Просмотр полной версии : на чем дитю лучше передвигаться в Лапперанте\Иматре
Подскажите пожалуйста
Первый раз собираемся в следующие выходные в Лапперанту, потом в Иматру что лучше взять ребенку (1г.9м) санки или коляску (трость), какая степень расчистки тратуаров?
Дитю лучше остаться дома)))
Спасибо конечно, за беспокойство, но деть поедет с нами и хотелось бы получить ответ на вопрос :ded:
Подскажите пожалуйста
Первый раз собираемся в следующие выходные в Лапперанту, потом в Иматру что лучше взять ребенку (1г.9м) санки или коляску (трость), какая степень расчистки тратуаров?
степень расчистки тротуаров нормальная, но если будет продолжаться теплая погода, у трости я так понимаю небольшие колесики, которые под тяжестью ребенка будут зарываться в снег (?) (как в питере передвигаетесь?) а так на санках тут вполне:) тока не на железных (потому как крошкой каменной посыпают) а на пластиковых...и вообще...где вы так длительно собрались на них передвигаться?:)
Спасибо :flower: в питере на санках в основном, с металлическими полозьями, где передвигаться не знаю т.к. первый раз едем, просто хотелось бы что бы ребенку было где отдохнуть:)
Спасибо :flower: в питере на санках в основном, с металлическими полозьями, где передвигаться не знаю т.к. первый раз едем, просто хотелось бы что бы ребенку было где отдохнуть:)
лучше пластиковые санки, финны в них всякие покрывала и меха кладут для тепла, если останавливаетесь в отеле там они могут быть. свои то все равно возмите.
Vanbergen
06.02.2011, 13:47
Я бы однозначно взяла коляску - туда можно и вещи необходимые положить с собой, и даже мешки с покупками повесить :) И по самому магазину с коляской удобнее передвигаться. А санки у нас, даже пластиковые, на каменной крошке застревают (правда мы в Хельсинки, может здесь меньше снега?) и попа мерзнет при долгой езде, даже на меховом покрывале.
А я бы посоветовала у друзей-знакомых взять коляску с большими колесами. И ребенку будет комфортнее и вам. Расчищено все хорошо, но посыпано крошкой, как вам уже написали, а по ней с коляской тростью :001: намучаетесь ;)
P.S.: вчера вернулись из Лаппы. :flower:
Если в Иматру, то смело можно вообще ничего не брать, там всё на одной площади находится. Ну и в шаговой доступности. А в Лап-ту я бы коляску взяла, на санках редко где проехать можно из-за крошки.
Мы ездили с тростью- проезжали везде спокойно, ИМХО и на улице и в магазинах удобнее на коляске, все въезды-выезды приспособлены. Да и в багажнике коляска наверняка меньше места занимает:)
Были в прошлые выходные, жалела что без коляски, были и там и там, на коляске везде проедете, а если реб захочет спать, то в коляске комфортней, мы давно не спим на прогулках, но тут подустала и явно поспала бы, пришлось мучать до машины...
Большое спасибо за помощь. Сегодня вернулись из Финляндии с коляской проехали везде, дочка проспала в ней всю "призму" )). Санки действительно не вариант.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.