Просмотр полной версии : Где и как лучше удалять папилломы?
Подскажите,пожалуйста! Очень много маленьких папиллом,особенно на шее и даже лице:001:,штук 20 наверное,может больше.Они маленькие,но жить мне мешают.Чем и где их лучше удалять и какова стоимость хотя бы примерно,на что рассчитывать?
MamaRomochka
06.02.2011, 17:12
Удаляла в обычном салоне маленькую попиломку на шее жидким азотом, 200 руб. Отпала через 3 дня и след простыл.
Про лицо не скажу, не знаю подходит ли такой способ.
У меня недалеко Альтермед,что скажете про эту клинику?
удаляла в клинике "Она" на Графском, на лице, а точнее на веках, даже между ресниц были, безо всяких последствий, удаляли азотом, было это год назад, стоимость не помню точную - порядка 200 руб за шт.....
Подскажите,пожалуйста! Очень много маленьких папиллом,особенно на шее и даже лице:001:,штук 20 наверное,может больше.Они маленькие,но жить мне мешают.Чем и где их лучше удалять и какова стоимость хотя бы примерно,на что рассчитывать?
Я Вам скажу, где не надо удалять: в косметических салонах. Потому что "папилломка" может оказаться родинкой или чем-то еще, и в результате неграмотного удаления может переродиться уже в неизвестно что. И косметологи зачастую не в состоянии различить, что за новообразование у Вас на коже - у них другая специализация, их другому учат. Любое удаление новообразований на коже надо начинать с консультации онколога, а удаление очень желательно сопровождать гистологией.
Sweet_life
10.02.2011, 02:31
Удаляла в обычном салоне маленькую попиломку на шее жидким азотом, 200 руб. Отпала через 3 дня и след простыл.
Про лицо не скажу, не знаю подходит ли такой способ.
а в каком имеенно салоне удаляли? киньте адресок
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.