Вход

Просмотр полной версии : Не найти квартиру в Пятигорске посуточно - бред или ...?

Евгения_2
05.02.2011, 18:53
Озаботилась жильем на 2 недели отпуска в районе Кавминвод.
Едем семьей 4 человека.
Двухкомнатные номера в гостиницах от 1300 до 2500 без завтрака. Дорого, да и хочется кухню, готовить детям-аллергикам еду.

Все ссылки на тему "сдам квартиру в Пятигорске посуточно" с ценой 350 с человека в сутки сводятся к тому, что это либо две комнаты с пожилой хозяйкой впридачу, которая не переносит на дух детей, либо это 1000 в сутки с человека, и 2-3 тыщи в сутки с семьи, в крайнем случае 2000.

Что это - крайняя степень инфантилизма и наивности, сдавать хаты "дешево" вдове дороже гостиниц?

Единственная квартира с вменяемой ценой - сдается жительницей СПБ, не падайте: "Я вам ее сдам, если не будет форс-мажора". А на вопрос про форс-мажор с умным видом: "Ну может я сама на эти даты поеду туда или кто предложит подороже".:015:

Я в шоке.
Подскажите, может есть у кого реальные координаты надежных людей, сдающих двушки в Минеральных водах или Пятигорске?

feika
05.02.2011, 18:57
если все-таки найдете, то поделитесь координатами, пож-та. хотела поехать туда в санаторий, но останавливают цены

Евгения_2
05.02.2011, 19:07
До смешного доходит - нам 2 недели все включено на Майорке с авиабилетами обойдется дешевле Пятигорска.

Поделюсь, конечно.

Такое ощущение, что КМВ у нас в Монако находятся:))

Таня+Аня
05.02.2011, 19:20
Вот поэтому народ и предпочитает Европу:005:

feika
05.02.2011, 19:24
Вот поэтому народ и предпочитает Европу:005:

только хотела написать, что всякие крымы-кавказы выходят дороже, а сервис на уровне откровенного "а вдруг мне дороже предложат, тогда я вас вообще пошлю":wife:

Евгения_2
05.02.2011, 19:53
На море мы и так поедем на Майорку за 80 тыщ все включено с авиабилетами.
А в мае Нам надо внуков бабушке показать, она невыездная, а живет в таком вот "дешевом" месте:(

билеты удже нашла за 27 тыщ на семью (первоначально дешевле 48 тыщ не было).
Сейчас ищу жилье.

У бабушки крошечная однушка, впятером никак...

Таня+Аня
05.02.2011, 19:58
А бабушкины соседи-знакомые? никто ничего не подскажет?
очень знакомая ситуация:005: наша бабушка живет в Бишкеке, один билет туда-сюда 20 тыс:001:..если ребеночка отвезти-вернуться-снова полететь-забрать назад, это почти 55 тыс...поэтому летаем редко...:(

Евгения_2
05.02.2011, 20:07
Ну да, Вы что, не знаете старых людей? Это ж позорище - не приютить внуков и заставлять их мыкаться по съемным квартирам!Хотим поставить перед фактом.

feika
05.02.2011, 20:28
а если приехать к бабушке, а там осмотреться на месте. думаю, без жилья не останетесь. все равно ведь там спать только будете, а так -- тусить у бабушки

Евгения_2
05.02.2011, 22:13
Приезжаем поздно вечером, сразу надо ехать на жилье, некогда будет подыскивать.

Евгения_2
07.02.2011, 20:15
Ситуация в целом такова.
ЗА 1200 на начало мая уже сейчас не снять (занято). За 1500 в сутки на 4 человека варианты есть (2хкомнатные кввртиры).
Предлагают за 14тыщ. на 13 дней, пока уточняю данные.

feika
07.02.2011, 20:19
вот это цены

Ксю!
07.02.2011, 20:56
а где вы билеты нашли?.. нам тоже надо в мае детей к бабушке-дедушке отправить..

про съем спрошу у родтственницы в Пятигорске - может подскажет варианты. вам какой район нужен?

moda
08.02.2011, 13:51
А как там насчет безопасности. Не взрывают, не стреляют, не режут русских?. Как-то боязно на съемной квартире, вроде не Сочи, в отеле хотя-бы какая-то охрана есть. В прошлом году наш сотрудник ездил в командировку в минводы , так его без местных сопровождающих никуда не отпускали. Обстановка там несколько гнетущая. Нельзя бабушке как-то дать понять "уж лучше вы к нам", чем детьми рисковать.

Katarina
08.02.2011, 13:56
А как там насчет безопасности. Не взрывают, не стреляют, не режут русских?. Как-то боязно на съемной квартире, вроде не Сочи, в отеле хотя-бы какая-то охрана есть. В прошлом году наш сотрудник ездил в командировку в минводы , так его без местных сопровождающих никуда не отпускали. Обстановка там несколько гнетущая. Нельзя бабушке как-то дать понять "уж лучше вы к нам", чем детьми рисковать.
Пятигорск - русский город. Там вполне безопасно. (Если что-то резко не поменяется).
Вот Нальчик, что по -соседству, там да... мусульсанство и все время что-то взрывают.
Думаю, не стоит опасаться.

