение ответить на вопрос в личку, чтоб не сочли за рекламу.:073:
Когда я еще смотрела ТВ, такой канал был. Чушь была редкостная. Процента полтора информации, остальное кромешный бред.
Не соврать бы. Усадьба назывался.
Сейчас есть какая-то Загородная жизнь что-ли и еще какой-то... Отзывы неплохие, но они "платные", как-то заморачиваться ради одного канала с тарелкой не хоца!
"Потенциальная аудитория" такого канала, мне кажется, будет огромная, пол страны точно :). Рекламодателей тоже - завались! А канала нет, куда писАть, кому жаловаться :))???
ммм...бубрики
05.02.2011, 18:24
Да не говорите, вон эти с рыбалкой диалоги уже до икоты надоели, а ведь дачников больше, чем рыбаков:))
Я не знаю, что Вы бы хотели спросить в том разделе, но знаю, что Вам бы ответили. :))
"К специалистам надо обращаться. Это стоит не меньше 1 млн. если Вам не наплевать на результат" :))
Ну еще и предложение ответить на вопрос в личку, чтоб не сочли за рекламу.:073:
:)) Вот! Я это чувствую:) Я то пытаюсь на своих невероятно больших 6 сотках хоть что-то посадить:)) А они там про всякие изыски, про ландшафтный дизайн, прям страшно обращаться:))
ХАКЕР и К
05.02.2011, 18:44
Да не говорите, вон эти с рыбалкой диалоги уже до икоты надоели, а ведь дачников больше, чем рыбаков:))Да ладно, я их всегда с удовольствием смотрю:love:
У нас на ЛВ, в разделе горшки и корешки есть много полезных тем, там можно найти ответы на любые вопросы, девочки с удовольствием делятся своим опытом, да и раздел самый доброжелательный ИМХО:love:
У меня есть канал "Усадьба". Но я не любитель дачной жизни, потому его не смотрю. Не знаю, показывают ли там что-то полезное.
Ляськи Масяськи
05.02.2011, 21:34
почему это нет, у меня мама "Усадьбу " смотрит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.