Просмотр полной версии : конфликт в Орто-С : отказались перемерять обувь для перезаказа !!!
Заказали ортопедическую обувь ребёнку в Орто-С на Блохина , после примерки она оказалась большая по обьёму , хотя этот вопрос оговаривался особо тщательно при замере и даже специально сделали замеры на голую ногу , без учёта носочка ( т.к. заказанная до этого была тоже большая в обьёме - пришлось носить на толстый носок ), позвонила - говорят приезжайте на перезамер , заодно попросила уменьшить размер , т.к. заказывали с учётом - на вырост - но переборщили , просто не думала,что эта обувь летит моментально ,max 2 месяца и она уже вся расклеивается,липучки перестают держать о чём я и сообщила в Орто-С и ортопед Хмельницкая в грубой,хамской форме отказала нам в замере ног ребёнку , сказав : а вдруг вам опять что-то не подойдёт
я говорю как это вы не будете делать замер ? я с друго конца города ехала с ребёнком для этого ! на каком таком основании ?
не буду и всё говорит - я вам отказываю !!!:010:
разве они имееют право отказать в перезамере , тем более о котором договаривались заранее ? жалобу я написала конечно , но судя по их виду им всё равно !!! куда ещё можно пожаловаться на отказ ,хамство и грубость ?
В такой ситуации всегда следует просить письменный отказ! С указанием причины. И уже с ним идти жаловаться. Т.к. руководство может сказать:"" Не может быть чтобы вам отказали." И т.д....
В такой ситуации всегда следует просить письменный отказ! С указанием причины. И уже с ним идти жаловаться. Т.к. руководство может сказать:"" Не может быть чтобы вам отказали." И т.д....
я просила !!! сказала напишите мне письменный отказ с указанием причины - в этом тоже отказали !!!
Именно из-за хамства и ужасного качества обуви, перешла на стандартные Ортек. Хоть и не индивидуальные, но держат ногу хорошо.
От индивидуальных косолапила доча в разы больше.......
МУСЯ МАРУСЯ
07.02.2011, 16:27
Мы много раз заказывали , нормально всё было , культурно , но мы на Ольминского всегда , один раз была их ошибка , всё исправили в оговорённый срок.
А мы вот в январе заказали на Блохина .... С ужасом жду даты изготовления ...
Ну я бы в отдел по защите прав потребителя накатала заяву ...
Costa_del_Sol
07.02.2011, 16:40
А мы вот в январе заказали на Блохина .... С ужасом жду даты изготовления ...
Ну я бы в отдел по защите прав потребителя накатала заяву ...
Заказали в начале мая 2010. отдали в начале ноября :001:
Смешарик
07.02.2011, 16:46
сегодня была контрольная закупка в магазине роспотребнадзора, попросили подтвердить факт продажи просрочки, в благодарность дали визитку, обращаться в любой ситуации связанной с покупками в магазинах:
специалист по контролю за соблюдением прав потребителей Андрей Анатольевич Крушевский тел 7134780 или 89602331512
СаМшил_а
07.02.2011, 16:52
По поводу отваливающихся липучек, я так понимаю вы говорите об открытой высокой модельке с тремя липучками. Если да, то мой вам совет - после получения отнести обувь в мастерскую и попросить вместо липучек (или хотя бы вместо одной, самой верхней) поставить застежку самую обыкновенную. Очень выручает. Сами долго мучались. в результате апгрейдили их таким образом и счастливы аки слоны ) И ребенок со временем натренировался застегивать/расстегивать и нам спокойнее )
Если что-то непнятно объяснила, могу выложить фото )
По поводу отваливающихся липучек, я так понимаю вы говорите об открытой высокой модельке с тремя липучками. Если да, то мой вам совет - после получения отнести обувь в мастерскую и попросить вместо липучек (или хотя бы вместо одной, самой верхней) поставить застежку самую обыкновенную. Очень выручает. Сами долго мучались. в результате апгрейдили их таким образом и счастливы аки слоны ) И ребенок со временем натренировался застегивать/расстегивать и нам спокойнее )
Если что-то непнятно объяснила, могу выложить фото )
ничего себе - переделывать ботинки стоимостью 5 тыщ, нафик оно надо?
Заказали в начале мая 2010. отдали в начале ноября :001:
ЁЁёёёёёооооооо .... :010::010::010::010::010:
+ мУльен!!! Кину им их в лиДцо!!! :015:
СаМшил_а
07.02.2011, 17:01
Извините, ради Бога, я думала речь о бесплатной обуви. Мы никаких денег не платили.
Если обувь столько стоит:010:, то и правда, нафик...
Извините, ради Бога, я думала речь о бесплатной обуви. Мы никаких денег не платили.
Если обувь столько стоит:010:, то и правда, нафик...
Ну бесплатная-то она бесплатная ... потом ... может быть :073:
Хотяяя .... смотря с какой стороны смотреть ...
Сначала платите свои деньги ... потом отдаете доки на возмещение ...
Но она по любому не бесплатная ...
Да даже если и даром вам достанется ... то это не повод халтурить и хамить :015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.