Вход

Просмотр полной версии : Стесняетесь ли вы в бане ТАКОГО?

Parkida
06.02.2011, 16:50
Девочки! У меня такая вот проблема. На днях случилась авария на котельной, и у нас теперь нет горячей воды. И говорят, это может быть надолго. И придется теперь походить в обычную городскую баню мыться. Не ходить же грязнулей-замарашкой! Но вот как я там смогу делать такие вещи, какие я делаю только дома? Мне нужно брить ноги, подмышки, интимные места (налысо), драить теркой ступни. Не запускать же себя! Скажите, вы стесняетесь делать такое в бане, когда на вас смотрят другие тети? Тем более, что там довольно сложно уединиться в душевой кабинке, так как их там немного, и ты все время на виду! А то я не знаю, как быть, я до этого почти не была в нашей бане.

Ekaterина
06.02.2011, 17:02
ну уж нет, в общественную баню я бы не пошла
лучше дома, в тазике воду кипятить и мыться
а уж если в баню, то в отдельную кабинку или т.п

кошка зеленая
06.02.2011, 17:03
Баян:096:.
Да, постесняюсь, наверно:046:
Хотя в баню не пойду ни под каким предлогом:073:

Графская развалина
06.02.2011, 17:22
А к подружке какой-нибудь не напроситься на помывку?

tamarita
06.02.2011, 17:29
В бане оч даже хорошо..как вариант..можно в спорт клубе..Но в бане лучше..

Zetta-X
06.02.2011, 18:20
Если почитать про общие душевые в спортклубах-так там и не такое вытворяют)) По сабжу-грела бы воду дома.

BAHO
06.02.2011, 18:29
А скипятить кастрюлю воды сложно, вообще-то горячую воду раз в год у всех отключают и что? Баян!

Feo
06.02.2011, 18:40
Я в таких случаях грею воду.Да,постеснялась бы.

AnuT
06.02.2011, 20:19
баян это раз
троллинг это два

nezabvennaya
06.02.2011, 21:13
А скипятить кастрюлю воды сложно, вообще-то горячую воду раз в год у всех отключают и что? Баян!

Что такое "скипятить"?:001: Это во-первых, во-вторых вовсе не у всех отключают горячую воду, не сочиняйте, автору, при наличии хорошего станка и лезвия бритье на сухую вам в помощь.

Nibelungen
06.02.2011, 23:13
автор, если вы стыдитесь на людях э-э-э...бриться, а вам сейчас тут скажут - да плевое дело, давай-давай...у вас стыд пропадет что ли сразу? имхо, если не хочется в бане заниматься интимными процедурами - подумайте как этого избежать...не в каменном веке живем. водогрей домой, самый примитивный купить можно ведь?

Supreme
06.02.2011, 23:33
Девочки! У меня такая вот проблема. На днях случилась авария на котельной, и у нас теперь нет горячей воды. И говорят, это может быть надолго. И придется теперь походить в обычную городскую баню мыться.
ЗАЧЕМ??? у меня бы даже мысли не возникло идти в баню
лучше в тазике или купите водогрей

zubatka
06.02.2011, 23:33
Брррр....я вот тему как то заводила про скоблящихся и бреющихся в общественных местах. Не делать ТАКОЕ надо не изза стеснения, а из обычного приличия и правил поведения в общ.местах.....вы представьте, как набриваетесь в бане среди чужой волосни и соскобышей....все это можно делать дома и горячая вода не для всего нужна....бред какой то..

Polyakova.
07.02.2011, 00:00
Я брезгливая, в баню бы не пошла. Купите водонагреватель.. Или грейте воду.
Если бы увидела бреющуюся девушку, отнеслась бы спокойно совершенно. Хотя, смутилась бы, если бы увидела её бреющую интимные места :))

4ereshnya
07.02.2011, 00:03
побриться дома, в тазике, а мыться в бане

GoMa
07.02.2011, 00:14
не пошла бы ни в какую баню.
месяцами живем летом без горячей воды - таз, кастрюла и вперед с песней.
если предвидится отключение надолго очень - водогрей.

