PDA

Просмотр полной версии : Кто знает хорошую массажистку?

Жанна2010
06.02.2011, 00:46
Девочки, подскажите пожалуйста телефончик хорошей массажистки, которая могла придти домой. Живём в Красногвардейском р-не. Плиз...:support:

Сынуля родился- 3580 гр., 52см
1 месяц - 5400 гр., 56,5 см.
2 месяца - 6695 гр, 60,5 см.
3 месяца - 7800 гр., 63 см.
4 месяца - 8150 гр., 64 см.
5 месяцев - 9720 гр, 68,5 см

Машка К
06.02.2011, 17:13
Девочки, подскажите пожалуйста телефончик хорошей массажистки, которая могла придти домой. Живём в Красногвардейском р-не. Плиз...:support:

Сынуля родился- 3580 гр., 52см
1 месяц - 5400 гр., 56,5 см.
2 месяца - 6695 гр, 60,5 см.
3 месяца - 7800 гр., 63 см.
4 месяца - 8150 гр., 64 см.
5 месяцев - 9720 гр, 68,5 см

могу посоветовать вам свою, координаты сброшу в личку. Ездит по всем районам города, очень большой опыт работы. Так же является инструктором по плаванию, может научить вашего малыша плавать и нырять дома в ванной (если делать вместе с массажем, то плата символическая за эту услугу). После ее массажа сразу виден прогресс в развитии ребенка. Плюс ко всему хороший человек.

Swetty
06.02.2011, 18:33
могу посоветовать вам свою, координаты сброшу в личку. Ездит по всем районам города, очень большой опыт работы. Так же является инструктором по плаванию, может научить вашего малыша плавать и нырять дома в ванной (если делать вместе с массажем, то плата символическая за эту услугу). После ее массажа сразу виден прогресс в развитии ребенка. Плюс ко всему хороший человек.

И мне скиньте, плиз, координаты:091:

nataliegiazarova
06.02.2011, 18:46

И мне, если не затруднит...:)) И расценки по-возможности...

Машка К
07.02.2011, 01:06
И мне скиньте, плиз, координаты:091:

И мне, если не затруднит...:)) И расценки по-возможности...

Конечно не затруднит, написала.

Наташа_
07.02.2011, 01:11

Всем привет, и мне, если не затруднит... И цена интересует... :flower:

Машка К
07.02.2011, 01:33
Всем привет, и мне, если не затруднит... И цена интересует... :flower:

ответила в личку:020:

bett85
07.02.2011, 01:46
Скиньте тоже, плз ;)

Машка К
07.02.2011, 16:28
Скиньте тоже, плз ;)

инфа пошла как горячие пирожки :)) написала и вам.:support:

мама Лада
07.02.2011, 22:18
Могу посоветовать нашу. В красногвардейский район ездит. Вот ее группа в контакте http://vkontakte.ru/club18363014 :flower:

Всезнайк
12.02.2011, 03:40
Знаю Это Ирина Владимировна, читайте про нее :http://vkontakte.ru/club14637490 Очень рекомендую. нам уже год и 2 мес. Потавили дисплазию в 3 мес, сейчас уже об этом забыли совсемю Но слава богу все это решается если все вовремя и грамотно. Спасибо Ирочке впоминаю ее добрым словом я и Настенька конечно тоже.

skazzka
12.02.2011, 16:55
Реккомендую свою массажистку- она также делала курсы моей племяннице, теперь-моей дочке. Я очень переживала как все проходить будет т.к. девочка у нас с характером и О ЧУДО-за 10 сеансов она не то что не пикнула-она радостно лежала и гулила!))теперь тольо к ней) о самой массажистке-ранее работала в детской больнице, у нее огромный круг клиентов, она поднимала на ноги парализованных детей, потрясающий человек, приятная и очень любящая детей , умеет найти подход и большой профессионал-эффект я увидела сразу-начали переворачиваться,в городе она оч востребована , я спрашивала-в день у нее не менее 5 адресов , и кстати она проходит "кастинг" даже у самых капризных детей, с которыми уже пытались поработать разные массажисты и не получилось-я правда от нее в восторге!

АлёнкаБелка
16.02.2011, 14:35
и мне напишите плиз....спасибо

Horoshka
16.02.2011, 18:34

И мне напишите пожалуйста координаты и расценки

ЛисичкаСестричка
16.02.2011, 23:15
Реккомендую свою массажистку- она также делала курсы моей племяннице, теперь-моей дочке. Я очень переживала как все проходить будет т.к. девочка у нас с характером и О ЧУДО-за 10 сеансов она не то что не пикнула-она радостно лежала и гулила!))теперь тольо к ней) о самой массажистке-ранее работала в детской больнице, у нее огромный круг клиентов, она поднимала на ноги парализованных детей, потрясающий человек, приятная и очень любящая детей , умеет найти подход и большой профессионал-эффект я увидела сразу-начали переворачиваться,в городе она оч востребована , я спрашивала-в день у нее не менее 5 адресов , и кстати она проходит "кастинг" даже у самых капризных детей, с которыми уже пытались поработать разные массажисты и не получилось-я правда от нее в восторге!

Напишите мне ее координаты и расценки в личку. Заранее спасибо.