PDA

Просмотр полной версии : Ходорковский выгоден кому?

@Zest.хрю
05.02.2011, 20:03
Запад видимо окончательно и бесповоротно взял курс на необходимость повернуть вспять развитие России, уже испытанным способом - путём приведения к власти полностью подконтрольной и послушной Западу марионетки, которая снова возвратит Россию в хаос аналогичный по масштабам свинцовым 90-ым годам ХХ века.

Практически начиная с 2008 года началась беспрецедентная по массированности компания по дискредитации руководства страны и создания у населения ощущения, что всё первое десятилетие 2000-х годов было временем упущенных возможностей. Тогда же была сделана ставка на вбивание клина между членами т.н. «правящего тандема» - любыми силами поссорить Путина и Медведева и не допустить консолидированной работы «тандема». А с начала 2010 года запущена компания «Россия без Путина!», преследующая цель выбить главную фигуру, ставшую символом достижений нулевых годов.

о нашем «герое» Ходорковском и его роли в этой грядущей заварухе.

Вот его роль в том и состоит, что он - ЕДИНСТВЕННЫЙ, раскрученный персонаж, кому можно доверить поединок с Путиным в ходе «оранжевого» мятежа. Единственный и абсолютно незаменимый. Незаменимый настолько, что без уверенности, что его можно будет в нужный момент быстро вытащить из тюрьмы, мятежники могут вообще не пойти на государственный переворот. Почему?

Ходорковский молод, очень энергичен, достаточно телегеничен для показа по Телевидению. Он лично очень богат, но ещё многократно больше денег, чем он имеет сам, дадут под него (и только под него) могущественные зарубежные спонсоры (в том числе, на государственном уровне) и часть бизнеса внутри страны. Ходорковский жесток и решителен, готов идти к власти не считаясь ни с чем (он даже в этом отношении превосходит Ельцина), не имеет никаких моральных ограничений, что уже не раз доказал в ходе своей бизнес-карьеры, имеет опыт действий с использованием наёмных убийц. Мыслит масштабно. Очень озлоблен на нынешнюю власть и абсолютно к ней непримирим. Пощады от него ждать не следует никому, включая тех представителей правоохранительных органов, которые его сажали и журналистов, которые плохо о нём писали - в случае победы, он всех их уничтожит физически. Умеет использовать всякие схемы скрытной проводки денег и финансирования из-под полы депутатов, мэров, прокуроров, сенаторов. Наконец, Ходорковского можно очень легко раскрутить с помощью СМИ и средств информационной войны (что собственно уже делается), представив в роли мученика и страдальца за правду и народ. В этом случае, многолетнее заключение сыграет ему только на руку. Все быстро забудут, что он вор и убийца, а вспомнят только, что он, бедняжка, так страдал «во глубине сибирских руд» «храня там гордое терпение».

http://irkutsk.orthodoxy.ru/monitor.php?ELEMENT_ID=3052

Rolph
05.02.2011, 20:06
Ходорковский
Очередной транш переведен?

Рептилия
05.02.2011, 20:07
...интересно вот стало - а кому это всепишут..."население"-это кто в данном контексте?....
Ни разу не соглашусь ни с одним из абзацев...Я не население?...а кто?))))

Rolph
05.02.2011, 20:08
"население"-это кто в данном контексте?....
Это те граждане, которые испытывают оргазм при произнесении слова "ходорковский".

Такими темпами у другой части населения скоро выработается рвотный рефлекс на это слово.

Рептилия
05.02.2011, 20:13
Это те граждане, которые испытывают оргазм при произнесении слова "ходорковский".
.
Уаах...Мне даже жаль , что я не столь....эта....как его....забыла слово приличное, а неприличное нельзя....:065:

@Zest.хрю
05.02.2011, 20:41
Ни разу не соглашусь ни с одним из абзацев...Я не население?...а кто?))))

а я с некоторыми в полной статье, пожалуй соглашусь:016:

ТИША
05.02.2011, 20:44
О, майн готт! Опять во всем виноват Запад! Вспоминаю анекдот - "Насмотря на все усилия, Западу не удалось поставить Россию на колени. Россия продолжала лежать! Мордой в грязь." (последнее дополнеие - с ЛВ)

torin
05.02.2011, 20:49
О, майн готт! Опять во всем виноват Запад! Вспоминаю анекдот - "Насмотря на все усилия, Западу не удалось поставить Россию на колени. Россия продолжала лежать! Мордой в грязь." (последнее дополнеие - с ЛВ)

ППКС

@Zest.хрю
05.02.2011, 20:50
доннэр вэтэр! вай нот?

Franny
05.02.2011, 21:06

Происки мировой закулисы:ded:
Что ж опять из народа нашего идиотов делать. Если что в разрез с мнением власти, так Запад надоумил.

-able
05.02.2011, 21:08

Да-да. И эти, жидомасоны еще.

А Ходорковский...ну оргазм не оргазм, но всяко сексуальней сладкой парочки, даже если б оба сразу. :073:

@Zest.хрю
05.02.2011, 21:09
а запад таки ангелы праведные. чего только стоит бибиси с комментариями о американской борьбе за демократию в египте...

Franny
05.02.2011, 21:15
Там НЕ ВСЕ ангелы праведные, поголовно ангелы, скорее всего, в раю.

Веркис
05.02.2011, 21:17
А вот вы скажите, то, о чем пишут тута: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3714725 ,
это наш тандем из-за происков Запада придумал и внедрил? Или коварные жидомасоны ими манипулируют? Короче, кто виноват и что делать? :009:

-able
05.02.2011, 21:20
А вот вы скажите, то, о чем пишут тута: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3714725 ,
это наш тандем из-за происков Запада придумал и внедрил? Или коварные жидомасоны ими манипулируют? Короче, кто виноват и что делать? :009:

Да что за фигня, подумаешь! Вот про Египет шо говорят, гады... Вот о чем душа болит.

Zoe
05.02.2011, 21:22
Запад видимо окончательно и бесповоротно взял курс на необходимость повернуть вспять развитие России, уже испытанным способом - путём приведения к власти полностью подконтрольной и послушной Западу марионетки, которая снова возвратит Россию в хаос аналогичный по масштабам свинцовым 90-ым годам ХХ века.

Практически начиная с 2008 года началась беспрецедентная по массированности компания по дискредитации руководства страны и создания у населения ощущения, что всё первое десятилетие 2000-х годов было временем упущенных возможностей. Тогда же была сделана ставка на вбивание клина между членами т.н. «правящего тандема» - любыми силами поссорить Путина и Медведева и не допустить консолидированной работы «тандема». А с начала 2010 года запущена компания «Россия без Путина!», преследующая цель выбить главную фигуру, ставшую символом достижений нулевых годов.

Да кому нужен этот сиделец?

Кошкин_Д
05.02.2011, 21:22
Это все придумал Черчилль в 19-ом году!:ded:

Веркис
05.02.2011, 21:23
Да что за фигня, подумаешь! Вот про Египет шо говорят, гады... Вот о чем душа болит.
У меня тоже душа за Египед болит. Очень расстраиваюсь, что революции блоггеров не удалось президента в отставку убрать. Хороший урок был бы некоторым :ded:

ORGAZMO
05.02.2011, 21:24
каг-то таг... (http://www.youtube.com/watch?v=_KmANhvFgRQ&feature=related)

ТИША
05.02.2011, 21:31
Это все придумал Черчилль в 19-ом году!:ded:
Цитируем классиков в подлиннике :ded::ded:
"Это все придумал Черчилль
В восемнадцатом году..."

