Просмотр полной версии : Нужна компания для массажа!!! Север города!!!
Девочки, кому нужно делать курс массажа малышам, живущим в районе м. Озерки, м. пр. Просвещения, хочу обратиться к вам с предложением! Месяц назад моему ребенку был проведен курс массажа, требуется ещё один курс, но наша массажистка живет в другом районе и к нам одним ездить не очень удобно и выгодно, очень много времени уходит на дорогу. Мы остались очень довольны результатом и хотелось бы с ней и дальше сотрудничать. Вот здесь её объявление и мой отзыв, где я описала, что за проблемы у нас были и что изменилось после 10 сеансов: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3751100&highlight=%EC%E0%F1%F1%E0%E6
Очень рекомендую!!! Результаты действительно есть!!! Нам следующий курс назначен на конец февраля-начало марта, если кто-то желает присоединиться, звоните либо напрямую Анжелике Владимировне, либо можете со мной связаться, а я уже с ней. Если что-то ещё интересует, пишите, отвечу!!! Юлия
Глупопун
06.02.2011, 00:56
цена вопроса?
у нас было 700 руб. у неё в объявлении - от 700 руб.
УРА!!! Нас уже двое!!! Кто-то ещё желает присоединиться? Поторопитесь!!! Пишите в личку или сами звоните А.В. А кому понадобится массаж позднее, советую записать телефон А.В., так как объявление переодически уходит в архив и ссылка потеряется!
у нас на севере массажистов по 10 на одного реб. и все супер! и берут дешевле! посмотрите здесь - и выбирайте рядом с домом и удобным для вас временем http://forum.littleone.ru/showthread...4#post56210054
Нет массажистку я менять не хочу. Именно поэтому и бросила клич, чтобы найти компанию.Не сомневаюсь, что есть хорошие массажистки, но мы свою уже нашли. Спасибо за ссылку, но дело не в деньгах. Первый массаж у нас был дешевле на 200 руб., но прошёл бесследно для нас, поэтому не хочу, чтобы на моём ребёнке тренировались и набирались опыта. Никого не агитирую, дело добровольное!
eclipse-7
14.02.2011, 23:16
Юлия, а когда вы начинаете? я бы тоже не прочь присоединиться))) живем на Энгельса
Юлия, а когда вы начинаете? я бы тоже не прочь присоединиться))) живем на Энгельса
Завтра позвоню А.В. и отвечу здесь. Вообще ориентировочно:конец февраля-начало марта.
Уточните, пожалуйста, где именно на Энгельса. Далеко от Луначарского?
eclipse-7
15.02.2011, 13:13
Уточните, пожалуйста, где именно на Энгельса. Далеко от Луначарского?
на самом перекрестке Энгельса и Луначарского
на самом перекрестке Энгельса и Луначарского
ОТЛИЧНО!!!
eclipse-7
15.02.2011, 19:24
Юля, извините, я не поняла, а дата определилась?
Всезнайк
15.02.2011, 20:26
Всем рекомендую свою массажистку, нам она делала массаж год назад с диагнозом дисплазия т.б.суставов, делали несколько курсов. Вообщем я безмерно благодарна ей и всем рекомендую, живет и работает на севере. Погорельцева Ирина Владимировна, стаж болие 15 лет с самыми тяжело больными детками, вообщем массажист от Бога.Обращайтесь ее группа в контакте:
http://vkontakte.ru/club14637490
пока нет, сегодня-завтра отзвонюсь!
Екатерина, я созванилась по поводу даты начала массажа, она сказала оринтировочно с начала марта. Точнее будет известно в конце февраля. Так что ждём, не теряемся!
Начинаем массаж 7 марта, если будут желающие в Выборгском районе - звоните непосредственно массажистке Анжелике Владимировне. Всем спасибо!!!!!!!!!!!!
eclipse-7
03.03.2011, 10:38
Юлия, созванивалась вчера с А.В. Мне показалось странным, что она будет приходить через день. Это разве правильно? На сколько я привыкла, массаж всегда идет 10-15 дней, без перерывов даже на выходные...
Валентина Алексеевна
06.03.2011, 17:51
Хочу поддержать свою коллегу, массаж через день допускаеся. Это хороший график. А подряд 10 или 15 нельзя, можно по пятидневке, 5 работать а 2 отдыхать. Мышцы должны отдыхать и усваивать массаж.Работаю массажисткой больше 20 лет, за свои слова отвечаю,
eclipse-7
06.03.2011, 22:25
Спасибо за Ваш комментарий, все стало понятно))))
Валентина Алексеевна
10.04.2011, 16:43
:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.