Просмотр полной версии : ищу антистресс Sand Garden среднего размера (50Х70) !!!!
Просто Вилка
06.02.2011, 10:38
Дорогие форумчане, помогите, если что-то знаете!!! Срочно ищу, где в Питере можно купить так называемый Sand Garden (так на коробке написано, производство - Япония) или, по простому - Сад камней. Весь инет завален ссылками на маленький вариант этого антистресса (21Х14 где-то - размеры везде пишут разные, а фотка одна и та же), а мне наш психолог сказала, что есть в продаже большие, вот как у неё - примерно 50Х70. Ну где же они?!!! Может кто-нибудь сталкивался или увлекается? Если я сюда не к месту - пожалуйста, переправьте меня туда, где мой вопрос уместнее и есть вероятность получить отклики!!! Заранее спасибо!
GreeN UnicorN
06.02.2011, 10:55
может в "Тратим деньги"?
по теме... я давнооо в Красном кубе видела
клякса первомайская
06.02.2011, 11:09
блииииин,как же давно я такой ищу........
нету нигде,автор,нету:(
раньше в апрашке были,теперь и там нет
если найдете,и мне скажите плз:091::091::091::flower:
я тоже раньще в красном кубе видела . может в интернет магазине откуда-нибудь выписать ?
Просто Вилка
07.02.2011, 01:57
в интернете я пыталась найти - там везде прописан только один вариант, который мал для наших целей. Главное, его полно везде, где только можно!!!! А нужного нет. ТОржественно обещаю - если найду, выложу сюда все ссылки и возможности приобретения!!!!!
Да, в Красном кубе в ассортименте и поиском не нашла. Послала им запрос - глухо ((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.