Собрание Сочинений В Высоцкого в 2-х томах, М "Художественная литература" 1991 год том 1 стр 547.:ded::ded::ded:;)

@Zest.хрю
05.02.2011, 21:34

А кто пишет?
Мне тоже много чего не нравится, особенно состояние науки. НО ЕГО НЕ СРАВНИТЬ С ТЕМ ЧТО БЫ В 90-е. Мне не нравится поведение многих ЕДРосов, но когда в России власть вызывала симпатии?
Зато объективно: все мои родственники, даже которые стояли на очереди с 80гг обзавелись жильем (в прошлом году - 5 семей), для детей куча кружков - а когда я заканчивала школу почти все позакрывали.
меня бесит грязь на улицах - но не харкать и убирать говно должны вы сами, а не ЕР.

да много чего...
кстати,пенсионная реформа была проведена по настоянию запада, как необходимое условие для вступления в ВТО.

Кошкин_Д
05.02.2011, 21:35
Цитируем классиков в подлиннике :ded::ded:
"Это все придумал Черчилль
В восемнадцатом году..."

Собрание Сочинений В Высоцкого в 2-х томах, М "Художественная литература" 1991 год том 1 стр 547.:ded::ded::ded:;)

Епть! ЕГЭ не прошла, тест на рукопожатность тоже. Виновата. Иду заучивать. :036:

ТИША
05.02.2011, 21:38
Епть! ЕГЭ не прошла, тест на рукопожатность тоже. Виновата. Иду заучивать. :036:
Как там говорил Вождь Мирового Пролетариата?....
"Учиться, учиться и учиться!"
Вот только вопрос у кого.... Только не у "сладкой парочки"...

Franny
05.02.2011, 21:38
Да тут вообще такие дела творятся. Мне кажется, что коварные империалисты Запада напоили нашу великую балерину и заставили ее чернить святое - партию ЕР! А вы про Египед.....

Кошкин_Д
05.02.2011, 21:41
Как там говорил Вождь Мирового Пролетариата?....
"Учиться, учиться и учиться!"
Вот только вопрос у кого.... Только не у "сладкой парочки"...

Не, не получится, если я начну изъясняться, как первая часть твикса, меня из дома выгонят, а если буду пребывать хронически в святом неведении, как второй - уволят на фиг. :))

ТИША
05.02.2011, 21:42
Зато объективно: все мои родственники, даже которые стояли на очереди с 80гг обзавелись жильем (в прошлом году - 5 семей), для детей куча кружков - а когда я заканчивала школу почти все позакрывали.
меня бесит грязь на улицах - но не харкать и убирать говно должны вы сами, а не ЕР.

Прошла зима, настало лето, спасибо партии за это!:010:
Какие были цены на нефть в 90-е? Ась?

Franny
05.02.2011, 21:42
А кто пишет?
Мне тоже много чего не нравится, особенно состояние науки. НО ЕГО НЕ СРАВНИТЬ С ТЕМ ЧТО БЫ В 90-е. Мне не нравится поведение многих ЕДРосов, но когда в России власть вызывала симпатии?

да много чего...
кстати,пенсионная реформа была проведена по настоянию запада, как необходимое условие для вступления в ВТО.
А мои родственники жилье не купили, не смогли.
И я, поверьте, плачу налоги не для того, чтобы подменять дворников в свободное от основной работы время.

@Zest.хрю
05.02.2011, 21:51
А мои родственники жилье не купили, не смогли.
И я, поверьте, плачу налоги не для того, чтобы подменять дворников в свободное от основной работы время.

меньше мусорить - меньше мусора. практически второй закон термодинамики:))

Franny
05.02.2011, 21:53
Вы не поверите, но я не мусорю на улицах и снег не генерирую:))

-able
05.02.2011, 21:55
меньше мусорить - меньше мусора. практически второй закон термодинамики:))

Так а кто мусорит-то? Это же мировая закулиса сосули лепит и грязь разбрасывает с вертолетов.

Rolph
05.02.2011, 22:08
А кто сказал, что дворники содержатся за счет налогов?

