PDA

Просмотр полной версии : Помогите с выбором кафельной плитки

Лунный день
06.02.2011, 01:28
Собираемся ремонтировать ванну. Бюджет совсем небольшой. Голову сломала с выбором плитки. Очень нравится коллекция Баттерфляй завод Сокол. Есть еще несколько вариантов. Но тут то мужу не нра, то родителям.
Видела негативные отзывы про плитку Сокола. Может кто эксплуатировал ее, как с течением времени она ?
И еще жду похвалите или покритикуйте выбор. Оранжевая :091: Пожалуйста жду отзывов
Заранее спасибо!
Вот плитка Баттерфляй оранжевая
http://www.sp-vita.ru/%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B0/%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8/5463.html&tpl=main_shop&tpltovars=tovars_shop&tplnews=news_shop

БОГИРА
06.02.2011, 01:43
По поводу качества ничего не скажу, не знаю. А так мне не нравится. совсем. аляпистая какая то.

БОГИРА
06.02.2011, 01:44
Но тут то мужу не нра, то родителям.

так и хочется добавить: то форумчанам :))

Kubinka
06.02.2011, 11:48
и мне не оч...

Кейко
06.02.2011, 12:00
Мне не нравится совсем. Цвет не удачный и аляпистая жутко.

Len-Len
06.02.2011, 13:22
Не поняла, этот вариант понравился всем?!
А вы с родителями жить будете, или отдельно...., всем никогда не угодишь...
Размеры ванной большие?! а то если маленькое помещение, а заставлено-завешано будет, будет не очень...
А так если вам нравится покупайте, но конечно в живую надо где-нибудь посмотреть, монитор иногда не совсем правильный цвет передаёт...

zubatka
06.02.2011, 16:00
мы сокол в детский тубзик лепили...но до пользования еще далеко, про качество не скажу...с укладкой проблем не было....но я выбрала бриз, все рыбами залепила :-) писаешь и будто в аквариуме :-)))
по теме - бабочки хороши будут тока в большой ванне, а так зарябит в глазах

zubatka
06.02.2011, 16:12
http://stroytorg97.ru/section-4.html мы тут покупали и сокол и остальную, цены демократичные вполне...
а про бабочек...если уж ооочень их хочется, то делайте весь фон светлой плиткой этой серии, не половиньте с темной , бордюры не лепите...а панно над ванной и пару ярких бабок на свободные от крюков и вещей стены, ну может у зеркала...а пол поярче тоже...тогда может быть вполне и не надоест :-)

лимонная птица
06.02.2011, 17:07
плитка не понра.возможно,если ванна большая,то рисунок еще бы ничего смотрелся (но не оранж),если ванна маленькая то вообще никак.

АннаСтрелец
06.02.2011, 18:03
плитка вполне нормальная. Я живую видела как раз в стройторге, и нормально смотрится. Мне только два фактора не нра - качество Сокола (я уже жаловалась, только что купили для туалета "Старый камень" Сокола, и плитка неровная, и цвет гуляет-погуливает) и то, что на панно между частями бабочки будет затирка (на расчлененку похоже... ну, имхо)

Лунный день
07.02.2011, 03:44
Спасибо за критику:)
Живем с родителями, поэтому хочется чтобы всем нарвилось
Ванна действительно маленькая. Но хочется яркую ванну...
Планирую сделать темный низ светлый верх + пано из 6 маленьких бабочек над ванной, без крупной расчлененной :) и бордюр. Наверно по компу действительно не оценить. Цвет яркой плитки мне очень нравится, а светлой так себе, но сами бабочки прелесть. На компе не видно. Теперь еще сломаю голову над раскладкой. Скачала программу и не могу в ней разобраться:)))))

Lucue
07.02.2011, 10:57
Планирую сделать темный низ светлый верх + пано из 6 маленьких бабочек над ванной, без крупной расчлененной :) и бордюр. Наверно по компу действительно не оценить. Цвет яркой плитки мне очень нравится, а светлой так себе, но сами бабочки прелесть. На компе не видно. Теперь еще сломаю голову над раскладкой. Скачала программу и не могу в ней разобраться:)))))

Если Вам так нравятся бабочки, то может стоит посмотреть Кураж от Нефрит-Керамики. Там более спокойная фоновая плитка. http://www.nefrit.ru/catalog/premium/kurage.html

Иришечка SPb
07.02.2011, 13:24
Девочки, а сколько стоит плитка Сокола?

Galinika
07.02.2011, 13:57
По разному в интернете данную коллекцию видела за 350 р. за м2 В магазинах дороже 410-450 р.

Мне кстати эта коллекция нравится:008: Там бабочки такие красивые, выпуклые с позолотой (только не смоется ли она?). И смотреть на них не надоест.

Вот интересно можно ли покупать через интернет магазин? Как там качество проверить? При доставке? А если обнаружен в коробке бой то возвращать?

Светик_7цветик
07.02.2011, 14:10
Вот интересно можно ли покупать через интернет магазин? Как там качество проверить? При доставке? А если обнаружен в коробке бой то возвращать?

ну, по правилам дистанционной торговли Вы вообще можете отказаться от своего заказа в любой момент. А вообще конечно надо все проверять при доставке, потому что плитка - все-таки бьющийся товар. Плюс Вы заказываете с небольшим запасом. И нужно иметь ввиду, что по закону процент боя при транспортировке может составлять 1,8% (если не ошибаюсь) от объема заказа. Вообще в интернет-магазине узнайте, какие условия у них доставки и как они поступают, если зафиксирован бой.