хотя лет до 17 я ходила в баню летом, т.к. жили на даче, на кипятильнике на всех было не накипятить воду, газовой плиты не было.
все бритвенные процедуры делала дома. по сухому. больших проблем не помню, чего и вам желаю.

oyster
07.02.2011, 00:23
Темка такая уже была про то, что некоторые дЭвушки позволяют себе делать подобные процедуры в душевых спортклубов.
Я бы точно не стала ни в спортклубе, ни в бане делать. Хотя в баню бы вообще не пошла.

Можно же сходить в салон сделать депиляцию и забыть про ноги и пр. недели на 2-3. И педикюр также.

adisa
07.02.2011, 00:30
Ну и проблема! Купите 2 больших ведра железных и кипятильник. На все хватит.

pigaliza™
07.02.2011, 00:33

я напрашивалась к друзьям, в спортзале мылась, к родителям можно

Ogilera*
07.02.2011, 00:36
В бане ведь ноги не бреют..

artin
07.02.2011, 15:04
Девочки! У меня такая вот проблема. На днях случилась авария на котельной, и у нас теперь нет горячей воды. И говорят, это может быть надолго. И придется теперь походить в обычную городскую баню мыться. Не ходить же грязнулей-замарашкой! Но вот как я там смогу делать такие вещи, какие я делаю только дома? Мне нужно брить ноги, подмышки, интимные места (налысо), драить теркой ступни. Не запускать же себя! Скажите, вы стесняетесь делать такое в бане, когда на вас смотрят другие тети? Тем более, что там довольно сложно уединиться в душевой кабинке, так как их там немного, и ты все время на виду! А то я не знаю, как быть, я до этого почти не была в нашей бане.

По моему это дурной тон и неуважение к окружающим. А не вопрос стеснения.
Мыться в бане, бриться дома

Всё к лучшему
07.02.2011, 15:14
ни за что не пойду в общественную баню, лучше буду дома воду греть и мыться в тазике.
Но я хожу в фитнес-клуб, и там брею ноги, подмышки и тру пятки совершенно спокойно.
Интимные места не брею и маски для лица не делаю.

КрошКамю
07.02.2011, 15:28
А у нас на районе навернулась котельная
Как же милого радовать, где мне ноги побрить??
И интимное место обязательно налысо -
Только бритую девушку можно страстно любить.:020::065:

Всё к лучшему
07.02.2011, 15:43
А у нас на районе навернулась котельная
Как же милого радовать, где мне ноги побрить??
И интимное место обязательно налысо -
Только бритую девушку можно страстно любить.:020::065:

:)):)):))

masha2009
07.02.2011, 15:46
Когда была похожая ситуация на вашу, то брилась дома, а в бане парилась и мылась. Брилась дома не из-за стеснения, а из-за отношения к окружающим.(Моё личное мнение- некрасиво и не гигиенично по отношению к другим бриться в общественном месте(поэтому я его придерживаюсь)

romania!
07.02.2011, 15:58
Когда была похожая ситуация на вашу, то брилась дома, а в бане парилась и мылась. Брилась дома не из-за стеснения, а из-за отношения к окружающим.(Моё личное мнение- некрасиво и не гигиенично по отношению к другим бриться в общественном месте(поэтому я его придерживаюсь)

да я вот тоже этого не понимаю, ладно окружающих не уважать, но все таки процедура такая, которую лучше проводить дома, не гигиенично это - малоли какая зараза может попасть в ранку после бритья. а вообще мне в голову не приходило идти в баню общественную, я лучше пару чайничков погрею :))

SweetDream
07.02.2011, 16:00
Согласна, я бы тоже не пошла. На крайний случай родственники есть, у кого помыться можно. Общественная баня- это очень не гигиенично.

Всё к лучшему
07.02.2011, 16:04

да я вот тоже этого не понимаю, ладно окружающих не уважать, но все таки процедура такая, которую лучше проводить дома, не гигиенично это - малоли какая зараза может попасть в ранку после бритья. а вообще мне в голову не приходило идти в баню общественную, я лучше пару чайничков погрею :))

я не понимаю, что такого в бритье ног?
я же не 3-сантиметровые волосы сбриваю, да и какие ранки, я уже давно не режу ноги, у меня vinus..Да и как туда зараза залезет- не понимаю, из воды? или откуда?:005:
Интимные места, это да, надо раскорячиться, это некрасиво...
Но ноги? Подмышки?
В чем неуважение?

