PDA

Просмотр полной версии : у кого "звездное небо"? Нравится? или быстро надоедает?

АннаСтрелец
06.02.2011, 00:23
Собственно, хочется услышать счастливых обладателей натяжных потолков "звездное небо". Мы с мужем маемся - делать в спальне или нет. Маленькая площадь, хочется чего-то романтического...
или "звездное небо" жужжит? и быстро надоедает?
расскажите, пожалуйста!!!

АннаСтрелец
06.02.2011, 02:27
упс... неужели ни у кого нет?.. странно... может, и правда сие удовольствие не очень интересное...

Анер
06.02.2011, 03:12
Главное, чтобы вам нравилось.

АннаСтрелец
06.02.2011, 12:06
Главное, чтобы вам нравилось.

так вот я и не знаю - нравится мне или нет... У меня же его нет в реале...:009:

ELINITTA
06.02.2011, 15:03
Я хотела делать в своей квартире. Потом передумала. Посмотрела как оно смотрится вживую, поняла что не мое.
Кстати, если будете делать, обратите внимание, что есть разные технологии. Там при варианте с проектором это небо включенное издает легкий шум, как работающий процессор компа, например...

N-P-N Переход
06.02.2011, 17:35
упс... неужели ни у кого нет?.. странно... может, и правда сие удовольствие не очень интересное...

в августе на даче живое и не надоедает,особенно на сеновале...:004:

АннаСтрелец
06.02.2011, 17:58
в августе на даче живое и не надоедает,особенно на сеновале...:004:

эх... сеновал... мечта! ))) может, ароматизатор в спальне поставить? со вкусом сена? и тогда можно и без звездного неба...

vikundra
06.02.2011, 21:36
У моей подруги звездное небо в спальне. Когда включено смотриться супер, но во-первых быстро надоело, во-вторых, и это главное, днем, когда выключено смотриться ужасно на потолке. Он весь утыкан маленькими некрасивыми лампочками, как тараканами. Говорит, что сейчас бы не дедала.

Irina_
06.02.2011, 21:41
купите проектор :)

АннаСтрелец
06.02.2011, 22:00
У моей подруги звездное небо в спальне. Когда включено смотриться супер, но во-первых быстро надоело, во-вторых, и это главное, днем, когда выключено смотриться ужасно на потолке. Он весь утыкан маленькими некрасивыми лампочками, как тараканами. Говорит, что сейчас бы не дедала.

Викундра, спасибо огромное!!! вот примерно это я и предполагала, но ведь на стенде в фирме этого не увидишь. Куча маленьких тараканов на потолке - о, ужОс!!! нетушки, не хочу!!!