Вход

Просмотр полной версии : SOS!!! Ребенок 5 лет видет лягуше они его кусают.....

тоша 2006
06.02.2011, 08:19
Даже не знаю с чего и начать :( проснулись мы с криками в 5 утра чтобы я убрала лягушек что их тут много и они его кусают... прямо показывает вот видишь она сидит :005: Я ПРОСТО В ШОКЕ :010: дала ему валерьянке вроде чуть получше но все ровно не спит видит все этих лягушек. Я даже не знаю что и делать .... :(

Pilar
06.02.2011, 09:37
Ну приснились ребенку лягушки, ну испугался... Чего ж так паниковать-то? :)

SanaZhabba
06.02.2011, 10:08
Просто страшный сон.

анна67
06.02.2011, 10:11
что вечером смотрел по телевизору ? во что играл ?/ комп ?

Ellinka
06.02.2011, 11:03
У меня сегодня малыш тоже ночью отчаянно от кого-то отбивался, плакал... Утром - ничего не помнит. "Спал хасе, сны хаесие". Так что какие там были лягушки - не знаю.
Когда старшенькой снилось что-то страшное, я просила рассказать все, что помнит, а потом мы это рисовали. Когда вместе - ребенку не страшно. Иногда это переходило в веселье - она находила в рисунке что-то смешное. После этого долгое время спала спокойно. Но все равно "жутики" у детей время от времени бывают, не пугайтесь так .:)

Юлёнок
06.02.2011, 11:04
Просто страшный сон, бывает, не переживайте.
Ограничьте перед сном комп, телек и всё что может его перевозбудить.

Злодеева
06.02.2011, 11:17
мы ночью тоже проснулись с ревом: "Не хочу две лопатки, хочу только одну!"
Тоже минут 5 ревел.
Но мы вчера вечером в крейзи-парке перегуляли, видимо перевозбудился и вот итог - беспокойный сон....

пенни
06.02.2011, 11:30
моей так однажды волк приснился-тоже крику было-видать очень реалистично все было-описывала как он на кровати у нее сидел...вспоминает до сих пор-но я уверила что плохой счон-теперь у нее все плохие сны-это значит волки

Gr_XaNka
06.02.2011, 11:52
Хорошо помню как меня в детстве кусала за ноги маленькая собачка. Очень реально кусала. Я уже после того как просыпалась чувствовала боль от укусов. И даже видела как она от ног бежит к моему лицу по одеялу. Я это к тому рассказываю, что по себе знаю на сколько реалистичны такие сны. Ничего не поделаешь. С возрастом они прекратились. Как-то раз проснулась и поняла, что никто меня не кусает, а просто ногу отлежала. С тех пор никаких собачек.

SanaZhabba
06.02.2011, 12:03
А вот, собссно, и возможная причина: http://eco.rian.ru/weather/20110205/330710218.html
Сегодня многие спали плохо.

Aira
06.02.2011, 12:31
Ой ну приснилось... может сказку какую прочитали.. к нам например козы ходят и что....

Мама-бухгалтер
06.02.2011, 13:08
К нам по очереди ходили: пауки, раки, крабы, скорпионы, динозавры. Может и не всех упомнила. Вычеркнули некоторые мультики, всех, кого можно найти в зоо и просто в природе или магазине - потрогали руками, теперь никого не боимся, воюем во сне с сестрой или детьми из группы.

анна67
06.02.2011, 13:24
ну хоть теперь понятно - до 3 ночи муж не спал - ходил- бродил . ел . пил чай . потом встал ребенок . вообще такого никогда не было . еле уложила всех . утром - семейка зомби ....

Ева-Лотта
06.02.2011, 13:49
ну хоть теперь понятно - до 3 ночи муж не спал - ходил- бродил . ел . пил чай . потом встал ребенок . вообще такого никогда не было . еле уложила всех . утром - семейка зомби ....

+мульён
поспала вроде 7-8 часов, но встала разбитая, как будто 2 часа на полу поспала...

тоша 2006
06.02.2011, 13:59
сейчас вроде получше но все равно помнит этих лягушек )) я спросила какова цвета они он сказал зеленый,ну хорошо хоть зеленые а не синии и красные:001: младший тоже плохо спал ночью орал во сне отдай печеньку :)) короче не ночь а черт знает что :046: Сама хожу просто не какая :009:

тоша 2006
06.02.2011, 14:01
а комп все ни каких игр!!!

Гусеница
06.02.2011, 14:59
У меня дочка неделю уже боится "каменного человека". Спрашиваю:"Кто это?". Отвечает:"Я его сама выдумала и теперь боюсь!"
Спит неделю со мной(иногда с папой). В детской спать сегодня попробовали, в итоге папа 6 раз к ней встал и последний раз там и остался(досыпать)... Каждый вечер начинает трястись и спрашивает, не придет ли каменный человек. Что я уже не говорила и не придумывала. И закапывали мы его в мыслях, и утопили, и раскололи в песок.....Всё равно боится. И двери показывала, что на замке, и свет можем включать....одно и то же. К психологу не охота пока идти.....Но реально, не знаю как с этим справиться....

Кин-дза-дза!
06.02.2011, 14:59
У моей как-то раки по одеялу ползали.

Mitsuko
06.02.2011, 15:48
У меня дочка неделю уже боится "каменного человека". Спрашиваю:"Кто это?". Отвечает:"Я его сама выдумала и теперь боюсь!"
Спит неделю со мной(иногда с папой). В детской спать сегодня попробовали, в итоге папа 6 раз к ней встал и последний раз там и остался(досыпать)... Каждый вечер начинает трястись и спрашивает, не придет ли каменный человек. Что я уже не говорила и не придумывала. И закапывали мы его в мыслях, и утопили, и раскололи в песок.....Всё равно боится. И двери показывала, что на замке, и свет можем включать....одно и то же. К психологу не охота пока идти.....Но реально, не знаю как с этим справиться....

знакомая картина :028: памятники никакие не показывали ребенку?
нам помогло нарисовать и порвать.

тоша 2006
06.02.2011, 15:56
нет не показывала ((

КатАрина
06.02.2011, 20:22
Наверное, плохой сон приснился реалистичный...

На меня в этом возрасте однажды во сне напали божьи коровки. Просыпаюсь -- а они и правда сидят на мне! Воплем разбудила маму. "Божьи коровки" оказались узором на ночной рубашке -- ягодками. Но приснились они мне не просто так: я накануне нечаянно убила божью коровку, и меня совесть мучила.

Sang Real™
06.02.2011, 23:17
У моей как-то раки по одеялу ползали.
а у моей морковка :)) воплей было!!!! А уж чьи то глаза с люстры постоянно смотрят. Очень эмоциональный ребенок с богатой фантазией. Постоянно что то выдумывает и потом боится этого.

фли
06.02.2011, 23:39
а вы случайно в 21 веке не сдавали кровь недавно? когда у сына бралии кровь, сестра сказала, что его легонько укусит лягушка. я ещё тогда подметила, что могут на этой почве возникнуть сложности с восприятием лягушек :))

dashic
07.02.2011, 00:13
вы еще и себе варианки накапайте и успокойтесь. Ну приснилось страшное - у всех бывает. Просто дети еще плохо отличают сон от реалности и не всегда понимают, что все страшное им просто приснилось.

тоша 2006
07.02.2011, 12:22
)) нет не сдавали кровь )) сегодня спал хорошо без приключений:080: