Просмотр полной версии : сын-экономист
Нам через 2 недели 1,5 года.Дома мы без памперса целый день.Ходим на горшочек,по моему приглашению.Так заметила такую вещь-пришли с прогулки-памперс сухой.Гуляли 1,5 часа.Сегодня опять-сухой.Да и утром сегодня проснулись-опять сухой.Вот думаю,в этом возрасте-это нормально.Он терпит или проблемы с почками?Еще дня 3 тому назад,аж заплыв был,пижама мокрая была.Пьем как обычно.
ОчейОчарованье
05.02.2011, 23:06
Нам тоже 1,5, после ночного сна даже иногда встает с сухим памперсом. Днем тоже спим и не писаемся, потом на горшок. Так что если нет прочих признаков недуга (капризы, или явное выражение боли и т.д.) - считаю это нормальным явлением. Для собственного спокойствия сдайте анализ мочи, если вам так будет надежнее :)
Название темы очень интересное....сын-экономист о проблемах с почками и нерегулярных пописах,автор без обид....:))
да нормально, наша терпеть уже к году могла, не всю ночь конечно но часа 2 во время сна запросто
Мы месяца два как от памперсов вообще отказались. Если далеко едем, на всякий случай одеваю, и то со скандалом. Иногда по дороге просится, но всегда доезжает сухой. Вы, наверное, просто доросли до этого счастья пораньше.
mariashka15
05.02.2011, 23:57
Ой, как же я Вам завидую... Дочке тоже 1,6 через пару дней. Сейчас снова период отказов от горшка. Писает весь день в штаны, потом бежит за тряпкой...
Кин-дза-дза!
06.02.2011, 00:00
Совершенно нормально. У меня старшая в 1,4 спала так же и гуляла. Мы ее в этом возрасте и стали укладывать без памперса, на прогулку надевали, т.к. холодно было.
Приморцы
06.02.2011, 16:03
Не паникуйте там где не надо. Все у вас хорошо.
Zhenya19841
06.02.2011, 17:29
это нормально. Мы в 1,9 абсолютно отказались от памперсов. Для моего спокойствия периодически сдавали анализ мочи, так как мне казалось что ребенок редко писает. Врач сказала что это нормально
Лунный свет
06.02.2011, 17:58
молодец!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.