Просмотр полной версии : Опровержение.
ИринаКарина
06.02.2011, 14:11
" Такая няня....Ужас"
- Бред !!!!! Данная няня отработала у нас два года. Я сейчас в положении, жду второго, сижу с ребёнком сама. Подаю обьявление, потому что искренне хочется помочь. А через год-полтора я её намерена взять няней ко второму малышу.
Теперь поясню, откуда взялся негативный отзыв:
Нашей няне позвонила некая дама ( полагаем, что А.Ю.) Далее цитирую: "Разговаривала возбуждённо, задавала множество вопросов, причём сама на вопросы отвечала неохотно. А в конце получасового разговора, была крайне возмущена вопросом Маргариты об оплате.
Лично могу сделать вывод: безусловно бывают ужасные няни, и не дай бог, нам всем попасться на таких, Но есть и просто неадекватные люди, которые пишут гадости( она няню в глаза не видела)
По поводу "темок о Маргарите"-однозначно не о ней. Я бы видела.
Что подаёт объявление её дочь или сын))), так можно предположить про каждого, кто здесь подаёт объявление. Гарантий нету.
НатальяСолнышко
06.02.2011, 19:51
А мы совсем недавно обращались к Маргарите с просьбой посидеть с больным ребёнком. Обычно мы не болеем, а тут ветрянка. Лично беседовала с Ириной по телефону. Она рекомендовала. Встретились с няней. Она мне понравилась. В итоге пробыла с моим ребёнком всю болезнь. Никакого ужаса я не заметила. К ребёнку внимательна, много читали, играли, даже занимались, готовила обед, выполняла все мои рекомендации, Всё было безупречно. Так что могу присоединиться к ИринеКарине и отметить няню только с хорошей стороны.
mamamasha
07.02.2011, 00:55
кто фсе эти люди? :017:
+1 :009:
ИринаКарина
07.02.2011, 10:49
.........Ну да, те у кого сообщений на форуме не 5 и не 6 тясячь, люди явно какие то не такие !!!!
мама вики
07.02.2011, 11:23
.........Ну да, те у кого сообщений на форуме не 5 и не 6 тясячь, люди явно какие то не такие !!!!
при чем тут это?:009: из вашего сообщения вообще ничего не понятно, кто, кому и зачем позвонил. кто такая маргарита, и , собственно, кто такая вы сами?:065:
а это про что вообще было? ничего не поняла...
ИринаКарина
07.02.2011, 13:14
Согласна. Приношу извинения.
Это опровержение было написано вчера мною на ДО, откуда администрацией в таком виде было перенесено сюда. ( Опровержение к объявлению от 06.02.11, 19-44 ), а сообщения присоединившихся к некой А.Ю., типа " Такая няня...Ужас" удалены совсем ( видимо по причине, что нельзя писать на ДО). Поэтому и получилось в результате, то что получилось....непонятно.
ТаняМамаВари
07.02.2011, 15:11
Странно, что тАААкие продвинутые пользователи не догадались ;)
Чем дальше в лес, тем больше дров....Куда ЛВ катится....
Чтобы не было таких недоразумений, нужно читать правила форума. А потом уже давать опровержения в нужном разделе , с указанием ссылки на топик, который вызвал столько возмущений.
♠Маркси♠
07.02.2011, 22:32
Когда видишь вот такие опровержения от пользователей с таким кол-вом сообщений,то воспринимаешь эти "опровержения" как лишнее подтверждение .
ИринаКарина
08.02.2011, 00:25
Можно воспринимать и так.
Тогда обратите своё внимание и на количество сообщений пользователя (А.Ю.), на чьё объявление вышло опровержение. Количество сообщений-1.
ИринаКарина
08.02.2011, 03:59
Кстате сказать, пользователь Arina80, чьи слова " Такая няня.......Ужас" имеет такое же количество сообщений -1.
Всё это было для меня подтверждением и моих домыслов.
♠Маркси♠
08.02.2011, 09:45
Кстате сказать, пользователь Arina80, чьи слова " Такая няня.......Ужас" имеет такое же количество сообщений -1.
Всё это было для меня подтверждением и моих домыслов.
Тогда это ваши какие-то внутренние разборки.которые вы,пользуясь клонами,решили вынести на форум.
ИринаКарина
08.02.2011, 12:08
Да нет, всё совсем не так. Я не клон). И никаких внутренних разборок у меня ни с кем нет. Про 1 и 1 упомянула к вашей фразе о вашем восприятии от "опровержений" от пользователей с таким кол-ом сообщений.
По поводу моих домыслов......Сначала решила, что А.Ю. и Arina80 - одно лицо. О чём в личку и написала А.Ю., которая изначально оставила на ДО негативный отзыв. ( Повторяю, няню она в глаза не видела, а возмутил её вопрос по телефону об оплате)
И вот, что отвечает мне в личку Аrina80. Копирую из почты:
И оставьте мою сестру в покое!! Это не ее профайл! А мой! И что считаю нужным, то и пишу! А добиваюсь я того, чтоб больше вы никого не обманули! Потому что это ужасно, как вы поступили с моей сестрой! Она готова была доверить самое дорогое этому человеку! Вот вы и находите таких наивных и доверчивых как она!