БелаЯНочка
07.02.2011, 16:23

ещё к соседу можно

Galchona*Ya
07.02.2011, 16:40
я же не 3-сантиметровые волосы сбриваю, да и какие ранки, я уже давно не режу ноги, у меня vinus..Да и как туда зараза залезет- не понимаю, из воды? или откуда?:005:
Но ноги? Подмышки?
В чем неуважение?

ноги спокойно можно и дома побрить, проблемы не вижу, также как и подмышки.
А в спортклубе периодически натыкаюсь на личностей, которые "то самое" бреют стоят себе, как у себя дома - причем с разворотом к публике:001:

manohina
07.02.2011, 16:52
а если какая-нибудь баня поприличнее? с закрывающимися хотя бы шторкой кабинками? а вообще, думаю, есть время, когда в бане мало народу - ну не аншлаг же там все время??? можно было б как-то втихую))))))
я б тоже постеснялась именно из-за того, что как-то невежливо что ли получается) хи))))

Шамора
07.02.2011, 16:59
Зачем Вы вообще все это БРЕЕТЕ??? Эдак каждые два дня надо в баню ходить - отрастает же быстро. Только депиляция в салоне и педикюр. И никаких шершавых пяток, вросших волос, раздражения и бритья каждые 3 дня. В личке могу посоветовать суперского мастера по депиляции (в т.ч. интимной), хожу к ней 4 года и ни на кого не променяю.

Galchona*Ya
07.02.2011, 17:08
ну это личное дело каждого, как и чем удалять растительность.

Всё к лучшему
07.02.2011, 17:23
ноги спокойно можно и дома побрить, проблемы не вижу, также как и подмышки.
А в спортклубе периодически натыкаюсь на личностей, которые "то самое" бреют стоят себе, как у себя дома - причем с разворотом к публике:001:

да это понятно, можно дома, можно в бане. А вот почему нельзя в клубе? что такого неприличного в бритье ног?

Зачем Вы вообще все это БРЕЕТЕ??? Эдак каждые два дня надо в баню ходить - отрастает же быстро. Только депиляция в салоне и педикюр. И никаких шершавых пяток, вросших волос, раздражения и бритья каждые 3 дня. В личке могу посоветовать суперского мастера по депиляции (в т.ч. интимной), хожу к ней 4 года и ни на кого не променяю.

ага, рекламка?

Шамора
07.02.2011, 17:31
ага, рекламка?[/QUOTE]
Не совсем я разобралась еще что тут считается рекламой, а что нет. Некоторые топики читаешь, так девочки прямо имена мастеров называют и названия салонов. Так что может и рекламка. Тогда не напишу в личку никому и ничего, а то забаннят еще :015:

Всё к лучшему
07.02.2011, 17:34
да ладно, я пошутила)

Galchona*Ya
07.02.2011, 17:40
[QUOTE=Всё к лучшему;56015603]да это понятно, можно дома, можно в бане. А вот почему нельзя в клубе? что такого неприличного в бритье ног?

если бы брились в самой дальней кабинке и не смывали это все с себя разбрызгивая вокруг - то может и ничего.

masha2009
07.02.2011, 17:48
Но ноги? Подмышки?
В чем неуважение?

Автор спросил личного мнения каждого. Каждый свое мнение и высказал. Нет одинаковых людей, так же как и мнений. Ни кого не хотела обидеть:flower:

Риночка*
07.02.2011, 17:58
Пусть не часто, но я хожу в баню, в общественную, когда нет возможности поехать на дачу и там попариться. Никакого стыда там не испытываю, а получаю огромное удовольствие от парной с веником, потом как-будто крылья за спиной... такая легкость...И кожа как у младенца. Супер. По поводу бритья...лично я предпочитаю "бриться" дома, рассматривать теть некогда и неинтересно, и поверьте, я таких не встречала, заседать на скамеечке и мыться из общего тазика не люблю, тазик можно использовать лишь для того, чтобы размочить веник. Если соблюдать элементарные правила личной гигиены (личная подстилка, тапочки, простынь или полотенце для парной, свой тазик), то может и не все так СТРАШНО как описываете Вы выше? Лично я от бани получаю лишь позитиВ. Имхо.

pigaliza™
07.02.2011, 18:03
а может у автора не возможности пойти и купить абонемент в спортзал? или в первом посте это указано, что или баня или спортзал?