Евгения_2
08.02.2011, 14:21
а где вы билеты нашли?.. нам тоже надо в мае детей к бабушке-дедушке отправить..

про съем спрошу у родтственницы в Пятигорске - может подскажет варианты. вам какой район нужен?

Авиасэйлз - сейчас самые классные стыковки у аэрофлота, около 27 тыщ на четверых

Евгения_2
08.02.2011, 14:22

Бабушка у нас не пуганая, и в Ваше болото я не поеду, и без внуков ей совсем неплохо.
Один раз короче съездим, покажем, а потом будем ездить в приличные и безопасные, а главное дешевые места...

Katarina
08.02.2011, 14:26
Бабушка у нас не пуганая, и в Ваше болото я не поеду, и без внуков ей совсем неплохо.
Один раз короче съездим, покажем, а потом будем ездить в приличные и безопасные, а главное дешевые места...
Кстати, Приэльбрусье - одно из самых замечательных впечатлений в моей жизни. Как бы там ни было странно с сервисом - природа уникальна. Если бы не цены на этих чудесных курортах - ездила бы регулярно. Но отдавать по 5000 в день за дабл без завтрака в затрапезной домбайской гостиничке.... Тут да... лучше и дешевле в Альпы.
Который год мониторю цены Домбая в ожидании снижения цен - почему-то ничего не меняется. Но думаю дождусь. Не век же музыке играть .... Кто не работает-тот не ест.. Не знаю какая поговорка сюда подходит.

Katarina
08.02.2011, 14:36
http://www.kurortmag.ru/
Посмотрите еще это сайт по жилью.
Я бронировала тут пансионаты. Но может быть вы найдете что-то связанное с квартирами.

Ксю!
08.02.2011, 15:01
Авиасэйлз - сейчас самые классные стыковки у аэрофлота, около 27 тыщ на четверых
а вы не знаете, багаж надо получать во врем стыковки? или уже в Минводах? мне надо 1 бабушку с детьми отправить.

Евгения_2
10.02.2011, 22:45
а вы не знаете, багаж надо получать во врем стыковки? или уже в Минводах? мне надо 1 бабушку с детьми отправить.

Муж летал через Москву Ютэйром- багаж регил сразу на Минводы. Мы во всяком случае рассчитываем на это.

LZS
11.02.2011, 00:09
Кстати, Приэльбрусье - одно из самых замечательных впечатлений в моей жизни. Как бы там ни было странно с сервисом - природа уникальна. Если бы не цены на этих чудесных курортах - ездила бы регулярно. Но отдавать по 5000 в день за дабл без завтрака в затрапезной домбайской гостиничке.... Тут да... лучше и дешевле в Альпы.
Который год мониторю цены Домбая в ожидании снижения цен - почему-то ничего не меняется. Но думаю дождусь. Не век же музыке играть .... Кто не работает-тот не ест.. Не знаю какая поговорка сюда подходит.
А у меня в Пятигорске родственники с достаточной жилплощадью. Всё зовут, а я всё не еду:009:. А как там в ноябре? Может на осенние каникулы запланировать?:008:

Евгения_2
11.02.2011, 18:07
В этом году было ненормально тепло, в ноябре было и +25. А вообще находите сайт с архивом погоды, и будет вам счастье на каждый день на 5 последних лет

Katarina
11.02.2011, 18:17
А у меня в Пятигорске родственники с достаточной жилплощадью. Всё зовут, а я всё не еду:009:. А как там в ноябре? Может на осенние каникулы запланировать?:008:
Для меня Пятигорск инетерсен только как перевалочный пункт к Приэльбрусью , - потрясающим величественным горам. А горы , как мне кажется, особенно интересны. когда по ним можно кататься на лыжах. Так что НГ - самое время. ОДнако и осенью, я думаю, в Приэльбрусье тоже неплохо, по крайней мере на уровне экскурсии - можно покататься на фуникулере - на мой взгляд - незабываемый экспириенс. Подняться можно на высоту 3500, а зимой еще выше везет ратрак. Впрочем 3500 - уже более чем достаточно, поскольку ощущается кислородное голодание. Близость самых высоких в Европе вершин - это... это надо увидеть и выдохнуть... Если в Пятигорске сделать базу и кататься по ближайшим местам ( а там есть что посмотреть) - может оказаться очень даже неплохо. Сам Пятигорск мы посмотрели за 1 один день и этого мне показалось достаточно. (Провал, Фуникулер на Машук, парк в центре города). Наверное, можно посмотреть что-то еще, но ... мне было вполне достаточно и мы удовлетворенные поехали через Нальчик в Терскол.