Arina80 is offline
Как поступили с её сестрой? Как мы кого обманули? Для меня осталось загадкой. Из дальнейшей переписки понимаю, что дама психически не здорова. Кстате, объявление, которое она подаёт о поиске няни я видела от имени и других пользователей. Точно помню не меньше трёх. Вот уж где клоны !!!
попрыгунья стрекоза
08.02.2011, 12:19
кто фсе эти люди? :017:
+ 1000
ИринаКарина
08.02.2011, 13:24
А минимальное количество моих сообщений по той простой причине, что зарегистрировалась я с одной целью: подача объявления для поиска дальнейшей работы моей няни.
Veryseksi
08.02.2011, 14:19
А минимальное количество моих сообщений по той простой причине, что зарегистрировалась я одной целью: подача объявления для поиска дальнейшей работы.
так будет честнее
ИринаКарина
08.02.2011, 15:39
Да, я зарегистрировалась с целью подачи объявления для поиска дальнейшей работы нашей няни.
В этом есть что то предосудительное???
" так будет честнее"
- ВЫ О ЧЁМ???
так будет честнее
в чем же нечестность автора?:005:
антигона
08.02.2011, 17:55
в чем же нечестность автора?:005:
ну, видимо, Veryseksi считает, что Ирина-Карина вовсе не Ирина, а и есть, собственно, Маргарита, которая ищет себе рабту няней и таким вот хитрым образом даёт себе положительную рекомендацию от якобы прежней хозяйки, что вроде как делать человеку нечего, как регистрироваться на ЛВ специально для того, чтобы лишь бы дать кому-то рекомендацию.;)
Если что, я так не считаю, мне вообще всё-равно.:)
ИринаКарина
08.02.2011, 18:18
Няне 57 лет, компьютера у неё нет и пользоваться она им особо не умеет.
Здесь уже высказывалось мнение, что объявление подаёт дочь няни. На что я уже тоже отвечала, что теоретически может подавать и дочь и сын), гарантий нет.
По поводу делать мне нечего, как регистрироваться и объявление подавать.
-Не вижу никаких сложностей!!!!!! регистрация заняла не более 2 минут, затем утверждение админа.
Nastasis21
08.02.2011, 19:13
Эх, не зря говорят, дорога в ад вымощена благими намерениями..
ИринаКарина
08.02.2011, 19:26
))))))))))))) Я уже об этом подумала.
ну, видимо, Veryseksi считает, что Ирина-Карина вовсе не Ирина, а и есть, собственно, Маргарита, которая ищет себе рабту няней и таким вот хитрым образом даёт себе положительную рекомендацию от якобы прежней хозяйки, что вроде как делать человеку нечего, как регистрироваться на ЛВ специально для того, чтобы лишь бы дать кому-то рекомендацию.;)
слишком сложная комбинация получается.
mamamasha
08.02.2011, 23:16
Автор, дайте уже ссылку на тот топ, которому Вы пишите опровержение.
ИринаКарина
09.02.2011, 00:48
02.02.2011, 14:51 #1
ИринаКарина
Гость
Свою надёжную няню
У нас освободилась няня: заботливая, аккуратная, внимательная, с опытом работы в семьях, ленинградка. Отработала у нас два года, мы остались ею очень довольны. Телефоны Маргариты : 525 50 16, 8 911 774 66 20.
Желательно на полную занятость.
05.02.2011, 19:58
ответ для ИринаКарина , на сообщение « Свою надёжную няню »
А.Ю.
Гость
Я знаю эту няню и ничего хорошего про нее сказать не могу. Я бы никогда своего ребенка не оставила с ней. Строит отношения с родителями, а не с ребенком. Интересует исключительно материальная сторона, а не ребенок.
mamamasha
09.02.2011, 00:54
А ссылка есть?
ИринаКарина
09.02.2011, 01:02
Не понимаю, как здесь отправлять ссылку. ( нет панели с ссылкой! )
mamamasha
09.02.2011, 01:21
Не понимаю, как здесь отправлять ссылку. ( нет панели с ссылкой! )
Просто скопируйте адрес.
ИринаКарина
09.02.2011, 01:34
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3747129
:005: Вы прям Шерлок Холмс :043:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3747129
Похоже на разговор клона с клоном с черным пеаром и с еще одним клоном. :))
В гостях у сказки!
14.02.2011, 11:13
По поводу делать мне нечего, как регистрироваться
-Не вижу никаких сложностей!!!!!! регистрация заняла не более 2 минут, затем утверждение админа.
Регистрация и подтверждение-дело не 2минут. Я ждала подтверждения 9дней. Что-то вы лукавите
ИринаКарина
14.02.2011, 11:33
По-моему я изложила абсолютно точно.
"Регистрация заняла не более 2 минут, ЗАТЕМ ЗА-ТЕМ утверждение админа" ( да и потом, речь не о скорости, а о минимуме действий)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.