Alise
07.02.2011, 18:09
Мне нужно брить ноги, подмышки, интимные места (налысо), драить теркой ступни. Не запускать же себя! Скажите, вы стесняетесь делать такое в бане, когда на вас смотрят другие тети? Тем более, что там довольно сложно уединиться в душевой кабинке, так как их там немного, и ты все время на виду!

Я считаю, что далать ЭТО в общественной бане равносильно тому, что ходить в туалет при чужих с открытой дверью :001:

Купите себе, например, эпилятор, в котором есть насадка электробритва. И все ЭТО спокойно можно делать без воды дома ;)

con$uella
07.02.2011, 18:18
Брррр....я вот тему как то заводила про скоблящихся и бреющихся в общественных местах. Не делать ТАКОЕ надо не изза стеснения, а из обычного приличия и правил поведения в общ.местах.....вы представьте, как набриваетесь в бане среди чужой волосни и соскобышей....все это можно делать дома и горячая вода не для всего нужна....бред какой то..
Фу-у-у....

Всё к лучшему
07.02.2011, 20:19
Автор спросил личного мнения каждого. Каждый свое мнение и высказал. Нет одинаковых людей, так же как и мнений. Ни кого не хотела обидеть:flower:

ну понимаете, мы обсуждаем проблему в комплексе. Вы написали- бриться неприлично. Вот я и спрашиваю- почему? Интим понятно, а ноги? Я же не спорю, просто удивилась.

если бы брились в самой дальней кабинке и не смывали это все с себя разбрызгивая вокруг - то может и ничего.

это всё- это что?:))

Stamina
07.02.2011, 21:26
брить ноги, подмышки, интимные места (налысо), драить теркой ступни...

Вы намерены все это проделывать в общественной бане?:010: для педикюра можно или тазик воды нагреть, или в салон пойти имхо. И эпиляция туда же

кисика
07.02.2011, 21:55

Полностью согласна

Толстышата
07.02.2011, 22:03
Ой, а я не приличная.... Я спокойно могу побрить подмышки в бане и поскоблить пятки. И на других не смотрю и не задумываюсь , что они там делают. Вроде общественные бани для того и созданы. Нас таких неприличных там много.:004:

luminaria
07.02.2011, 22:55
До двадцати лет жила на Васильевском острове, в коммуналке, у нас не было в квартире ванной, душа и телефона. Так вот с детства привыкла ходить в баню, ведь альтернативой был только тазик. Что тетки только там не делали: в парилке натирались спитым кофе и медом, на лицах маски, хной много кто красился, я даже химическими красками иногда красилась, подмышки брила, пятки скребла.:))

luminaria
07.02.2011, 22:56
Правда сейчас когда есть ванна ходить в баню недолюбливаю, ну если только воду отключат.

romania!
08.02.2011, 00:28
До двадцати лет жила на Васильевском острове, в коммуналке, у нас не было в квартире ванной и телефона. Так вот с детства привыкла ходить в баню, ведь альтернативой был только тазик. Что тетки только там не делали: в парилке натирались спитым кофе и медом, на лицах маски, хной много кто красился, я даже химическими красками иногда красилась, подмышки брила, пятки скребла.:))

фууу блин гадость какая :065: тогда я чего-то не понимаю, но мне все равно если честно - я общественные бани не посещаю. Осталось вот только таких вот любителей волосятины и соскобышей в моем фитнес клубе послать в баню :))

Parkida
08.02.2011, 01:53
Темка такая уже была про то, что некоторые дЭвушки позволяют себе делать подобные процедуры в душевых спортклубов.
Я бы точно не стала ни в спортклубе, ни в бане делать. Хотя в баню бы вообще не пошла.

Можно же сходить в салон сделать депиляцию и забыть про ноги и пр. недели на 2-3. И педикюр также.