Franny
05.02.2011, 22:08
Вот и я о том же. А убирать какашки за мировой закулисой - это уже за гранью добра и зла!

Franny
05.02.2011, 22:09
А кто сказал, что дворники содержатся за счет налогов?

А я и коммуналку плачу.
Люблю ваш одесский стиль ведения дискуссии:008:

Рептилия
05.02.2011, 22:13
:046::046::046:

Rolph
05.02.2011, 22:17
А я и коммуналку плачу.

Ну.... Тогда - не платите.

@Zest.хрю
05.02.2011, 22:43
Так в конце концов, кто же бодяжит мульку? терехов?

Пес
05.02.2011, 23:11
А кто пишет?

да много чего...

Получается что те кто пишут ну например здесь http://www.spbtv.ru/questiongubernator.html
Просто клевещут???
И у нас все замечательно???Количество вопросов зашкаливает за 12000

JANKA@
06.02.2011, 01:33
автору топика +1000000

Co-Co Sharel'
06.02.2011, 01:38
А Ходорковский...ну оргазм не оргазм, но всяко сексуальней сладкой парочки, даже если б оба сразу. :073:

:023:

Веркис
06.02.2011, 02:29
да много чего...
Ну тады объясните, пошто "мировой закулиске" устраивать у нас оранжевую (зеленую, голубую, фиолетовую в крапинку) революцию, ежели нынешняя верхушка и так у них на посылках? И даже все делает как надо, чтоб в ВТО и прочие места вступить?

Franny
06.02.2011, 02:50
Ну тады объясните, пошто "мировой закулиске" устраивать у нас оранжевую (зеленую, голубую, фиолетовую в крапинку) революцию, ежели нынешняя верхушка и так у них на посылках? И даже все делает как надо, чтоб в ВТО и прочие места вступить?

Видимо, просто надоели. Да, и отдохнуть поди хотят. Они ж, как рабы на галерах.

mishele
07.02.2011, 01:48
Аффтор, выходные по двойному тарифу?;)

torin
07.02.2011, 10:20
У меня тоже душа за Египед болит. Очень расстраиваюсь, что революции блоггеров не удалось президента в отставку убрать. Хороший урок был бы некоторым :ded:

Это у них все из-за акул :))

endless
07.02.2011, 10:30
а главно дело - сильно напрягатьси не надо, дискредитируя властную вертикаль и ее представителей на местах :-)

@Zest.хрю
07.02.2011, 11:29
Аффтор, выходные по двойному тарифу?;)

Хотите спонсировать? :065:
ЗдОрово!:080:

emirspb
07.02.2011, 11:40
преследующая цель выбить главную фигуру, ставшую символом достижений нулевых годов.
а можно подробнее про достижения....а то я что-то не припомню что достигли-то

torin
07.02.2011, 12:23
а можно подробнее про достижения....а то я что-то не припомню что достигли-то

Сувенирная, ой, пардон, суверенная демократия :)) вот оно достижение :))

username
07.02.2011, 12:44
Вы провокатор?:))

username
07.02.2011, 12:46

На троллинг ведетесь?:046:

Keyhixa
07.02.2011, 12:53
Во всем этом есть одна маленькая неувязочка - сидельцем и страдальцем Ходорковского сделали те, против кого он по мнению автора топика должен быть поднят на щит очередной цветной революции. Ну в самом деле, никому же не придет в голову сделать символом революции Бориса Абрамыча Березовского?

Кошкин_Д
07.02.2011, 13:06
Да не, это ТС делает вид, что ничего особенного не происходит. На курорте отдыхает, в изгнании и ждет рЭволюционную ситуацию, Ленин в шалаше - наш вариант.
Ну посидит в тюрьме, ну откроют еще одно уголовное дело, ну загнется там. Мало ли.
Ну собственно, у нас и явная угроза - НАТО, а не исламисты и Китай в подбрюшье. Нада правильно выбирать врагов! Лучше практически безопасных.