Просмотр полной версии : Тут как-то скучали по тараканам? Не скучайте - они есть!
Вчера лично наблюдала в Макдональдсе во Французском Бульваре.
Рыженький такой, усатый. По стене над кофемшиной ползал.
Фу, какая гадость! И чегой-то вас с сутра на них потянуло?
Фу, какая гадость! И чегой-то вас с сутра на них потянуло?
Вспомнила, решила поделиться:fifa:
Иногда люблю туда заходить, только вот теперь как??? .... :(
КатАрина
06.02.2011, 11:42
Я тоже знаю, что есть. К нам года полтора назад заглядывала беременная тараканиха, на разведку, вестимо, но вовремя попалась мне на глаза -- так что недолог был её век. С тех пор больше не захаживали, ттт.
Варя Черноус
06.02.2011, 11:44
ну вот иногда туда заходили:005:
На Академке весной тоже увидели таракана, с тех пор туда ни ногой:001: это я про макдональдс
А ещё в маке во Фр бульваре воробьи летают... Видимо, тараканов выслеживают... По утрам наблюдала)))))))))))))))
а как обстоят дела с тараканизмом в МакДе на Жукова?
В этом Бульваре они не только в Макдаке ;)
У меня пОлна кухня...
Заходите (кто скучал) - отсыплю)))
У меня пОлна кухня...
:001: На Ваське есть тараканы?
И все-таки они существуют! :))
У нас в универсаме рядом тоже как-то видела:065:
Сколько раз замечала, что из всех МД "Французский бульвар" самый неудачный. Теперь еще и тараканы.
ХАКЕР и К
06.02.2011, 19:06
Хм... Какое совпадение - много лет имела счастье не наблюдать эту гадость, но, как раз, вчера увидела в магазинчике на Авиаконструкторов сразу двоих:001:
Куда бы написать?:015:
Этот магазинчик как раз между моим домом и стоянкой где машина живёт, не хочется что бы какая то зараза размножилась и переехала в машину или домой - в прошлом году рядом с машиной дохлая краса валялась:(
Вчера лично наблюдала в Макдональдсе во Французском Бульваре.
Рыженький такой, усатый. По стене над кофемшиной ползал.
Фи! Гадость какая! :0057:
У меня пОлна кухня...
Не-не, нинада!!! :0074::0074::0074:
nastya_st
06.02.2011, 19:21
Да ладно, подумаешь мелочи какие, вон в Икее мышки бегают по ресторану, были там как-то... зато детям веселье:065:
мама вики
06.02.2011, 19:47
Да ладно, подумаешь мелочи какие, вон в Икее мышки бегают по ресторану, были там как-то... зато детям веселье:065:
да уж, и хлеб. и зрелище в одном флаконе:065::065:
МУСЯ МАРУСЯ
06.02.2011, 19:51
Васька она разная :073:, там есть такие места , тааакие коммуналки :001:
kinkyangel
06.02.2011, 19:51
я ЕГО видела в евразии на славе))) больше туда ни-ни.....
хотя...если подумать из чего сделана "еда" Макдака,то уж таракан в употребление натуральней оного будет
Вспомнила, решила поделиться:fifa:
Тараканами?????:o:001: Много насобирали?
солнышкомоё
06.02.2011, 20:45
хотя...если подумать из чего сделана "еда" Макдака,то уж таракан в употребление натуральней оного будет
Тогда это уже экзотическая восточная кухня будет.
red_burbon
06.02.2011, 21:04
фууу, я надеялась они вымерли:))
Тараканами?????:o:001: Много насобирали?
Воспоминаниями:004:
По осени у меня набег был. Летом отсутствовала, приехала, а они чуть холодильник уже не вынесли. Как в общаге на Бухарестчкой, куча, бегают, шуршат... Вытравила за 2 дня гелем... и ремонт потом еще сделала. Откуда они прибежали, есть думки, сейчас везде все гелем намазано, т.к. у соседей снизу они точно есть.
marishash
06.02.2011, 22:20
ужжжжжжааааааасссссс!!!! больше туда ни ногой....
надо было начать кричать истошно-таракан,таракан:wife:...может их и потравили бы,а так...так и будут там вольготно жить
надо было начать кричать истошно-таракан,таракан:wife:...может их и потравили бы,а так...так и будут там вольготно жить
Даже если бы ИХ не потравили...то ВАС автор уж точно бесплатно бы накормили :ded: :004:
По теме.......ух как я надеялась что их всех уже вытравили насовсем :001: ан нет :041:....
Marisabla
06.02.2011, 23:15
только сегодня моя карающая тапка настигла рыжего диверсанта, прокладывающего диагональный маршрут через комнату (сразу видно, отчаянный). не видела несколько лет
еще феномен: по ранней осени видела на улице замерзающего таракана, но каких-то нереальных размеров - сантиметра 3. ступила, на телефон не запечатлела...
КартошкаFREE
06.02.2011, 23:19
как обычно :)) вы думаете тараканы в общепите только французского бульвара?:046:
А я видела таракана в кондитерском магазине:
чего-то мне захотелось такого,из сладкого,может печенюшку какую вкусную,я зашла посмотреть...Иду вдоль витрины неторопливо,а с другой стороны витрины так же неторопливо ползет таракан,ассортимент изучает наверное:001:С тех пор меня на печеньки не тянет.
Кондитерская на углу Решетникова и Московского пр.,еси чё;)
Даже если бы ИХ не потравили...то ВАС автор уж точно бесплатно бы накормили :ded: :004:
Я там не ем вообще, ни платно, ни бесплатно, мы игрушку покупали.
А про таракана я достаточно громко персоналу поведала, персонал притворился глухим в полном составе.
Свет и тень
07.02.2011, 16:24
еще феномен: по ранней осени видела на улице замерзающего таракана, но каких-то нереальных размеров - сантиметра 3. ступила, на телефон не запечатлела...
может,это был чёрный таракан? эта разновидность крупнее. Я таких до безумия боюсь...имела "удовольствие" видеть в одном госучреждении:001:
А я видела таракана в кондитерском магазине:
чего-то мне захотелось такого,из сладкого,может печенюшку какую вкусную,я зашла посмотреть...Иду вдоль витрины неторопливо,а с другой стороны витрины так же неторопливо ползет таракан,ассортимент изучает наверное:001:
:046::001::010:
А про таракана я достаточно громко персоналу поведала, персонал притворился глухим в полном составе.
:005::015:
Танюша-котенок
07.02.2011, 16:29
Я там не ем вообще, ни платно, ни бесплатно, мы игрушку покупали.
персонал видимо ждет когда об этом громко заявят в СЭС-это ж реально?
Гусеница
07.02.2011, 16:44
Млин, пауков боюсь, а тараканов прямо УжОс, как боюсь..............:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.