Ну я вот и спрашиваю именно про обычную городскую баню, а не про душевые спортклубов и бассейнов.:009:

nato4ka1986
08.02.2011, 09:23
если воду отключили на долго купите водогрей, проточный или накопительный :)
у нас в этом году уже гор воду летом не отключали но мы все равно поставили водогрей проточный на случай внеплановых отключений! и уже он пару раз пригодился :) теперь если случится какая авария я не боюсь мерзнуть в тазике :)

oyster
08.02.2011, 10:29
Ну я вот и спрашиваю именно про обычную городскую баню, а не про душевые спортклубов и бассейнов.:009:

А я Вам и отвечаю, что нет, я бы не стала такого делать ни в бане, ни в спортклубе, ни в любом другом подобном месте. Я бы да, постеснялась.
И посоветовала Вам решение - сходить в салон, сделать там все те процедуры, которые Вы не можете сделать дома без горячей воды и забыть о проблеме на пару-тройку недель. И повторять это периодически пока Вам не дадут горячую воду. В конце концов, это не так уж и дорого все. Кроме того, вон на ДО можно найти объявления о том, где это можно сделать подешевле. Если проблема в деньгах. Ну и... не на год же Вам воду отключили.

Galchona*Ya
08.02.2011, 11:23
можно вообще бесплатно делать - на форуме есть темка

Йулька
08.02.2011, 11:36
не стала бы... я бы делала это дома... холодная вода же есть...

luminaria
08.02.2011, 12:22
фууу блин гадость какая :065: тогда я чего-то не понимаю, но мне все равно если честно - я общественные бани не посещаю. Осталось вот только таких вот любителей волосятины и соскобышей в моем фитнес клубе послать в баню :))

Да все так делали, так я и не задумывалась красиво-некрасиво. Ну когда с детства такое видишь... Там район старый народу всегда полно в банях было.

luminaria
08.02.2011, 12:32
:)

попрыгунья стрекоза
08.02.2011, 12:41
а я не стеснительна

Всё к лучшему
08.02.2011, 13:05
До двадцати лет жила на Васильевском острове, в коммуналке, у нас не было в квартире ванной и телефона. Так вот с детства привыкла ходить в баню, ведь альтернативой был только тазик. Что тетки только там не делали: в парилке натирались спитым кофе и медом, на лицах маски, хной много кто красился, я даже химическими красками иногда красилась, подмышки брила, пятки скребла.:))

это и сейчас есть

Jane Foxman
08.02.2011, 13:16
Я до 21 года жила в квартире без ванны и душа. Так что с детства к общественной бане была приучена. И все равно, есть вещи, которые я считаю недопустимым делать прилюдно. Фиг с ним, с бритьем ног-подмышек и с масками в сауне - сама этим в фитнес-клубе баловалась (да не одна я- почти все;)) А вот выбривать себе налысо зону бикини, раскорячившись на виду у чужих, пусть и таких же голых, женщин - это уже перебор, ИМХО.
Это вполне нетрудно дома сделать. Как и педикюр, кстати:)

По поводу советов мыться дома в тазу. Девушки,а вы пробовали в таком режиме хотя бы месяц пожить?

Jane Foxman
08.02.2011, 13:19
Вероятно, у Вас в жизни была альтернатива общественным баням.
Это хорошо, что Вам так повезло

Всё к лучшему
08.02.2011, 13:25
По поводу советов мыться дома в тазу. Девушки,а вы пробовали в таком режиме хотя бы месяц пожить?

я моюсь так каждое лето по три недели. ;)

Galchona*Ya
08.02.2011, 13:52

аналогично, с забегами к подружке и родителям на выходных))

nato4ka1986
08.02.2011, 15:13

да что ж так все мучаются с этими тазиками, потратится раз и поставить водогрей и вы вообще больше не будете замечать отключение воды :) я как вспомню тазики и тд так вздрогну :(

oyster
08.02.2011, 15:21

Вот именно!
+ 1

да что ж так все мучаются с этими тазиками, потратится раз и поставить водогрей и вы вообще больше не будете замечать отключение воды :) я как вспомню тазики и тд так вздрогну :(

Не, ну согласитесь, что может быть масса причин не ставить водогрей. Как финансовых, так и многих других.

oljatzy2804
08.02.2011, 15:23
в баню ходить не брезгую (те кто жил в коммуналках вопрошают-зачем в баню ходить если есть ванна?) люблю сауну и парилку, но бриться и скрести пятки...это слишком

Nibelungen
08.02.2011, 15:45
Вот именно!
+ 1

Не, ну согласитесь, что может быть масса причин не ставить водогрей. Как финансовых, так и многих других.
простите, просто интересуюсь - какие другие причины кроме финансовых "не ставить водогрей"?

