Просмотр полной версии : После гриппа ползает на четвереньках!!! ЧТО ЭТО??
Всем приветики!! Старший перенёс грипп с подозрением на пневмонию, жутко температурил(40), сегодня с утра встал ........а ходить НЕ МОЖЕТ!!:010::001: Болят, говорит, икры сильно, чувствует себя нормально, до конца не оправился ещё, но лучше намного, чем было.:010: Ползает с утра на четвереньках. Вставать даже больно, говорит. ЭТО ОСЛОЖНЕНИЕ???? После гриппа??
KUPRIK (Куприк)
06.02.2011, 11:45
Вам тут сейчас такого наговорят:010:
Врача надо вызывать
нет, ходить-то он ходит, но еле-еле, но тут же падает на четвереньки и ползёт. Я уже сюда и полиомиелит надумала...хотя, неоткуда ему взяться. Позвонила в скорую, сказали, что это осложнение от гриппа...
У нас так было после прививки,:010: обратились к неврологу.
Но связь с прививкой в карту так и не написали.:wife:
Через несколько дней слава богу прошло.:080:
Уолт Ковальски
06.02.2011, 12:26
У моей тоже было нечто подобное...Ножки не болели,а подламывались,стоять не могла...Вызывали доктора-невропатолога на дом,сказал полимиелитоподобная форма гриппа. Через два дня все прошло.
У меня самой такое было, когда пневмонию тяжёлую перенесла.
Ноги гудели и и слабость была сильная в ногах. Вставала, и идти не могла...тяжело было ноги передвигать. Икры сводило и было больно.
Вызовите невролога на дом. Ко мне приходил ( хотя мне было 17лет)
И не переживайте, поколют укольчики и всё пройдёт! А может и само скоро пройдёт!!!
Выздоравливайте скорее :flower:!!!!
Кулешова Евдакия
06.02.2011, 13:22
Сейчас такой грипп:ded:, у меня у старшей ноги дико болели,а младшая просто кричала ночью от боли.Потом всё прошло,и у вас пройдёт,не переживайте!!!! Здоровья вам и малышу!!!:flower:
Всем приветики!! Старший перенёс грипп с подозрением на пневмонию, жутко температурил(40), сегодня с утра встал ........а ходить НЕ МОЖЕТ!!:010::001: Болят, говорит, икры сильно, чувствует себя нормально, до конца не оправился ещё, но лучше намного, чем было.:010: Ползает с утра на четвереньках. Вставать даже больно, говорит. ЭТО ОСЛОЖНЕНИЕ???? После гриппа??
ну у вас то понос . то золотуха ........:001:но ползать то в его возрасте еще труднее чем ходить ... будут вообще все мышцы в напряжении ... странно .. :005:может колени болят ? может бедро - тогда на артроз можно подумать ...
ну у вас то понос . то золотуха ........:001:но ползать то в его возрасте еще труднее чем ходить ... будут вообще все мышцы в напряжении ... странно .. :005:может колени болят ? может бедро - тогда на артроз можно подумать ...
и не говорите!! Болят ИМЕННО ИКРЫ. Он сам показывает и говорит, что икры. Чувствует нормально себя,т.т.т. Это осложнение после гриппа такое...
СПАСИБО, девчат!! Надеюсь, что пройдёт всё бесследно. т.к. НЕ вставая и НЕ ходя ноги у него вообще не болят.
Может быть, ПОСЛЕ ГРИППА, а может быть, еще болеет. У моей дочки тоже мышечные боли были, причем когда пик заболевания уже был пройден. Мне кажется, хорошо бы сейчас не ползать, а лежать в кровати. Грипп - это серьезно.
Если завтра будет тоже самое - к неврологу. Моя тетя получила серьезное осложнение после гриппа, даже в больнице лежала.
Выздоравливайте!
не переживафте, это последствия интоксикации организма, по- научному, молочная ксилота в мышцах накопилась, при гриппе и после всегда ломота. надо побольше пить и, извините, в туалет бегать, чтобы вымывались токсиныю Через пару днец все пройдет. Лимончик пусть есть, или водичку с лимоном, ну морсы клюквенные.
