Просмотр полной версии : Как сохранить приличный вид, когда отращиваешь волосы?
Графская развалина
06.02.2011, 16:19
Кто отращивает волосы после коротких стрижек - а как вы удерживаетесь от похода в салон, когда волосы отрастают и на голове ни то ни се?
У меня волосы еще короткие, в хвостик не собрать. Приходится делать ежедневную укладку, а так хочется хотя бы иногда не мучить волосы феном. Шапка, конечно, хорошо :)) Но после нее лучше не смотреться в зеркало.
Ободки или какие-то заколки, а может еще есть чудо-варианты? :)
Стриглась регулярно - раз в полтора-два месяца. Хоть полсантиметра снять и оформить отрастающее мне было необходимо. Это кроме окраски корней. Мне главное было хорошо выглядеть, а не определенная длина волос.
Я сейчас отращиваю волосы после короткой стрижки. На днях сходила в салон, мне просто сняли совсем чуть-чуть. Форма появилась, стало очень даже неплохо.
НоваяЖизнь
06.02.2011, 18:55
+1 за стpижку по чуть чуть для пpидания фоpмы. Без этого я бы никогда не отpастила волосы.
После экстремально короткой стрижки плавно перешла на каре.Не реже раза в месяц подравнивали,придавали новую и намечали будующую форму.
После экстремально короткой стрижки плавно перешла на каре.Не реже раза в месяц подравнивали,придавали новую и намечали будующую форму.
+100, аналогично. На этой неделе пойду стричь затылок)))) намечаю форму:)
Я чтобы отрастить наростила волосы (каре было)-отросли за 1,5 года очень сильно.
Или просто отращивайте и мойте каждый день и сушите. Ничего с ними не случится. Защиту от фена.
Ogilera*
07.02.2011, 00:39
Чтобы отрастить, нужно стричься раз в месяц!
annaelectro
12.02.2011, 01:54
ООО! Значит не одной мне так тяжело. У меня были раньше, 2 года назад очень длинные волосы, потом подстриглась. Сейчас длина до середины шеи и я решила отращивать, мучаюсь, вид не нравится. Каждый месяц стригусь чтоб концы обновить, но все равно не то. Склоняюсь к мысли о наращивании (начала прицениваться, дороговато), хочу пережить с нарощенными период, пока свои до плеч не отрастут, потом сделаю каре длинное и будет проще дождаться желаемой длины.
да, у меня с наращиванием здорово отрасли волосы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.