Толстышата
08.02.2011, 16:20

Ключевое слово -ЛЕТО

nato4ka1986
08.02.2011, 16:57

вы знаете я тож сначала думала что финансово это трудно, но на самом деле вложился один раз и потом доволен как слон :) к тому же меньше тратишь собственных нервов, не надо ждать пока вода нагреется на плите или в чайнике и не надо мерзнуть в тазике потом в ванне так как ведь полотенцесушитель холодный и не греет ванну, у меня сразу после такого купания простуда вскакивала на губе :( так что для меня это тока много положительных моментов которые покрывают финансовые затраты :)

oyster
08.02.2011, 18:15
простите, просто интересуюсь - какие другие причины кроме финансовых "не ставить водогрей"?

вы знаете я тож сначала думала что финансово это трудно, но на самом деле вложился один раз и потом доволен как слон :) к тому же меньше тратишь собственных нервов, не надо ждать пока вода нагреется на плите или в чайнике и не надо мерзнуть в тазике потом в ванне так как ведь полотенцесушитель холодный и не греет ванну, у меня сразу после такого купания простуда вскакивала на губе :( так что для меня это тока много положительных моментов которые покрывают финансовые затраты :)

Я примерно представляю во сколько это выливается... ставить водогрей ...потому как сейчас как раз делаем с мужем ремонт и покупали его.
А причины могут быть разные. Например, старый дом типа хрущевок и т.п. Я бы туда не поставила водогрей и не меняла окна на пластиковые. Но это мое мнение потому как смысл вкладываться в ремонты и что-то там менять, если, например, его будут сносить (имею ввиду хрущевки)??
А может автор вообще в коммуналке живет. Туда тоже не поставишь - пока со всеми соседями договоришься.
Или вот еще причина.... Еще раз повторюсь, что сейчас как раз покупали и ставили водогрей....... так на выбор его, на установку, на то, чтобы хорошего сантехника найти, который установит и пр. пр. ушло столько времени, что может быть проще дождаться когда воду включат, чем его ставить.
Или элементарно некуда вешать. Они же достаточно громоздкие и ведь не у всех туалеты и ванные комнаты большие.
И вообще.. когда что-то начинаешь ремонтировать, то как правило сразу хочется еще что-то повесить-отремонтировать-починить и в итоге это превращается во вполне себе полноценный ремонт, который тянется, как правило, достаточно долго. Ну... по крайней мере..... все, что перечислила, является ПРИЧИНОЙ лично для меня, т.е. мое мнение. )))

мамаСтиви
08.02.2011, 18:21
Тему бани же терли недавно. Поиском бы посмотрели про это))) Уж и так обсуждали- обсуждали про это бритье. Сколько можно?

nezabvennaya
08.02.2011, 18:21
Если купить небольшой проточный, но не потребуется никакая установка, размера они маленького, стоят совсем недорого.

Ленивая жадина
08.02.2011, 18:22
раньше на Воронежской была баня, где душевые кабины закрывались. зашла, дверь на защелку закрыла и мойся, сколько влезет...

Alise
08.02.2011, 18:34
Если купить небольшой проточный, но не потребуется никакая установка, размера они маленького, стоят совсем недорого.

вот и у нас такой стоит. Места не занимает совсем и работает без проблем. Не зависим от отключения горячей воды.

Всё к лучшему
08.02.2011, 19:03

например, небольшая ванная.

БелаЯНочка
08.02.2011, 21:01
например, небольшая ванная.

помню, у меня в однушке 30-литровый водогрей висел в туалете (137 серия)
тесно от того не становилось:008:

oyster
08.02.2011, 21:28
помню, у меня в однушке 30-литровый водогрей висел в туалете (137 серия)
тесно от того не становилось:008:

30 литровый ведь не очень большой?! Его наверное на 1 чел. хватит, но на семью уже нет, да?