Happy Anna
07.02.2011, 14:49
У меня так в детстве было после гриппа, правда ничего не болела, но я на ноги встать не могла.
Один раз хотела включить себе телик, встала с кровати и упала, ноги не держали.
У дочки было такое осложнение. Утром встала, сказала, что ходить не может, больно. Сидела и лежала нормально, без боли. Ходили ко врачу. Прошло за 2 дня.
У меня так в детстве было после гриппа, правда ничего не болела, но я на ноги встать не могла.
Один раз хотела включить себе телик, встала с кровати и упала, ноги не держали.
Да-да, у меня тоже так было. Прошло всё само собой.
Это осложнение после гриппа - должно пройти за пару дней. ТУт правильно советовали - больше пить, морсы из клюквы варить. И стараться не перенапрагяться сильно. Если не пройдет за пару дней - обратитесь к неврологу.
Всё нормально уже)))) Спасибо всем, девчат)) Сын с утра носится как ни в чём не бывало. Ругаю его, чтоб полежал ещё хотя бы пару дней.
просто слабость такая сильная наверное, что ходить не может, мою шатало, после такой температуры высокой, сил вообще нет. хотя возможно если считаете что все серьезно, то врача надо вызвать.
burchalka
07.02.2011, 19:51
ооо, я сама вот так сейчас болею - 3-й день на обезболивающих, реально сидеть, стоять, лежать невыносимо - прям сплошная непрекращающаяся судорога по длине ног, спать не могу... В надежде, что это пройдет..завтра к дохтору шагаю
автор, вспомнила Вашу тему сейчас, полезла смотеть как там у Вас дела. так как дочка тоже с утра встала и жалуется на боль в икре - правда в одной ноге. с субботы болеем гриппом. температура уже в районе 37,2 - но вот проснулась и на одну ногу ступрить почти не может :(
У меня в детстве было такое, после тяжелого гриппа дня 3 не могла ходить, что только мама не передумала, врач сказал, что осложнение после гриппа, все прошло без лечения.
у нас подобное было в прошлом году , после того как темп спала, дочка ходила на полусогнутых ногах или вообще не вставала на ноги прошло дня за 4 , врачи сказали ,что такое бывает после гриппа как осложнение .
анюшонок
09.02.2011, 11:25
У моей тоже было нечто подобное...Ножки не болели,а подламывались,стоять не могла...Вызывали доктора-невропатолога на дом,сказал полимиелитоподобная форма гриппа. Через два дня все прошло.
Оригинальное название формы гриппа придумал врач. Просто грипп действительно "бьет "по мышцам и не только ног или рук,это пройдет,но необходима консультация врача(педиатра или невролога).Поправляйтесь,и не форсируйте ходьбу!Вылежитесь.Может вам физеотерапию и массаж пропишут,спросите у доктора,хотя в поликлинику сейчас лучше лишний раз не соваться...:008:
Diana2004
09.02.2011, 12:07
У моей в прошлом году так было,я сама ей делала массаж.
Темп. уже не было так что вечером перед сном в ванне душем делала ещё,через пару дней прошло.
Это слабость в мышцах.Конечно ещё несколько дней надо лежать.
Это слабость в мышцах.Конечно ещё несколько дней надо лежать.
Лежать - это не про нас. мы и с темпой то не лежим, разве что если когда уже совсем зашкаливает под 40. а 38- скачет козлом. уложить нереально.
КартошкаFREE
09.02.2011, 12:33
а не надо вообще не ходить ,не ползать пока.грипп на то он и грипп что дает осложнения на ноги и именно по этйо причине его нельзя переносить на ногах. и врача зовите
а не надо вообще не ходить ,не ползать пока.грипп на то он и грипп что дает осложнения на ноги и именно по этйо причине его нельзя переносить на ногах. и врача зовите
Спасибо. Но всё прошло ещё позавчера вечером))) Когда нет температуры-его не уложить, скачет как угорелый. И где там ноги у него болели??? Приходится включать мульты, чтоб хоть как-то он полежал без движений.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.