PDA

Просмотр полной версии : ваше мнение

cruze
06.02.2011, 01:20
Может и поднималась эта темя в недрах ЛВ,но уж хочется узнать кто и как к этому относится? и как с этим боротся?
Суть : очень раздражает когда на улице посыпают дороги, тратуары реагентами,от которых гниют авто,разваливается обувь,покрываясь белым налетом..тонны этой каши свозят к водоему,в частности к Финскому,а по весне вся эта химия уходит в почву,тем самым загрязняя ее. По мне,так лучше б не посыпали,ну или хотя бы песком....Ваше мнение?

Reason
06.02.2011, 01:21
Может и поднималась эта темя в недрах ЛВ,но уж хочется узнать кто и как к этому относится? и как с этим боротся?
Суть : очень раздражает когда на улице посыпают дороги, тратуары реагентами,от которых гниют авто,разваливается обувь,покрываясь белым налетом..тонны этой каши свозят к водоему,в частности к Финскому,а по весне вся эта химия уходит в почву,тем самым загрязняя ее. По мне,так лучше б не посыпали,ну или хотя бы песком....Ваше мнение?
У Вас в Сингапуре тоже есть Финский залив, реагенты и снег???
Ой, пошла читать про Сингапур, отстала от жизни...

Chertoffka)
06.02.2011, 01:22
Выход есть) Переехать из Сингапура в Финляндию там все не так)

*Eternity*
06.02.2011, 01:24
Конечно, отрицательно( Покупаешь хорошие сапоги, месяц от силы и можно выкидывать(((

Murrrka
06.02.2011, 01:28

И не говорите,ужас ужасный,а еще эти сосули....:010:

Ponchik
06.02.2011, 01:32
http://www.gazeta.spb.ru/410121-0/

Купила собаке кроссовки - все лапы в трещинах :001:

Хатуля
06.02.2011, 01:36
Эх..а где-то мраморной крошкой посыпают...

Ponchik
06.02.2011, 01:39
Вы путаете с гранитной крошкой
В Финляндии и Эстонии, например (поэтому там машины чистые).
Крошку эту по весне собирают специальными машинками, очищают, моют и хранят до следующего сезона, она многоразовая.
Говорят, что некоторые районы Москвы то же на такой технологии

SELFISH
06.02.2011, 02:00
Вы путаете с гранитной крошкой
В Финляндии и Эстонии, например (поэтому там машины чистые).
Крошку эту по весне собирают специальными машинками, очищают, моют и хранят до следующего сезона, она многоразовая.
Говорят, что некоторые районы Москвы то же на такой технологии

ездил я по этой крошке по финляндии ... все хорошо ... но очень четко понимаешь - что если знак 60 - то и ехать надо 60 и ни копейкой больше .. а не 80-90 как у нас принято ... тоже надо учитывать

но ехать сегодня (и всегда) по кольцевой - ужос ужос ...

Малшык
06.02.2011, 02:05
автор! как там на сингапурщине? хотелось бы посетить сей город. хде посоветуете остановиться?