БелаЯНочка
08.02.2011, 21:34
30 литровый ведь не очень большой?! Его наверное на 1 чел. хватит, но на семью уже нет, да?

по опыту, пол-ванны нормальной теплой воды набиралось
но я конечно принимала душ
детей не было тогда ещё...но на себя и гостей хватало:) все были чистые/бритые:))

nato4ka1986
09.02.2011, 09:28
по поводу места- у нас очень маленькая ванна поэтому у нас проточный, и не надо ждать пока нагреется вода, включил и мойся :) по поводу установки- под проточные надо делать отдельно проводку новую так как мощности у них большие (у нас 5,5 кВт). у меня папа электрик и я с мужем закончили энергетический факультет, так что папа с мужем сами все и сделали часа за 3 :) так что как видите у нас одни плюсы :)

annaelectro
09.02.2011, 16:58
;55978790']Я брезгливая, в баню бы не пошла. Купите водонагреватель.. Или грейте воду.
Если бы увидела бреющуюся девушку, отнеслась бы спокойно совершенно. Хотя, смутилась бы, если бы увидела её бреющую интимные места :))
Совершенно согласна.

Если нет возможности поставить водогрей - запишитесь на время отсутствия воды в клуб: душ и возможно сауна обеспечены, а сделать эпиляцию можно воском или в салоне или самой (это значительно бюджетней), хватит недели на 3 и никого пугать в душевой не придется. Маску для лица считаю вполне нормальной нанести в сауну.
Педикюр сделать нетрудно в небольшом тазу дома.
Это проверенно на собственном опыте. У меня была демонтирована ванна целый месяц.

ukla-ukla
15.02.2011, 15:09

Баня баней конечно ходите на здоровье! А вот делать все это ТАМ я бы не стала точно:008:

В бане оч даже хорошо..как вариант..можно в спорт клубе..Но в бане лучше..

знаете, хожу я в зал..и меня поражают те,кто бреется, зубы чистит, вымазывается маслами и тд ТАМ....честно...не очень выглядит и совершенно НЕ комфортно окружающим! Я даже если очень хочу - делаю все это дома...нет воды - кипячу холодную....нет вообще поды..покупаю 5литровую бутыль и кипячу ее...:073:

kilometer
15.02.2011, 16:00
можно в спорт клубе.
Правила некоторых спортклубов запрещают проводить в душевых подобные манипуляции.

ukla-ukla
15.02.2011, 22:25
Правила некоторых спортклубов запрещают проводить в душевых подобные манипуляции.

а многие этого даже не читают)))

kilometer
15.02.2011, 23:26
а многие этого даже не читают)))
Жаль. :(

Melinda
16.02.2011, 01:20
Главное, что холодная вода есть.. Я бы постеснялась проводитьтакие процедуры на виду у других, чужих людей.. Проще дома нагреть воды и все это сделать! Общественная баня, это не для меня..

peraspera
16.02.2011, 17:08
Я бы, может, и не постеснялась делать подобные процедуры в бане/спортклубе... но поскольку это очень неприятно, когда окружающие тети начинают бриться, скрестись и заниматься тому подобными вещами, то ни за что так не делаю...эта же вся волосятина течет по общему полу, по которому все ходят, и даже тапки вас могут не спасти от чужих волос и соскобленной кожи - буэ:0099::0099::0099:

etoskina
16.02.2011, 17:15
автор, если вы стыдитесь на людях э-э-э...бриться, а вам сейчас тут скажут - да плевое дело, давай-давай...у вас стыд пропадет что ли сразу? имхо, если не хочется в бане заниматься интимными процедурами - подумайте как этого избежать...не в каменном веке живем. водогрей домой, самый примитивный купить можно ведь?

Гы,чтоб вы знали- примитивный водогрей рассчитан на поступающую воду из вне-15С т.е .это темпа воды летом.Зимой этот водогрей воду нагреет
градусов до 4С.Мыться б стали?Опять таки если брать водогрей поприличней- на старые сети-если не новый дом- пакетник ляжет.А если весь стояк поставит водогреи-вообще без света останетесь.

etoskina
16.02.2011, 17:17
По теме- я брала абонемент в спортклуб на утреннее время.В 8-00 в выхи не кого.Просто я люблю в сауне одной посидеть.Думаю, ваш вариант.

nato4ka1986
16.02.2011, 17:18
Гы,чтоб вы знали- примитивный водогрей рассчитан на поступающую воду из вне-15С т.е .это темпа воды летом.Зимой этот водогрей воду нагреет
градусов до 4С.Мыться б стали?Опять таки если брать водогрей поприличней- на старые сети-если не новый дом- пакетник ляжет.А если весь стояк поставит водогреи-вообще без света останетесь.

как я и писала ранее на мощные водогреи надо делать отдельно проводку + автомат желательно дополнительно в защиту :) у нас так и сделано :0 ничего не выбивает ни у нас ни у соседей :)

Ekaterина
16.02.2011, 17:43
[QUOTE=ukla-ukla;56485726]Баня баней конечно ходите на здоровье! А вот делать все это ТАМ я бы не стала точно:008:

разумеется исключительно ради того чтобы помыться
мне даже в голову не пришло, что кто-то может подумать, что в бане можно бриться и пр., кошмар

etoskina
16.02.2011, 18:01
как я и писала ранее на мощные водогреи надо делать отдельно проводку + автомат желательно дополнительно в защиту :) у нас так и сделано :0 ничего не выбивает ни у нас ни у соседей :)

Да вы не понимаете-ваша внутренняя проводка в квартире и подводка в дом в дом это разные вещи.Вы што- входящий в дом кабель за свой счет меняли?:065:

nato4ka1986
17.02.2011, 09:28
Да вы не понимаете-ваша внутренняя проводка в квартире и подводка в дом в дом это разные вещи.Вы што- входящий в дом кабель за свой счет меняли?:065:

нет конечно :) и так все хорошо, просто судя вашим рассуждениям то тогда в домах нельзя включать стиральные, посудомоечные машинки, утюги и чайники :)

etoskina
17.02.2011, 09:43
нет конечно :) и так все хорошо, просто судя вашим рассуждениям то тогда в домах нельзя включать стиральные, посудомоечные машинки, утюги и чайники :)

В нашем доме вечером тарелку супа в микроволновке не подогреть-не греет.А если включить стиралку вместе с чайником-чая не дождешься.А когда морозы и все включают обогреватели-вырубает свет.Дом-типовая панелька 70-х.Газовая плита.Электро сеть не рассчитана на такое потребление электричества.Надо менять подводящие кабели.В общем поэтому не могу себе купить плиту с электрогрилем-гриля не будет.

Asya37-47
17.02.2011, 10:13
Постеснялась:008:, напросилась бы к кому- нибудь в гости:091:

ukla-ukla
17.02.2011, 11:20
разумеется исключительно ради того чтобы помыться
мне даже в голову не пришло, что кто-то может подумать, что в бане можно бриться и пр., кошмар

:flower: тогда сауна - ваш выход!

Жена Бонда
17.02.2011, 22:03
Перейдите на эпиляцию воском и не будем вам никаких проблем:fifa: Если конечно не будете косметолога стесняться:065: В баню хожу исключительно с веничком попариться. На бреющихся теть внимания не обращаю.

Parkida
21.02.2011, 01:41
Перейдите на эпиляцию воском и не будем вам никаких проблем:fifa: Если конечно не будете косметолога стесняться:065: В баню хожу исключительно с веничком попариться. На бреющихся теть внимания не обращаю.

А часто видете бреющихся женщин?

Р и т а
04.03.2011, 03:54
ужас какой (((
я бы постеснялась очень
и вообще бы в общественную баню не пошла (

lika_vip
04.03.2011, 11:50

+1 :)

Катя Кэт
04.03.2011, 17:07
Не люблю общественные заведения,брезгую!
Летом два месяца дома был ремонт,меняли трубы,сантехнику и ванну.Каждый вечер грела воду(два ведра),мылась в тазике,хотя баня напротив дома.

Настенька
04.03.2011, 18:10
А я совершенно спокойно ко всему этому отношусь. Я бы и в баню пошла , и побрилась бы))